注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 急,怎么引起心爱的太太的注意,在线等

楼主
嫉妒嫉妒 嫉妒嫉妒发表于 2017-1-28 13:33 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
眼看太太和一个中途才开始看文的读者打得火辣,我好不甘心!
求各位很会写评论的小天使指点!
我嘴很笨,看完只会说太太写得太好了,哈哈哈,但是我真的是从太太一发文就跳坑的啊!
太太是每个读者都会点评的,但是有的点评一看就是走心的,给我的就是“会努力更新的”
最近注意到太太开始给一个读者又是撒花又是撒鱼粮的,真心嫉妒!!!重点是,太太还用很亲切的语气留了好长的回复!!!!气!!!!
气!!!!
气!!!!
气!!!!
气!!!!
气!!!!
这就算了,但那个小天使的评论确实写得好有趣!!!完全比不过TvT!!!!(嚎啕大哭
我也想让太太的亲切留言啊!!太太看上去就是喜欢留言的人。我真也真的很想像那个小天使一样能写出那么有意思的话,但是憋了半天还是写不出来……
所以最近退化成了匿名催更,看不到太太的点评就没有那么嫉妒了(气哭!
沙发
正版在在 发表于 2017-1-28 13:40 | 只看该作者
告诉你!这贴不要匿名,然后直接艾特太太!然后就在一起了!
板凳
匿名青花鱼发表于 2017-1-28 13:41
的确会有这样的感觉呢…不过我觉得这位鱼友只要写出自己的想法就好啦?然后多混混脸熟什么的,太太也会注意到你的呀(毕竟她看起来不高冷的样子
地板
匿名青花鱼发表于 2017-1-28 14:08
说不定那个读者是太太的真爱呢哈哈哈哈哈
5条鱼
酒辰 发表于 2017-1-28 14:14 来自手机 | 只看该作者
多多走心的评论!你们还是干脆在一起吧
6条鱼
胖胖团团鱼 发表于 2017-1-28 14:26 来自手机 | 只看该作者
哈哈哈哈哈,直接勾搭
7条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-1-28 15:20
楼主你的内心戏那么萌,我忍不住就脑补了一篇百合文,好了,现在问题来了,你是支持下列哪一项CP呢?
A.楼主X太太
B.小天使X太太
C.楼主X小天使
8条鱼
不认路的扛尸人 发表于 2017-1-28 17:17 | 只看该作者
说真的  你直接把这个楼甩给你家大大看  这是最有效率的做法
要是实在不行……也可以用一些小技巧吸引你家大大的注意力  能力不够真心来凑  让你家大大看到你的真心
比如让她意识到你!才是从头!一直!陪她到现在的小天使!
举个栗子:你每次评论的时候就在开头加上【跳坑的第一百零一天】之类的句式  比如【跳坑的第一百零一天!今天的大大也很棒!!又多爱大大一点!!!大大一定要加油啊!!!】  就算你写不出那么精彩的评论  你家大大也很快就会注意到你的
再比如  让她意识到你!才是最最最!爱她的那个人!
举个栗子:你每次评论的时候  疯狂地用感叹号和重复字词  别人评论【啊!太太好棒!新年快乐!】  你就评论【啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!大大好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒!!!!!!!!!!!!!新年快乐!!!!!!!!】  我这是打的比较少的  你可以适当再加一点  让她感受到你溢出屏幕的爱意  这样不用说你家大大  很快所有人都会注意到你的
再再比如  让自己成为一个特别的人  每次评论都用同一句话  用你低调深沉的爱意感动你的大大
这个就不用举栗子了吧  反正这句话越有个性越好
给你一点灵感  你可以举一反三  方法很多  不必拘泥于一种  我要去吃年饭了  祝你成功

评分

mmy118 + 2 啧啧啧
welookatlifeonc + 10 太上道儿了
hereiskaye + 2 哈哈哈哈棒!
胖子撞车喷油 + 2 哈哈哈哈
silence5566 + 2

9条鱼
老鼠吱吱 发表于 2017-1-28 17:32 | 只看该作者
朋友您好,请问您需要换一个太太吗
我推荐一下我自己
是这样的,您听我说
虽然不是太太,但是我基本不回评论
这样 就不存在你的痛苦了呀
怎么样
10条鱼
不认路的扛尸人 发表于 2017-1-28 17:36 | 只看该作者
老鼠吱吱 发表于 2017-1-28 17:32
我推荐一下我自己
是这样的,您听我说

虽说这种行为我非常地看不上  但是……
顺便也推荐一下自己?
11条鱼
莉莉特 发表于 2017-1-28 17:36 | 只看该作者
大概就是想想如果你是作者,你希望收到怎样的评论?
虽然这样说很不科学,而且没啥实际操作价值大概。我也是不会评论的人,哭。
12条鱼
旅雾舍 发表于 2017-1-28 17:55 | 只看该作者
天哪噜!9楼和10楼竟然在秀恩爱!!还都是我在追的作者!我的心情就像楼主一样!好气啊!
妈哒,给楼主提一个意见:
可以谈谈作者文里角色的某些小细节?比如说了某句话,你就可以引用下讲:啊啊啊好苏好苏,作者写的真棒!刻画的这个角色我好喜欢!以及注意……活用颜文字和标点符号!这样会让作者太太觉得你很萌!很好交流!是个小天使!
啊啊啊啊啊,要是我有你这样的小天使我就不会哭唧唧更新了。
13条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-1-28 19:14
我之前引起大大注意的方式就是问她要授权,做广播剧,然后自然而然地就在一个群里了,自然而然地就能说上话,过年过节发个祝福,记住大大的生日,过生日的时候送生贺歌,就是那种为她的文中角色写的同人歌。后来就勾搭成功了,有一个大大去年还给我寄了她的全套书,特别感动。

现在没有技能了,也不好勾搭了。引起大大注意的方式一般就是在楼里普通地鼓励留言撒花花,所以能不能被注意到就随缘了23333
14条鱼
November7 发表于 2017-1-28 19:29 | 只看该作者
可以写一下角色的内心戏哈哈哈
我最近写留言很爱写内心戏哈哈哈哈哈
15条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-1-28 21:46
匿名者 发表于 2017-1-28 15:20
楼主你的内心戏那么萌,我忍不住就脑补了一篇百合文,好了,现在问题来了,你是支持下列哪一项CP呢?
A.楼 ...

我觉得吧,小天使(有回复)X小天使(纯洁)更有看点
相爱相杀的最后发现有回复的就是作者大大本人!
16条鱼
轩辕狗剩 发表于 2017-1-28 22:11 | 只看该作者
教你个简单粗暴的办法,抢沙发,亲测有效,我已经勾搭上我心爱的作者了。抢沙发时要让作者知道你认真看了就行,例如某些小细节……作者给你努力更新这个点评很可能是因为她也不知道能回你什么了。
17条鱼
黎凛 发表于 2017-1-29 00:49 来自手机 | 只看该作者
写长评,我的真爱大大是我用她更新一章,我就给她写一篇长评勾搭到的。节日、生日都去签到。用做阅读理解的精神去分析、感受,然后写出来。最后千万记住表现出勾搭的想法。我加了真爱的读者QQ群之后....顺理成章地成了她的好友~哈哈哈哈哈哈【至今想起来都想蹦哒三圈
18条鱼
圆滚滚的妖怪桑 发表于 2017-1-29 07:52 | 只看该作者
我泡了我家大大半年,最后终于成功私信到她是因为写了同人……
你要不要试试(⌯꒪͒ ૢ∀ ૢ꒪͒)

19条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-1-29 08:01
忍不住说,是打得火热……
20条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-1-29 11:16
再看一次楼主的描述我发现了!
大大对你也是特别的啊!!!!!!
“我会努力的”这句话说不定是害羞的太太不好意思表达自己的爱意,然后憋了好久才发出来这几个字的呢23333
毕竟你说从开始就在追,大大早就记住你了√

21条鱼
自深深处 发表于 2017-1-29 19:16 来自手机 | 只看该作者
写长长长评
22条鱼
路过青花鱼 发表于 2017-1-29 21:41
哈哈,觉得跟隔壁怎么跟读者打成一片有微妙的相对感
23条鱼
盛一碗人间 发表于 2017-1-29 23:20 来自手机 | 只看该作者
我的方法一般是,在文以外的地方和太太友好交流,比如某件事如果有和太太相同看法大胆上去交流,但是至今没有成功过红红火火恍恍惚惚心疼自己一秒
24条鱼
糊你一条鱼腥味 发表于 2017-1-30 15:12 | 只看该作者
指路小天使的帖子 大大们都喜欢什么样的留言!【差不多....这个名字...】
其实我觉得楼上的大大们说的特别对!
支持楼主!
我好想看楼主过几天甩给我这样一句
谢谢大家 我们在一起了:)
25条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-1-30 16:59
哈哈哈隔壁帖子叫“怎样才能和你的读者打成一片 ”
如果真的是“谢谢大家 我们在一起了:)"
这样的发展真是喜闻乐见呀
26条鱼
嫉妒嫉妒 嫉妒嫉妒发表于 2017-1-31 06:09
隔壁那个打成一片不是我的太太,哭唧唧!
我也想写长评,但是我写不出来啊!太太文章里把什么都写了,每个点都戳中我萌点!完全不懂得怎么再继续发散下去,只懂得尔康手喊太太更新。我真是个废柴哭唧唧!
会嫉妒是因为平时跟中央空调一样的太太,对那个小天使就是特别供暖!
27条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-1-31 06:22
楼主,实在写不出长评的时候你还可以这样,做佳句摘抄。
比如这种“XXXXXXX',啊太太我好喜欢这段景物描写啊,渲染气氛一级棒!
再比如“XXXXXXX',啊太太我好喜欢这段人物心理描写啊,特别细腻动人!
虽然你没有提出什么建设性意见,但是没有太太不喜欢被夸的对吧。特别是那句话可能是她好不容易才想出来的描写,被你点出来了她肯定也很高兴。

佳句摘抄的升级版是佳句朗诵,你可以把你特别喜欢的段落,声情并茂地朗诵出来,然后回复里放个链接给她听,充分表达你有多喜欢她的文。

还有就是你可以关注下太太的更新时间,如果总熬夜,又非时差党,你可以多关注下她的健康,催她早睡,宁可不日更也要保证睡眠之类的。她看到了肯定也会感动啊。

抢沙发也是好办法,抢不到你也可以故作懊悔地说一声”又没抢到呢“,久而久之会引起注意的。

我觉得我已经使出了洪荒之力来帮你了,愿你和你家太太早日在一起。

28条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-1-31 11:30
希望几天以后能见到楼主的“嘿,谢谢大家,太太已经和我敞开心扉啦!恭喜我们吧!”
这样的展开总是让人会心一笑!
祝楼主能勾搭到喜欢的太太呀!
29条鱼
effie1125 发表于 2017-1-31 19:40 | 只看该作者
看到楼主身同感受啊
希望楼主采用大家的办法,利用过年,元宵还有情人节拿下心中的太太
不要像我一样,在太太更完文后还没有勾搭上,现在只有蹲在太太的另外几个浅坑里面流泪(ಥ _ ಥ)

楼主加油Y(^o^)Y
30条鱼
疯人院院长 发表于 2017-2-1 20:09 | 只看该作者
  我的方法.....
  噫......大长评......
  反正就是把一些觉得可以修改得更好的地方说出来,列个一二三四,加一点作者大大非玻璃心【的希望】,再加一点鼓励,提醒错字,差不多1000+文评就成了。
  对了 想说的都说出来好了......不过有些个人感觉不合适的,比如什么【连错字都一连篇谁还会看】,我会改成【错字以后大大要注意】啥的 毕竟还是不要那么直接说比较好
  如果作者难过了断更了丧失信心了生气了呢(o´・ェ・`o)
  最重要的是要给大大爱的拥抱!
  【话唠一点是很好的!】
31条鱼
路过青花鱼 发表于 2017-2-2 05:35
不知道楼主的勾搭大业进行到哪一步啦?我今天收到了自家大大给我写的诗,好高兴诶!感觉吧人都是相互的,我给作者写评,作者反过来就给我写诗23333 诚以待人,渐渐地很自然地就能成为朋友的。
32条鱼
盛一碗人间 发表于 2017-2-2 16:20 来自手机 | 只看该作者
给你心爱的太太写个同人试试,最好写邪教cp,保管马上注意你。
33条鱼
不认路的扛尸人 发表于 2017-2-2 18:25 | 只看该作者
总是被点评拉到这个帖子里来2333

所以楼主你的勾搭大业怎么样了  大家都很关心进展的样子   有什么问题就说   再给你想办法噢
34条鱼
决明不觉明 发表于 2017-2-2 21:55 | 只看该作者
俗话说得好,烈女怕缠男。
只要你坚持不懈地混眼熟,留评。即使最开始评论写不好也没关系。拿出自己以前写作文的那种强行话唠的意志来,持之以恒,总会从假话唠变成真话唠,从没营养变成真长评。
不过有些大大本来就不会怎样回复啦!但是还是要努力留评支持。
如果怎样都没有用的话。你可以学习一下杜泽啦【X】

评分

silence5566 + 2

35条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-2-4 10:43
lz可爱哭 哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑成傻`逼
36条鱼
爱吃肉的用户 发表于 2017-2-5 09:31 来自手机 | 只看该作者
19楼厉害了。你是不是跟你家大大在一起了233话说我也想勾搭大大,可是我不敢啊哈哈,因为我这个人好无趣啊,万一大大跟我聊了以后觉得我很无聊咋办……还有,我一直想给大大写个长评,但我真的写不出来啊!只会说写得真好大大好棒……无语凝噎
37条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-2-5 10:12
爱吃肉的用户 发表于 2017-2-5 09:31
19楼厉害了。你是不是跟你家大大在一起了233话说我也想勾搭大大,可是我不敢啊哈哈,因为我这个人好无趣啊 ...

我来给你点建议吧,长评分很多种,我觉得不管哪种作者都会喜欢看的。

1.学术交流,包括但不限于写作技法交流,背景知识交流,主旨思想交流等等。这种可能确实难写一点。

2.内容交流,包括猜剧情,写小段子,摘抄出经典句子夸太太写的真好等等。

3.花式表白。这个最简单了,表示对你家太太的爱就好,不用有压力,你想你跟人唠嗑还能唠上好几个点呢,把这些都变成文字不就好了。

最重要的一点是,真诚。特别是双方都真诚以后,可以省去很多不必要的客套话,交流效率深度都会增加很多。

个人体验,仅供参考。
38条鱼
爱吃肉的用户 发表于 2017-2-5 12:27 来自手机 | 只看该作者
匿名者 发表于 2017-2-5 10:12
我来给你点建议吧,长评分很多种,我觉得不管哪种作者都会喜欢看的。

1.学术交流,包括但不限于写作技法 ...

好的好的,get    谢谢小天使
39条鱼
青蛙公主 发表于 2017-2-5 17:32 | 只看该作者
喜欢慷慨的太太,之前追一个太太的文,每天更很少,还三五不是断更,也好蛋疼的!
40条鱼
小小小小小小日 发表于 2017-2-5 22:18 | 只看该作者
喜欢的太太微博回复我,都没舍得点开,就在界面看  看到楼主哇的一声哭出来(´;ω;`)太太我好喜欢你啊
41条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-2-6 00:16
成功吸引了一位喜欢的太太的注意
但是又希望太太也能注意其他所有评论的小天使,(没有了嫉妒),小天使们一起积极顶文,太太就更有动力了呢
42条鱼
嫉妒嫉妒 嫉妒嫉妒发表于 2017-2-7 07:11
给大家repo
摘抄好句对我心爱的太太没有用!大哭!垂地!
为什么人家可以一写写出超过10行的评论啊!感觉太太的回复都在冒爱心!
气,太太每天都在卖萌要长评,感觉都是对那个小天使撒娇!嫉妒啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!
气,生气,对自己生气!而且那个小天使还在微博圈太太,太太她回应了!
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!(马景涛咆哮)
43条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-2-7 07:25
啊过了这么久楼主终于来po进度了……看来我之前的建议不管用……忧伤……要不……你考虑,换个太太?(开个玩笑)
44条鱼
克服 发表于 2017-2-9 12:03 来自手机 | 只看该作者
给你讲个故事,我曾经在版务区发帖给红裤衩表白,然后被封禁了:>。这就是成功引起太太注意的方式_(:з」∠)_
45条鱼
爱吃肉的用户 发表于 2017-2-9 17:30 来自手机 | 只看该作者
克服 发表于 2017-2-9 12:03
给你讲个故事,我曾经在版务区发帖给红裤衩表白,然后被封禁了:>。这就是成功引起太太注意的方式_(:з」∠ ...

哈哈哈哈哈哈哈哈以前表白的是你啊!
46条鱼
大蓋九思 大蓋九思发表于 2017-2-10 03:33
你好可愛喔!!尤其是形容好氣的方式,哈哈哈!!!
我每次都匿名,匿名上癮了,所以大大們應該都不知道我是誰.........(寫太多評論,怕被說話嘮)

摘抄好句沒用,就換個方法吧!!

a. 我想你的大大應該還是比較喜歡39樓的1+2。

b. 36樓的方式,可以努力試試看一段時間,說不定實力會進步很多。
一開始要寫上10句真的挺困難的,逐步遞增如何??2→3→5句,先從2句開始起跳吧!!加油!!

c. 然後,你應該不只喜歡一位大大吧??(我是花心魚組織的一員,所以有很多喜歡的大大)
要不先從比較沒那麼困難的人選練習起,有些大大確實比較熱情會比較願意回覆讀者。
通常遇到這類型的大大,會激發我想頻繁交流的動機。

大蓋九思這樣..........
47条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-2-10 12:22
老鼠吱吱 发表于 2017-1-28 17:32
我推荐一下我自己
是这样的,您听我说

哈哈哈,这个思路对!

我是选着回的,更加不公平。其实逐个回,已经很好了,一碗水端平真不容易。

就我而言,回复评论基本两者情况,一是说到了心坎上,把文里的意思或作者的心情说出来了,高山流水,特别知音;第二是对方指出了问题,有需要解释的我就解释一下。其他的基本上不太回复,但是相信我,作者看到评论还是很开心的,不管说的是啥。就算不回复,你经常冒出来,他也记住你了。

还有一点就是心态放平,其实看文就好,就算你跟大大联系上了。看完文后,我觉得也没什么话聊(这是我个人经验,我是属于打不开心扉,交朋友困难型
48条鱼
傲娇的朵先生 发表于 2017-2-11 01:00 | 只看该作者
告诉lz,最好的方法是换一个太太,比如选择一个没什么人气的,基本上每条回复都是旷古绝今前无古人保证可以得到认真回复,比如我,哈哈哈哈
49条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-2-12 00:49
hhhhh当年勾搭过喜欢的大大
后来成无话不说的好基友
再后来
她向我求cp
(╯' - ')╯︵ ┻━┻ 但是我是懵逼的啊
情况简直一言难尽
分分合合合合分分
后来,我们俩正式掰了呜呜呜呜早知道当年为啥手贱答应了呢嘤嘤嘤
失去了一个可以随意鞭挞和无限提前剧透的大大和无话不说的基友,想起当年我们一起瞎浪的时光
只想对楼主说
如果勾搭上了千万不要做cp啊啊啊啊啊啊【抱脚痛哭
PS:我觉得真正勾搭不是很难,但要注意到圈子的问题
就比如说,就算你和你家大大相见恨晚引为知己相拥痛苦
可是你们很久不聊天or互相刷存在感
还是会淡掉的啊
所以我当年就是自己建了个群,气氛很好很成功,蓝后把她吸引到我圈子里来了
都很愉快,也在慢慢发展←勾搭各类大神加入or向他们明目张胆求新人
反正都浪得挺开心的,圈养大神无数【还真不只一个找我求cpor要换情侣头像什么的
但是我最后还是选定她了啊QAQ
或许是因为先下手为强?!
她或许会成为一个很温柔的人吧……是个好人
但是后来我要转战三次元quq也因为一些观念问题,俺们
还是分了呜呜呜

50条鱼
软萌白甜小新人 发表于 2017-2-12 00:51 | 只看该作者
匿名者 发表于 2017-2-12 00:49
hhhhh当年勾搭过喜欢的大大
后来成无话不说的好基友
再后来

嗷对了,这个联系平台一定要比较稳定啊,不能出现经常不在线的情况,混熟了立马要QQ贴吧电话微信记得啊