注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 求助,为什么现在肉文都是双性

201条鱼
百也五十 发表于 2023-5-23 21:59 | 只看该作者

我原来唯一的雷点就是双性,现在不雷了,希望帮大家了解这边的心态

雷的话,就是作者没有掌握好,下面这个深奥的问题

如果男性婚姻合法而且可生育,那么他和正常女性有什么区别?

这就是除去一切的男女思维差异

这个小小的差异真的很难写的明显,于是就变成大家比较熟悉的女孩子啦

没写好真的有很强的违和感,duck girl 和 cunt boy 没什么区别 就是没体现出哪boy

现象就是雷双性攻的人比雷双性受的人少

从前雷的不行,在网上搜了搜,发现真的有双性人,某网友自诉自己发现是双性的经历

有这么个男的,上了大学后突然有一天 ,他发现原来他认为是前列“线”的地方

突然流了血,又害怕又恐惧 觉得自己不行了,可能时日不多了

去医院检查后,医生说,他这是男女生/殖/器官都发育完备的真双性人

犹豫之后决定和死党和女朋友坦白

死党接受了,但他女朋友接受不了和他分手了

伤心难过了一段时间后,他渐渐的释怀了

还觉得自己是双性人超级幸运,然后就联想了一些生活中和家庭中的便利

还体验到了随时切换性别的能力 真的超级丰富的体验

咱就是说狠狠羡慕住了!

旧的视角:bg套皮、写女硬说男、辱女—>新的视角:拥有一个可爱秘密的羞涩男孩

这可他妈太可爱了!于是就幻想了一下

A:他去超市买卫生巾回来自己在厕所烦恼研究怎么垫
B:姨妈痛的面色发白,只能掩饰别人是胃痛,
C:在商场门口路过,想体验一下女装
D:晚上在床上悄悄研究一下自己的神秘生理构造
E:看AV时,好奇女方的快感,秘密的签收按摩棒
F:被室友发现了秘密,对他产生好奇,在寝室里被室友下流摸摸满足好奇
G:交了女朋友开/房后,脱衣服被发现,被孤独的丢在酒店里哭哭
H:交了腐女属性的女朋友 ,被女友的异常激动吓到,被迫同意女友的xp哭哭

变成了涩涩害羞又自卑自己身体缺陷的男孩

202条鱼
卡卡亚梓 发表于 2023-5-24 09:41 | 只看该作者
///@/// 发表于 2023-2-16 01:39
大奶双性受滚出拆那

特么双星就罢了还有大奶,他妈的还不是男人的那种大奶,我真的想吐,这他妈不就是个女的吗??
203条鱼
tkc 发表于 2023-5-24 10:02 来自手机 | 只看该作者
说得对,利用了女性羞耻为俩男的PLAY增加情趣
204条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-5-24 11:07
百也五十 发表于 2023-5-23 21:59
我原来唯一的雷点就是双性,现在不雷了,希望帮大家了解这边的心态

雷的话,就是作者没有掌握好,下面这个 ...

建议去了解一下双性人的痛苦再yy,不要把别人生理缺陷当作xp去yy。真的没有一丝共情心理。何况,这个帖子本来就是楼主用来表达双性文这种完全不该归类到耽美的不满。没必要要让大家知道你去双性人的yy吧?双性人的结局就是通过手术确定一种性别,而不是像你说那种什么可爱的羞涩男孩。去了解一下双性人的痛苦,你就会明白他们只希望获得一个自己选择的性别。而不是一个不男不女的身份。
205条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-5-24 11:08
tkc 发表于 2023-5-24 10:02
说得对,利用了女性羞耻为俩男的PLAY增加情趣

关键是男性根本不会有女性羞耻,特别是在性/爱上。男性比女性要受到的束缚少得多,甚至几乎没有。怎么会有人想出拿女性羞耻给男性增加情趣的东西,有够奇葩。
206条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-5-24 11:16
emmm,现实中若是真有双性人想要享受两边的福利可以去国外,脏乱杂会欢迎的。我就觉得离谱了,213楼怎么想的,一股营销味,一开始以男性身份生活的人,突然变双性所以就享有两边的权利,屁,心理状况还是男的吧,谁愿意给一位心理状态是男,生理性状也有男的去上女厕啊,还有那种女性的换衣间。这是怎么样的脑子才能想出这么清奇的内容,喝消毒水都不会这么想。
207条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-5-25 08:31
匿名者 发表于 2023-5-24 11:16
emmm,现实中若是真有双性人想要享受两边的福利可以去国外,脏乱杂会欢迎的。我就觉得离谱了,213楼怎么想 ...

国外也没有说会让双性人享受男女双方的福利啊。213楼那个根本是yy,那种外表男性,却长了两套生/殖/器官的双性人只会觉得自己是怪物,从而产生想要成为成为真正男性的想法。还有,即使是双性,也不可能会产生如213楼那个人yy什么的各种无语的想法。既然说他是男性,那性别认知还是认为他是男性啊。他去女厕所难道不是猥亵犯吗?还什么买卫生巾之类,yy也要有个度。
208条鱼
楚江暝 发表于 2023-5-25 10:15 | 只看该作者
匿名者 发表于 2023-2-17 19:57
呵呵,现实中好多耽美作者(女)通常确实挺厌女,更媚男一些,不然怎么写的双性文里,对男人长的女性/器官的 ...

感觉有些作者好像是男的诶,写文写出一种纯粹对女性意淫,很恶心的侮辱性形容词,那种感觉完全就是男的写出来的,不敢相信会有女的这样形容啊
209条鱼
490813515 发表于 2023-5-25 21:24 来自手机 | 只看该作者
同意,花市大多数都是双性…我真的好无语。
210条鱼
Aditi 发表于 2023-5-26 07:47 来自手机 | 只看该作者
非常感谢青花鱼不让写双性!!!!!
211条鱼
想见阿灵 发表于 2023-5-27 15:14 来自手机 | 只看该作者
楼主说的太好了,我的心声
212条鱼
菠萝与凤梨 发表于 2023-6-6 05:22 | 只看该作者
简直不能太同意,不喜欢bg煌文就是因为某些侮辱性词汇看得养胃,如果搞双性生怀流,再打个bl标签又有什么意义呢
213条鱼
dddddhhh 发表于 2023-6-7 02:01 来自手机 | 只看该作者
好家伙,大家吵的好凶啊。我还挺爱看双性文的,而且xp刚好也有dirty talk,只能说,还是得看人吧。很久没看过bg,之前偶尔看了一两本的一部分,反而会因为是女生遭到dirty talk或者强制爱而感到不适,但是看双性文就完全没这感觉,就直接从心理上认为bl里的双性就是男的,只是多长了个批而已。不能接受就不看就好啦,看h就图个乐。
214条鱼
腐滴答 发表于 2023-6-8 00:21 来自手机 | 只看该作者
啊啊啊非常同意楼主的观点,感谢青花鱼不让写双性,真的不理解双性这么泛滥的原因
215条鱼
腐滴答 发表于 2023-6-8 00:24 来自手机 | 只看该作者
啊啊啊,非常赞同楼主的观点,感谢青花鱼不让写双性,非常不理解双性这么泛滥的原因,基本上我一看到双性都不会点进去,本质上已经不是两个男人在谈情说爱了
216条鱼
腐滴答 发表于 2023-6-8 00:24 来自手机 | 只看该作者
啊啊啊,非常赞同楼主的观点,感谢青花鱼不让写双性,非常不理解双性这么泛滥的原因,基本上我一看到双性都不会点进去,本质上已经不是两个男人在谈情说爱了
217条鱼
腐滴答 发表于 2023-6-8 00:25 来自手机 | 只看该作者
218条鱼
腐滴答 发表于 2023-6-8 00:26 来自手机 | 只看该作者
219条鱼
腐滴答 发表于 2023-6-8 00:26 来自手机 | 只看该作者
220条鱼
221条鱼
腐滴答 发表于 2023-6-8 00:27 来自手机 | 只看该作者
啊啊啊非常同意楼主的观点,感谢青花鱼不让写双性,真的不理解双性这么泛滥的原因
222条鱼
腐滴答 发表于 2023-6-8 00:30 来自手机 | 只看该作者
223条鱼
红豆栗子啵啵 发表于 2023-6-10 01:08 来自手机 | 只看该作者
太赞同楼主说的了!!!感谢青花鱼不让写双性!!!
224条鱼
佳宜 发表于 2023-6-10 02:25 | 只看该作者
确实。我xp有些小奇怪,就喜欢看那种虐待强制sm。我是女生,我看bg这类似的文容易代入进去,往往女方是弱势,在父权社会下好像只有且只能女性成为被掌控的,我并不喜欢这种感觉。我尝试着看其他种类的文,小说中的女性角色大多都是“少女发出甜甜的声音,散发出软香,水灵灵的大眼睛”她们后期都很温柔,软,白,幼。显而易见,我并不喜欢,从此弃了bg。看bl,喜欢大多数言情里面没有写出的狠劲,喜欢男孩对粗鲁对待,这样我可能心理程度不被代入,只是单纯喜欢他们虐待的爽样。双性,攻喜欢b,说骚话。怀孕生子,男性/器官几乎没描写?这不就是写女生吗?披着bl写bg
225条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-6-10 06:06
虽然我个人对双性文无所谓,但还是会下意识找非双性的文看,所以更喜欢青花鱼,不怎么看海棠,看bl也只是因为题材新颖,与以前看的言情不一样。以及楼上说的那些厌女媚男的,我觉得这是个人xp,不一定就能反映出她的品格,所以我尊重喜欢看双性的,比如我喜欢看强制爱,但我仍然痛恨现实中的qj犯。可以不喜欢,但还是不理解但尊重吧,不喜欢双性的就看青花鱼之类的网站,双性流行也自然是因为有受众,有的就像前面的人说的,为了双龙和情趣所以看它
226条鱼
landz 发表于 2023-6-14 18:19 | 只看该作者

我想,双性的背后,背负的是作者身上的时代色彩。
很难形容这种感受,我原本是不雷大乃这个设定的,直到我浏览到有作者描绘r时将它和女性的比较。
想象不出来那该是画面,身为女性,我只觉得有点羞耻。
接着说说,不能理解双性在bg文里可以说是被封杀,而在bl文,好像变成了“刺激”“爱了爱了”的代名词。每个人的喜欢不同,我能理解。但我仍然不解的是,设定中这样的主角以男性的身份在社会上生活,他心理也应该算是男性。描写r时,作者却更多着墨于其女性色彩的一面,那么主角到底是喜欢男性且自己心理是男性的同性性取向,还是只是一种跨性别喜欢男性其实还是在写女性呢?而另一方呢?他喜欢的是双性女性的身体还是男性?一方面是同性恋又沉迷受的女性部分并且言语羞辱吗。
我们如何鉴定女性和男性的区别,他们仅仅是生理的不同,还是说“我觉得我是女性我就是,我觉得我是男性我就是”,在这,我不是想攻击跨性别者。
突然想到以前看过的有男子打着自己是gay或者跨性别者的名号却qj女性的新闻。扯远了。
大家到底怎么了?我以前也厌恶自己,厌恶自己的女性身份,又暗自庆幸它给我带来的便利。直到很久以后,我才悦纳自己。我们为什么要媚男?为什么在心中把男性的权利推得那样高?
227条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-7-3 18:09
多一套色色器官。
反正我无所谓,可能会有人介意吧。
顺便一提我的接受范围还挺广的,blbggbgl人外(单独提人外是因为连人类都不是,不一定得给它安个性别)都能接受。色色偏好bl但是其它的也可以。
说起双性,其实abo里的omega、兽人里的雌兽、虫族里的虫母/雌虫都差不多。但是论坛只禁了abo……受的性别的特殊之处在于他们能生孩子,不是吗?即使没有描述(或者写到)生孩子。
论坛里也有相当多的人爱看,只能说尊重她人喜好
228条鱼
一篮子雨 发表于 2023-7-25 02:29 | 只看该作者
       楼上说多了一套瑟瑟器官,哈哈这个是事实。不过我觉得读者的矛盾有没有可能也有管理者的锅?(小心翼翼)˃ʍ˂ 毕竟现在双性读者的群体很大,不喜欢双性的人也很多。要是两边互不打扰,不挤占互相的生存空间,应该大家都吃粮吃的很幸福,矛盾也不会这么大。
       抢占纯单性bl的生存空间这点,楼里可能很多人有感受。平常点进去就找喜欢的文看,现在找好久也找不到一篇不踩雷的,更别提在不雷的里面找到喜欢的。
       比如我在废文找文就很困难不过好在有反选标签。但很喜欢的专门写单性文写的很好的太太甚至在作话希望大家不要因为是单性就秒退出不看。太太近十本完结甜文质量都很好。我说他写的很好他回我废文的大环境就是双性受欢迎,很多人看是单性就不感兴趣。在海棠就更别提了,所以很久以前就不去了。少了一个快乐源泉很难过 T-T。海棠搞黄是专业的没有像青花鱼的某些限制,而且里面的太太个个都是人才,说话又好听,我超喜欢那里的。
       双性是边限题材(晋江和青花鱼不让写,废文是边限,海棠懂得都懂嘿嘿).一般打这个标签的作者必然描写男人身上的女性/器官do的情节(不然打这标签干嘛)有的作者描写地很详细,有的女性/器官的性/行为占比过半。这在性的方面就与bl有很大不同,并且大多还会有生活上社会上的其它由女性/器官的存在而发展情节,这也是普通耽美不会有的。毕竟双性与单性相比多了一套性/器官,不能说跟单性bl的内容一样吧。
       在粉色软件,有耽美花园、百合花园、扶她乐园(女生长dio)、伪娘哲学(男生穿女装女性化)、性转换(男人自己的身体性转成女性或穿到别的女性身体里,不过灵魂是男性)等单独分类。女生长dio单独分类到扶她乐园,即使doi的对象是女生也没放在百合里。性转换漫画的数量远远比耽美少,和耽美一样主角灵魂都是男性,它也没放在耽美里。但和性转有许多相似之处,如主角心理性别男,doi对象是男,有女性/器官的群体很大的双性却要和BL用一个标签.
       我以前也看双性文,看个乐子(像楼上说的主角多个享受的器官,哈哈)内时候找双性文才难,在海棠得上搜索框搜才有,普通耽美遍地都是。双性文少是少但大多还不错,主角读着也都像是个成年男性,质量都还好文笔好,也没啥读着压抑或离谱的情节(有我就极速撤退或像后面说的内个文看个结局就跑)。但近几年双性泛滥,不知道为啥我却反而讨厌了。在废文找文看的第一步先反选标签。
       不过也不是双性全就不看,写的好的也看。有一篇不仅双性还父子年下,儿子帮助男主找到完整的自己,接受他有女性/器官也有男性/器官,都是他自己(男主他老公也是生儿子的另一个爹,是个坏人,只喜欢男主女性的一面只让穿他女装,男主将另一半男性的自己封闭)结局时看男主穿男装和儿子在大学校园逛的时候,呜呜泪目了。这文看到后面都不在乎rou了,只想他俩自由自在过幸福平凡日子。这本女性描写占比很多,没法看做bl,按理应单独分类的.
       双性文排除有人真的接受不了这个设定外,我猜有人讨厌也可能因为这个设定热度高写的文很多质量低或者观感压抑。话说如果男主有女性/器官但是:
       没有因为它性格突然变得前后不一致不合逻辑(一些合理变化很正常但别勇敢无畏的人变得娇弱胆小还一点合理情节过渡衔接也没有);
       没有突然变成弱势群体被别人欺负或遭受不公的待遇;没有得到如果是纯男性的他不应获得的好处;
       同时他对象也没有对他的女性/器官进行羞辱贬低;
       没有违背男主意愿强迫他,只想插他的女性/器官(除非男主不反感他的女性/器官且自己想一直用那里do)(而且男人后面有前列腺不会没有爽感并且要是作者设定男主的女性/器官发育完整他们却还经常用这里do,做不好防护容易怀孕很不负责);
       没有以前不待见甚至厌恶男主,发现男主有女性/器官后突然对男主感兴趣然后只do女性/器官也根本不在乎男主愿不愿意爽不爽(以前看过一篇,男主一直遭到攻的校园暴力.秘密被发现后被攻一直强制,攻经常用不好的比喻贬低辱骂男主尤其他的女性/器官,攻想要和男主do还一直骂男主sao.很压抑看的我没心情看rou一直跳过看结局.男主给攻生了个儿子.男主逃到国外想过自己的生活但tmd攻追到家门口,男主根本不想跟他们过,md草了看的难受又窝火,话好像跑偏了,哈哈)
    没有类似这样的情节,作者也文笔好剧情合逻辑,对主角的两/性/器官平等对待,不过分在乎主角的女性/器官好像主角就只长了“批”是个“挂名男性”似的。是不是情况能好点。

229条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-7-25 10:34
本来刚开始很讨厌,各种生理不适的。但是现在基本上十篇肉文九篇双的,搞得我都麻木了。(所以我很喜欢辞玖写的)特别是那种双性,熊大,还能产奶怀孕的,我真的搞不懂这玩意和女的区别在哪了,结果心理上竟然是男性,就离谱。
真的觉得双性单独分个板块比较好,不然就一恶性循环。想看单的因为很难找到文,选择少看。因为单看的人少,所以写文的少,为了迎合喜好并且获利,更多人选择写双。
230条鱼
一篮子雨 发表于 2023-7-25 13:48 | 只看该作者
匿名者 发表于 2023-7-25 10:34
本来刚开始很讨厌,各种生理不适的。但是现在基本上十篇肉文九篇双的,搞得我都麻木了。(所以我很喜欢辞玖 ...

哇!姐妹!我也不理解。我认为有乳/房的双性主角和泰国人妖相似。已经不是普通男人的范畴了。这种文为啥还算bl。
       我上一楼说的父子双性文里面的主角,他与普通男性的区别非常大,不是纯男性也不能算女性(他女性的一半可以看作bg文了).我看的时候就忽略肉,只关注剧情期待故事结局了。
      有的姐妹说能看男o怎么就看不了双性。就是,男o不写生子的话在插入方面与普通男性也没太大差别:都是插入处在后面,没阴/道和乳/房,且现在也没多少作者写主角生子(青花鱼就不允许,废文也不是o就都生子)
       最起码男o与男性的区别比双性与男性的区别小。假如面前有个男o在这,你把他衣服扒光看也区别不了他是普通男性还是男o。即使这个男o长相可爱甜美举止温柔,和他一起上厕所路人也认为他是男人。
       但双性的话,和他一起上厕所就能看出区别。更别提有胸的双性往那一站就能看出他与普通男人的不同。要是他有胸再有偏向女性化的行为及样貌,那这就与泰国人妖相似了。这种主角与普通男性的差别就更大了,更与耽美不同了。
       (哭)吃双性的姐妹不懂雷双性的姐妹的悲伤(当然姐妹们也不用懂哈哈)。只是大家在吃粮快乐的同时,也还有姐妹背着分类管理不当的锅,艰难地在十耽九双的环境里找原本的那些单性bl文(我甚至只能放弃海棠,全是双呜呜呜呜呜呜)。作者也是,原本能获得更多注视的纯bl文作者却担忧人们一看是单性就退出,希望能看看合不合胃口再去或留。
       作为读者,真的很悲催!emo啊!!!!!呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜
231条鱼
一篮子雨 发表于 2023-7-25 14:24 | 只看该作者
一篮子雨 发表于 2023-7-25 13:48
哇!姐妹!我也不理解。我认为有乳/房的双性主角和泰国人妖相似。已经不是普通男人的范畴了。这种 ...

就是说无论现在看单的人多还是少,有两件事能肯定:
      ①双性主角无论有没有胸都至少有女性生/殖/器。那正常男人绝不会有女性生/殖/器,所以双性与男性有明显的特征上的区别,这是肯定的。
(除非作者设定男主有但不会描写那里也用不上那,那确实没啥差别)
       双性文主角是男生长了女性生/殖/器。扶她是女孩子长了男性生/殖/器。那扶她都不放到百合里,单独开一类的了。双性为什么算到耽美范畴。更别提有的双性主角不止有女性生/殖/器,还有乳/房,还生子还产乳。
       ②“耽美”“BL”这词在漫画小说方面从创造到至今一直代表两个男性的故事,这是肯定的。
       双性一开始数量少的时候在bl分类里,并不会干扰bl原本的内容和环境。并且刚开始分类不成熟有可能大家也不知道咋分,看主角灵魂是男性或心理性别男就分到耽美。内时候就算有花活(主角有乳/房能生子还产乳)也是非常少的,大家都看各自的xp谁也不会打扰谁。
       但现在双性文的花活层出不穷,也与耽美的区别越来越大。一打开网站“十耽九双”,原本的读者和作者被挤得很难受,啥都没干却发现根本没法“活”了。楼上姐妹说越不分类就越恶性循环。有些人找不到单性就索性根本不在那看了。写单性的越来越少,双性的越来越多,恶性循环,矛盾也越来越大。
232条鱼
xingXINGXINGqq 发表于 2023-7-25 20:27 来自手机 | 只看该作者
对对我是真的看不了双性
233条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-7-25 20:49
而且我发现!双性里的女/穴粉粉的,上面的男/吊粉粉的,妈嘞,我之前不了解自己的时候以为只有粉的是好的,我之前还焦虑过,我靠现在看不也是在搞什么刻板印象,性/器羞耻嘛!
234条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-7-25 23:21
啊这,我个人来说,是因为充满屎的屁/眼离我很近,而有阴/道的男人很远,且很多作者不会写准备工作,因而相比于看搅屎我对双性的接受程度更高
235条鱼
有你真甜。 发表于 2023-7-26 00:41 | 只看该作者
匿名者 发表于 2023-7-25 23:21
啊这,我个人来说,是因为充满屎的屁/眼离我很近,而有阴/道的男人很远,且很多作者不会写准备工作,因而相 ...

NO,二次元中男女的py没有屎,看小说不要跟现实扯上啊喂
236条鱼
ly222333 发表于 2023-7-26 10:01 | 只看该作者
我也不喜欢双性,就算遇到在好吃的内容剧情打上双性tag我都会立刻委
237条鱼
我是兽夫位 发表于 2023-7-26 13:20 | 只看该作者
冰糖菜刀 发表于 2023-2-18 22:24
就。。。。。。我一个能接受双星的人,看这篇帖子真的。。。生理不适,我看一篇文其实占比因素最多的是 ...

太认同了!我对双性持一半一半态度,看是会看的,倒没说多爱双性。楼主发言一股爹味,我想问下他是以什么身份啊,把双性文说的是一文不值,又“问”青花鱼们用什么心态去看的,真的很没礼貌,楼主不喜欢看可以,这句话简直是不让别人的xp存活呗?这么说,看双性文的人是在被楼主貶低吗?尊重不可以吗?
238条鱼
我是兽夫位 发表于 2023-7-26 13:28 | 只看该作者
我也是同意楼主的一些观点的,例如攻骂受婊/子,我看下去很不舒服,可是慢慢我觉得没什么。为什么呢?首先要看是什么角色什么性格的受,要是像那种不自爱的,我倒觉得“婊/子”这句话没什么,而且我不觉得这个词只能套用在女孩子身上(限于在小说跟文里)所以这种角色被这个词扣上也是正常。如果是那种剧情无厘头(肉文)开车非得骂几句受的话,我就真的觉得这个词实实在在地侮辱女孩子了。文里也一两句dirty talk,我是能接受的。
239条鱼
绵雨入夜 发表于 2023-7-26 17:30 | 只看该作者
同意!!!!!
240条鱼
绵雨入夜 发表于 2023-7-26 17:31 | 只看该作者
匿名者 发表于 2023-5-23 17:13
正常人看到长了两套生/殖/器官的人,第一反应只会觉得是怪物。而双性文里的攻们却是看到受的女性性/器官就 ...

赞同
241条鱼
熊凝视 发表于 2023-7-26 21:10 | 只看该作者
胆小鬼i 发表于 2023-2-15 21:12
我也很不喜欢看bl结果通篇都是女性/器官的,本来看bl就是喜欢看男的被干屁/眼 ...

同感
242条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-7-27 01:22
看个小说就好好看小说吧,别一天厌不厌女了…不喜欢就不看,愿意看得也没必要给你什么理由,一些人事先就把自己预设在道德制高点居高临下的口吻我真的懂笑死,你以为你看个统皮炎的小说能为女权做出多少贡献呢
243条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-7-27 06:21
所以问题不是为什么不把双性文从bl里单独分出来吗?这样不就好了?成了一个单独的标签喜欢的人直接去看这一类,毕竟谁也没办法说双性人到底是男是女,因为本来就是独立于男女的第三种,无论放在bl还是bg里都怪怪的,分出来挺好的,方便了所有人,也能避免很多争论
244条鱼
蜉蝣– 发表于 2023-7-27 11:04 | 只看该作者
我真的好讨厌双性,和楼主一样,每次看到文案有双,立马阳痿。bl就是两个男孩子在谈恋爱,而双性这个设定,明明是两个性别,但是却更偏向于女性,不管是性格,样貌,还是器官。天呐,就这样我还真不如去看言情啊。我就喜欢看那些直男什么的,性格大大咧咧,才让我感觉是在看bl,谁懂啊
245条鱼
陈景深喻繁 发表于 2023-7-27 11:20 | 只看该作者
同意 真的很讨厌双性,而且那些攻大多数都是因为受是双性才对受感兴趣的!!球球了,攻既然是同性恋的话怎么可能对着受的女性/器官硬呢?不应该感到EX吗?(对不起我说话有点极端,文其实对现实中的双性还是很尊重的)我看到好多攻都只草受的那个B,压根没怎么对受的后面感兴趣我就很无语。。。。。。通篇一大半都在插B真的很无语。。。还喜欢把受写成哭唧唧受,搞怀孕上娃综……吐了谢谢
246条鱼
阿柒呀0802 发表于 2023-7-27 12:20 | 只看该作者
作为一个也看双性文的人,我可以跟楼主分享下我的想法
247条鱼
阿柒呀0802 发表于 2023-7-27 12:32 | 只看该作者

作为一个也看双性文的人,我可以跟楼主分享下我的想法
首先,我也不是那种特别喜欢看双性文的,在正常状态下,我比较喜欢看清水文,或者BL文,例如月下桑的小说。
但是,在我产生生理需求的时候,我的下限会降低,我的xp包括但不限于bdsm,暴露,强迫等。这个时候我会看肉文,各种无下限的文章,包括不限于BL,BG和双性文。因为我就是寻求刺激,然后代入下对方视角,自己解决需求。
但是当我结束这种状态,我会对之前看过的文产生厌恶,无法理解作者的逻辑。
上面总结下来,我对这种肉文就是生理需求的替代物,在人的欲/望达到一定的程度,逻辑是可以降低的。因为寂寞起来大家都一样。但是肉欲是短暂的。当我的大脑回归正常的时候,我可以用理智来思考,我会觉得这些文章对男性对女性都是不尊重,所以我会产生厌恶。
另外,在打发时间有时候我也会看种马文,我一般是不看BG的,因为我无法接受女性为了男性放弃大好前程,然后所谓的HE结局。所以我看种马文,把自己代入男性,作为一名男性真的有太多的特权了。或者我看bl,把自己代入攻方,我不认为受方就是弱者。(在这里吐槽下现在基本大部分BL文都会觉得受方是弱势地位,还有受控,我觉得基本就是把受当成女的了)偶尔我也会看女尊文,但是真正的女尊真的很少,大部分女尊都很离谱。
248条鱼
阿柒呀0802 发表于 2023-7-27 12:38 | 只看该作者
事实上真正的双性是很难找到认同感的。我以前看过一部国外小说,其中主角是一个双性人,在一开始她是以一个女性的身份认知自己,所以对自己爱上一位女同学的情感难以理解,期间她也同女同学的兄长进行性/行为,但她感受不到快乐。后面经过一些事情后她发现自己的心理更靠近男性,所以她以一名男性的身份跟女生在一起,但是她又不是纯粹的男性。后面沦落到马戏团?作为怪物展览。
国内双性文之所以都是男性的身份下面多了个女性生/殖/器官,也是国内的思想文化导致。因为男性是“珍贵”的,所以选择更有利的男性身份而不是被剥削的女性身份。如果用脑子看双性文甚至大部分言情小说,我个人是难以忍受的。所以我现在不带脑子,或者代入到强势方
249条鱼
苋子 发表于 2023-7-27 12:40 | 只看该作者
嘛,如果现在评论还能看到的话我还是想解释一下哈哈哈哈哈哈哈。首先楼主说的没错,双性毫无异议的确实是一种扭曲的xp,起源于中式性压迫和女性的性扭曲的觉醒。与其说是厌女,我觉得作为性接纳更为恰当一些……(当然作者穿插特别侮辱性叫/床的不算)不知道能不能理解我的意思,男的自/慰,男的打手冲是一件多么正常甚至社会默认的事,而女性自/慰呢?大多难以启齿,而相对应的女性/器官和女性快感抚慰也难以避免的被淹没。出于长时间的性快感压迫,我是这样理解的,这个性别不行,我换一个性别呢?于是女性追求的性快感被扭曲的表达了。那为什么不直接写bg而是偏要插到bl内呢?我理解意义的双性(啊不包括一些明确辱女的,他们走偏了)正是这种对女性的性压迫下扭曲的反抗,甚至报复。为什么女性的快感不被承认?我按在男性的身上,男性不是也为女性快感屈服吗?淫/穴,骚穴这些词并不是双性独有点,在单性中也不少见吧?有时候我甚至想,淫/荡怎么就错了呢?能够放肆表达自己的快感也成为淫/荡吗?也称作错吗?但大多数作者是没有想这么深的,除了太过分的之外,大多数都只是堆砌来用于刺激感感罢了。而悲哀的是,双性也是女性自身快感压抑的扭曲化,所以无法写bg插入在bl中那种潜在压抑可以被释放,让人感官上获得更多刺激。接下来是一个我很个人的观点,跟楼主不大相同。我个人是追求感官刺激的,我,甚至大部分女性看黄文是要求性代入感,这样才能让我获得所需的性快乐。然而部分我觉得刺激的情节放在女性身上我会完全不能接受,但悲哀的是我的xp在此,我需要精神刺激,所以我不得不虚构一个我没尊严带入的男性,在放入我能够性带入的器官,于是就有了双性,这就是我理解双性存在的意义,我在这个xp上盛放这我被封建扭曲的女性快感表达,承载我对男性的报复,是的,我始终把双性认为男性,有一器官只是为了让我性抒发,虽然悲哀,我也知道病根何处,但对我成熟的xp和性观念是难以更改的,我只能说,从我的视角感,双性甚至存放着我的女性尊严(当然我不是指部分辱女双性,这样就违背我喜欢双性的初衷了……)
250条鱼
苋子 发表于 2023-7-27 12:46 | 只看该作者
希望楼主看到后能稍微理解一点点吧