注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 求#那些不管吃多少次都不会腻的红烧~#这一类型的文

关闭 [复制链接]
251条鱼
卿晏泽泽 发表于 2016-1-19 13:57 来自手机 | 只看该作者
双重快感!
252条鱼
sywycq 发表于 2016-1-22 15:43 | 只看该作者
我觉得煌华写的楚叶红花和雾谷都很好看
253条鱼
baihuagz 发表于 2016-1-23 23:17 | 只看该作者
我记得好像有个叫《魔鬼的仆人》(可能不是这个名)?作者叫什么飞熊?反正是娱乐业BDSM的
《白檀如月》BDSM;《无法直视的欲`望》
哀轮独渡的所!有!文!(刷新肉文三观)←只要你能找到
《淫爸荡儿》;《口蜜腹剑》
《恋兄》;《教主与疯子》;《治疗师》;《园艺师》(我就是边边的脑残粉⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄)
《乱世为王》;《觉醒》;《幺儿的诱惑》
《火狐神殿》;《祭祀之数》;《兽制》;《情敌》
《二零一三》、《寒武再临》(虽然是末世文但是肉看得我脸红心跳)
感觉每月扫文组发的文包里都有那么几篇小肉肉(✿◡‿◡)
254条鱼
句号 发表于 2016-1-24 01:13 来自手机 | 只看该作者
不造有没有人推荐过……隐瞒的后果……这篇是个文包里找到的翻译文,同人+abo但是很帅,同时很短,嗯……百吃不厌
255条鱼
侍剑 发表于 2016-1-29 20:21 | 只看该作者
最近看的:刑床。

普通肉文已经如同隔靴搔痒,只有BDSM才能止渴。也不过是饮鸩止渴。

#大部分推荐肉文都看过是什么感受#

没仔细翻,不知道我有一根大棒棒的猎户李铁柱有人推么。

乡村流的还有两篇记不太清名字的,反正有一篇作者是青衣滂滂。
256条鱼
终其永怀 发表于 2016-2-1 15:34 | 只看该作者
母鸡炖的肉都好吃 还有竹叶青seven的《AA制》是我最喜欢的AA文了
257条鱼
终其永怀 发表于 2016-2-1 15:35 | 只看该作者
还有一位云吞吞~喜欢她的文风~她写的肉挺带劲儿的
258条鱼
noro 发表于 2016-2-3 21:53 来自手机 | 只看该作者
好像没有人推过大黑的文 《拘束玩具》《白宇的秘密》,超重口,暗黑调教系,短篇在龙马~   还有《定期按摩》《欲`望少年期》也不错
259条鱼
羚羊挂角 发表于 2016-2-5 14:10 | 只看该作者
怒马。简直文荒利器
260条鱼
腿毛一米六 发表于 2016-2-5 15:59 来自手机 | 只看该作者
终其永怀 发表于 2016-2-1 15:35

嗷嗷紫金寺夜话!!和尚攻可萌!
261条鱼
桑落 发表于 2016-2-7 02:33 来自手机 | 只看该作者
不知道有没有人看过这篇,是全职的同人,《杀死那只知更鸟》,all叶向,肉特别香
262条鱼
fxcat 发表于 2016-2-7 11:42 | 只看该作者
《乐可》np,双龙,粗口,轮x,家教父子,公交车群x
《刘英雄的勃`起之旅》np,双龙,粗口,一攻多受,先现代再古代,居然还有剧情真是惊呆了
(紫陌其他几篇也都很好看,《儿子的爱人爹来操》《凌辱我的恋人》《情爱大师》《骚0日记》)
《深度诱入》年下父子3p,双龙,略粗口,儿子不在的时候爸爸会拿2根按摩棒插自己
《网游之YD人生》网游内外3p,兄弟双龙,受受双头按摩棒,还有其他几对cp
《房东的艳遇》1v1,房东觊觎房客反而被吃了,各种play
《肉豆腐》上下2篇1v1,上篇是夜里遇鬼被xx,鬼跟到家里各种xx,下篇熊受鹿攻
《我不是一篇肉》如题,短篇肉文合集,古今中外各种题材play
《穿进盗版肉文》np,一攻多受,如题,穿进的是著名种马肉文《金鳞岂是池中物》,把文里女主全部换成男的而已
《仙娈》np,精 液有助于练功,开篇父子,后来有了其他攻,受还能隐身,香艳
《无下限的虚拟世界》np,精 液有助于练功,有粗口,有双龙,有兽x,攻多的如npc一般
……………………………………………
手机打字太累了,随便写几篇
263条鱼
路过青花鱼 发表于 2016-2-12 01:35
王爷与长工
264条鱼
Rlzs 发表于 2016-2-13 01:52 | 只看该作者
客官,那就来点纯肉的如何~
——————————————————
1、《地下室SM实录》by阿银的阿鬼  
   肉文里剧情走心,剧情里肉肉走心的,人设意外的萌,总之良心!百看不厌!
2、《爱欲横流的芭蕾》by殇绝天下
      文笔很好,肉很带感不会腻
3、《调教妻弟的日日夜夜》by叫我小肉肉
      看名字,自己领会,肉好吃~
4.  《无孔不入》by多骨糯米鸡
      萌的嗷嗷叫的肉文,章鱼攻人类受,其他记不清了,但有一点,攻小的时候会钻到钻到受的——里玩耍顺带调教(xi)主人受??萌!化!了!!信我!!
5.   《微信》《倒霉催的》《是指奸不是指检》《采青》by予慕予兮
  虽然已经记不清情节,但潜意识告诉我这个作者的肉吃起来都香香w
6、《走错路》by大刀滟
  这篇很多人都有推过了,确实不错,如果当成一篇肉文来看的话。
7、《切肤之爱》《饿》by赤槿/打酱油的人
  弯弯风,前者唤起了我当年追台剧的记忆(零几年的台剧不是现在的哦),顺道感叹一句时光易逝,(回归本文)肉的爽,够浪!管饱!
8、《掉马的汉子你威武雄壮》by好饿哦
     睡前撸一发的纯肉,没太多特别的感觉,但味道还不错~
9、《大嫂你好大哥再见》by一只西瓜大又圆
     肉汁饱满的一大盘肉,剧情什么都是浮云,肉香香香才是真道理!
10、《老北京红烧肉》by鬼手书生
    还是受会玩~这么多款play总有一款适合你,肉看得我血脉偾张,这个看文名就知道啦~
——————————————————
再说俩没完结的,肉与剧情兼备,百看不厌,都是cp的可自行搜索~我不罗嗦了
《入戏》by童子
《不知所措》by阿也

265条鱼
匿名青花鱼发表于 2016-2-15 16:00
四个字母
266条鱼
腿毛一米六 发表于 2016-2-16 16:20 | 只看该作者
终其永怀 发表于 2016-2-1 15:35

诶嘿!只看过紫金寺那个话本~云吞真的是笔力棒故事好肉也香艳!去补申江~
267条鱼
纳纳懒 发表于 2016-2-27 02:28 来自手机 | 只看该作者
甘为人下怎么没有人推,有现代篇和前世篇,觉得前世篇更香艳,跟夏娃是一个作者来的
268条鱼
阿树你开花了吗 发表于 2016-2-27 22:59 来自手机 | 只看该作者
活受罪长相守
269条鱼
红楼糕点 发表于 2016-2-28 16:43 | 只看该作者
不戴套的键盘《天黑请闭眼》及番外
很不错~~~
270条鱼
匿名青花鱼发表于 2016-3-1 17:08
带好鱼皮马一下
271条鱼
clarins clarins发表于 2016-3-14 01:49
有一篇娱乐圈文,无法逃脱,觉得很有感觉
272条鱼
匿名青花鱼发表于 2016-3-14 16:13
匿名者 发表于 2015-1-27 07:08
草本精华!!已经太古老大家都不提了么哭
虽然最出名的是 男孩和保险`套
但是还有本 龙阳十八式   话本小说风 ...

是的,这2位也都喜欢。我还说怎么没有人提草木精华,虽然是很老很老的文了。
于是又想起一个,白日梦0号。人兽系列,鬼谭妖话 都很赞啊。
273条鱼
万年 发表于 2016-3-26 18:54 | 只看该作者
我推荐作者吧~
迷羊,风弄,叫我小肉肉,暗黑下品。

这几个大大写的肉都好看~
自己推荐个文,背景国民时代的。

小说名:
追寻 By 梦宛

应该是这个吧...这就是个从头相杀到尾的文...
被虐的很爽,看完情绪还是会沈浸在书里面,结局Be~
274条鱼
匿名青花鱼发表于 2016-3-27 22:38
我就是想说,各位不带鱼皮回复的同学都是壮士!!!推荐几个作者,呃,桐宿,旧弦,桃花酒,林言,轩辕花祭,墨麒麟,明鬼,呃,暂时就想起来这么多,里面好些大大不是肉文,但是怎么说呢,就是写的特别香艳
275条鱼
麵包怪人 发表于 2016-3-31 19:05 | 只看该作者
noro 发表于 2016-2-3 21:53
好像没有人推过大黑的文 《拘束玩具》《白宇的秘密》,超重口,暗黑调教系,短篇在龙马~   还有《定期按摩 ...

大黑的文全都超实用的!!!
就是乳胶这题材比较少有 接受的人好像不多。。。
276条鱼
麵包怪人 发表于 2016-3-31 19:13 | 只看该作者

哀轮独渡的文是比较重口
偏向同志风
喜欢肌肉系的人可以试试看
洞插乾坤 (未来风,特殊写法)穴肉模糊
醉生梦死  (七宗罪作题材)
是我比较喜欢的

另外
悲催的A先生 by gljgsjxx   (ABO背景)
精`液工廠 by 陽光明媚的兔子  (有人体改造)
淫虐牢笼 by 工口绿豆沙 (人体改造)
也很不错

话说有人看过自动贩爱机这篇吗

点进来发现大部分推的文都看过了或者看不下弃掉了囧,竟然不知不觉成了老司机
278条鱼
匿名青花鱼发表于 2016-4-3 23:21
基本看过+1
龙马遍地都是坑,而且大部分作者写肉就写吧非要一边谈感情,一边写受YD各种攻喊路人来艹,一边写受只爱攻后来他两居然还能HE!!!不科学,简直不知道是怎么想的……
求推只啪啪啪不谈感情的文啊……
楼上基本看过的我难道又只能自割腿肉来吃了吗……
279条鱼
匿名青花鱼发表于 2016-4-12 22:18
《本王要身不要心》超好看! 肉香而不腻 腹黑恶劣王爷攻x冷美人温顺受 没有dirty talk 又香又美~
《萧家系列》by叫我小肉肉 双性 大肉
280条鱼
雨田先森 发表于 2016-4-28 00:54 来自手机 | 只看该作者
句号 发表于 2016-1-24 01:13
不造有没有人推荐过……隐瞒的后果……这篇是个文包里找到的翻译文,同人+abo但是很帅,同时很短,嗯……百 ...

看过!007同人!安利你这个作者的其他几篇同人。一样好看!也比较走剧情。
281条鱼
凉初宝 发表于 2016-5-1 20:31 | 只看该作者
麵包怪人 发表于 2016-3-31 19:13
哀轮独渡的文是比较重口
偏向同志风
喜欢肌肉系的人可以试试看

请问下“阳光明媚的兔子”是在哪个网站写文的?我在龙马没有搜到
282条鱼
麵包怪人 发表于 2016-5-2 17:10 | 只看该作者
凉初宝 发表于 2016-5-1 20:31
请问下“阳光明媚的兔子”是在哪个网站写文的?我在龙马没有搜到

我记得很久以前她在jj和鱼羊网有专栏,鱼羊鱼羊变现在这样后好像也没看过她的新文也应该没有在龙门发文
想看文的话鱼羊有存档可以找一下

283条鱼
75254813pp 发表于 2016-5-4 11:11 | 只看该作者
媚香,乐可,春`梦了无痕
284条鱼
附耳来 发表于 2016-5-5 17:15 | 只看该作者
居然这么多……
285条鱼
自是有相逢 发表于 2016-5-9 01:18 来自手机 | 只看该作者
《春`梦欢迎你》《武林盟私密记事》《太阳是奶酪做的》有剧情又有肉
286条鱼
银针叶 发表于 2016-5-9 10:46 | 只看该作者
哀轮独渡我喜欢那篇科普向的,叫洞插乾坤好像,其他文在同志向论坛有2333
小野兽的肉也赞,肉和剧情兼得,可惜遍地坑,默默等肥
287条鱼
在下非穹 发表于 2016-5-10 20:58 来自手机 | 只看该作者
云上椰子有很多萌萌的肉短篇(๑•̀ㅂ•́)و✧
288条鱼
唯爱十年 发表于 2016-5-13 03:16 | 只看该作者
只记得起四个字母和十个字母.....
289条鱼
句号 发表于 2016-5-20 23:46 | 只看该作者
雨田先森 发表于 2016-4-28 00:54
看过!007同人!安利你这个作者的其他几篇同人。一样好看!也比较走剧情。
...

!!!!我试图找过,然而没找到!在哪找的呀??
290条鱼
雨田先森 发表于 2016-6-7 22:57 | 只看该作者
随缘上的。。。现在上不去了QAQ
291条鱼
八宝菜 发表于 2016-6-8 23:31 来自手机 | 只看该作者
怒马
以及没人推荐“穿越之ABO”嘛?龙马已完结,番外在更。有剧情有肉,差不多就是一攻一受一夹心的3p。
最后B黑化那段看着好爽!!!
292条鱼
我是妖零零零 发表于 2016-8-30 00:10 | 只看该作者
最近重温的
《椅》
《出门约火包忘带尸吊》
《孙少爷》
《野蛟戏傲鸟》
《有请神上身》
《剑修另类速成法》
《八年孤独》

还有最近在追的红烧区的《教主的秘密》《师道》等

其他暂时想不起来了
顺便求推荐一些糙/污攻美受的文(捂脸
293条鱼
匿名青花鱼发表于 2016-8-30 19:09
维维 发表于 2015-11-1 00:28
推荐沐希的所有文~
莎乐美的所有文~
apple的明星三部曲~

终于看到一楼推莎乐美的了,好喜欢她的孽子啊哈哈哈
还有妖精当道也好喜欢(/▽\=)不过感觉这个对我来说算不上肉
还有桃宝卷的《艳骨》也很带感啊!
以及不喜欢看调教系但好喜欢这种精神调教(?)的易修罗大大的文!
易人北大大以前的文也很香啊,最喜欢《丑皇》...最开始张公公陪小变态演戏被捏来捏去的那一段超级带感!ˋ( ° ▽、° )
294条鱼
竹笋竹 发表于 2016-8-30 20:08 来自手机 | 只看该作者
没人推余远?
295条鱼
匿名青花鱼发表于 2016-9-1 22:17
弄大的惩罚军服~~~炒鸡带感,剧情也不错。。毕竟我是当纯肉看的=  =
296条鱼
善良的北方 善良的北方发表于 2016-9-2 10:40
海报先生,为人师表。。。。。
297条鱼
善良的北方 善良的北方发表于 2016-9-2 10:40
海报先生,为人师表。。。。。
298条鱼
blacklight 发表于 2016-10-19 18:08 | 只看该作者
蓝色以太 发表于 2014-12-4 14:16
《德萨罗人鱼》
《九幽》
《教你如何追男神》
《星际之夏娃》
《教主的秘密》
《一家三口》、《爱的大家庭》(饭 ...

老司机求带啊
299条鱼
绮绘 发表于 2016-10-23 18:23 来自手机 | 只看该作者
匿名者 发表于 2015-1-2 13:19
小肉肉的《绝对侵占》。
还有一本草泥攻的《女婿难当》。
风弄的《金玉王朝》《太子》。
非天夜翔的《幺儿》。 ...

《幺儿》居然算肉么,我怎么有种它被玷污的感觉呢⊙_⊙
300条鱼
qwebnm 发表于 2016-10-23 23:50 来自手机 | 只看该作者
春`梦欢迎你