注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 验明真身,不许撒谎!

201条鱼
李言 发表于 2020-7-17 12:18 来自手机 | 只看该作者
心态难道不应该还有“我就是想百合”吗xx
202条鱼
锦夜行 发表于 2020-7-30 20:03 来自手机 | 只看该作者
还是耽美为主,言情非常偶尔的情况下一年可能会看半本
203条鱼
锦夜行 发表于 2020-7-30 20:04 来自手机 | 只看该作者
感觉耽美很容易写出彩,因为男人之间还可以装朋友,男女之间装朋友就心照不宣啦
204条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-8-5 23:53
本人直男,从个人观点让鱼塘的姐妹们了解一下我什么心理。耽美除了互攻不忌,肉也是生冷不忌。但是仅限于看文,电视剧里的男男cp感也很喜欢,比如陆花,傅玉书和云飞扬,但是仅限于谈恋爱清水,如果是gv或是想到自己如果现实中同性上床,会觉得很恶心,就接受不能。
205条鱼
uxiwk 发表于 2020-8-6 17:46 来自手机 | 只看该作者
最难以忍受的不是站反了的肉吗,想当年年幼无知的我看残次品... 猝不及防被重伤,忍着剧痛看了下去,然后开始怀疑自我,甚至想求求了让他们互攻也行啊,然后作者继续坚定不移.... 真的是阴影了,从此学会看文先看攻受
206条鱼
达拉 发表于 2020-8-12 11:09 来自手机 | 只看该作者
我有一篇言情向现在还不能确定是np还是无cp的文,从高二追到大学毕业还没完结
207条鱼
游至乐 发表于 2020-8-22 03:22 | 只看该作者
喜欢这个帖子!不喜欢全肉,喜欢有感情有剧情的,全肉到处都有,跟H文有什么区别,纸片人没有感情光在那肉。

言情也看,但是耽美总体文笔更好,耽美作者更乐于创新,言情套路多,写得好的太少,有好的bg也能看。
208条鱼
游至乐 发表于 2020-8-22 03:27 | 只看该作者
看不了全肉,一开头就肉也遭不住,没有感情艹出感情,就像那种abo文,信息素和繁育本能大过一切,无爱之性不得行。

还有拉灯,我会疯狂找那些丢失的车车,甚至弃坑的啊。
209条鱼
游至乐 发表于 2020-8-22 03:28 | 只看该作者
清水太清也不理想吧,比较没有把JJ 物尽其用,好可惜,没有激情。
210条鱼
游至乐 发表于 2020-8-22 03:31 | 只看该作者
bl文荒就去找bg看。
211条鱼
阿兀_ 发表于 2020-8-24 11:45 来自手机 | 只看该作者
耽美百无禁忌,言情只看古风纯情清水
212条鱼
tangchaolizi333 发表于 2020-8-25 01:31 来自手机 | 只看该作者
唉,有时候不想看言情是因为言情体量太大了,很难碰上有趣新奇的文章,数量大,所以质量高的被稀释了,
213条鱼
MAPLE枫蕊吖 发表于 2020-8-29 01:14 来自手机 | 只看该作者
现在看bg的话几乎不看,想看bg的时候,一些网文看得我不是想砍女主就是想砍男主,或者说砍作者。就是看不进去那种。最近看的一本言情是在去年的时候,姐妹送了本顾西爵的《对的时间对的人》毕竟我还挺喜欢顾西爵的文笔。我现在都是看bl,bg的话还是要看故事情节够不够吸引我
214条鱼
养吾 发表于 2020-9-22 10:03 | 只看该作者
自从我看了耽美,就再也没法看言情了。哎,惨。
女主太弱吧,会觉得她一直在靠男人。
女主太强吧,又会觉得她男人是个弱鸡。
女主太傻肯定不行,太聪明太有心计又总觉得有点婊。
怎么想怎么觉得不适。
而且我个人挺喜欢看带感情的床戏,就更不想看见女人了。
所以,算了,算了,我还是看耽美吧,
215条鱼
吃桃子的石头 发表于 2020-9-26 22:04 | 只看该作者

什么是烂肉?喜欢看剧情多一点,肉多了看久会反胃
216条鱼
小儿郎啊郎 发表于 2020-10-11 13:02 来自手机 | 只看该作者
其实是“第四爱”的说!!
217条鱼
刚鬼 发表于 2020-11-6 11:28 来自手机 | 只看该作者
1-4没法选择,是双
218条鱼
snsbwzy 发表于 2020-11-29 22:16 来自手机 | 只看该作者
言情看的较少但还是会看,主要是想看爽文
219条鱼
yyy1235 发表于 2020-11-30 21:53 来自手机 | 只看该作者
完全看不下去言情了,,,
220条鱼
mumu5866 发表于 2021-2-18 16:12 来自手机 | 只看该作者
原来是只看言情,但是自打入了腐后就只能看耽美了。(腐龄七年~)
221条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-2-19 19:45
单纯不怎么喜欢异性恋。我是反双性反AO反女化反强美的铁血强强党,厌恶生理吸引与依附关系,两个性向都看,不怎么喜欢温顺柔弱美人受,对言情女主要求更高,几乎只看退戈式的大女主。吃肉只吃bl/gl,要求降低,人外产卵都可以接受但拒绝女体cha入性/行为。
我不认为自己是直女,我无法接受自己是异性恋的一员;我不打算放弃自己的性别,不打算变性;我可能是个姬姥,但我对女孩子也没有什么特别的欲/望。我似乎是无情无欲的,最近非常喜欢男频无cp文。真要选一个的话,我希望自己是无性别的、由理性主宰的,对立于传统的、生理的异性恋,乃至与异性恋本质上差别不大的同性恋。
我喜欢魂交胜过肉交,但人类的局限性让我有着“反zzs”的偏向,以及食用肉文的生理需求与区别于剧情文的双标。
平时当我是个女拳姬姥就好了。
222条鱼
风间忍 发表于 2021-2-26 18:00 | 只看该作者
渡世 发表于 2017-9-12 06:15
姬佬表示没法选…………

加一
223条鱼
养殖专业户 发表于 2021-2-26 18:22 | 只看该作者
拉灯肉是真的很难受,说它有肉但和无肉没差,说它没肉但是有一点,卡的我就很难受——无肉不欢的人士的小声bb
224条鱼
稍逝灵感 发表于 2021-3-5 13:49 | 只看该作者
只要作者写得好,什么种类我都行,我之前连宗教故事都入迷了,不过看完也不会去入教,只是当故事看。
225条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-3-16 22:35
。啊,我现在就是完全不能接受言情了,一点点言情都看不得不然会有生理上的不适,就像是你对家踩着你的雷点在你家ky的感受吧。(没有说言情不好,是我自己的问题)
226条鱼
KKK' 发表于 2021-4-5 22:50 来自手机 | 只看该作者
耽美圈里混久了就真没法再看言情了啊
227条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-4-16 14:17
现在基本只看耽美,偶尔遇到写的不错的言情也可以看,不过我对言情没什么热情,上一本完完整整看完的言情估计是三年前吧……
228条鱼
i唯有信仰 发表于 2021-5-24 00:07 来自手机 | 只看该作者
肉不肉的无所谓 主要看剧情
229条鱼
Eumm 发表于 2021-5-27 18:15 | 只看该作者
言情之前看過一本,叫去你的島⋯⋯歡快的童話风但下面總隱藏著悲傷
230条鱼
我妻甜酒 发表于 2021-6-9 11:25 来自手机 | 只看该作者
视角那个我自己也不清楚就没选了,也不是围观搞基吧我就是喜欢看爽文开心而已,烂肉具体是什么肉?我这项和拉灯肉一起选了,拉灯真的让人心痒痒你不如不做,耽美言情不冲突啊我很多时候都囤好几篇文混着看
231条鱼
末啊末啊末 发表于 2021-6-22 09:14 | 只看该作者
匿名者 发表于 2017-8-5 21:35
6竟然有那么多,话说看言情的小仙女能安利一本经典又好看的言情小说吗?
十几年没看了,不了解言情的行情。 ...

白日梦我!
232条鱼
tttong 发表于 2021-7-3 21:52 | 只看该作者
6竟然有那么多,话说看言情的小仙女能安利一本经典又好看的言情小说吗?

酸梅 (我吹爆它)
233条鱼
tttong 发表于 2021-7-3 21:53 | 只看该作者

酸梅 我吹爆它
234条鱼
ktsyzzf 发表于 2021-7-11 20:13 | 只看该作者

这两年喜欢的有穿越之细水长流(已完结),农家小福女(连载中)。
235条鱼
芜色 发表于 2021-7-19 00:02 | 只看该作者
最讨厌被删减的肉,就是那种你明明知道有,但是找不到无删减的资源(例某度某吧
呜呜呜呜呜是真的太tm痛苦了
得不到还丫馋我
236条鱼
大梦一场 发表于 2021-7-26 22:19 | 只看该作者
不确定性向,在等那个人,无所谓性别。
237条鱼
大梦一场 发表于 2021-7-26 22:19 | 只看该作者
不确定性向,在等那个人,无所谓性别。
238条鱼
1175760537 发表于 2021-8-5 17:44 来自手机 | 只看该作者
看耽美,真的不是因为他们是男男才看的。而是喜欢那种不顾世俗,只是为了爱而爱,就是那个对的人,不管他是男还是女。所以我女女也磕,如果真就是想看男男文,去看看同志小说吧,并不是我们喜欢的。其实耽美跟言情一样,都是为女性服务的,满足自己对爱情的幻想。
239条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-8-19 18:15
心态要俺怎么选,俺不直也不想变性啊!
240条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-8-20 06:02
我刚刚才注册了这个号,看了那个关于尺度自查的。我想在这个闲聊说一说,····咋还
241条鱼
dawnforver 发表于 2021-8-21 09:13 | 只看该作者
纯纯的言情小说和网络言情看不了,一些流行言情作家的文也有看过,觉得太虚假了很无聊。之前看过十年一品啥啥的,具体就不说了,但是真的好玄幻,看得直接无语。名著肯定能接受,如《飘》《傲慢与偏见》什么的鱼鱼们都说过。电视剧和电影倒是会看言情的,但是有自己喜欢的女演员才看。
【我说了好多废话hhh
242条鱼
xxsnsxdm 发表于 2021-8-30 12:01 来自手机 | 只看该作者
看了耽美后就再也没看过言情,感觉言情好怪(ー_ー)
243条鱼
是衣是刀 发表于 2021-9-3 18:46 | 只看该作者
姬姥表示1-4题里没有适合的选项
244条鱼
aaaaa_sky 发表于 2021-10-3 19:11 来自手机 | 只看该作者
第一个问题没法回答啊。我非常喜欢我的女性身体,但我也喜欢香香软软的女孩子。
245条鱼
dgjjif 发表于 2021-10-10 15:03 来自手机 | 只看该作者
之前看言情,但是后来发现很多都是套路文,看着也就没意思了,并且我喜欢的女主类型很少,就没在看了
246条鱼
花伊子 发表于 2021-10-12 15:48 来自手机 | 只看该作者
我想要丁丁
247条鱼
SylviaPierce 发表于 2021-10-19 19:47 来自手机 | 只看该作者
有没有好的言情推荐呀,喜欢温柔强大的女主,很多言情总是更偏向塑造男主们多牛/逼,很少言情把女主素质成龙傲天的,想看把一切都能玩弄于鼓掌之中的女主!求推
248条鱼
123178525 发表于 2021-10-22 16:34 来自手机 | 只看该作者
都看,写的好或者喜欢的。
249条鱼
guling 发表于 2021-11-7 01:29 来自手机 | 只看该作者
针对第一个问题,前四个选项还是有点少了。
250条鱼
本神么么哒 发表于 2021-12-3 20:48 来自手机 | 只看该作者

我有推荐!
沙雕言情:我有霸总光环,穷到只剩八百万
正经(并不,不看结局不知男主是谁)言情:木兰无长兄