注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 刚刚发现最近追的《恩批文主角受的儿子2》被锁了...

关闭 [复制链接]
201条鱼
mikot 发表于 2022-11-11 10:58 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-11-11 10:03
拿bg和ao3偷换概念属实莫名其妙
这和去其他民族餐馆非要点人家家里禁食的食物
最后人家劝退你 你还要留一句 ...

你说的红利 是真的,点醒了我。

其实这里读者挺多,文红了之后作者可以引流其他平台,只要大热,有心的可以转移到订阅制度的网站来获利,这样读者付钱了觉得有契约可以稍安心追更,作者的付出也有了金钱回报。

或者就是凭兴趣写作的作者,这里的读者也不会吝惜评论与反馈,热热闹闹的。

如果一开始知道违规被提醒违规也没去别的地方写,也许是因为别的平台有各种限制,对读者来说有准入门槛,比如某站的邀请码或另一站的访问不稳定需要想办法才能看或…
202条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-11 11:10
mikot 发表于 2022-11-11 10:58

其实这里读者挺多,文红了之后作者可以引流其他平台,只要大热,有心的 ...

是这样的,对于青花鱼来说真的完全是一场无妄之灾。现在wb上还有在骂这里的,看得人真难受。还有觉得论坛蹭了这位的流量,是既得利益者,结果倒打一耙。可是我们本来就是小众论坛,需要蹭谁的流量和热度吗?版规在她来之前就存在了,也不是为了限制她发挥才刻意改的。闹得乌烟瘴气,这里才是受害的一方好嘛!

我觉得作为一切的始作俑者,那位明知故犯的作者欠这里一个道歉。但是看粉丝的态度,不把她的消失迁怒到青花鱼头上就不错了。
203条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-11 11:17
匿名者 发表于 2022-11-11 11:10
是这样的,对于青花鱼来说真的完全是一场无妄之灾。现在wb上还有在骂这里的,看得人真难受。还有觉得论坛 ...

焯!居然都骂到微博了。这届无脑粉丝是没长脑子还是脑子长了霉啊。明明就是那个写手自己违反版规,粉丝居然还反咬一口。合着自己违规了,还要怪论坛设定版规喽。有时候觉得废文那样难进,其实也是好处。至少无脑xxj会少很多。
204条鱼
Bmznxf 发表于 2022-11-11 11:23 来自手机 | 只看该作者
感觉吵的太厉害了,只是单纯看文的看着都吓人,前面都是因为角色问题吵,后面很多人匿名因为举报吵起来,wb闹的很严重了吗。
205条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-11 11:38
对于懂道理的人,不用多说自然懂。对于那些不懂道理的,比如这篇违反版规被锁的文的粉。说再多道理,也是没有用,她们还觉得都是别人不对,到处乱咬。所以就不要搭理她们就好,估计三次元中也是不懂道理,胡搅蛮缠的sx。
206条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-11 12:01
mikot 发表于 2022-11-11 10:58

其实这里读者挺多,文红了之后作者可以引流其他平台,只要大热,有心的 ...

说白了还是舍不得青花鱼的热度,才明知故犯违反版规写文的呗……
这篇就是内容争议导致争议+生子,生子在ht就不出奇了,论坛有争议引发的每次一回贴都能把帖子顶上去,ht吵得再欢也对曝光没有任何帮助,作者明明是青花鱼这种机制的受益者。
现在被封了,粉丝就怪论坛,明明是作者明知故犯,人气攒起来了还舍不得转移阵地。
207条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-11 12:12
匿名者 发表于 2022-11-11 11:17
焯!居然都骂到微博了。这届无脑粉丝是没长脑子还是脑子长了霉啊。明明就是那个写手自己违反版规,粉丝居 ...

想问一下你自己去看微博了吗,就听信别人的话在这里批评所有人……去看了微博,明明基本没有粉丝言辞激烈地骂,反而是有人在微博骂这篇文的粉丝sb
那我想问,你这样直接听信他人一面之词的,不是无脑吗(只是针对你这段骂人的话,就想说不要随便扣帽子)
208条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-11 12:16
那在这篇帖子里阴阳怪气骂版务和说青花鱼是个垃圾场的怎么说,说句实话,也可以不给你在这狗叫的权利,直接把你账号拉进小黑屋,永远不得进入青花鱼旧站。
209条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-11 12:16
匿名者 发表于 2022-11-11 12:01
说白了还是舍不得青花鱼的热度,才明知故犯违反版规写文的呗……
这篇就是内容争议导致争议+生子,生子在 ...

你是作者本人吗,你能知道作者的实际想法吗?你怎么就能肯定作者是所谓明知故犯蹭热度呢?
你这样和你们说的粉丝胡乱猜测可能是有人嫉妒文火故意举报有什么区别,就是因为你这样的发言,才会让气氛好不起来继续吵,麻烦不要再引战了
210条鱼
dreamdi123 发表于 2022-11-11 12:17 来自手机 | 只看该作者
不至于吧什么都扯到红利,免费看个文而已,不用提高到那么高的高度,就是希望太太能够突然出来说去了哪里更新了,就过去继续追就行了
211条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-11 12:23
hjsuskns 发表于 2022-11-10 17:29
人贱活该在垃圾场呆着

如果真认为青花鱼旧站是个垃圾场,论坛也不欠你的,大可以跟版务说把你账号拉进小黑屋,这样你就可以远离“垃圾场”了。另外,人贱不自知好可怜哈哈哈哈,说的就是你。
212条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-11 12:23
匿名者 发表于 2022-11-11 12:16
那在这篇帖子里阴阳怪气骂版务和说青花鱼是个垃圾场的怎么说,说句实话,也可以不给你在这狗叫的权利,直接 ...

那我没办法,无法保证所有人的行为。有人理解自然也会有部分不够理性的不满。只是希望之后不要因为个别行为在这里吵架,身为读者只想在这里蹲个后续而已
213条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-11 12:25
匿名者 发表于 2022-11-11 12:12
想问一下你自己去看微博了吗,就听信别人的话在这里批评所有人……去看了微博,明明基本没有粉丝言辞激烈 ...

得了吧,你搜主角受的儿子,下面拉就是。说cp一群不掏钱还跟大爷似的XX,还有说三观卫道士的。我可没造谣,我也说的是我看到,没有加别的渲染词。
214条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-11 12:38
匿名者 发表于 2022-11-11 12:16
你是作者本人吗,你能知道作者的实际想法吗?你怎么就能肯定作者是所谓明知故犯蹭热度呢?
你这样和你们说 ...

作者从开文到二号楼被提醒数次了论坛不可以写生子,可以去fw或者ht了,为啥其他作者被提醒后就改了,该作者趁版主不在,不屈不饶在不间断提醒下,写了一个多月,当然你要说她没看到也不是不行。
215条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-11 12:40
匿名者 发表于 2022-11-11 12:25
得了吧,你搜主角受的儿子,下面拉就是。说cp一群不掏钱还跟大爷似的XX,还有说三观卫道士的。我可没造谣 ...

就你说的这句话,我的理解是,它骂的是粉丝,然后让作者赶紧换其他地方(当然照你那样理解也可以,毕竟不知道发这话的究竟是哪方的)
如果真的是我理解错了,这是粉丝发的,但只凭借个别发言,不是你骂所有人的理由,谢谢
216条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-11 12:45
匿名者 发表于 2022-11-11 12:40
就你说的这句话,我的理解是,它骂的是粉丝,然后让作者赶紧换其他地方(当然照你那样理解也可以,毕竟不 ...

不要胡搅蛮缠的诡辩行不,全是因为文锁了开喷的粉丝,之前全部在追文,字面意思已经这么明显了,麻烦一点点进去她们微博也能发现是正经八百的粉丝。

承认一下又不丢人。而且我又不是骂人的那个,我是说看到cp在wb被骂难过的,但是你整得像是我在造谣。我不觉得我说错了什么,全部是事实。
217条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-11 12:50
匿名者 发表于 2022-11-11 12:45
不要胡搅蛮缠的诡辩行不,全是因为文锁了开喷的粉丝,之前全部在追文,字面意思已经这么明显了,麻烦一点 ...

造谣式理解,笑死,鱼你有点惨
218条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-11 12:50
匿名者 发表于 2022-11-11 12:45
不要胡搅蛮缠的诡辩行不,全是因为文锁了开喷的粉丝,之前全部在追文,字面意思已经这么明显了,麻烦一点 ...

抱歉,可能是我自己理解有问题,上贴针对的是不看微博就骂人很厉害的那位
219条鱼
甜杏仁饼 发表于 2022-11-11 13:15 | 只看该作者
你们是怎么就能对着空气和匿名发言吵起来的。
220条鱼
救赎灵魂的鬼 发表于 2022-11-11 13:24 | 只看该作者
怎么还在吵啊……这有啥好吵的,俺说不是很简单嘛,版务大大也解释很清楚锁文的原因了。so,
1、作者大大鱼修改文或者搬运去别的平台更新,(求求太太给个回复,俺们在等待
2、喜欢这篇文的鱼鱼就等待太太鱼的回复
3、不喜欢这篇文的鱼鱼就点点叉叉也不拱火,不讨论提供热度
221条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-11 13:35
匿名者 发表于 2022-11-11 12:12
想问一下你自己去看微博了吗,就听信别人的话在这里批评所有人……去看了微博,明明基本没有粉丝言辞激烈 ...

我有批评所有人吗?无脑粉之所以是无脑就是断章取义,我说的是在微博闹事的无脑粉,如果你没有看到言辞激烈的那是你没有看到,顺便说一下我刚刚去微博搜了下,的确是有无脑粉闹事啊。你这么激动,对号入座觉得被内涵到,该不是你就是这篇违规文的粉丝吧。不然你既然不认为自己是无脑粉,干嘛说骂人?我觉得自己说得很清楚,是针对胡搅蛮缠的无脑粉。至于你觉得自己的这种胡搅蛮缠行为,是否无脑。我想不必多说。你自己很清楚。反正你就是属于那种明知道这篇文问题在哪,还故意装不见的那种呗。呵呵。
222条鱼
啦啦啦你好鸭 发表于 2022-11-11 14:27 | 只看该作者
呜呜呜,太太,能不能留我个续看方式,呜呜呜付费也可,啊啊啊大大!没有你我可怎么办啊大大!
223条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-11 14:54
啦啦啦你好鸭 发表于 2022-11-11 14:27
呜呜呜,太太,能不能留我个续看方式,呜呜呜付费也可,啊啊啊大大!没有你我可怎么办啊大大! ...

在废文匿名更新捏,搬到fw了。
224条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-11 14:55
想接着追可以去FW,人少事少,作者最近正在搬运。
225条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-11 15:36
匿名者 发表于 2022-11-11 14:55

好的感谢告知,就是废文除了蹲邀请码还有什么方式能上吗,至今未上去过
226条鱼
sjsusan 发表于 2022-11-11 15:37 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-11-11 14:55

真的吗?我真是又开心又不开心o(*≧д≦)o!!废文是不是没有邀请码就看不了啊╥﹏╥
227条鱼
火锅2 发表于 2022-11-11 16:00 | 只看该作者
可否求个网址
228条鱼
米hotel 发表于 2022-11-11 16:14 | 只看该作者
违反版规了。。。这几个字到底要说几遍啊
nc粉真的有够可笑的,被迫害妄想症附体了属于是
229条鱼
十四喜 发表于 2022-11-11 16:39 | 只看该作者
太太在fw!!!!姐妹们想继续看的去fw!!