注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 大家站过什么邪教cp?

201条鱼
鱼藻之什 发表于 2017-5-6 02:37 来自手机 | 只看该作者
当年出看文的时候,有一本修仙的,里面主角有个宠物太萌了,连个人型的没有匆匆萌上了。。。后来男主出来啪啪啪打脸
202条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-5-7 02:36

嘛 不知道为什么 莫名萌上了夜斗X纲吉(捂脸)
诸君肯定听都没听过吧 因为太冷了 最近居然在尝试产粮,-)
203条鱼
无耳琴师 发表于 2017-5-7 09:44 | 只看该作者
西塞罗和恺撒啊,就是高中历史书里的,看了希腊的回声还是那本书让自己觉得果然没站错。
204条鱼
BBBBBOX 发表于 2017-5-7 12:26 | 只看该作者
叶修和一叶知秋
205条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-5-7 17:18
天下3……定勇×定远………………两人那么rio,竟然因为脸……导致我卖不出去安利(
206条鱼
踢到铁板烧 发表于 2017-5-7 18:18 | 只看该作者
惊悚乐园的木偶比利跟觉哥,後面的时候觉得好萌好萌,而且比利还能换身体了呢!(。
相信站这对的前途是光明的我...哎讲讲还是觉得自己口味清奇233333
啊还有赵缀空跟赵樱空,曾子跟他老爸曾點 忠犬跟渣攻/受的感觉(x)
以及虽然吃官配但是有能力想要撸撸看的...噩梦里苏和对乐妹黑化啊,银币的恶魔x神父啊(嗷嗚真的好带感...
207条鱼
邵景森 发表于 2017-5-9 13:33 来自手机 | 只看该作者
剑风传奇里领主x格里菲斯。。。
208条鱼
Little_R 发表于 2017-5-13 00:51 | 只看该作者
纯属二缺 发表于 2017-4-25 22:15
你造LV/HP和LV/HG的冷感吗……

LV/HP还好,LV/HG想想都好冷
209条鱼
Little_R 发表于 2017-5-13 00:58 | 只看该作者
hereiskaye 发表于 2017-4-16 18:45
伏地魔x林黛玉……

层主你经历了什么。。。话说曾经看过LM x 绿萍,整个人都凌乱了
210条鱼
上渊 发表于 2017-5-13 08:07 来自手机 | 只看该作者
《欢迎来到噩梦游戏》,我站了路人×仓鼠(对没错,就是《彩蛋游戏》的陆刃和《噩梦游戏》的吕医生)
211条鱼
上渊 发表于 2017-5-13 08:08 来自手机 | 只看该作者
《噩梦游戏》,还有苏和×大金鱼(大金鱼用手提电脑逃跑,鱼塘主苏和表示真是一个磨人的小金鱼……)
212条鱼
蝶舞青悦 发表于 2017-5-17 16:15 | 只看该作者
《歌剧魅影》,邪教C*P~其实我觉得克里斯汀太软弱,不适合魅影 啊!但是魅影的救赎,只能是她啊!
213条鱼
喵27 发表于 2017-5-18 23:31 | 只看该作者
狸小二 发表于 2016-8-9 22:09
东方神起的···珉浩··和豆花比起来完全邪教

宝贝,我跟你相反啊。站了浩珉···
214条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-5-19 09:46
丁春秋x阿紫,黄药师x李莫愁。
215条鱼
yuccaz 发表于 2017-5-20 08:42 | 只看该作者
罗恩x小龙 比 哈利x小龙带感啊啊
216条鱼
陈十四 发表于 2017-5-20 09:54 来自手机 | 只看该作者
狸小二 发表于 2016-8-9 22:09
东方神起的···珉浩··和豆花比起来完全邪教

我萌豆花啊hhhhhhhhhh,浩珉就算了珉浩是啥
217条鱼
晚來遲 发表于 2017-5-20 13:42 | 只看该作者
暗戳戳地萌過江澄和魏無羨
218条鱼
胤继之 发表于 2017-5-21 12:55 | 只看该作者
↑↑↑↑↑江澄和魏无羡 知道魔道祖师是耽美之时哇地哭了出来 以及到结局我才知道蓝湛是……嗯……
219条鱼
路过青花鱼 发表于 2017-5-22 20:55
胭脂色 发表于 2016-3-31 12:41
最近看苍琼,因为文中几乎没有女主和男主之间的感情戏,于是不小心站了邪教,妖娆美人攻x呆板瘦弱受,也就 ...

好久没看苍琼了,才看见还有站这个……替你默哀
220条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-5-24 09:08
魔道,仙子×无线(就是那只狗和魏无羡)
221条鱼
脑海中的橡皮糖 发表于 2017-7-20 23:07 | 只看该作者
看过魔道祖师吗?
看过魔道祖师的番外吗?
记得薛洋吗?
记得薛洋曾经曾不经意间路过某人,吃了他一根霸王糖葫芦吗?
唔……
我站薛洋X那个糖葫芦小贩
这个可以说是相当邪教了
222条鱼
脑海中的橡皮糖 发表于 2017-7-20 23:21 | 只看该作者
同样的,看过魔道祖师吗?
知道江宇直吗?
还有魏无羡的那把糊涂剑
把别人认成了自己的主人。

如果这把剑便成人了,死活认定江澄就是他的主人的话……

我萌这个邪教,江澄x随便剑灵
223条鱼
微草吹不锦 发表于 2017-7-21 13:29 | 只看该作者
轩周好,轩周妙,我为轩周续一秒(ps:李轩×周泽楷)
224条鱼
路过青花鱼 发表于 2017-7-21 20:05
邪教么……常年跨文跨次元萌,奇异得我完全不相信会有别人萌,两个人只说名字的话大概谁都反应不过来,甚至可能完全不知道其中一个是谁
举个例子吧,《嫌疑人x的献身》里面的石泓与《椿灰染紫色》的叶羽,说出来我都不信,怎么萌上的啊……
萌点奇怪的痛苦啊啊啊啊!!!本来完全不可能有交集,连联想到一起都不可能的啊
常年萌冷僻人物就算了,还跨越无比巨大……想死
225条鱼
点灯小分队九号 发表于 2017-7-21 20:50 | 只看该作者
霹雳的罗喉×fz的金闪闪……两个金红色系的角色,年龄很大中二不减的金闪闪,年龄相对较小饱经沧桑看破红尘的老哲学家罗喉,仅仅存在于我的脑内 也许根本没有粮!瑟瑟发抖。
226条鱼
景小曦° 发表于 2017-7-21 22:29 | 只看该作者
泡沫之夏我也站了这个cp
然后还有之前的剧里面我萌了男三和男四的cp  叶安   还沉迷的无法自拔
但是第二部主角换人了,之前cp里面的男三成了主角  第二部就看的很迷  
根本看不下去  每天都在吸第一部
227条鱼
婆禾绿 发表于 2017-7-22 04:39 来自手机 | 只看该作者
二邪,超级冷,印象中看过一篇非常ooc的同人后萌上的,到从此以后再也没有别的粮了
228条鱼
邵景森 发表于 2017-7-23 23:07 来自手机 | 只看该作者
格里菲斯x领主……【懂的伙伴都是战友
229条鱼
astoriae 发表于 2017-7-24 10:40 | 只看该作者
路过青花鱼 发表于 2017-7-21 20:05
邪教么……常年跨文跨次元萌,奇异得我完全不相信会有别人萌,两个人只说名字的话大概谁都反应不过来,甚至 ...

知道叶羽,看文时站ALL羽。。。
230条鱼
astoriae 发表于 2017-7-24 10:42 | 只看该作者
渣反站过柳清歌x沈清秋
魔道被太太投喂站过江澄x景仪
231条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-8-1 13:34
魔道站云梦双杰,沧桑知锦华站齐无伤×齐予沛(.......冷到没朋友
全职策橙(...吴羽策和苏沐橙那种
232条鱼
路泽楚 发表于 2017-8-1 23:56 来自手机 | 只看该作者
胭脂色 发表于 2016-3-31 12:41
最近看苍琼,因为文中几乎没有女主和男主之间的感情戏,于是不小心站了邪教,妖娆美人攻x呆板瘦弱受,也就 ...

表示就连载时看过一些一些,和你站的一样(つд⊂)
233条鱼
yuuuuuu 发表于 2017-8-3 11:40 | 只看该作者
逐月 发表于 2016-3-31 21:39
吴邪×叶修
卫庄×沈夜
↑冷门到没朋友,只有几篇文,卫沈更是只有一个mv的粮

我记得在lof看过 吴邪×叶修好像叫做西湖组
234条鱼
路过青花鱼 发表于 2017-8-3 23:04
重楼和溪风
235条鱼
莫妮卡的小甜柚 发表于 2017-8-3 23:16 来自手机 | 只看该作者
黑子 青火黑:) 楼上的 我萌重楼和白豆腐∠( ᐛ 」∠)_
236条鱼
一枝藤 发表于 2017-8-4 18:13 来自手机 | 只看该作者
从迷 发表于 2017-1-19 18:38
我会说我萌吴亦凡x黄子韬么QAQ

在早期茶蛋牛桃也可以说是大势了
237条鱼
柒小呆 发表于 2017-8-5 15:14 来自手机 | 只看该作者
匿名者 发表于 2016-8-11 16:58
站过Benedict.Cumberbatch x Martin Freeman
天啊真是北极圈,当初剧大热的时候主流cp是逆过来的,圈内文只 ...

我,我和你站的一样……
238条鱼
路过青花鱼 发表于 2017-8-5 15:21
摄影圈的rps……没粮自萌
239条鱼
夏眠 发表于 2017-8-5 22:13 来自手机 | 只看该作者
...弄玉和重莲:)
240条鱼
gavrila 发表于 2017-8-7 18:39 来自手机 | 只看该作者
很多年前,还在放一起来看流星雨时,全世界只有我觉得叶烁和哥哥超级萌。。。现在回忆,还是超级萌?!
241条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-8-12 18:24
突然想到,我萌过拜月教主和阿七,这大概是地球上最冷的cp之一,坑里只有一个人……
242条鱼
不会游泳的鱼 发表于 2017-8-13 12:04 | 只看该作者
邪教CP记不起来了   我站过一个超级冷的  亚历山大电影版的  大帝和赫菲斯提安   我就不明白了  明明是官配  颜值那么高  冷到我自己开脑洞   有种全世界难道就只有我喜欢的错觉
243条鱼
翠翠鲨 发表于 2017-8-13 14:24 | 只看该作者
印象比较深刻的。。。可能是
电视剧版得楚乔传里的 烟熏柿子x宇文玥。。。
244条鱼
一根好骨头 发表于 2017-8-14 22:58 来自手机 | 只看该作者
最近玩了四目神,萌上了田方x悠真。养成+年上+相依为命,两个都是非常温柔的人,日常互动超甜,攻的执念非常深……不过到现在就找到两篇短文,要饿死了(*꒦ິ⌓꒦ີ)
245条鱼
一根好骨头 发表于 2017-8-14 22:58 来自手机 | 只看该作者
最近玩了四目神,萌上了田方x悠真。养成+年上+相依为命,两个都是非常温柔的人,日常互动超甜,攻的执念非常深……不过到现在就找到两篇短文,要饿死了(*꒦ິ⌓꒦ີ)
246条鱼
求你们吃我beamkit安利 求你们吃我beamkit安利发表于 2017-8-15 00:05
逐月之月里的beamkit
247条鱼
闻踏歌 发表于 2017-8-15 03:14 来自手机 | 只看该作者
alskg 发表于 2016-12-13 10:43
琅琊榜里靖王和侍卫……侍卫叫啥我都忘了,但是他俩站一起好萌,脑补一出侍卫暗恋王爷,以为王爷一心只爱心 ...

啊啊啊我也!侍卫是飞流小天使!!其实不冷啦b站好多苏流视频~然而我是流苏qwq这就冷到北极圈了
248条鱼
闻踏歌 发表于 2017-8-15 03:17 来自手机 | 只看该作者
邹振诚 发表于 2017-1-17 01:07
我站舟窗(其实我的内心在呐喊:不,舟舟是我的!!!)

眼熟你!邪教楼主!啊其实我也站舟窗…
249条鱼
闻踏歌 发表于 2017-8-15 03:21 来自手机 | 只看该作者
贾妮…我在搜同人前一直以为同好会很多的…结果…多冷的隆冬啊!老贾死了那儿真是分分钟哭出来!妮妮怎么这么狠心呢若无其事地接受了星期五!!老贾的“sir”真是我的泪点啊!!
250条鱼
寻香 发表于 2017-8-17 15:21 来自手机 | 只看该作者
DMMD里伪双子和苍叶,Sweet Pool里的翁长善弥和蓉娘………………我能怎么办我也很绝望,玩游戏从来不最爱官配,最爱全都是邪教