注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[安利] 本人喜欢的n那个p

251条鱼
tkc 发表于 2023-5-24 09:36 来自手机 | 只看该作者
qq3053 发表于 2023-5-24 00:25
都收藏了,还没来得及看。主要是我现在被坑怕了,掉过好多好多的深渊巨坑,我现在喜欢追一些坑品比较好的 ...

昭昭在目目前日更,废物重生后作者回来之后读者热情真的好高,天天盖高楼哈哈哈哈,玉缭绍应该是周更,囡囡坑掉了呜呜呜,这几本我感觉剧情文笔都是第一梯队的。
252条鱼
tkc 发表于 2023-5-24 09:42 来自手机 | 只看该作者
第二梯队的大概是万人嫌立陷爱、透骨香、成为万人迷受的小妈、阴郁受的竹马被掰弯了、恶毒继子逼奸小妈失败后、假少爷翻车实录,这些都是文笔流畅剧情有gc点但是我总感觉哪里怪怪的
253条鱼
tkc 发表于 2023-5-24 09:42 来自手机 | 只看该作者
没有说不好的意思,但是总觉得差点意思
254条鱼
tkc 发表于 2023-5-24 09:43 来自手机 | 只看该作者
qq3053 发表于 2023-5-24 00:25
都收藏了,还没来得及看。主要是我现在被坑怕了,掉过好多好多的深渊巨坑,我现在喜欢追一些坑品比较好的 ...

我也想看完结的,但是完结文好看的大长篇比较少,想看那种肉虐比例协调,剧情合理,文笔不小白的。
255条鱼
螺旋测微 发表于 2023-5-25 00:31 | 只看该作者
rikimaru 发表于 2023-3-27 08:27
我最爱的是 未见天明 喜欢虐+火葬场+强制爱 青花鱼好多坑

未见天明,我的强制爱入门,我真的超爱,我现在也巨爱看强制爱,还喜欢**
256条鱼
我爱青花鱼hxe 发表于 2023-5-30 12:52 来自手机 | 只看该作者
《公主玉河》的太太到底怎么了,断更好久了呜呜呜呜
257条鱼
116677wj 发表于 2023-5-31 06:28 来自手机 | 只看该作者
救命啊啊啊表哥这句话突然狗血了起来
258条鱼
116677wj 发表于 2023-5-31 06:29 来自手机 | 只看该作者
好好笑 李元一口老血喷出来了
259条鱼
jisoo的wife  楼主| 发表于 2023-6-16 14:13 来自手机 | 只看该作者
最近在看愚蠢的有钱人 fw滴 嗯屁 一般般 大家看着消遣消遣 连载中
260条鱼
jisoo的wife  楼主| 发表于 2023-6-16 14:13 来自手机 | 只看该作者
大家有没有什么好文推荐呀 文荒惹(  ˃᷄˶˶̫˶˂᷅  )
261条鱼
呜啦啦啦啦llll 发表于 2023-6-20 03:25 | 只看该作者
推荐 蛮横无理的废物哨兵,万人嫌在恋综变虫母,病弱兔妖的人物攻略,小黄油中的路人配角,都是连载**万人迷,挺好看的。求推荐推荐娱乐圈/恋综文,看了一个糖送八大家之后就想看这类型的
262条鱼
呜啦啦啦啦llll 发表于 2023-6-20 03:25 | 只看该作者
连载嗯屁万人迷
263条鱼
xushaoci 发表于 2023-6-20 10:07 来自手机 | 只看该作者
jisoo的wife 发表于 2023-3-12 20:56
有什么问题都可以问哦

求第一人称n那个p文
264条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-6-21 00:42
有没有鱼鱼看过FW的《猥琐小人》真的很好看!万人迷攻被万人嫌受搞的神魂颠倒文学!我近期top!
265条鱼
1809129226 发表于 2023-6-21 01:30 来自手机 | 只看该作者
音蜗大大最近在更新《玻璃罐里的珍珠和蛇》超级好看,还有《一虐到底》也好看
266条鱼
best1236 发表于 2023-6-21 15:47 来自手机 | 只看该作者
jisoo的wife 发表于 2023-3-12 20:42
《炮灰美人》太火了 无须多言 我最爱的老婆

全名就叫炮灰美人吗?
267条鱼
jisoo的wife  楼主| 发表于 2023-6-22 15:38 来自手机 | 只看该作者
xushaoci 发表于 2023-6-20 10:07
求第一人称n那个p文

第一人称的可以去看看送泥一条鱼太太哦 她的文很多都是第一人称
268条鱼
jisoo的wife  楼主| 发表于 2023-6-22 15:38 来自手机 | 只看该作者
best1236 发表于 2023-6-21 15:47
全名就叫炮灰美人吗?

不是滴 不是滴 抱歉呀 是我说错了 名字是漂亮炮灰
269条鱼
jisoo的wife  楼主| 发表于 2023-6-22 15:39 来自手机 | 只看该作者
匿名者 发表于 2023-6-21 00:42
有没有鱼鱼看过FW的《猥琐小人》真的很好看!万人迷攻被万人嫌受搞的神魂颠倒文学!我近期top! ...

呜呜呜 没有fw
270条鱼
jisoo的wife  楼主| 发表于 2023-6-22 15:43 来自手机 | 只看该作者
白鹿书院 恩批 都是一些短篇肉梗合集 故事单元都蛮新奇的 不知道楼里面有没有
271条鱼
jisoo的wife  楼主| 发表于 2023-6-22 15:47 来自手机 | 只看该作者
呜啦啦啦啦llll 发表于 2023-6-20 03:25
推荐 蛮横无理的废物哨兵,万人嫌在恋综变虫母,病弱兔妖的人物攻略,小黄油中的路人配角,都是连载**万人 ...

送泥一条鱼太太的《糊豆的恋综》三批可爱但脾气差受 还有《守序邪恶的他》男团梗嗯屁 都是连载的 需要在afd发电才可以看哦
272条鱼
jisoo的wife  楼主| 发表于 2023-6-22 15:48 来自手机 | 只看该作者
1809129226 发表于 2023-6-21 01:30
音蜗大大最近在更新《玻璃罐里的珍珠和蛇》超级好看,还有《一虐到底》也好看 ...

受控可以看吗
273条鱼
jisoo的wife  楼主| 发表于 2023-6-23 00:35 来自手机 | 只看该作者
送泥一条鱼太太的《阴魂不散》骨科鬼攻 1v1好看!!在afd连载哦
274条鱼
呜啦啦啦啦llll 发表于 2023-6-23 01:30 | 只看该作者
好的哦
275条鱼
法海你不懂爱 发表于 2023-6-23 13:55 | 只看该作者
jisoo的wife 发表于 2023-3-12 20:29
《透明的第三者》这本太好看惹!不狗血!我喜欢 平平淡淡又带点酸涩 太爱本文的受了 有点诱而不自知 很可爱 ...

这两个都很好看,真的很香 ୧⍢⃝୨
276条鱼
法海你不懂爱 发表于 2023-6-23 13:57 | 只看该作者
匿名者 发表于 2023-6-21 00:42
有没有鱼鱼看过FW的《猥琐小人》真的很好看!万人迷攻被万人嫌受搞的神魂颠倒文学!我近期top! ...

这个很香挺好看的,好像是1v1
277条鱼
法海你不懂爱 发表于 2023-6-23 14:03 | 只看该作者
jisoo的wife 发表于 2023-3-27 01:39
给大家推荐贫穷小蘑菇在贵族学院 真的是奇迹 断更两年了 太太居然又更新啦 啊啊啊啊啊 我激动的不行 大家快 ...

看了姐妹的推荐去看了这个,真的很不错唉.发现宝藏૧(●´৺`●)૭
278条鱼
法海你不懂爱 发表于 2023-6-23 14:09 | 只看该作者
在末日当舔狗的那些日子也很不错,就是受前期的时候为了生存被其他男人上过。
279条鱼
best1236 发表于 2023-6-25 08:07 | 只看该作者
法海你不懂爱 发表于 2023-6-23 14:09
在末日当舔狗的那些日子也很不错,就是受前期的时候为了生存被其他男人上过。 ...

看了很好看,谢谢啦,还有没有类似的啊,看完文荒了
280条鱼
法海你不懂爱 发表于 2023-6-25 20:48 | 只看该作者
best1236 发表于 2023-6-25 08:07
看了很好看,谢谢啦,还有没有类似的啊,看完文荒了

我之前看过的一个穿书完结的也挺好看(必须向七个男人求婚怎么破)。龙染的,受穿书之前是个攻,性格很飒。攻属于切片的那种,在书里的世界是7个人。代表七种不同的欲/望属性,就结局合成了一个人,脑内还是7个人格。互相会争宠吃醋。但我感觉没啥影响,因为正文一直都是7个人,可以当成一个**看。还有一个站内连载短篇的美式恐怖小说(致命野炊)也挺好看。
281条鱼
D17 发表于 2023-7-1 05:18 来自手机 | 只看该作者
姐妹我来推再世权臣真的好看肉嘎嘎香
282条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-7-4 10:44

太太搬文去海棠啦,那边也可以看,就是还没搬完
283条鱼
李XR 发表于 2023-7-4 17:19 | 只看该作者
jisoo的wife 发表于 2023-3-26 15:55
禁宫辞by cicadaES 看过的都说好 是古风 受绝美可爱死了 文笔贼好 可以说是我看这么**来文笔前三的了  ...

是的,那太太写的剑飞霜也YYDS,是引领我入坑耽美的第一文!
284条鱼
李XR 发表于 2023-7-4 17:24 | 只看该作者
jisoo的wife 发表于 2023-3-27 02:25
啊啊啊啊啊 江洋大刀的文我也看过 啊啊啊啊啊 太喜欢了!!!!呜呜呜呜 终于碰到和我xp一样的人了 ...

江洋大刀的公用爱人也非常棒,受非常坚强
285条鱼
李XR 发表于 2023-7-4 17:51 | 只看该作者
今日复明日的《斩尾》超级好看!文笔太绝了,还有木兮娘的《烈阳》也非常棒,这两篇的文笔都非常让我惊叹,尤其是那个斩尾,在我看的所有耽美小说的文笔中排名靠前,还有雾与霜的《专治各种不服》,肉嘎嘎香,攻受都洁,攻各有不同性格,是1V4,别被书名劝退了。然后野生猫咪的兽世求生记也嘎嘎棒,这些都是我压箱底的**好文。
286条鱼
jisoo的wife  楼主| 发表于 2023-7-5 04:59 来自手机 | 只看该作者
李XR 发表于 2023-7-4 17:51
今日复明日的《斩尾》超级好看!文笔太绝了,还有木兮娘的《烈阳》也非常棒,这两篇的文笔都非常让我惊叹, ...

谢谢bb~~o(〃'▽'〃)o
287条鱼
烈焰护平安 发表于 2023-7-5 18:06 | 只看该作者
jisoo的wife 发表于 2023-3-12 20:42
《炮灰美人》太火了 无须多言 我最爱的老婆

友友我是条新鱼,请问是快穿:炮灰美人重生后吗
288条鱼
烈焰护平安 发表于 2023-7-5 19:19 | 只看该作者
友友我看到正确答案啦,不用回复我啦
jisoo的wife 发表于 2023-3-31 17:02
有没有bb看过本站的神庙的圣娼呀 有没有啥

这个我看过  强受直男受 作者大大文笔巨好 细节和剧情/色气满满 我超爱 然后 里面会有一个女生 作为支线伏笔行文 但是 好看 我很少看现代文的人 都能看下去 太太还有好几篇好看的文  
放心入坑
290条鱼
jisoo的wife  楼主| 发表于 2023-7-11 22:48 来自手机 | 只看该作者
最近看到的好文分享来咯 呀呼~ 《沦为共妻之后》以虫族为题材的很戳我的地方就是攻们叫受妈妈 我的天 好爱 我是bt!
291条鱼
jisoo的wife  楼主| 发表于 2023-7-11 22:50 来自手机 | 只看该作者
第二本是本站的《阁楼上的小狗》直男貌美受 攻们都很变态 西方题材 是新文哦 大家可以多去支持太太~
292条鱼
jisoo的wife  楼主| 发表于 2023-7-11 22:53 来自手机 | 只看该作者
第三本是我真的超级超级喜欢的!《这是一场单方面的屠杀》目前还没看清楚走向 我自己认为受觉得自己是万人嫌 实际万人迷的故事 文笔很不错哦 结局不知道是1v1还是1vn太好看啦 是以前的文啦 最近重新开始更新咯 大家快去多多支持太太 友好评论哦
293条鱼
jisoo的wife  楼主| 发表于 2023-7-11 22:54 来自手机 | 只看该作者
不知道我推的其他宝宝有没有也推荐过(我记性实在是太差了)希望能够给大家开心的阅读体验 看书愉快哦 bb们(  ˃᷄˶˶̫˶˂᷅  )
294条鱼
jisoo的wife  楼主| 发表于 2023-7-11 22:56 来自手机 | 只看该作者
最近一直在贴吧找文看 结果基本每一本都文笔堪忧 唉 每次简介题材我都超喜欢 结果正文尴尬得我 =͟͟͞͞(꒪⌓꒪*)
295条鱼
jisoo的wife  楼主| 发表于 2023-7-11 22:59 来自手机 | 只看该作者
bb们平常在哪里找到好看的文呀 我真的是超级受控 但也不是无脑 我很不喜欢受渣得很恶心 喜欢人格魅力 魅而不自知 天然渣 也很讨厌爱描写里很多粗口ex的描写 真的累ȏ.̮ȏ
296条鱼
jisoo的wife  楼主| 发表于 2023-7-12 00:44 来自手机 | 只看该作者
sorry bb们 最后一句话是病句 我是傻瓜
297条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-7-12 11:29
三喜
武林盟私密记事
我不是慕容冲
不读圣贤书
被迫成为四兄弟共妻后
质子被强制爱了
至尊受道
权杖
三心不二意
目前就看了那么多了
298条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-7-12 11:33
还有我们论坛里的《小公子》,受好清醒,感情拉扯写的好好,但就是没完结,别担心,太太还在写
299条鱼
隔壁老梁 发表于 2023-7-12 11:36 | 只看该作者
匿名者 发表于 2023-7-12 11:33
还有我们论坛里的《小公子》,受好清醒,感情拉扯写的好好,但就是没完结,别担心,太太还在写 ...

自小学会忍常人不能忍,我不会将情爱放于至高处。
母亲说情之一字,障目幻象,她叫我小心男人,还说欢爱场里都是假话。
可她到底小瞧了我,以为我与生父长着同样的祸水面容,便会任人宰割。
我在一方不见天地的水缸长大,听惯了世间情爱痴缠,对付身旁几人,自然也是爱说假话的。
哄骗最为拿手,有时连身子的反应,也是为了少吃些苦头。
我不会可怜穆洵安,更不会如他所愿服从于他,自愿亦或是被逼无奈,在我看来都是转圆的借口。

看!小公子就是这个。受不心软。真的爱死啦
300条鱼
jisoo的wife  楼主| 发表于 2023-7-12 11:40 来自手机 | 只看该作者
匿名者 发表于 2023-7-12 11:33
还有我们论坛里的《小公子》,受好清醒,感情拉扯写的好好,但就是没完结,别担心,太太还在写 ...

谢谢bb 亲亲(づ ̄³ ̄)づ