注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 求#你一直不忍删压箱底的好文#

251条鱼
江近月 发表于 2016-8-31 22:43 | 只看该作者
遇蛇是唯一买过的实体书,看一遍哭一遍,从此再不看BE
252条鱼
xiamuzuofeng 发表于 2016-8-31 23:16 | 只看该作者
江近月 发表于 2016-8-31 22:41
就是不小心点进去看这个问才入DM了。。。虐的要死要活

hhhh我看月满是因为广播剧!!!剧虽然坑了却喜欢上了文。。还是高三那年看的。。
253条鱼
xiangly 发表于 2016-9-1 11:22 | 只看该作者
priest大大的文,最和我胃口了,通通存着,没事翻出来回顾下。。。
254条鱼
无尽模式捡球王 发表于 2016-10-21 13:25 来自手机 | 只看该作者
必须是夏露……我第一次看还是中考……
255条鱼
蓑雨鹤99 发表于 2016-10-22 15:39 | 只看该作者
天堂放逐者的《求退人间界》还有P大的《镇魂》
256条鱼
akashanna 发表于 2016-10-23 00:34 | 只看该作者
[鼠猫] 龙图案卷集 (古代探案)
[灵魂交换] 足球万岁 by 摇曳菡萏
天堂放逐者 的所有文
[希伯来神话] 重返天堂 (路西法+路西菲尔, 自攻自受)
[网游] 鬼服兵团
月下桑 的所有文

以上的都是重复看了好多遍,永远不用担心文荒了
257条鱼
绮绘 发表于 2016-10-23 18:04 来自手机 | 只看该作者
月下桑的恐龙文,特地自制mobi格式收藏在kindle里啦
258条鱼
qwebnm 发表于 2016-10-23 23:51 来自手机 | 只看该作者
春`梦欢迎你
259条鱼
慕容容容 发表于 2017-7-7 00:50 | 只看该作者
款款的三千世界一花开
260条鱼
冷剑白狐 发表于 2017-7-7 18:40 | 只看该作者
我的话喜欢看的小说会一直存在百度云里的
261条鱼
阿里哒哒哒 发表于 2017-7-15 16:11 来自手机 | 只看该作者
看过好多遍的,像《穆然》《两只老虎》《完全控制》《待到春暖花开》啊还有好多一时想不起来了都,《穆然》是真的看了好多遍,看到第五遍左右才不会很伤心,不知道哪里就特别戳泪点的那种,但都是he喔
262条鱼
懒死一身肉 发表于 2017-7-16 17:19 来自手机 | 只看该作者
《弟弟》《花瓶》
263条鱼
脑海中的橡皮糖 发表于 2017-7-17 00:37 | 只看该作者
妻为上,就喜欢这样的聪明温润受
264条鱼
盐酸 发表于 2017-7-19 20:12 来自手机 | 只看该作者
就在cp的南北逐风大大的最强王者  被软禁的红
265条鱼
阿学 发表于 2017-7-29 11:25 | 只看该作者
ryusei 发表于 2014-2-17 18:53
我是来安利冷门文的。其实也不算冷门,只是里面攻受的类型算稍微不那么热门的。
燃烧 这个必须有。
黑色胃袋
...

小伙伴,我也超级喜欢千金买骨的。握手
266条鱼
莫拆木桥 发表于 2017-8-2 23:06 | 只看该作者
杀手玻璃心 发表于 2016-6-29 20:32
我也超级喜欢百忍成金的。受表面看起来是弱势,但心理上和他们的关系绝对是掌控者。“他不懂后悔,我教他 ...

看你评论感觉解决了我纠结多年的问题...这就去看
267条鱼
星野清伊 发表于 2017-8-30 14:49 | 只看该作者
盐酸 发表于 2017-7-19 20:12
就在cp的南北逐风大大的最强王者  被软禁的红

我也超喜欢南北逐风大大!和她的电竞三部!!
268条鱼
安澜君 发表于 2017-8-30 18:51 来自手机 | 只看该作者
斜阳若影by狂言千笑 写得超级好,文笔耐读,主角人生观正,构架大,配角逗笑,有助于高中生学化学的一本雷文。我高中的时候有一个偏僻补充点考到了,当然不止高中化学。而且作者大大是80年代的人,很有那时候的情怀。
269条鱼
Enoki 发表于 2017-9-2 00:53 来自手机 | 只看该作者
提灯看刺刀(楚工是我心中永远的白月光)  一受封疆(入坑神作,老文文笔老辣刀片乱飞刀刀扎心,现在已经很难见到这样的作者了)    影帝们的公寓(半夜笑成狗,作者本身文化底蕴够,梗个个爆笑,莫名其妙的正能量)   针锋对决(强强文的经典之作,老辣的文笔——毕竟是水千丞巅峰时期的作品)   锋芒(笑哭,一刷觉得一般,二刷笑到爆炸,三刷觉得真不一般)   魔道祖师(唯一让我有欲`望买实体书的作品)
270条鱼
Enoki 发表于 2017-9-2 00:54 来自手机 | 只看该作者
另外有 lofter大神   恋爱脑与乌托邦的  《江河万里》还有《绝望的浪漫主义》,最好的同人吧,我以为
271条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-10-5 18:23
鱼香肉丝的长相守~~
看过无数遍~~~
至今觉得不可能有文超越它在我心中的地位~~~
272条鱼
小霸王姬妙花 发表于 2017-10-19 15:06 | 只看该作者
阿堵 《一生孤注掷温柔》 略苏,但掉书袋超级棒,主角看人识物都让人觉得赏心悦目如沐春风。中间有雷,第一次看的时候觉得非常不能忍受,后来再看,渐渐的能体会到他们的感受,那是一个时代的无奈,世人的无奈。因为乱世,因为立场,攻不得不离开,没有太平盛世属于我,何来一方净土赠予他。虽然中间两个人经历了太多的无奈,好在结局是好的,天下一统,两个人也能携手一生。
花满筛 《丰盛时光》 这篇这的是属于我看一会儿就想闭着眼睛回味一会儿的文。乐乐和楚见的感情太美好了,很多时候,我都觉得想把这篇文藏起来,开心的时候不开心的时候自己去体会/。其实不论是作者文笔,还是攻受的性格各个地方,并没有比其他好文突出在哪里。但是就是爱,这大概就是白月光~~~
芥末君 《项真的群星闪耀时》上一篇是白月光的话,这篇就是朱砂痣了~~同样没有任何地方明显的比别的地方好,但就是意外的非常打动我,云老师在博士论文最后写的Special thanks go to Zhen, my love.这让我非常明显的体会到了,啊,这就是爱情啊,这么好。

这三篇可真是真正的压箱底了~~哈哈哈哈
273条鱼
哗哗满地流 发表于 2017-10-20 08:45 来自手机 | 只看该作者

从来没有反复看过的书,但是会有一直念念不忘的书,
而且看书还不怎么记名字……真乃逛论坛尤其是分享一大悲催之事

《杀破狼》priest
记忆尤深的古代蒸汽朋克,伪父子

并没有太过特别之处,只是尤为打动人,至少看过这么久还是不曾忘记书名。

《千秋》梦溪石 古代武侠
也没啥特别之处,只是很好看

《附庸风雅录》阿堵   师生现代
很久之前看的了,也不知道现在再看会不会觉得好看,只是那时感觉挺好看

其余不记得了,记性太差
274条鱼
冷香丸 发表于 2017-10-22 23:27 来自手机 | 只看该作者
阿堵的所有文,桔子树《麒麟》系列及衍生,顾雪柔《乱世为王》,逆旅主人《未名湖畔的爱与罚》
275条鱼
冷香丸 发表于 2017-10-23 00:28 来自手机 | 只看该作者
冷香丸 发表于 2017-10-22 23:27
阿堵的所有文,桔子树《麒麟》系列及衍生,顾雪柔《乱世为王》,逆旅主人《未名湖畔的爱与罚》 ...

Dnax、罗开、白日梦的全部文。
276条鱼
羽落暮湮 发表于 2017-10-24 08:48 | 只看该作者
最近Kingsman2上了 有一篇在第一部背景下的同人文《My husband,My teacher》超级无敌好看,经常回味~
277条鱼
苁笙 发表于 2017-10-24 13:12 | 只看该作者
不死者 –淮上
278条鱼
遁思 发表于 2018-5-29 10:41 来自手机 | 只看该作者
《帝策臣轨》很喜欢那种士为知己者死的情感,作者刻画的非常好,而且她的文风是我喜欢的类型 《天涯客》 《奢侈品男人》莫名的喜欢,对里面的攻的理论非常着迷 《王子遇上王》很戳我的萌点,而且我个人很崇拜哲学啦,只想跪下唱征服 《猎鹿》&《本王要身不要心》受好吃了!!! 《江湖遍地是奇葩》很长很搞笑很打发时间 《花瓶》狗血包养文的最爱 《如烟如火》把不可捉摸的情感描写的特别好,特别有气质 《顾盼生辉》一个让我心痛的坑 《恋爱基因缺陷》太治愈了,作者也很可爱
279条鱼
六便士 发表于 2018-5-29 10:53 | 只看该作者
《论大教堂的倒塌》
海外留学。
写得非常好,而且我很喜欢。
《旧时恋曲》
海外,少男情怀也是诗。
我嘴笨。但是真的是看一遍觉得好一遍。每次看都想看。
280条鱼
坐没坐相 发表于 2018-5-29 12:07 | 只看该作者
《等你到三十五岁》,虐得我心肝脾肺俱疼,但又忍不住看。
281条鱼
征鸿闻湘 发表于 2018-6-4 00:32 | 只看该作者
这个时候就不得不说一下了。
《不叫的丁敏》我就在cp 上看的。
我对压箱底的理解大概就是看的人比较少,但超好看的那种。
所以你们一定要看不叫的丁敏哦!
٩( 'ω' )و
不看会后悔的哦!看了可能会更后悔的哦!!!
282条鱼
青花杯 发表于 2018-6-11 10:50 来自手机 | 只看该作者
ryusei 发表于 2014-2-17 18:53
我是来安利冷门文的。其实也不算冷门,只是里面攻受的类型算稍微不那么热门的。
燃烧 这个必须有。
黑色胃袋
...

请问燃烧的作者是哪位啊?起名燃烧的文有好多
283条鱼
maomao45 发表于 2018-6-13 20:01 来自手机 | 只看该作者
子墨墨 发表于 2016-3-28 10:08
到现在都没删的艳鬼,还有容子行行的逃出生天,静水流深。大概现在再加一个千秋 ...

啊,同好!容子行行的文真的,我到现在都记得那个攻受在金三角时,萤火虫的描写。真的太美了!
284条鱼
瓶凡 发表于 2018-9-22 23:03 | 只看该作者
《金牌打手》《够种》很戳了