注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 论坛旧鱼一条,写一写常见问题的小答疑,欢迎新人寻找...

关闭 [复制链接]
201条鱼
loistqn 发表于 2015-2-1 22:17 | 只看该作者

论坛旧鱼一条,写一写常见问题的小答疑,欢迎新人寻找你需要的答案,也欢迎老鱼补充!

刚刚注册,好多都不知道,谢谢楼楼科普O(∩_∩)O
202条鱼
Hozier 发表于 2015-2-1 22:18 | 只看该作者

论坛旧鱼一条,写一写常见问题的小答疑,欢迎新人寻找你需要的答案,也欢迎老鱼补充!

谢楼主科普
203条鱼
204条鱼
匿名青花鱼发表于 2015-2-2 20:13

我就说嘛 我的用移动上不了 我还以为是被监视了 现在被科普了
205条鱼
匿名青花鱼发表于 2015-2-3 12:35

谢谢楼主,刚刚注册不久,很多都不懂。很喜欢长佩的这个绿色的界面。
206条鱼
ton 发表于 2015-2-4 14:21 | 只看该作者

感觉这里很随和~棒棒嗒
207条鱼
匿名青花鱼发表于 2015-2-4 20:15

感谢楼主的科普!尝试一下匿名发帖XD
208条鱼
陶渊明的菊花 发表于 2015-2-4 21:34 | 只看该作者

哇!感谢科普!说实在真的有解决很多问题,比如那个t=一串数字啊其实我也疑问很久了
209条鱼
匿名青花鱼发表于 2015-2-4 22:07

谢谢LZ分享经验,感觉非常有参考价值呢~~原来木有鲜花也可以送,我还特地买了好多打算送人呢
210条鱼
画师 发表于 2015-2-5 11:57 | 只看该作者

我想问一下,就是有的文章比如古风他的后面那个小方块,有实心和空心两种,有什么区别吗
211条鱼
香菇 发表于 2015-2-5 13:56 | 只看该作者

我想问手机怎么登wap啊
用的是UC但是打开wap还是显示错误
212条鱼
路过青花鱼 发表于 2015-2-5 14:30

引用:( 香菇 @ 2015-02-05 13:56 查看原帖 )
我想问手机怎么登wap啊
用的是UC但是打开wap还是显示错误

可以通过页面最底端进wap模式
213条鱼
崔商略 发表于 2015-2-5 17:19 | 只看该作者

之前用360浏览器一直登陆不成功。。
现在换了欧朋好多了~
果然移动网络就是会遭嫌弃啊╮(╯▽╰)╭
谢谢LZ分享的注意事项~
本来还在犹豫怎么戳花哈哈~
看到写文的作者总想戳下但是想想自己木有发帖也木有鱼粮还以为不能戳花~
现在知道啦~
214条鱼
淡一丝 发表于 2015-2-6 20:50 | 只看该作者

路过青花鱼,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0
215条鱼
淡一丝 发表于 2015-2-6 20:57 | 只看该作者

引用:( 淡一丝 @ 2015-02-06 20:50 查看原帖 )
路过青花鱼,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0

216条鱼
淡一丝 发表于 2015-2-6 21:08 | 只看该作者

217条鱼
淡一丝 发表于 2015-2-6 21:10 | 只看该作者

[/hide]
218条鱼
蜂蜜梅干 发表于 2015-2-6 23:50 | 只看该作者

初来咋到的新人,感谢楼主分享的这些经验^_^
219条鱼
碧落温凉 发表于 2015-2-9 23:32 | 只看该作者

那个,可能我看的不是太仔细。。。怎么引用别人的回复啊= =
220条鱼
多宝二犬 发表于 2015-2-10 07:09 | 只看该作者

To ls
具体看这层
http://173.255.216.198/allcp.net/showthread.php?......p=100#pid998334
当然你首先要在 页面左下角存档模式 改成[XX时光]模式
*[XX梦想]和[湖绿池畔]没有引用选项

此帖由 多宝二犬 在 2015-02-10 07:12 进行编辑...
221条鱼
匿名青花鱼发表于 2015-2-12 21:47

请问注册之后还可以改用户名吗?
222条鱼
路过青花鱼 发表于 2015-2-13 00:40

引用:( anonymous* @ 2015-02-12 21:47 查看原帖 )
请问注册之后还可以改用户名吗?

不能。
223条鱼
匿名青花鱼发表于 2015-2-13 18:03

注册了好久的都有许多搞不懂呢……不过我也很懒就是了
224条鱼
匿名青花鱼发表于 2015-2-14 01:49

简洁易懂(๑´ڡ`๑)
马上试下匿名..
225条鱼
AIKO 发表于 2015-2-14 15:24 | 只看该作者

嗯,我想知道有没有坟帖一说……有很喜欢很喜欢的作者的文现在才发现(……)想发帖支持一下什么的……
226条鱼
匿名青花鱼发表于 2015-2-14 16:18

引用:( AIKO @ 2015-02-14 15:24 查看原帖 )
嗯,我想知道有没有坟帖一说……有很喜欢很喜欢的作者的文现在才发现(……)想发帖支持一下什么的……

没有,你看偶尔还有2011年的帖子到首页呢,
但是故意灌水来顶肯定不行,言之有物支持作者的那种,什么时候的帖子都可以
227条鱼
gpp316 发表于 2015-2-15 10:41 | 只看该作者

新人学习啦~LZ棒棒哒~~赞一个!终于知道上面青花鱼啥意思了。。嘻嘻
228条鱼
主序星 发表于 2015-2-15 16:33 | 只看该作者

不好意思姑娘,我就随手点个人试试送花,手滑到负分上去了,关键送花居然不需要确认,轻轻一滑就送出去了!!
抱歉抱歉OTZ
引用:( 不死叻荆棘鸟 @ 2015-01-02 02:36 查看原帖 )
谢谢lz,作为新人一枚,规则都还不是很懂,在这里解了我好多疑惑!

此帖由 主序星 在 2015-02-15 16:36 进行编辑...
229条鱼
230条鱼
231条鱼
匿名青花鱼发表于 2015-2-17 23:38

心疼自己的智商,还是没搞懂id=xxxxx的意思,搜索也搜索不到誒
232条鱼
莉莉特 发表于 2015-2-17 23:43 | 只看该作者

引用:( anonymous* @ 2015-02-17 23:38 查看原帖 )
心疼自己的智商,还是没搞懂id=xxxxx的意思,搜索也搜索不到誒

似乎是这样的:
http://173.255.216.198/allcp.net/forum.php?mod=viewthread&tid=18538
比如这个数字18538 就是id=18538

如果俺说错,欢迎矫正
233条鱼
匿名青花鱼发表于 2015-2-17 23:47

引用:( 莉莉特 @ 2015-02-17 23:43 查看原帖 )
似乎是这样的:
http://173.255.216.198/allcp.net/forum.php?mod=viewthread&tid=18538
比如这个数字18538 就是id=18538
如果俺说错,欢迎矫正

那如果给了id=xxxx,自己要怎么把那个帖子搜索出来呀?
234条鱼
匿名青花鱼发表于 2015-2-18 00:09

引用:( anonymous* @ 2015-02-17 23:47 查看原帖 )
那如果给了id=xxxx,自己要怎么把那个帖子搜索出来呀?

随便点开同区的一个文,把它相应位置的id=XXXX替换成自己要找的那个,回车……
235条鱼
tsejy1225 发表于 2015-2-19 20:22 | 只看该作者

感谢科普!!!!
236条鱼
guansue 发表于 2015-2-21 08:12 | 只看该作者

论坛这东西,感觉怪麻烦的。。不太会玩OZL
谢谢楼主知道_(:з」∠)_
237条鱼
哈哈哈哈哈哈哈 发表于 2015-2-25 00:09 | 只看该作者

翻了这么多也没有找到怎么发图片〒▽〒有没有人和我说一下啊〒▽〒谢谢你们(づˉ3ˉ)づ...

回复:
1. 复制图片地址,如
http://img4q.duitang.com/uploads/item/201406/11/......humb.224_0.jpeg
(通常以 .jpg / .jpeg / .png 之类的图片格式结尾)
2. 在发表评论的时候选择 更多选项,然后在选项栏第二行里选择图片的小标(第二行第七个)
3. 会弹出一个 插入图像地址 的小框,把图片地址黏贴进去就好
4. 如下

此帖由 居委会红袖章 在 2015-02-25 07:50 进行编辑...
238条鱼
萌萌的很喜欢 萌萌的很喜欢发表于 2015-2-26 14:15

看了之后觉得明白了不少,LZ是好人,会很性福的。
等1号的到来。。。
239条鱼
匿名青花鱼发表于 2015-2-26 18:23

试试披鱼皮,虽然账号这么久,但是基本上都没用过啦,谢谢楼主科普
240条鱼
尼桑oo 发表于 2015-2-26 18:52 | 只看该作者

点添加联系人列表的时候显示‘你没有使用短消息的权限。’是怎么回事??( ・◇・)?
241条鱼
路过青花鱼 发表于 2015-2-26 18:58

引用:( 尼桑oo @ 2015-02-26 18:52 查看原帖 )
点添加联系人列表的时候显示‘你没有使用短消息的权限。’是怎么回事??( ・◇・)?

好像站短功能全都停掉了,都用不了了
242条鱼
居委会红袖章 发表于 2015-2-26 23:37 | 只看该作者

为减轻服务器压力,站短已经停用
243条鱼
Nyee 发表于 2015-2-27 00:41 | 只看该作者

好评!!!感谢科普!
244条鱼
匿名青花鱼发表于 2015-2-27 18:13

之前作为一只新鱼很讨厌这个叫anonymous的作者,挖了辣么多坑,而且每个坑都很短,怨念一直很深很深,所以看见anonymous这个ID就不想去看文╮(╯▽╰)╭也是醉了。。。
245条鱼
匿名青花鱼发表于 2015-2-27 18:16

发现这么多回帖里没人回答如何设置签名。。。。
作为一个不算新的鱼我也想知道QAQ
246条鱼
七初九 发表于 2015-2-27 18:51 | 只看该作者

如果没记错是注册满一个月,就可以在个人控制面板 -> 编辑个人签名
看不看得到签名是看你选的论坛风格
247条鱼
匿名青花鱼发表于 2015-2-27 20:57

[/hide]
248条鱼
匿名青花鱼发表于 2015-2-28 14:08

引用:( 青辞酒事 @ 2015-01-02 12:16 查看原帖 )
电信表示分分钟上CP=w=

太对了!!
前几天家里莫名其妙把电信撤了换了移动,结果CP上不去。然后我咬着牙关又掏钱把电信装回去了!现在家里可土豪了【心疼ing
249条鱼
一羊蹲错 发表于 2015-2-28 14:11 | 只看该作者

引用:( 画师 @ 2015-02-05 11:57 查看原帖 )
我想问一下,就是有的文章比如古风他的后面那个小方块,有实心和空心两种,有什么区别吗

空心实心是格式,区分古风和现代。一目了然。【我猜的。。。
250条鱼
阿轩 发表于 2015-2-28 14:21 | 只看该作者

3-注册后,有没有积分、权限等等制度?
据我所知没有。如果点了什么发现由于权限问题不能访问,意思就是“除了管理员,别人没有权限访问……”
↑所以不需要用灌水来进行积分……
————
辣个啥。
我去个人控制面板里面。
签名无法编辑的说。说我没有权限啊。。

回复:
引用:( 七初九 @ 2015-02-27 19:51 查看原帖 )
如果没记错是注册满一个月,就可以在个人控制面板 -> 编辑个人签名

你注册尚未满一个月

此帖由 居委会红袖章 在 2015-02-28 15:35 进行编辑...