注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 再世权臣

201条鱼
洛伊 发表于 2022-2-27 19:12 来自手机 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-2-1 14:06
我看完了,觉得情节很好。皇爷复活了也让整个故事逻辑闭环了,原来还有翻车这一茬吗。其实理解作者想写死的 ...

!!我收到了!!谢谢仙女,辛苦了!
202条鱼
云小渡 发表于 2022-2-27 19:29 来自手机 | 只看该作者
我看完了,觉得情节很好。皇爷复活了也让整个故事逻辑闭环了,原来还有翻车这一茬吗。其实理解作者想写死的 ...

这姐妹能处,有好东西她真给,全本加车我收到啦,再次感谢小仙女ヾ(✿゚▽゚)ノ
203条鱼
要吃肉 发表于 2022-2-28 14:53 来自手机 | 只看该作者

1217641935@qq.com没有车实在是少了点什么 麻烦了 姐妹
204条鱼
言西木 发表于 2022-3-1 07:43 | 只看该作者

1146888150@qq.com妈咪看看我
205条鱼
Marian 发表于 2022-3-1 09:40 | 只看该作者

我也想要资源,谢谢亲爱的,2604763807@qq.com,万分感谢
206条鱼
姚大大 发表于 2022-3-1 20:56 | 只看该作者
姐妹求求求 80669375@qq.com
207条鱼
5star 发表于 2022-3-2 09:17 来自手机 | 只看该作者

尊滴莫!!我也想要!!谢谢宝贝!2993385188@qq.com
208条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-3-2 16:38
想要。谢谢  105601594@qq.com  谢谢
209条鱼
galatea 发表于 2022-3-3 00:56 | 只看该作者
别看,这个作者溜读者一把好手。我大概两年前就在读者群里,发生某事件后天谢就把读者群禁言了,今年过年解除禁言了,发了一个很绿茶的道歉声明。群里都在骂她,最后她把群解散了
210条鱼
流下潇湘去 发表于 2022-3-4 00:39 | 只看该作者

1303604506@qq.com,爱您大善人!!!
211条鱼
流下潇湘去 发表于 2022-3-4 13:30 | 只看该作者

已收到!!!!!!!爱您
212条鱼
QWHlll520 发表于 2022-3-4 15:37 | 只看该作者
亲们,看看我,我也想要。634308781@qq.com
213条鱼
15107373192 发表于 2022-3-4 17:37 来自手机 | 只看该作者

zituiyan520@qq.com谢谢姐妹!
214条鱼
阿宅卷毛 发表于 2022-3-4 21:00 来自手机 | 只看该作者
收到了!谢谢姐妹!
215条鱼
言西木 发表于 2022-3-4 23:01 | 只看该作者

已收到,爱您~
216条鱼
Lucis9 发表于 2022-3-7 03:44 来自手机 | 只看该作者

1401985054@qq.com求一下~感谢姐妹!
217条鱼
836792337 发表于 2022-3-7 14:38 来自手机 | 只看该作者
明墨卿 发表于 2020-12-7 14:33
兄弟们,读者水滴筹救回了那个攻,本来非死不可。奈何太多读者说要退款

哇塞这么刺激,我本来还想补来着,现在看真的好吗
218条鱼
洄游之鱼 发表于 2022-3-9 17:21 | 只看该作者

2823818655@qq.com
姐妹拜托了!辛苦啦
219条鱼
qwerttrewq 发表于 2022-3-9 23:09 来自手机 | 只看该作者

995629158qq.com
神仙姐妹!!
220条鱼
a117664 发表于 2022-3-10 00:49 | 只看该作者
2696253641@qq.com
姐妹拜托了!辛苦啦
221条鱼
姬陌上花开 发表于 2022-3-10 08:15 | 只看该作者
janer314@qq.com
姐妹饿饿,饭饭香香!!!
222条鱼
居挞挞QVQ 发表于 2022-3-10 11:24 来自手机 | 只看该作者

求求资源!!314873038@qq.com
223条鱼
澄溪离澈 发表于 2022-3-10 11:32 | 只看该作者
前面看到还有给作者洗地的,确实无语,不可否认作者写得不错。皇爷魅力很大,我也很喜欢,但是最重要的是作者在写死之前没有任何预警,简介里提都没提会死攻,突然写死了谁能接受?读者买了实体书去找说法,作者起初一副高高在上你们不懂我的艺术的态度,绝对不会妥协,结果引起读者大量退款,然后就怂了,说重修文,一定让读者满意,真的恶心,就算皇爷活了我也不会看了,钱拿去干什么不好,非要给这个恶心人作者,反正我弃了,你们随意
224条鱼
千山浅色 发表于 2022-3-10 11:33 | 只看该作者

1843395181@qq.com
求求了,谢谢女菩萨QAQ
225条鱼
sushiya 发表于 2022-3-10 12:54 | 只看该作者

3050442625@qq.com 谢谢姐妹呜呜呜
226条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-3-10 23:33

1744979766@qq.com
求求了,谢谢姐妹
227条鱼
Iceluu 发表于 2022-3-11 01:05 | 只看该作者

1551130345@qq.com   拜托了姐妹!!
228条鱼
子寻东声 发表于 2022-3-11 22:01 | 只看该作者

3206475334@qq.com
感谢!!!!!
229条鱼
握青 发表于 2022-3-12 01:27 来自手机 | 只看该作者
能求一个吗,非常感谢!273064164@qq.com
230条鱼
居挞挞QVQ 发表于 2022-3-12 14:28 来自手机 | 只看该作者

收到了!!十分感谢姐妹!!!
231条鱼
ccclc 发表于 2022-3-12 15:01 | 只看该作者

2824285108@qq.com谢谢鱼鱼
232条鱼
wxhndxxx 发表于 2022-3-12 21:43 | 只看该作者

1244612067@qq.com  谢谢姐妹
233条鱼
莫笑很可以 发表于 2022-3-13 12:24 | 只看该作者

2941677899@qq.com,谢谢老板
234条鱼
Kio阿 发表于 2022-3-13 12:49 来自手机 | 只看该作者

2817846362@qq.com 球球了谢谢姐妹
235条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-3-13 16:44
这文长佩打赏第一 然后我看了几十章发现就这就这 好看在哪里 权谋好弱智 文笔又好在哪里???
236条鱼
xyyuki 发表于 2022-3-14 20:08 | 只看该作者

拜托咪了!!!!3098978225@qq.com
237条鱼
qqquki 发表于 2022-3-15 02:36 来自手机 | 只看该作者

麻烦姐妹了!350744342@qq.com
238条鱼
一条鱼的大海 发表于 2022-3-15 11:30 | 只看该作者

求资源 1446451980@qq.com 谢谢姐妹
239条鱼
苹果汁好喝 发表于 2022-3-15 11:50 来自手机 | 只看该作者

妈咪饿饿!187308833@qq.com 感谢!
240条鱼
可口可乐离开了 发表于 2022-3-15 13:46 | 只看该作者

呜呜呜,时隔一个月了打扰姐妹了,599808284@qq.com,哭哭求文拜托拜托
241条鱼
可口可乐离开了 发表于 2022-3-15 13:47 | 只看该作者

呜呜呜,时隔一个月了打扰姐妹了,599808284@qq.com,哭哭求文拜托拜托
242条鱼
贞子不忘挖#人 发表于 2022-3-15 19:55 来自手机 | 只看该作者

啊啊啊,收到了(*^▽^)/★*☆蟹蟹姐妹
243条鱼
shirley19991116 发表于 2022-3-15 20:37 来自手机 | 只看该作者

呜呜呜 打扰姐妹了 刚看到 2833268625@qq.com 谢谢姐妹
244条鱼
123456hlp 发表于 2022-3-15 20:38 来自手机 | 只看该作者

还有吗?还有吗?2120723039@qq.com,提前谢谢姐妹。
245条鱼
lixiaobai11 发表于 2022-3-16 23:14 来自手机 | 只看该作者

仙女姐妹求资源我找了好久呜呜呜,627210404@qq.com,谢谢谢谢!
246条鱼
2982197845 发表于 2022-3-17 13:13 | 只看该作者

啊啊啊姐妹还来得及吗,2982197845@qq.com.
247条鱼
吃球球 发表于 2022-3-17 20:14 来自手机 | 只看该作者

1963467217@qq.com呜呜呜,姐妹求一个,感恩!当初还加作者书群来着,后来看群里说要把皇爷写死真的气死虽然没骂但还是一冲动就退群了,还把保存的车全删了,现在才知道皇爷被救回来了
248条鱼
小鸟游羽奈 发表于 2022-3-17 21:54 | 只看该作者

462274940@qq.com!拜托了,谢谢您,我的好披萨!!!!!
249条鱼
墨爻爻 发表于 2022-3-18 15:26 | 只看该作者

2275235037@qq.com,谢谢女菩萨呜呜呜
250条鱼
1678389316 发表于 2022-3-18 18:36 | 只看该作者

现在还可以求车吗?谢谢
1678389313@qq.com