注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 顾轻步和lushangsi的每日打卡狗叫楼

201条鱼
顾轻步 发表于 2023-8-15 20:37 来自手机 | 只看该作者
匿名者 发表于 2023-8-15 19:35
这个顾明显是lushangsi的小号,顾的在线时间还不到50个小时,在那自导自演,还好意思吹嘘收藏数和稿费,lus ...

哟哟哟小宝宝又开始阴谋论啦?不到50个小时你以为谁跟你一样闲的没事天天在这狗叫啊?还说我俩自导自演,讲道理讲不过怼也怼不过就在这阴暗b属性大爆发直接开始恶意揣测了是吧。你怎么懂这么多呢你,怎么不能死你呢,你预言家还是美国探子啊别人家长里短你怎么就这么关心呢。天天跟个臭虫一样在这偷窥别人个人信息是吧。人家有作品有文章有收入有学识你有什么?你也只配匿名来这里哔哔赖赖了吧。
202条鱼
顾轻步 发表于 2023-8-15 20:48 来自手机 | 只看该作者
建议各v我俩五十看看是不是一个人!(指如果是一个人将获得双倍的钱(不是))不过呢,我们两个素不相识的人倒是因为你们几条狗认识了,所以你们也只不过就是我俩play中的一部分罢了。铁小丑(狗头)
203条鱼
lushangsi 发表于 2023-8-15 21:41 | 只看该作者
匿名者 发表于 2023-8-15 19:35
这个顾明显是lushangsi的小号,顾的在线时间还不到50个小时,在那自导自演,还好意思吹嘘收藏数和稿费,lus ...

我瞅着你还没回,怕你找不到路。乖。我再说一遍,海棠网站,江梓宴,评论区等你,让你看看是真是假。最后,未成年别去海棠哦。
204条鱼
白马先生 发表于 2023-8-16 13:29 来自手机 | 只看该作者
太太等我!还在攒存稿….
205条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-8-16 13:30
想进废文很久了呜呜呜,希望太太能捞一捞
206条鱼
月下笙心如意  楼主| 发表于 2023-8-17 20:41 | 只看该作者
跟斗鱼 发表于 2023-8-13 09:51
我来了,我再发一遍。

①成年了,这个身份证、学士证、工作经历等通通可以证明,已经是一个老阿姨了。

鱼鱼我邀请码发你啦,注意查收
207条鱼
跟斗鱼 发表于 2023-8-17 20:43 | 只看该作者
月下笙心如意 发表于 2023-8-17 20:41
鱼鱼我邀请码发你啦,注意查收

已收到,万分感谢!
208条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-8-18 12:52
哇,太可怕了,难以想象是两个心智成熟的成年人在吵,何必呢,人家太太来捞一顿还被狗咬上也太可怕了,你们俩这叫什么,当乐子给别人看,哈哈哈哈,好狗
209条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-8-18 15:20
就我目前看大家的回复来看,楼主的语气都很好啊。
废文连坐制度真的很可怕,小心一点也是正常的,你去微博超话看看,要求更严格。
至于注册是为了捞太太鱼,我觉得还蛮好的啊(挠头)
现在能写肉的地方很少,楼主为太太提供一个创造的地方不是很好吗?
这个帖子我还没上岸前就看见了,但当时我还没满五万字就没来了,后来写的过程中有个好心的读者给了我邀请码,我才上岸。至少一直以来我看楼主都是很和蔼的。
最后我想说,大家戾气轻一点好嘛(无奈)其实根本没啥事,但是为什么一定要吵架呢。
210条鱼
lushangsi 发表于 2023-8-19 00:09 | 只看该作者
匿名者 发表于 2023-8-18 12:52
哇,太可怕了,难以想象是两个心智成熟的成年人在吵,何必呢,人家太太来捞一顿还被狗咬上也太可怕了,你们 ...

别狗叫了。知道我可怕还不躲着点,上赶着往枪口撞呢。笑死,评论区一个实名的一个能打的都没有。我告诉你,只有事实讲不过的人才讲立场。
211条鱼
lushangsi 发表于 2023-8-19 00:14 | 只看该作者
匿名者 发表于 2023-8-18 15:20
废文连坐制度真的很可怕,小心一点也是正常的,你去微博 ...

**e,她骂我贱骨头,这是我看她不顺眼的直接原因。感兴趣的话可以翻到我第一条评论的点评,观摩她是如何和蔼的。她只和蔼于某些有求于她的人。并不和蔼于我。其次,她站在什么立场说“不相信顾轻步会认真读版规并遵守”。相信不相信,都是没发生的事情,如果一切判断都基于相信,那应该回家烧高香。
212条鱼
lushangsi 发表于 2023-8-19 00:19 | 只看该作者
匿名者 发表于 2023-8-18 15:20
废文连坐制度真的很可怕,小心一点也是正常的,你去微博 ...

还有,我没求邀请码,我更懒得去看超话。如果到处都是臭虫,我找就近的拍死,地球背面的自有其他人管。
213条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-8-19 00:59
lushangsi 发表于 2023-8-19 00:09
别狗叫了。知道我可怕还不躲着点,上赶着往枪口撞呢。笑死,评论区一个实名的一个能打的都没有。我告诉你 ...

yooo,急了急了,你还真盯着看啊,不是吧这么闲的啊,这得是生活多不如意才在网络上发泄啊,连着说了这么多,你看几个人站在你那边啊,路边野狗叫,别人看了啐了一声,你这好狗还追着上来咬,乐了,今日笑话
214条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-8-19 01:02
lushangsi 发表于 2023-8-19 00:14
**e,她骂我贱骨头,这是我看她不顺眼的直接原因。感兴趣的话可以翻到我第一条评论的点评,观摩她是如何 ...

首先,她连问题都搞不明白,连答案都看其他人,其次fw实行连坐,人家捞鱼都得考虑自己,拜托哎,你觉得她会相信一个连问题都搞不明白的人吗?而且相信不相信是太太自己的权利,你上来替她狗叫上了,真是好狗护主啊
215条鱼
顾轻步 发表于 2023-8-19 01:10 来自手机 | 只看该作者
匿名者 发表于 2023-8-19 01:02
首先,她连问题都搞不明白,连答案都看其他人,其次fw实行连坐,人家捞鱼都得考虑自己,拜托哎,你觉得她 ...

熬夜补作业呢?还没睡?快开学了吧?
216条鱼
顾轻步 发表于 2023-8-19 01:10 来自手机 | 只看该作者
哈哈哈哈哈哈看你说话简直成了我每天的快乐源泉太好笑了。我现在都懒得骂你跟你讲道理(你永远叫不醒一个装睡的人),只想笑你哈哈哈哈。
217条鱼
顾轻步 发表于 2023-8-19 01:13 来自手机 | 只看该作者
姐妹咱硬气点就实名上网,你这装的气势再足也只敢匿名朝我们发泄是吧。还“几个人站你这边”,你倒是站lz这边,一群匿名的谁知道是不是一个人,搁这跟我玩儿空城计呢
218条鱼
顾轻步 发表于 2023-8-19 01:18 来自手机 | 只看该作者
事实上我也觉得继续在这盖楼不太妥,但耐不住有人一个劲的咬上来。所以乡亲们真不是我和lu小友的问题。我早说过了“你们受lz恩惠感激她但不必来怼我们”大家立场不同这说到底也只是我和lz之间的一个矛盾,骂也骂了就过去了,没什么好继续说的。我也不至于恨她恨到想让她消失,我理解人的多面性好吧咱们就事论事不论人。况且人家早不说话了你们这些“理中客还在这纠缠我们什么呢?你自己翻翻记录,如果不是那几个匿名人士不停辱骂,我们早就不回复了。
219条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-8-19 01:19
顾轻步 发表于 2023-8-19 01:10
熬夜补作业呢?还没睡?快开学了吧?

啊?真给我震惊了,你说这话的目的是啥啊,你不也一样没睡,奥我懂了,好狗守在这看家呢是吧,这么闲的慌,奥,我懂了,人家没事过来说几句,不放在心上,你们这俩好狗守在着看家呢
220条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-8-19 01:22
顾轻步 发表于 2023-8-19 01:18
事实上我也觉得继续在这盖楼不太妥,但耐不住有人一个劲的咬上来。所以乡亲们真不是我和lu小友的问题。我早 ...

其实正常人一般都把你两当笑话看还不知道吗,你们俩到在那共情上了,人家拒你就拒你了呗,哇,小公举受不了一点挫折呢,今年高考考了多少分啊
221条鱼
顾轻步 发表于 2023-8-19 01:24 来自手机 | 只看该作者
我真的理解还有人想正常地求捞,咱们在这吵下去也不是事除非有人批准“行你们几个必须在这给我吵xxx你们都来我的楼里骂死这两个人给我撑场子”。那样的话我可以答应你定期来看一眼回复一下你。但如果事实不是这样的话你真的没必要。真正为你们lz好的人应该停止和我们纠缠,你懂这个道理吧?还说什么“难以相信两个心智成熟的成年人会这样吧啦吧啦”,大哥,你能说出这样的话就代表你很幼稚。想想,在这充当理中客的骂我们的,真的是为了lz和所谓正义(引号)和他自己以为的成熟吗?并不是,只是因为你迫切的想要对这件事发表你自己的看法,想要开麦。你清楚地知道一旦你骂人怼人,那个人会继续回复你,你们会继续盖楼。这只是满足你自己开麦点评别人的欲/望而已,无关任何“大义”“成熟”善良“”
222条鱼
顾轻步 发表于 2023-8-19 01:25 来自手机 | 只看该作者
匿名者 发表于 2023-8-19 01:22
其实正常人一般都把你两当笑话看还不知道吗,你们俩到在那共情上了,人家拒你就拒你了呗,哇,小公举受不 ...

你呢?我保送生,没高考
223条鱼
顾轻步 发表于 2023-8-19 01:25 来自手机 | 只看该作者
其实正常人一般都把你两当笑话看还不知道吗,你们俩到在那共情上了,人家拒你就拒你了呗,哇,小公举受不 ...

哦那看来你不是正常人
224条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-8-19 01:25
顾轻步 发表于 2023-8-19 01:18
事实上我也觉得继续在这盖楼不太妥,但耐不住有人一个劲的咬上来。所以乡亲们真不是我和lu小友的问题。我早 ...

有没有可能别人也不是受楼主恩惠,只是单纯觉得你确实不对才说话的呢(挠头)
225条鱼
顾轻步 发表于 2023-8-19 01:26 来自手机 | 只看该作者
匿名者 发表于 2023-8-19 01:25
有没有可能别人也不是受楼主恩惠,只是单纯觉得你确实不对才说话的呢(挠头) ...

挠你的狗头是吧,你这话不成立,纯属找茬。
226条鱼
顾轻步 发表于 2023-8-19 01:27 来自手机 | 只看该作者
所以别再打着正义的幌子了,我的提议是你不服就来其他社交平台qq微信找我俩建个讨论组对线,别躲在匿名的遮羞布下狗叫。
227条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-8-19 01:28
顾轻步 发表于 2023-8-19 01:25
你呢?我保送生,没高考

哇,张口就来,保送哪个大学了,不会是top把?假想别人晚上补作业,可看出你是个学生了
228条鱼
顾轻步 发表于 2023-8-19 01:29 来自手机 | 只看该作者
匿名者 发表于 2023-8-19 01:28
哇,张口就来,保送哪个大学了,不会是top把?假想别人晚上补作业,可看出你是个学生了 ...

我确实很年轻,大学生也是学生。别揣测别人私生活了大解。
229条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-8-19 01:30
顾轻步 发表于 2023-8-19 01:26
挠你的狗头是吧,你这话不成立,纯属找茬。

额,怎么连我也怼上了,我这话哪不成立了,你这话才没头没尾的指责我不成立,戾气这么大吗小姑娘,一点别人的话也听不进去
230条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-8-19 01:32
顾轻步 发表于 2023-8-19 01:29
我确实很年轻,大学生也是学生。别揣测别人私生活了大解。

小妹妹,是你先揣测我私生活的吧,自己反倒先倒打一耙了,真会贼喊捉贼啊
231条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-8-19 01:35
顾轻步 发表于 2023-8-19 01:24
我真的理解还有人想正常地求捞,咱们在这吵下去也不是事除非有人批准“行你们几个必须在这给我吵xxx你们都 ...

stop,别给别人带高帽,纯粹是看你俩在这狗叫不爽,关个der的大义,你上来就给盖个高帽,哇,觉得自己是被全世界都是反派恶人阻挠的正义小天使呢,确实是发表此事的看法没错,你们两有发表自己言论自由,哇,别人还不能说两句了
232条鱼
lushangsi 发表于 2023-8-19 09:27 | 只看该作者
匿名者 发表于 2023-8-19 00:59
yooo,急了急了,你还真盯着看啊,不是吧这么闲的啊,这得是生活多不如意才在网络上发泄啊,连着说了这么 ...

无聊了上网踹踹狗。还有,你看到的不足万一的我,确实是全部的你自己。我可没揣测别人面试不过,也没说过别人不会遵守废文版规,更没说过别人现实不如意。你这样说,不会是在照镜子吧?
233条鱼
lushangsi 发表于 2023-8-19 09:28 | 只看该作者
匿名者 发表于 2023-8-19 01:30
额,怎么连我也怼上了,我这话哪不成立了,你这话才没头没尾的指责我不成立,戾气这么大吗小姑娘,一点别 ...

你说的都不是人话,干啥要听?听见狗叫教育一下不很正常?
234条鱼
lushangsi 发表于 2023-8-19 09:30 | 只看该作者

我来回,2018年,理科高考625,你呢。先实名上网再说吧,阴暗角落里的臭虫。
235条鱼
顾轻步 发表于 2023-8-19 10:05 来自手机 | 只看该作者
到底几条蠢狗充匿名在这撒野狗叫呢,非得在你主人们面前犯贱是吧?我告诉你不管你几条匿名狗我一律当同一条狗来打,哪条闲狗在这显摆自己一狗分饰好几角呢?你吠的话都是我们用过的,正如我朋友所说真的是一个能打的都没有。还腹诽我们俩交上好友了,你愿意和别人交朋友别人都不稀罕你这一条狗。我俩就是组队在这爆杀你这一只小怪,混合双打你这只蠢狗。稍微给点颜色你就开染坊又在这给爷吠上了,不挨骂不舒服是吧
236条鱼
顾轻步 发表于 2023-8-19 10:08 来自手机 | 只看该作者
都说了有本事来对线,怂狗不敢,只敢在这匿名随地大小便。你怎么这么怂呢你,这么怂还好意思说话你羞耻心去哪里了,哦狗没有羞耻心。来来回回就那几句要么是“你人生不如意”“你不成熟”“你就不配进fw”您也就只会说这些人话了吧?女娲造人怎么造出你这坨玩意儿歪瓜裂枣不识人话的蠢狗神经病,非得别人拿脚使劲儿踹你才长记性是吧。我们不惹事,但也不怕事。
237条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-8-19 10:34
啧,首页进来的,楼主如果还要捞人的话不如再开一个帖子,这里已经被污染了
238条鱼
月下笙心如意  楼主| 发表于 2023-8-19 11:00 | 只看该作者
匿名者 发表于 2023-8-19 10:34
啧,首页进来的,楼主如果还要捞人的话不如再开一个帖子,这里已经被污染了 ...

很难再开帖子了,因为现在青花鱼不能发链接了()
239条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-8-19 12:23
啊啊啊  好烦人啊 已经被污染了 只想快乐的看个贴  没想到这也能吵起来 网友真是什么都能吵起来
240条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-8-19 12:32
顾轻步 发表于 2023-8-19 10:08
都说了有本事来对线,怂狗不敢,只敢在这匿名随地大小便。你怎么这么怂呢你,这么怂还好意思说话你羞耻心去 ...

好啊,好狗来,发个QQ现实对线
241条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-8-19 12:40
太太以后还是在其他地方捞靠谱 在青花鱼总有素质不好的人互相吵起来 太太不要被吓到了
242条鱼
尤加利 发表于 2023-8-19 13:27 来自手机 | 只看该作者
1.青花鱼捞人确实不太妥当 2.帖子涉及争吵骂人,已反馈版主 3.为旧站安全,瘦脸减压交流区非注册用户也可见,请各位注意谨慎使用关键词 4.注意保护自己隐私,不要随意暴露身份信息 5.废文微博渠道不定时发布邀请码
243条鱼
月下笙心如意  楼主| 发表于 2023-8-19 14:26 | 只看该作者
尤加利 发表于 2023-8-19 13:27
1.青花鱼捞人确实不太妥当 2.帖子涉及争吵骂人,已反馈版主 3.为旧站安全,瘦脸减压交流区非注册用户也可见 ...

诶诶怎么和版主反应的啊,我早就想举报了
244条鱼
lushangsi 发表于 2023-8-19 15:07 | 只看该作者
@岐山连睡 连回复都不敢,你怕是不知道点评是实名吧。臭虫就近拍死都照搬我的话,学人精。不过也能理解,毕竟你没有组织语言的能力。
245条鱼
岐山连睡 发表于 2023-8-19 22:32 | 只看该作者
lushangsi 发表于 2023-8-19 15:07
@岐山连睡 连回复都不敢,你怕是不知道点评是实名吧。臭虫就近拍死都照搬我的话,学人精。不过也能理解,毕 ...

啊 关我啥事啊 我当然知道点评是实名的 你没必要乱发泄吧 乱冤枉啥人啊 咱上网戾气小一点()
246条鱼
岐山连睡 发表于 2023-8-19 22:38 | 只看该作者
lushangsi 发表于 2023-8-19 15:07
@岐山连睡 连回复都不敢,你怕是不知道点评是实名吧。臭虫就近拍死都照搬我的话,学人精。不过也能理解,毕 ...

我真无语了 你逮着人乱吠啊 我既然点评了就堂堂正正 我不知道你往我身上乱扣屎盆子用意是啥 不用再回我了 社畜上班真是闲的和你吵
247条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-8-20 00:12
都说了有本事来对线,怂狗不敢,只敢在这匿名随地大小便。你怎么这么怂呢你,这么怂还好意思说话你羞耻心去 ...

yo不回了,不是说了对线吗,上个QQ号啊倒是
248条鱼
月下笙心如意  楼主| 发表于 2023-8-20 08:31 | 只看该作者

最后一次回你了哦
我诚挚地祝愿你,以后所有的面试、考试、求职都不过~

这个帖子就送给你啦!
249条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-8-20 12:39
哈哈哈楼主好样的,这个名字哈哈哈
250条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-8-20 14:56
顾轻步 发表于 2023-8-15 20:37
哟哟哟小宝宝又开始阴谋论啦?不到50个小时你以为谁跟你一样闲的没事天天在这狗叫啊?还说我俩自导自演, ...

你急啦?才45个小时的在线时间,算什么青花鱼太太,哪儿来的滚哪儿去,就不给你略略略,支持楼主