注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 大家有没有萌过冷圈呢,都萌的什么,说出来互相取暖下吧

201条鱼
一个圆 发表于 2017-9-5 17:14 | 只看该作者
狄龙和姜大卫·····
202条鱼
兰舟小酒 发表于 2017-9-5 20:32 来自手机 | 只看该作者
路过青花鱼 发表于 2017-5-21 20:56
all各种某点文男主,举例:all布兰多,all萧炎(帕林),all索斯,all索伦……基本上就看看了哪篇点文就会 ...

我也……所以每次文荒都会去扒非种马的起点,文超级长,可以吃好久。
203条鱼
konomi 发表于 2017-9-8 23:07 | 只看该作者
今年是峦川 发表于 2017-7-19 23:51
老人与狗好像不冷啊2333

但是逆大众啊( 一刷都是雷
204条鱼
llylynn 发表于 2017-9-9 17:37 | 只看该作者
ycxxmmyys 发表于 2017-2-16 22:28
想起花牌情缘的新和太一 _(:з」∠)_

新和太一!我还想到吸骑里的枢和零。。。我们这种在乙女番里想看两个男主搅基的人真是好绝望QAQ
205条鱼
llylynn 发表于 2017-9-9 17:43 | 只看该作者
^O^ 发表于 2017-4-12 00:53
萌陆小凤里的...西陆...冷的不是一逼可以形容...冷圈常年逼到一文定天下,一篇翻来覆去的看,都是泪 ...

抱住你瑟瑟发抖。。。我会说我萌这对连自己网名都叫西陆嘛。。。每次别人问我网名啥意思我就和他们解释是西门吹雪X陆小凤。。。然后会获得一枚看智障的眼神┭┮﹏┭┮。。。顺便求你翻来覆去看的那篇的文名。。。
206条鱼
llylynn 发表于 2017-9-9 17:54 | 只看该作者
顺便说个自己萌的。。。华幸福里的蛟X姬空木。。。忠犬和病娇是好友什么的QAQ
被自己冷死了。。。
207条鱼
OasisAndYou 发表于 2017-10-4 17:05 | 只看该作者
嗯....,DC家的漫画《风暴守卫》(原《权力战队》)中的阿波罗和午夜战士,这俩在漫画里就是的的确确的一对,也就是我头像的那俩,可是好冷啊......还有最近的电影电影电影(重要的事情说三遍)《阴阳师》中的源博雅和安倍晴明。还有我想想,美剧《夏威夷特警》(又名《天堂执法者》)中的Steve Macgarret和Danny Williams.哦还有,美剧《暗影猎人》里的Alec和Magnus,这对也是真一对。
208条鱼
停歌月上初 发表于 2017-10-4 18:16 来自手机 | 只看该作者
唯一一对真人cp是嘉成兄弟 无情x冷血 花满楼x叶孤城 西门吹雪x司空摘星 尤其是最后一对没粮啊
209条鱼
停歌月上初 发表于 2017-10-4 18:20 来自手机 | 只看该作者
还有一起来看流星雨中的叶烁和他哥  叛逆少年和弟控哥哥超级萌啊 可惜没人磕
210条鱼
翦观 发表于 2017-10-5 16:02 来自手机 | 只看该作者
想看唐三x萧炎,有谁可以推荐一下文吗?
211条鱼
今年是峦川 发表于 2017-10-25 18:45 | 只看该作者
翦观 发表于 2017-10-5 16:02
想看唐三x萧炎,有谁可以推荐一下文吗?

这么一说我也想看!!!
212条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-10-25 19:12
萌茨狗。博天也吃。
213条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-10-25 21:07

家教贝玛……我当年一直觉得贝弗党比贝玛要多得多……明明玛蒙辣么可爱的?
214条鱼
zhongkuiz 发表于 2017-10-26 16:06 来自手机 | 只看该作者
喜欢的基本都有点火?不过之前萌过聂风x
215条鱼
zhongkuiz 发表于 2017-10-26 16:06 来自手机 | 只看该作者
喜欢的基本都有点火?不过之前萌过聂风x断浪,冷的可能只有我一个人吃
216条鱼
闲倚南窗 发表于 2017-11-26 01:12 来自手机 | 只看该作者
阴小刀 发表于 2016-8-3 08:31
萌恬苏,悭琴,还有自己涂鸦出来的西皮。。好吧最后那个才叫冷,真正的独一无二 ...

悭琴可棒了呢!!我还萌欧阳少恭和太子长琴!
217条鱼
闲倚南窗 发表于 2017-11-26 06:58 来自手机 | 只看该作者
最喜欢的是HP里GGSS,卢娜x金妮,此外还有魔戒里索伦x米尔寇,伏地魔林黛玉,刚刚说的少恭长琴,沈浪x东方不败,十二国里泰王和他的麒麟,恐宠雷欧xD,恩格斯x马克思(有文哦),阮籍x嵇康,荆柯x高渐离,西索x伊尔迷,段小楼x程蝶衣,
218条鱼
QBQ 发表于 2017-11-26 21:59 | 只看该作者
说到冷圈就是一把辛酸泪【捂脸】
和楼上一样的卢娜&金妮,《K》黑白无差,古龙小说版楚留香&陆小凤,《水浒传》林冲&宋江,《天下第一军》(勇敢的心)霍啸林&赵舒城,《斗破苍穹》韩枫&药老or韩枫&萧炎
可能还有一些冷到我自己都忘记的……

219条鱼
佐伊十七 发表于 2017-11-27 00:39 | 只看该作者
我圈只有我一个人……
萌《巴黎圣母院》原著+法语音乐剧原卡副主教单人,热衷于创造原创角色给他日……对我站副主教攻。
鬼畜禁欲教士一直是心头好(。)
220条鱼
闲倚南窗 发表于 2017-11-27 03:27 | 只看该作者
QBQ 发表于 2017-11-26 21:59
说到冷圈就是一把辛酸泪【捂脸】
和楼上一样的卢娜&金妮,《K》黑白无差,古龙小说版楚留香&陆小凤,《水浒 ...

!!!是不是开玩笑的粉!!!卢金大法好!!!
221条鱼
瑾晓颜 发表于 2017-11-27 04:04 | 只看该作者

常年生活在南极的我说起来一把心酸泪
222条鱼
瑾晓颜 发表于 2017-11-27 04:10 | 只看该作者
常年生活在南极的我哭出声
欧美的萌过狼队, 幻红, 小丑夫妇(这些还不算太冷, 至少还有粮吃)
柯南里萌新快, 处于长期缺粮状态
最冷的应该是名著同人了吧, 双城记里的Charles/Sydney, 围城里的赵辛楣/方鸿渐(这么久了也只有一篇同人OTZ)
阴阳师我萌过最冷的是白晴明/黑晴明, 以前全靠rey太太产粮, 但最可怕的不是没粮, 而是有粮都是be
223条鱼
QBQ 发表于 2017-11-27 09:20 | 只看该作者
闲倚南窗 发表于 2017-11-27 03:27
!!!是不是开玩笑的粉!!!卢金大法好!!!

是啊!!!虽然开玩笑坑了但还是看了好多遍!
224条鱼
闲倚南窗 发表于 2017-11-29 22:41 | 只看该作者
QBQ 发表于 2017-11-27 09:20
是啊!!!虽然开玩笑坑了但还是看了好多遍!

不不不我相信酱油大大没坑她只是今年没上线而已。等到明年国庆,说不定就能刷到她出没呢,肯定还带着两年份的稿子!要有信心呀!酱油一直都不是混网文的呀,都是每年出现一次呢
225条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-11-30 05:19
全职 周安
周泽楷x安文逸
总决赛,小手冰凉死磕一枪穿云,突然就萌上了!
然后从此在北极圈里瑟瑟发抖。。。。哭泣
226条鱼
道尔家的猫 发表于 2017-12-1 11:40 来自手机 | 只看该作者
看个电视节目突然丧心病狂地萌上了一对非娱乐圈人士的rps…两位主角都是从事着非常高尚的职业且基本都已经是业内大佬以至于我都不好意思和别人说我萌上了他俩,冷得根本就没有圈子这一说,我也不敢写文发出来拉同好……哎……
227条鱼
野生青奈酱 发表于 2017-12-9 19:55 | 只看该作者
桃矢雪兔这对官方CP居然没有多少粮啊心塞,而且个人还站雪兔月同一人_(:з)∠)_
希望明年动画出来后能多点,不然真的想自己动手了哭泣
228条鱼
野生青奈酱 发表于 2017-12-9 19:56 | 只看该作者
沈让 发表于 2017-4-4 23:54
我吃陆小凤里的…………西花…………
三国里的…………亮瑜
嘤嘤嘤

嘤嘤嘤战友~!
229条鱼
贻我佩玖 发表于 2017-12-9 21:33 来自手机 | 只看该作者
呵呵,魏喻……自己产粮自己吃,能报团取暖的第二个人都没有!
230条鱼
五二桥 发表于 2019-2-18 01:05 来自手机 | 只看该作者
gramon
231条鱼
H7Z6 发表于 2019-2-18 18:51 | 只看该作者
萌各种意义上的自攻自受,最喜欢画像的萨拉查X萨拉查了
232条鱼
匿名青花鱼发表于 2019-2-18 19:01
陈晓x林狗 晓狗cp
看剪辑入坑的,杨过喊赵子龙龙儿的时候真的毫无违和感诶
233条鱼
匿名青花鱼发表于 2019-2-18 23:30
当年看哈姆雷特萌过霍拉旭x哈姆雷特
看基督山伯爵萌过伯爵x阿尔贝

(默默披着鱼皮游走
234条鱼
匿名青花鱼发表于 2019-2-20 22:23
也萌过热圈,不过从来待不久,粮一多就容易吃腻,长期关注的都是北极圈,lofter保持着半年一刷的频率……最冷的大概是《秘境之匣》修罗×苏格,根本没粮
235条鱼
青花鱼宝妹 发表于 2019-2-21 08:02 来自手机 | 只看该作者
冷漠特警攻×小哭包受。不过这个是十二套那个警察特训营真人节目里的,我不知道能不能在这里说真名,但是真的好可爱啊!特警先生给小哭包交警擦鼻子,小哭包恐高就在上面鼓励他,有一天下雨了,比赛要打伞,别的组都是女生帮忙打伞,这组特警先生给小哭包打伞呜呜呜
236条鱼
青花鱼宝妹 发表于 2019-2-21 08:03 来自手机 | 只看该作者
道尔家的猫 发表于 2017-12-1 11:40
看个电视节目突然丧心病狂地萌上了一对非娱乐圈人士的rps…两位主角都是从事着非常高尚的职业且基本都已经 ...

你说说!!我怎么感觉咱俩是一家子!!你说说啥节目啊(拽住衣角不让走
237条鱼
1351898762 发表于 2019-2-22 19:05 来自手机 | 只看该作者
该怎么说,我就没有入过热圈。萌的是hp里面的adhp,还有《天神右翼》里面的神×哈尼雅,以及dc的brucedick,以及非常冷的《梦想绿茵场》衍生的雷东多×朱旭。QAQ
238条鱼
匿名青花鱼发表于 2019-3-5 22:41
孙悟空和杨戬
239条鱼
路过围观 发表于 2019-3-5 23:21 | 只看该作者
千与千寻里的白龙x无脸男
240条鱼
五二桥 发表于 2019-3-6 00:55 来自手机 | 只看该作者
gramon大概率你们不知道
241条鱼
pfdbz 发表于 2019-3-16 23:21 | 只看该作者
被吃的无聊 发表于 2016-8-23 19:07
西门吹雪x司空摘星,纪颜x黎正
金光瑶x蓝曦臣,萌他两的人不少,但是都和我逆了_(:з」∠)_
布袋戏里就更多 ...

布袋戏不是有三十六雨?
242条鱼
有生之莲 发表于 2019-3-21 14:28 | 只看该作者
魔卡里的佟泽艾利欧x小狼
霹雳里的三余x天踦爵、大宗师x宫无后(这对本身不算太冷就是太小众的感觉)
243条鱼
当如穿堂风 发表于 2019-3-23 18:25 | 只看该作者
牛鹿,我之前冻得心都碎了,根本正主很冷淡我就是觉得配
244条鱼
晒太阳的大橘 发表于 2019-3-24 19:27 | 只看该作者
我不说只有我一个人的圈子了,就说热圈里的
全职,江喻/喻江 这对超冷,但明明名字那么配
楚留香手游,方楚/楚方 这对剧情满满都是jq但不知道为什么这对这么冷
245条鱼
匿名青花鱼发表于 2019-4-13 23:18
最近的萌上的埃及神话的荷鲁斯×赛特,没找到粮,ao3上的也都是英文,而且不知道攻受,披皮而过_(:з」∠)_
246条鱼
江巷月妖 发表于 2019-4-19 13:13 | 只看该作者
我萌疾走王子里面的,
但是因为名字,
都没有多少人看。
还有女神异闻录,
明主是真少。
247条鱼
想要变得可愛い 发表于 2019-7-8 00:31 来自手机 | 只看该作者
我因为沉迷于DGS,明明不怎么看动漫却萌上了神谷浩史和小野大辅两位声优的配对。野神本来是声优圈里的大热cp,可是我站神谷浩史攻,大半年就给我找到两篇文太惨了啊啊啊  我还萌过叛逆的鲁鲁修里的洛洛x鲁鲁修,一篇文都没让我找到,这可能是我的命数吧(叹气)
248条鱼
百川望涯 发表于 2019-7-10 18:24 来自手机 | 只看该作者
水浒传里的花荣和燕青……

评分

越提 + 10 好顶赞

249条鱼
咸鱼王xd 发表于 2019-7-12 00:49 | 只看该作者
天若有情的Julianx华港生,不是很冷但是粮少啊
250条鱼
匿名青花鱼发表于 2019-8-9 15:45
匿了匿了,这个我怕说出来被几乎算官配的粉打
古风圈歌手,音频怪物x老干妈
对不起我真的吃妖图友情向,妖妈这种同一个姓氏的沉稳攻x骚攻音前后辈我能脑补出一个叔侄狗血大戏