注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 看文时遇到涉及自己专业领域知识有误大家第一反应是?

251条鱼
yetianleeds 发表于 2020-3-23 10:39 | 只看该作者
会默默的关掉,因为我怕我忍不住去纠正
252条鱼
csnl 发表于 2020-3-23 11:20 | 只看该作者
在心里默默的吐槽一下就好。。。毕竟让我提笔写本专业的文也写不出来。。更何况跨专业
253条鱼
金尾蓝 发表于 2020-3-23 12:26 来自手机 | 只看该作者
学美术的+1,好像有很多学美术的?emmmm,感觉怪怪的吧
254条鱼
灼煠 发表于 2020-3-31 23:12 来自手机 | 只看该作者
在金融业,看到各种金融人士高大上的工作和生活我就忍不住笑……真想跟作者说一下:金融民工了解一下?
255条鱼
三仟公子 发表于 2020-3-31 23:51 来自手机 | 只看该作者
突然想起美术生有许盛呀!!嗯大概…算半个美术生?木瓜写的也很正常 画室场景这种没啥专业性呜呜
256条鱼
三仟公子 发表于 2020-3-31 23:51 来自手机 | 只看该作者
突然想起美术生有许盛呀!!嗯大概…算半个美术生?木瓜写的也很正常 画室场景这种没啥专业性呜呜
257条鱼
安于一隅 发表于 2020-4-17 13:31 来自手机 | 只看该作者
写得一般的果断放弃,不给自己找罪受,写得十分对我胃口的就跳过去继续看(还能离了不成,凑和看呗.jpg)
258条鱼
threnodist 发表于 2020-4-18 12:38 | 只看该作者
光学与电子类专业,这个比较工科,挺难遇上程序员带着代码谈恋爱的
有也是有,比如一十四洲的c语言修仙
我看的时候已经完结了,就……别带脑子,别多想
这文两极分化挺严重的,一个是懂的人觉得这文专业知识错误率高,一个是不懂的人觉得居然还能带着计算机知识写文真是刺激带感。
别带脑子别带脑子
259条鱼
sylvia0318 发表于 2020-4-18 22:17 来自手机 | 只看该作者
背景板的话,错了就算了,也不是不能理解,作者态度好或者评论区和谐的话还能指出一下。如果是主角硬要装还装错了,那么我就会尴尬地点叉。
260条鱼
丛山秋风 发表于 2020-4-23 08:00 | 只看该作者
所以没有一篇写的还算真实的医学文吗?有人可以安利一篇吗?四十多岁的谈恋爱也行.........
261条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-4-23 08:11
丛山秋风 发表于 2020-4-23 08:00
所以没有一篇写的还算真实的医学文吗?有人可以安利一篇吗?四十多岁的谈恋爱也行......... ...

第十年by郑二?感觉各种细节还比较真实
262条鱼
丛山秋风 发表于 2020-4-24 17:20 | 只看该作者
匿名者 发表于 2020-4-23 08:11
第十年by郑二?感觉各种细节还比较真实

谢谢!