注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 有没有真正意义上的强受n//p文推荐

201条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-20 22:10
银鱼一寸白 发表于 2022-6-20 15:58
那个qd男主要在晋江的论坛里面搜

好的谢谢回复
202条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-20 22:11
匿名者 发表于 2022-6-20 02:49
你有你要求的这类文能反向安利一波吗楼主

我推了啊,推了一些我喜欢看的。就在这里你可以翻翻。当然不喜欢就及时止损哈!
203条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-20 22:13
一如既往地懵 发表于 2022-6-19 21:23
权杖by梦石溪,1v2,攻受的性格都很好,能力强。

看过前面几章的,不怎么喜欢。谢谢推荐
204条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-20 22:14
吃好饭回房间 发表于 2022-6-20 11:42
撤不回来了,我的理想小镇,巫师应该更符合要求主要是搞事业为主。

没关系,谢谢你推荐了。
205条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-20 22:15
半纸江山 发表于 2022-6-19 22:35
我真的懂楼主的感觉,我也很喜欢那种夹杂着暧昧的无cp,彻彻底底的主角控,爱那种冷酷无情,强大的主角,即 ...

说的对,我就喜欢这种的。但太少了太难找了
206条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-20 22:16
银鱼一寸白 发表于 2022-6-20 16:01
《身为瘟疫父神的我如何拯救世界》n//p,《咸鱼o撒盐日常》应该是n//p,jj上的五昂一的文都是强受n//p或无c ...

除了中间的那篇不怎么喜欢,基本另两篇都看过了。谢谢推荐
207条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-20 22:21
匿名者 发表于 2022-6-18 16:59
《渣攻花钱请我看管他监禁的受》,这篇应该完美符合吧,还有写这篇大大的专栏里的《魅魔开局》,受就是很 ...

前面两篇都看过的,怎么说没有太喜欢(有时候人物配角什么的或者其他因素也会让我不喜欢,怎么说吧就可能太挑了)不过还是谢谢友友推荐。
208条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-20 22:24
匿名者 发表于 2022-6-18 10:00
感觉lz应该是找那种万人迷恶毒女王受。
我以前在绿jj追过一篇,坑了的文,可能有点符合。

看描述我可能不会喜欢,不过谢谢友友推荐了!(而且还是坑,我要是真喜欢了上哪看啊
209条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-20 22:32
祁恳 发表于 2022-6-20 02:44
师弟和师父相爱与我有什么关系
奸臣情诗
这两篇是我觉得一定意义上的强受,不母,不ooc,就是都没完结。神 ...

第一篇看过了觉得不喜欢,而且主角自我感觉不是很强吧,也没人会忌惮。看的内容给我有点说不清的感觉。第二篇听说过,看简介就能预知大概了可能。第三篇听了很虐,看文名也就知道什么样了,估计看了是能踩我的超级雷文。怎么说吧主角其实可以强的,就算在再恶劣逆天的世界环境里,就看写文的给不给这个机会了。(个人看法)不过还是谢谢推荐了。
210条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-20 22:33

我是想写,但是能力不够啊友友。想的和写的完全不一样啊  
211条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-20 22:36
wowoo 发表于 2022-6-18 07:35
虎狼同穴,小受很放得开而且没心没肺

这篇看过了,不过应该不符合我的要求吧。这篇文我记得看了前面一些我就没看了。还是谢谢推荐。
212条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-20 22:38
祁恳 发表于 2022-6-20 02:44
师弟和师父相爱与我有什么关系
奸臣情诗
这两篇是我觉得一定意义上的强受,不母,不ooc,就是都没完结。神 ...

友友其实还要无CP的……(虽然可能大概没有符合我喜欢的…)
213条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-20 22:40
是雪鹅 发表于 2022-6-19 19:00
太监了  不过按照走向绝不可能是一对一  咱俩口味不一样  不过文笔真的挺好的  你没什么看的话  可以去看 ...

好的谢谢回复了
214条鱼
我不喜欢小饼干 发表于 2022-6-21 00:32 | 只看该作者
喜也悲《逃'生'记》
受是从雄性变成稀有雌性的,性格不羁狂放,很独立有主见,战斗力也很强那种
215条鱼
北风圈地 发表于 2022-6-21 00:55 来自手机 | 只看该作者
mrj4733865 发表于 2022-6-18 09:31
站里有一篇: 渣攻花钱请我看管他监禁的受,有种起点男误入海棠的感觉,太太缘更

很久之前看过一篇,叫xxx ...

第一仙师
216条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-21 11:13
我不喜欢小饼干 发表于 2022-6-21 00:32
喜也悲《逃'生'记》
受是从雄性变成稀有雌性的,性格不羁狂放,很独立有主见,战斗力也很强那种 ...

啊这个设定……有点不太感兴趣。一般来说比较排斥好好雄性突然变雌性的剧情,像abo也有普遍这种ab变o的…虽然看描述性格吸引我,但这性别转换。。这篇其实很早就听说过了,还是谢谢推荐了。
217条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-21 11:19
匿名者 发表于 2022-6-17 15:24
热血、剧情、冒险、无限流恐怖、灵异马甲文等等这些我都超喜欢(特别主角有些疯黑暗向的那种。),可是 ...

没有类似我推的这些晋江无CP文吗。(n//p感觉没希望了…)
218条鱼
银鱼一寸白 发表于 2022-6-22 19:07 | 只看该作者
《全知读者视角》,韩国小说,lofter上有翻译,原著是无cp,但可以磕刘众赫x金独子的cp,主角(金独子)真的很强
219条鱼
柚子不綬 发表于 2022-6-22 21:26 来自手机 | 只看该作者
ht的圣龙的共妻强推
220条鱼
牡丹牡丹牡丹 发表于 2022-6-22 21:59 | 只看该作者
禽货聂不凡吧。
221条鱼
寄往南方的桃子 发表于 2022-6-23 10:29 | 只看该作者
东施娘的《干掉万人迷的一百种方法》,我感觉是可以忽略掉结局的,因为是快穿文,万人迷属性吧,里面的受的性格做事,我好喜欢呀,一遍说爱你,一边把刀子插人心口那种,强受,大美人强受,推荐推荐。
222条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-23 10:33
渣受在犯罪游戏开后宫

杀攻证道和HE有冲突吗?

后一篇我怎么也找不到,当就是贼想看
223条鱼
寄往南方的桃子 发表于 2022-6-23 10:34 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-6-12 20:36
嗯……非?我要的恰恰是主角受很厉害甚至无敌的那种,最好没有感情心的那种。其实我应该是求错了,应该去 ...

呀,这不就是《干掉万人迷的一百种方法》里的申珏嘛,推荐,快去看。
224条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-23 20:57
寄往南方的桃子 发表于 2022-6-23 10:34
呀,这不就是《干掉万人迷的一百种方法》里的申珏嘛,推荐,快去看。

说了不要1v1。。。还是谢谢推荐。
225条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-23 20:57
寄往南方的桃子 发表于 2022-6-23 10:29
东施娘的《干掉万人迷的一百种方法》,我感觉是可以忽略掉结局的,因为是快穿文,万人迷属性吧,里面的受的 ...

他如果结局1v1那我也不看啊,谢谢推荐。
226条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-23 20:58
匿名者 发表于 2022-6-23 10:33
渣受在犯罪游戏开后宫

杀攻证道和HE有冲突吗?

这两篇都听过的,挺难找的吧。我去找找,谢谢友友推荐了。
227条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-23 21:02

早看过的一篇文,内容挺有趣的。但我在这里求的文不想要生子的。而且我看完这篇文一直纳闷一个问题,虽然我可能有点杠了。就是想问主角生了那么多孩子,为什么一个没有随他姓的。就感觉很奇怪,他又不是女的虽然能生孩子吧。(悄咪咪:现在不少女性也有的会去争取孩子的冠姓权啊)
228条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-23 21:08
柚子不綬 发表于 2022-6-22 21:26
ht的圣龙的共妻强推

好像很久以前听过,不过看这名字就不对劲了吧。而且刚刚去搜了,看说主角根本没有另两个gong强。内容都感觉能想象到了。后来看了看描述,天这我好久以前就看过的,久远的记忆都被勾起来了。记得当时看了两章再也没看过,一看那种设定就不是我想要的,而且看了真的挺难受的,不知道为什么。
229条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-23 21:10
银鱼一寸白 发表于 2022-6-22 19:07
《全知读者视角》,韩国小说,lofter上有翻译,原著是无cp,但可以磕刘众赫x金独子的cp,主角(金独子)真 ...

谢谢推荐!
230条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-23 21:14
真的没有我推荐的那些晋江无CP文吗?唉算了算了我自己乱找看能不能好运气遇到这种文吧。
231条鱼
银鱼一寸白 发表于 2022-6-23 22:20 | 只看该作者
《修二代的日常随笔》无cp,世界观超级宏大,现在将近两千多章了,jj上的。
以及《干掉万人迷的一百种方法》楼主应该不会很喜欢,主角并不是特别强,以及有点类似渣攻贱受逆袭文,其实东施娘现在有点转攻控了,总之不太建议楼主看。
(另:我有《全知读者视角》的txt版,楼主想要可以加我QQ839892277)
232条鱼
细瓷 发表于 2022-6-23 23:51 来自手机 | 只看该作者
凡是有渣攻贱受,追妻火葬场之类的tag的文完全屏蔽就OK
233条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-24 03:19
银鱼一寸白 发表于 2022-6-23 22:20
《修二代的日常随笔》无cp,世界观超级宏大,现在将近两千多章了,jj上的。
以及《干掉万人迷的一百种方法 ...

嗯,东施娘很早的一篇文我看过的。在喜欢与不喜欢之间,那篇文主角真的还蛮喜欢的唉……但后来我就再也没看过他的文。修二代看过的,很长一篇当时挺惊讶的。不过看了一部分感觉没有那么喜欢吧。至于友友说的全知读者我再想想吧。谢谢推荐了。
234条鱼
忆舟茗渡 发表于 2022-6-24 03:27 来自手机 | 只看该作者
海棠的《快穿:在总受文里抢主角攻**》已完结。超级好看,入股不亏。好多小世界,想要强受可以看后面的世界,各世界没有联系,可跳着看。受有些世界很强,和攻先做后爱,doi的过程受都非常享受。
235条鱼
百韭韭 发表于 2022-6-24 11:17 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-6-23 20:57
说了不要1v1。。。还是谢谢推荐。

东施娘的文慎看……她写渣攻贱受很有一套,而且她xp很奇怪,攻控受控主角控看她写的都会很恶心
236条鱼
百韭韭 发表于 2022-6-24 11:25 | 只看该作者
起点的蛊真人,传世经典了
还有玩死这个屠夫,长佩新站的
这俩都是无cp,主角都强大,第一篇感觉不太爽但是够黑暗,第二篇挺爽的就是太少了_(:з」∠)_
237条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-24 17:11
百韭韭 发表于 2022-6-24 11:17
东施娘的文慎看……她写渣攻贱受很有一套,而且她xp很奇怪,攻控受控主角控看她写的都会很恶心 ...

没打算看,因为看过的。谢谢友友回复提醒了。
238条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-24 17:12
忆舟茗渡 发表于 2022-6-24 03:27
海棠的《快穿:在总受文里抢主角攻**》已完结。超级好看,入股不亏。好多小世界,想要强受可以看后面的世界 ...

我好像看过的,谢谢推荐。
239条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-24 17:13
百韭韭 发表于 2022-6-24 11:25
起点的蛊真人,传世经典了
还有玩死这个屠夫,长佩新站的
这俩都是无cp,主角都强大,第一篇感觉不太爽但是 ...

谢谢友友推荐了!
240条鱼
坎坎坷坷和酥饼 发表于 2022-6-24 21:26 | 只看该作者
黑色禁药的污黑!!
241条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-24 23:56

?这个作者我听说过,听说文都挺虐的。而根据我以往看文的经验,不是感情虐就是主角弱被各种压制。而且我去搜了搜,网上描述的内容很明显不符合我要求的吧。而且又感觉有点熟悉的样子,每当这种感觉出现我就知道这文我能不能看了。请看准我要求的好吗。。楼里我说了很多了。
242条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-25 00:06
唉纳闷了,自己也推文了。(无CP)为什么没有人推类似的文呢,难道真没有吗。
243条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-25 00:07
啊啊啊,麻烦大家想推文时看清标题和我楼里要求的类型,请不要盲目推!真的说了好多遍了。实在没有推荐的也不用推,反正文荒已是常态。其实最想看的还是无CP。不过还是谢谢大家来推文了,真是麻烦了。
244条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-25 23:14
青花鱼里的!流浪狗 这篇我超喜欢的
245条鱼
luffy_s 发表于 2022-6-26 12:36 来自手机 | 只看该作者
emmm重生之陈安不知道算不算
246条鱼
叁余 发表于 2022-6-26 14:21 | 只看该作者
强受我目前有印象的只有西西特的(上面的用点力)
1V4好像
247条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-27 20:34
匿名者 发表于 2022-6-25 23:14
青花鱼里的!流浪狗 这篇我超喜欢的

谢谢推荐,会去看看的。
248条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-27 20:35
luffy_s 发表于 2022-6-26 12:36
emmm重生之陈安不知道算不算

好像听说过不知道怎么样,会找来看看的。谢谢推荐。
249条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-27 20:35
叁余 发表于 2022-6-26 14:21
强受我目前有印象的只有西西特的(上面的用点力)
1V4好像

好像很久之前看过的(?)不太喜欢吧,谢谢推荐。
250条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-27 20:37
就没有像晋江的《人间降维》《天道无所畏惧》《邪神的自我修养》这类无CP文吗。