注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 论坛旧鱼一条,写一写常见问题的小答疑,欢迎新人寻找...

关闭 [复制链接]
251条鱼
多宝二犬 发表于 2015-2-28 14:28 | 只看该作者

论坛旧鱼一条,写一写常见问题的小答疑,欢迎新人寻找你需要的答案,也欢迎老鱼补充!

古风现代后面那个小格子空心实心啥的我咋觉得纯粹是为了好看呢23333333

此帖由 多宝二犬 在 2015-02-28 14:33 进行编辑...

论坛旧鱼一条,写一写常见问题的小答疑,欢迎新人寻找你需要的答案,也欢迎老鱼补充!

<br />我想问一下为什么我没有发送短消息的权限了,今天想发站短发不出去,说我没有权限,能不能告诉我是怎么回事,我是不是更改了什么地方?
谢谢么么

引用:( 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 @ 2015-03-01 00:28 查看原帖 )
<br />我想问一下为什么我没有发送短消息的权限了,今天想发站短发不出去,说我没有权限,能不能告诉我是怎么回事,我是不是更改了什么地方?
谢谢么么

你好,为了减轻论坛服务器的负担,短消息功能已经关掉了。
254条鱼
= =❤ = =❤发表于 2015-3-1 00:58

引用:( 大哥别开枪是我! @ 2015-03-01 00:51 查看原帖 )
你好,为了减轻论坛服务器的负担,短消息功能已经关掉了。

刚注册的新人,有收到一条大概是系统自动发送的迎新短消息
点查看也不行点忽略也没权限
那个提示框都取消不掉要怎么办啊...
255条鱼
兰祈嬴唯 发表于 2015-3-1 01:12 | 只看该作者

为什么短信息那里说没有权限啊?
256条鱼
竹子棒棒 发表于 2015-3-1 01:17 | 只看该作者

同254L
想尽一切办法都消不掉,我已经跟这个消息耗了有一个小时了。
真心不弄消失连觉都睡不着QAQ

引用:
回复:
进入个人控制面板→论坛设定→(第四个)短消息设定 
就可取消消息提示。

此帖由 居委会红袖章 在 2015-03-01 04:51 进行编辑...

短消息功能现在开了
大家收件箱里有什么都处理一下吧
258条鱼
niunaikaka 发表于 2015-3-1 09:43 | 只看该作者

哈哈哈肿么突然想到了《星之声》呢~ 脑补了一个梗,一对只在论坛有接触的基友(不要问为什么他们要作死不私下联络),每个月的一日靠着论坛因为开放注册顺道开放短信息而维系着一月一次的联络,嗯名字就叫《一个基友的来信》_(:з」∠)_
259条鱼
水青大可 发表于 2015-3-1 10:53 | 只看该作者

感谢楼主和各位前辈的细心科普~大家都好友善都好萌!偷窥了好久终于注册上了好感动~\(≧▽≦)/~会努力当一条好鱼的!啊啊看到楼主发的文了好有才!好萌!
260条鱼
境界 发表于 2015-3-1 11:20 | 只看该作者

感谢为我们这些新注册的着想,以后看完结文就这样看=O=
261条鱼
eastonida 发表于 2015-3-1 12:44 | 只看该作者

终于注册到了好开心~感谢楼主和诸多钱贝的科普(*/ω\*)
262条鱼
ashuraprince 发表于 2015-3-1 13:10 | 只看该作者

感觉楼主萌萌哒~
小灌一下,免得被系统认为是机器注册清理掉。
好啦,我要安静的去看文了~
263条鱼
穆青木鱼 发表于 2015-3-1 13:56 | 只看该作者

:shuai: 啊啊啊啊啊啊啊终于注册上了好激动正装回复一次⁽⁽٩(๑˃̶͈̀▽ ˂̶͈́)۶⁾⁾
264条鱼
夜精灵 发表于 2015-3-1 14:02 | 只看该作者

引用:( niunaikaka @ 2015-03-01 09:43 查看原帖 )
哈哈哈肿么突然想到了《星之声》呢~ 脑补了一个梗,一对只在论坛有接触的基友(不要问为什么他们要作死不私下联络),每个月的一日靠着论坛因为开放注册顺道开放短信息而维系着一月一次的联络,嗯名字就叫《一个基友的来信》_(:з」∠)_

这个可以有,可以是平行世界之类不同世界线的两个人,唯一的连接只有论坛短消息。他们都能上论坛,但他们看到的论坛不是同样的。除了短消息无法联系。
……好绝望的设定。
265条鱼
niunaikaka 发表于 2015-3-1 15:03 | 只看该作者

引用:( 夜精灵 @ 2015-03-01 14:02 查看原帖 )
这个可以有,可以是平行世界之类不同世界线的两个人,唯一的连接只有论坛短消息。他们都能上论坛,但他们看到的论坛不是同样的。除了短消息无法联系。
……好绝望的设定。

这不是论坛版的《触不到的恋人》/The Lake House 么???
我又想到某动画的那句:我在未来等你
作者们你们还不快来一发!

顺道吻一下夜gn上不上得到weibo?微博刷不开是肿么回事??!
266条鱼
匿名青花鱼发表于 2015-3-1 15:30

楼主棒棒哒,话说最后的梗我很喜欢呢……是有文吗?
267条鱼
niunaikaka 发表于 2015-3-1 16:19 | 只看该作者

回ls,等你写就有咯
268条鱼
夜精灵 发表于 2015-3-1 17:34 | 只看该作者

引用:( niunaikaka @ 2015-03-01 15:03 查看原帖 )
这不是论坛版的《触不到的恋人》/The Lake House 么???
我又想到某动画的那句:我在未来等你
作者们你们还不快来一发!
顺道吻一下夜gn上不上得到weibo?微博刷不开是肿么回事??!

我没有看过这个文(剧?)
我看见你的短消息了,回答你啦!我能刷开。你座标哪儿?
我有时也会莫名其妙被屏蔽一下……

最后,你写错字了!(指)
269条鱼
匿名青花鱼发表于 2015-3-1 20:05

没有肉嚒?(╥﹏╥)天朝威武!!!!咳、以下才是重点,感谢Lz滴科普,帮规已熟知,定谨遵教诲,就是银行那条死活没明白,求详解。♪───O(≧∇≦)O────♪
270条鱼
271条鱼
喷香的菊花茶 发表于 2015-3-2 20:57 | 只看该作者

感谢科普~
272条鱼
冥秋 发表于 2015-3-3 01:11 | 只看该作者

感谢楼主的科普。刚来,还什么都不懂咧
273条鱼
匿名青花鱼发表于 2015-3-4 10:16

一直不知道怎么玩,涨知识了,
274条鱼
匿名青花鱼发表于 2015-3-4 12:38

新人看看0 0。貌似还是不懂再看几遍
275条鱼
游灵 发表于 2015-3-4 21:19 | 只看该作者

LZ棒哒哒的~
276条鱼
匿名青花鱼发表于 2015-3-4 22:26

这个帖子好棒!
277条鱼
匿名青花鱼发表于 2015-3-8 23:15

ヽ(´▽`)ノ谢谢楼主和各位科普的各位~
278条鱼
桓九 发表于 2015-3-9 14:15 | 只看该作者

科普小帮手&lt;(* ̄▽ ̄*)/
279条鱼
匿名青花鱼发表于 2015-3-9 23:58

感谢科普!
280条鱼
芭蕉雨。 发表于 2015-3-10 01:17 | 只看该作者

楼主真是大好人 很少回帖 谢谢了
281条鱼
gogo 发表于 2015-3-10 12:20 | 只看该作者

谢科普~多冒泡以免被砍号QAQ
282条鱼
琳儿响叮当 发表于 2015-3-13 20:17 | 只看该作者

非常感谢楼主的普及……太有用了~!!!
283条鱼
匿名青花鱼发表于 2015-3-13 20:25

到底怎么发文链qwq
搞不懂啊搞不懂
284条鱼
匿名青花鱼发表于 2015-3-13 21:48

楼上,什么是文链?文字链接吗?

我试试看哦,
到回复框的“更多选项”里,
打好内容,
然后先打出“文字连接”字样,光标选取这四个字,再点击“插入链接”(小锁链图案),在弹出框内放入想要链接的地址(注意不要多了一个http,因为框内已经有一个了)
完成后,输入框内就会出现一段带着文字连接的代码,

我试试看成功了没:(使用的是长佩的官方微博地址)

你真美
285条鱼
匿名青花鱼发表于 2015-3-13 21:50

我还是楼上,成功了,就是那么做,
但是有个歧义:

“然后先打出“文字连接”字样,光标选取这四个字”《-----这部分,我说的“文字连接”字样意思是,你想要写的任何文字……的意思,并不是要打出这四个字哦!
(比如我下面打的字就是“你真美”……)
286条鱼
幺儿家的 发表于 2015-3-16 21:20 | 只看该作者

刚才没有回复成功的样子,谢谢楼主的科普_(:3」∠)_
287条鱼
好嗨森 好嗨森发表于 2015-3-22 13:37

游客也能发言吗,好嗨森~~~
288条鱼
匿名青花鱼发表于 2015-3-22 16:11

其实不用费心研究回复框,文字链接就是[url =插入的链接]想要用的文字[/ url]这个代码……把空格去掉就好了……
289条鱼
匿名青花鱼发表于 2015-3-29 22:09

hhhh受教了!楼主及各位楼上都真是好萌哒!但是大家为什么要披鱼皮呢?QAQ于是这个问题是特别弱嘛?不是对不对!
290条鱼
美好时光 发表于 2015-4-1 01:13 | 只看该作者

谢谢 新人来了先看看版规 请问一下 如果只看文不回帖账号会被清理吗
291条鱼
匿名青花鱼发表于 2015-4-1 01:32

引用:( 美好时光 @ 2015-04-01 01:13 查看原帖 )
谢谢 新人来了先看看版规 请问一下 如果只看文不回帖账号会被清理吗

不会,有登陆就不会,除非半年以上不登陆,
另外貌似论坛每次打算清理前会提前通知,比如在官方微博,至今为止已经很久没有清理过了

清理是为了减轻服务器负担,批量操作,值得注意的是,并不能一个个查看id具体是谁,所以如果真准备清理了,即使是发过帖子的,但是只要很长时间没登陆,也会被清理。
292条鱼
美好时光 发表于 2015-4-1 11:16 | 只看该作者

引用:( anonymous* @ 2015-04-01 01:32 查看原帖 )
不会,有登陆就不会,除非半年以上不登陆,
另外貌似论坛每次打算清理前会提前通知,比如在官方微博,至今为止已经很久没有清理过了
清理是为了减轻服务器负担,批量操作,值得注意的是,并不能一个个查看id具体是谁,所以如果真准备清理了,即使是发过帖子的,但是只要很长时间没登陆,也会被清理。

了解了 谢谢 :grin:
293条鱼
qintalent 发表于 2015-4-1 13:55 | 只看该作者

谢谢楼主!
294条鱼
匿名青花鱼发表于 2015-4-1 15:35

引用:( qintalent @ 2015-04-01 13:55 查看原帖 )
谢谢楼主!

有种新生开学报到的赶脚。谢谢楼主的贴,可以提供较多便利。但是貌似还要消化几天还能熟悉,
295条鱼
肃引 发表于 2015-4-1 20:15 | 只看该作者

我就是想知道如果不爱说话会被砍号吗,能用鲜花来证明我是一个活生生的人吗_(:з」∠)_
296条鱼
匿名青花鱼发表于 2015-4-1 20:16

新人一枚~特来看帖学习XXDDDD
297条鱼
阿轩 发表于 2015-4-1 20:42 | 只看该作者

嗷嗷嗷签名搞定!
又有别的问题!

刚刚看短信功能开放了!但是。。我点击发送还是告诉我:你没有权限
嘤嘤嘤

还有,论坛帖子被回复是没有通知的?怎样知道有没有人引用回复自己呢?

此帖由 阿轩 在 2015-04-01 20:48 进行编辑...
298条鱼
绿色海苔 绿色海苔发表于 2015-4-1 23:11

今天开放日,怎么没法注册?
299条鱼
匿名青花鱼发表于 2015-4-1 23:14

300条鱼
火照 发表于 2015-4-1 23:46 | 只看该作者

感谢楼主科普,新鱼涨姿势了~