注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[安利] 【小夏推文加求文】长篇有剧情np完结文HE

201条鱼
wrm 发表于 2024-1-7 14:56 来自手机 | 只看该作者
兴和传之宝生还有资源吗?
202条鱼
ysz66 发表于 2024-1-30 17:54 | 只看该作者
夏鸣依旧 发表于 2022-11-15 06:35
25. 舔狗日记 (3p 青梅竹马 已完结)
https://xn--pxtr7m5ny.com/threads/138841/profile
第一人称,小傻 ...

这个看不了啊 ,只对注册用户开放
203条鱼
一个人的海边 发表于 2024-4-18 17:11 来自手机 | 只看该作者
有么么喜欢虫族文吗?有个虫生不易,同作者的另外一文也很好看
204条鱼
一个人的海边 发表于 2024-4-18 18:42 来自手机 | 只看该作者
ysz66 发表于 2024-1-30 17:54
这个看不了啊 ,只对注册用户开放

你去别的地方找找,比如百度啥的
205条鱼
蛋挞真的超好吃 发表于 2024-5-18 00:05 | 只看该作者
我推荐一个《骗子,攻略,穿越》
206条鱼
夏鸣依旧  楼主| 发表于 2024-6-6 00:03 | 只看该作者
蛋挞真的超好吃 发表于 2024-5-18 00:05
我推荐一个《骗子,攻略,穿越》

这个我记得1v1?攻是系统?
207条鱼
夏鸣依旧  楼主| 发表于 2024-6-6 00:04 | 只看该作者
wrm 发表于 2024-1-7 14:56
兴和传之宝生还有资源吗?

在废文上看
208条鱼
涟漪波澜 发表于 2024-6-21 22:54 来自手机 | 只看该作者
梨花如雪剑如龙站内搜不到,链接好像也打不开,这是为什么呀?
209条鱼
夏鸣依旧  楼主| 发表于 2024-7-1 23:10 | 只看该作者
涟漪波澜 发表于 2024-6-21 22:54
梨花如雪剑如龙站内搜不到,链接好像也打不开,这是为什么呀?

是海棠的 最近被封了
210条鱼
barkcat8 发表于 2024-7-4 01:19 来自手机 | 只看该作者
哈哈哈感谢楼主安利了好多文,还有好些都是没看过的。给安利一下《巨星》作者是万灭之殇,娱乐圈文,但主要是讲电影的,重生文,有点金手指,但觉得受活得很恣意洒脱,三个攻也各有特色,虽然也是比较古早的文了,但还蛮值得看的^_^还有《剑修另类速成法》作者是凯撒月,也是挺古早的修真文了,受类似于受了春药的设定,攻是4个。还有个《重度诱惑》作者叶昕,3p现代文,第一人称的,受是很爷们的洒脱性格,就是看着很直男那种
211条鱼
夏鸣依旧  楼主| 发表于 2024-7-5 22:31 | 只看该作者
barkcat8 发表于 2024-7-4 01:19
哈哈哈感谢楼主安利了好多文,还有好些都是没看过的。给安利一下《巨星》作者是万灭之殇,娱乐圈文,但主要 ...

感谢推荐! 我去看看 然后补在推文里面!
212条鱼
夏鸣依旧  楼主| 发表于 2024-8-13 16:58 | 只看该作者
夏鸣依旧 发表于 2020-7-19 01:25
13.江湖不肖生(坑!!!!但是该出现的都出现了,也有个番外,算是圆满了吧)

本来是坚决不跳坑补退坑的 ...

重新看了一遍,还是被惊艳到了。感觉这个马甲很像非天夜翔大大的,文风很像。里面的人物性格走向和破罐子破摔很像。都是那种界限感很模糊黏黏腻腻的肆意少年郎。和女作者写的万人迷受又很不一样。 应该是肥田当时马甲开车之作,可惜后面没完结。庙堂写的很很好,不像现在晋江那么小儿科。真实历史背景
213条鱼
夏鸣依旧  楼主| 发表于 2024-8-13 16:59 | 只看该作者
夏鸣依旧 发表于 2020-7-19 01:25
13.江湖不肖生(坑!!!!但是该出现的都出现了,也有个番外,算是圆满了吧)

本来是坚决不跳坑补退坑的 ...

重新看了一遍,还是被惊艳到了。感觉这个马甲很像非天夜翔大大的,文风很像。里面的人物性格走向和破罐子破摔很像。都是那种界限感很模糊黏黏腻腻的肆意少年郎。和女作者写的万人迷受又很不一样。 应该是肥田当时马甲开车之作,可惜后面没完结。庙堂写的很很好,不像现在晋江那么小儿科。真实历史背景
214条鱼
青丘之血 发表于 2024-8-14 10:57 来自手机 | 只看该作者
重生之暴君 温柔刀与柔情水
215条鱼
xuefeifei 发表于 2024-8-18 14:24 | 只看该作者
青龙血超好看,还有朱门祸 。白菜汤太太的文,文笔一流
216条鱼
xuefeifei 发表于 2024-8-18 14:24 | 只看该作者
青龙血超好看,还有朱门祸 。白菜汤太太的文,文笔一流
217条鱼
木头块 发表于 2024-8-21 15:45 来自手机 | 只看该作者
呜呜呜 终于登上了青花鱼 之前收藏了老师的这个推文 看了 冬热 之后就是白月光的存在了 真的很好看!!!