注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 想要受控能看的无CP文,有鱼鱼能推荐吗

201条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-7-12 20:24
哈哈哈哈哈我和作者完全一样,控度太深不喜欢看受被束缚,看到楼里推文也好无奈啊
202条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-7-12 21:13
匿名者 发表于 2022-7-12 20:24
哈哈哈哈哈我和作者完全一样,控度太深不喜欢看受被束缚,看到楼里推文也好无奈啊 ...

哈哈,所谓深度控没粮吃。
203条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-7-12 22:35
收藏快破百了,感觉能看的文还是很少。这就是深度控的悲哀吗
204条鱼
琴弦轩月 发表于 2022-7-13 07:49 | 只看该作者
《反派他美颜盛世》苏爽文  主角很强大无感情线欸 我看过这个,应该是深度控吧
205条鱼
琴弦轩月 发表于 2022-7-13 07:51 | 只看该作者
然后其他文都不符合楼主要求,就不推了 不过楼主也可以尝试其他的文风嘛这样不容易文荒
206条鱼
琴弦轩月 发表于 2022-7-13 07:52 | 只看该作者
苏爽文无限流什么的可以尝试
207条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-7-13 18:46
琴弦轩月 发表于 2022-7-13 07:49
《反派他美颜盛世》苏爽文  主角很强大无感情线欸 我看过这个,应该是深度控吧 ...

看过了鱼鱼,谢谢推荐
208条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-7-13 18:49
琴弦轩月 发表于 2022-7-13 07:51
然后其他文都不符合楼主要求,就不推了 不过楼主也可以尝试其他的文风嘛这样不容易文荒 ...

别的没什么兴趣,味如嚼蜡。CP文的话甚至会狂踩雷点。平时也不怎么看小说,只不过会在各个地方发些帖子看看能不能遇到想看的文。
209条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-7-13 18:56
琴弦轩月 发表于 2022-7-13 07:52
苏爽文无限流什么的可以尝试

本来就是找这些元素的无CP文,但有言情意味的不会去看。有时候有的文风太过严肃或者所谓正义我也提不起兴趣。其实以前有的无CP文我也喜欢,但是能让我提起兴趣的实在不多。我找文求文都是看缘分,虽然知道没太大希望。就是能看的看看,不能看的就算了。找到符合的我也会高兴,找不到就不看。反正我挺麻了,又不是一次两次。
210条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-7-13 19:17
啊啊啊,我琢磨着要推文看看我一楼推的那些参考一下就知道了。
211条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-7-13 19:32
《末日游戏之旅》

以前看过的一篇无CP文,记得映象还行。
212条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-7-14 00:20
《我就是不当魔法师》

也是以前看过的,映象感觉不错。
213条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-7-14 00:21
书单都快全推出来了。
214条鱼
油尽灯枯 发表于 2022-7-14 16:22 来自手机 | 只看该作者
表里世界、镜忌
215条鱼
阿塔潘ATA 发表于 2022-7-14 23:25 来自手机 | 只看该作者
地狱APP
216条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-7-15 00:29

这篇好像看过结尾的,觉得结局不怎么好。还是比较喜欢看爽文。
217条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-7-15 00:42

这位作者的文,专栏差不多都是无CP。我以前也看过其中一本,但是看了大半实在提不起兴趣感觉无聊。他写的无CP文挺好的,也应该是多数人认为的无CP文该有的样子。但是我不怎么喜欢吧没有戳中我的爱好。有些没暧昧单箭头的无CP文我也很喜欢,但是能让我提起兴趣的有点太少了。不过还是谢谢鱼鱼推荐。
218条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-7-15 01:03
我回来啦楼主,看了楼主推荐的几篇文真的很不错!我控度比较深,翻了一下之前看的无CP文,不知道之前是否有人推过,楼主可以试试看看。
《基建从位面酒店开始》:现代基建经营文,脑洞很大,经营和基建部分恰到好处。男主有几个马甲,每个马甲都挺有魅力。这本主角挺钓的,心机美人我好喜欢。
《基建从游戏开始》:西幻➕基建➕经营。很有意思的梗,剧情也轻松有趣,和上面一篇是同一个作者,这篇群像戏更多,主角自身描写相对较少。
《穿进男团选秀后》:万人迷团宠(?)无cp,前期选秀后期娱乐圈。追星人表示这本的娱乐圈尺度写得不错,描写比较真实,但又没有现实那么让人心累。主角是小太阳的性格吧,还是足够苏爽的。这个作者另一本无CP我还没看,不知道怎么样,看起来应该可以试试。
我和楼主控度应该差不多?希望楼主如果看到好看的文可以继续分享,文荒太久了
219条鱼
0mountain 发表于 2022-7-15 10:25 | 只看该作者
小狐昔里的谭昭三部曲《[综武侠]吾命将休》《[综]昭如日月》《硬核快穿》
昭哥的性格真的绝(看文的最大爽点),无论是前期成长时一人一剑的少年意气,还是后期那种强大却不冷漠,阅尽千帆后洒脱之感真的好赞。少有的能写出“嬉笑怒骂皆由心,鲜衣怒马仍少年。”(搬了文案)的调调的文。
最爱第一部,没看过武侠原著也不怎么影响阅读,属于越往后越好看的渐入佳境类型。本来武侠一直是我的雷,但它让我真香了,完美诠释“文好可破一切”。从此get到“孤舟夜雨一浊酒”那种江湖潇洒的爽点(。・ω・。)ノ♡
220条鱼
莫言仙 发表于 2022-7-15 14:04 | 只看该作者
无限王座,沙雕爽文,好看
221条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-7-15 20:32
匿名者 发表于 2022-7-15 01:03
我回来啦楼主,看了楼主推荐的几篇文真的很不错!我控度比较深,翻了一下之前看的无CP文,不知道之前是否有 ...

有人喜欢我推荐的很开心哈哈。第一篇我会去看的!第二篇我可能不会去看了,以前看过一篇群像文不太戳我喜好。毕竟我是个主角控吗,更喜欢看关于主角的。第三篇以前好像看过的,但不知道因为什么原因没看完吧。性格的话,我还是比较喜欢疏离腹黑,温和高冷一类的。我可能比较偏向于反派。推荐的话,我看的文也不算多。一般处于纯爱无CP和无CP之类间徘徊,鱼鱼可以有空来我楼里看看说不定我会推文。但是应该推的很慢,毕竟我挺文荒的。最后谢谢鱼鱼推荐的文了!
222条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-7-15 22:54
莫言仙 发表于 2022-7-15 14:04
无限王座,沙雕爽文,好看

前面有人推过,以前也看过的说实话不太喜欢。
223条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-7-15 23:00
0mountain 发表于 2022-7-15 10:25
小狐昔里的谭昭三部曲《[综武侠]吾命将休》《[综]昭如日月》《硬核快穿》
昭哥的性格真的绝(看文的最大爽 ...

这三篇好像都看过的,但是没看完吧。按我的了解,应该是觉得无聊了就没继续看。还是比较喜欢看有点暧昧的长篇剧情无CP文,奈何很少有。也不是是不喜欢无暧昧的无CP文,但是让我能提起兴趣的真的太少。还是谢谢鱼鱼推荐。
224条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-7-15 23:12

《从创建密教开始》

简介:一觉醒来,叶槭流发现自己昨晚做的梦似乎变成现实了。
问题在于,他在梦里披了个邪神马甲,救了个被虐待的小朋友,干掉了个脑子有病的渣爹,一通突突突杀进杀出……最后还顺手创建了个密教。
神秘世界的大门就此打开,通缉和猎犬接踵而至,新信徒一个比一个有病……
从此,叶槭流不得不一面扮演邪神摁住教徒不让他们发疯,一面当好学生写论文赚钱发展密教。
很久之后,他被认为是操纵历史走向的幕后黑手,他的信徒将神灵的头颅供奉在他脚下,正如最开始他所看到的预言——
[你呼唤生者,你悲悼死者,你击碎雷霆。你可以发现隐藏于重重历史中的奥秘,成为奥秘本身。]
[世界终将坠落,但在那之前,你将不断向上攀升。]
食用指南
※原创剧情,背景化用游戏神话所以分类为衍生
※克苏鲁风世界,现代架空背景,请勿代入现实
※密教设定是世界观背景下独特产物,无关现实
※主角阵营全员有病,角色三观不代表作者三观
※无cp不掉马,别的想到再说

——
推荐一下最近看的文,无CP无暧昧。喜欢的话可以去看看,已更二百多章。
225条鱼
含笑不笑 发表于 2022-7-16 00:58 来自手机 | 只看该作者
子墨君《我不是谪仙》连载中
226条鱼
含笑不笑 发表于 2022-7-16 00:58 来自手机 | 只看该作者
含笑不笑 发表于 2022-7-16 00:58

男主盛世美颜万人迷,谁都爱他,他谁都不爱
227条鱼
含笑不笑 发表于 2022-7-16 01:00 来自手机 | 只看该作者
水明瑕   《 [快穿]男神他又出家了! 》
228条鱼
含笑不笑 发表于 2022-7-16 01:00 来自手机 | 只看该作者
谢青  《快穿之逍遥道》
229条鱼
含笑不笑 发表于 2022-7-16 01:01 来自手机 | 只看该作者
含笑不笑 发表于 2022-7-16 01:00

男主类似于幕后的那种看客,好像没有暧昧
230条鱼
含笑不笑 发表于 2022-7-16 01:03 来自手机 | 只看该作者
长云暗雪  《反派他美颜盛世[快穿]》                   《男配他霸气侧漏[快穿]》     
231条鱼
含笑不笑 发表于 2022-7-16 01:04 来自手机 | 只看该作者
萧小歌    《男配上位,踹飞男主[快穿]》开头有男女通杀的剧情,到快结尾的时候基本没有暧昧向了
232条鱼
含笑不笑 发表于 2022-7-16 01:06 来自手机 | 只看该作者
海上迷雾  《我真的不是邪神!》应该没有暧昧,看的有点久了
233条鱼
含笑不笑 发表于 2022-7-16 01:07 来自手机 | 只看该作者
灼灯  《全宇宙都在传颂我的马甲》男主感觉像是被信仰
234条鱼
含笑不笑 发表于 2022-7-16 01:09 来自手机 | 只看该作者
掠过明月 《快穿:男神他自带万人迷光环》好像有男女通杀,或者是演的情节,我是跳着看的,但是是无cp
235条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-7-16 01:10
含笑不笑 发表于 2022-7-16 00:58

前段时间还有朋友向我推荐过的,主角除了容貌就是很弱的感觉。又弱又憋屈,我还是喜欢看爽文。特别是他有一个世界被跟踪骚扰,后来又被当初帮过的目标给囚禁了。最后就是s了,虽然目标人物也莫名没了。但还有个帮凶还给那感慨可怜主角似的,形容不出来。就一句话,太tm憋屈了我看不来。
236条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-7-16 01:14
水明瑕   《 [快穿]男神他又出家了! 》

开始怀疑。我说的受控能看的无CP文,就代表了我不看攻控作者的无CP。楼里我也说过了。
237条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-7-16 01:15

这篇很久以前看过的,看到一小半觉得无聊了。谢谢推荐。
238条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-7-16 01:19
含笑不笑 发表于 2022-7-16 01:03
长云暗雪  《反派他美颜盛世[快穿]》                   《男配他霸气侧漏[快穿]》      ...

第一篇看过了,第二篇我试着往后看看吧。虽然看开头有些没兴趣。谢谢鱼鱼推荐了。
239条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-7-16 01:23
含笑不笑 发表于 2022-7-16 01:04
萧小歌    《男配上位,踹飞男主[快穿]》开头有男女通杀的剧情,到快结尾的时候基本没有暧昧向了 ...

楼里说了不要攻控作者的无CP文。
240条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-7-16 01:26
含笑不笑 发表于 2022-7-16 01:06
海上迷雾  《我真的不是邪神!》应该没有暧昧,看的有点久了

看过了
241条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-7-16 01:26
含笑不笑 发表于 2022-7-16 01:07
灼灯  《全宇宙都在传颂我的马甲》男主感觉像是被信仰

看过了
242条鱼
含笑不笑 发表于 2022-7-16 01:27 来自手机 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-7-16 01:23
楼里说了不要攻控作者的无CP文。

对不起,真的很抱歉,我只看过她的这一篇文,也不知道她控不控
243条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-7-16 01:40
含笑不笑 发表于 2022-7-16 01:04
萧小歌    《男配上位,踹飞男主[快穿]》开头有男女通杀的剧情,到快结尾的时候基本没有暧昧向了 ...

这篇也是的,写过主攻的一位作者。
244条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-7-16 01:41
含笑不笑 发表于 2022-7-16 01:09
掠过明月 《快穿:男神他自带万人迷光环》好像有男女通杀,或者是演的情节,我是跳着看的,但是是无cp ...

这篇还是的,攻控作者的无CP。
245条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-7-16 01:42
含笑不笑 发表于 2022-7-16 01:27
对不起,真的很抱歉,我只看过她的这一篇文,也不知道她控不控

没事,就是很无奈你推了好几篇这类文。下次注意些推文时看看楼里了。
246条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-7-16 01:49
大家想推文时看看楼里要求和标题。再次强调不要写过主攻作者的无CP,当然要是作者强调是主受那我会去看。写过主受(没写过主攻)作者的无CP我也看,主要这一类的。只写过无CP的也会看。。。不知道怎么说了,反正不要推攻控作者的无CP。剩下合要求的就推,参考我一楼下推的那几篇看看。马甲灵异无限流之类的爽文吧。
247条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-7-16 01:51
想起来一篇挺有意思的文,想推来着但是忘文名了。
248条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-7-16 02:01
《大佬居然开了个萌新小号》

简介:苏不语是恐怖世界排名第一的大佬,已经在这片恐怖世界站到了金字塔尖儿,差一步就能脱离这里,却因为要寻找失联在这里的弟弟,不得不放弃一切,从头开始。
然而,事实证明,你大爷还是你大爷!
假扮萌新的大佬依旧能用垃圾技能吊打一切,让整片世界瑟瑟发抖。
世界:大佬你快离开这里吧!
苏不语:要我走?你求我啊!
世界:算我tm求你了。
苏不语:你求我也不走。
世界:……
脚踩西瓜皮的大佬在恐怖世界披着萌新小号日天日地,找弟弟的故事。
#别人在恐怖世界里艰难求生,他却在谈笑风生#
#别人都在被妖怪吃,他在吃妖怪。#
#大佬假扮萌新欺负恐怖世界?这究竟是人性的扭曲,还是道德的沦丧!#
#放过这个恐怖世界吧,他只不过是个孩子!#
PS:无cp,沙雕恐怖

——
无CP无暧昧。虽然作者写的大部分都是言情向吧,但这篇当时真的觉得不错。去作者专栏找到这一篇,下面还有一系列的无CP文。但不是这一篇的主角了,那几篇想来也很好看,但我主角控首先看到一位主角就有点认定了一个所以没怎么看其他的。有喜欢的鱼鱼可以去看看,全都完结了。
249条鱼
东南季风 发表于 2022-7-16 23:11 | 只看该作者
没有人推《全知读者视角》吗?这本小说在韩国可以说是最受欢迎的无限流小说了,作者sing N song,暂时没有官方翻译,但是网上有无偿翻
讲的是一个默默无闻的小职员发现自己追的小说世界降临到自己身边,于是开始了打怪拯救世界的故事
无cp,无暧昧,男主是那种有点善良又有点疯批的性格,一直穿着白色风衣和黑色衬衫西裤,真的超级涩,PODO上有同名漫画哟,lz可以先下水看看
球球姐妹们去看看吧,孩子都要冻死了
btw,成为《伯爵家的废物》和《我养育的S级》也是无cp文,这两篇与全知是升级流三巨头,鱼鱼不考虑一下吗(修狗眼)
250条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-7-17 01:01
东南季风 发表于 2022-7-16 23:11
没有人推《全知读者视角》吗?这本小说在韩国可以说是最受欢迎的无限流小说了,作者sing N song,暂时没有 ...

这篇记得有人推过来着忘了是哪里推的,其实你看楼里我其实想要有单箭头的。不过这种文很少。所以我就以前看过的有暧昧无暧昧的无CP文都会推荐。默默说一句,其实我喜欢的就是疯批主角还是混沌偏恶或者冷漠的那种。不过还是谢谢鱼鱼推荐了,我会去看看是不是我喜欢的。