注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 求#那些不管吃多少次都不会腻的红烧~#这一类型的文

关闭 [复制链接]
201条鱼
东君 发表于 2015-9-26 23:45 | 只看该作者
强推权主
虽然有好多人觉得雷……但是我跟感觉萌爆了好吗
已完结作者谢千灯
202条鱼
神奇的海螺 发表于 2015-9-30 20:07 来自手机 | 只看该作者
合欢宫,X唐传,红樱桃,受猎群攻什么的我都没有看过呢哈哈哈......
203条鱼
神奇的海螺 发表于 2015-9-30 20:09 来自手机 | 只看该作者
这真是个值得收藏的帖子_(:_」∠)_
204条鱼
jingstc 发表于 2015-10-1 00:31 | 只看该作者
百草折
205条鱼
carolena 发表于 2015-10-1 03:13 | 只看该作者
那个著名的四个字母的文,G - S - L - B
206条鱼
Misako 发表于 2015-10-2 01:38 来自手机 | 只看该作者
明天去弄个文包_(:зゝ∠)_
207条鱼
宇青ZG 发表于 2015-10-2 13:14 | 只看该作者
小哥,多放肉by 路萨林  
208条鱼
匿名青花鱼发表于 2015-10-2 22:30
《卖肉》虽然肉不多,但故事确实不错
《意外阳痿怎么办》这篇看的要笑死
单纯的肉文看得人腻得慌,还是有情节的比较有意思
209条鱼
evey 发表于 2015-10-3 23:01 | 只看该作者
不知道有没有人推《武林密闻录》,长安十年写的,肉肉写的很香艳啊,还是看小紫推的,她现在也不推文了。好看啊,现在在jj更番外
210条鱼
dvxqmicky 发表于 2015-10-5 10:05 | 只看该作者
发现这里推荐的文都好对胃口 太幸福了
211条鱼
匿名青花鱼发表于 2015-10-11 21:04
撸了这么多肉我来推几个!
第一个金银花露的 “乐可” ...里面有父子3p,公车play,各种np.真是美味又可口hhh
“无法直视的欲`望” 作者是东君 黑洞受 无节操各种肉,有点重口,有木马play,触手play,sm,np...
天一大大新开的坑 “1069” 熟悉的糙汉+精英男 感觉肉更鲜美了.....还在连载好像,看了第一章就好喜欢..
大刀滟的肉,又有剧情肉又香,推“走错路”和“安居乐业”(番外别漏看i
"医生和男护士" by迷迭十三香 一篇BDSM 说实话看了涨了很多知识hh 好看!
"王爷和长工的啪啪啪" 也是天一大大的,双性受带感啊..
"紫金寺夜话" by云吞娘娘 半文言的感觉,两对cp沉稳和尚X娇软芙蓉花;霸道白虎X放`荡蜘蛛精 肉好香艳,人设也萌..
“制定公馆” by殇绝天下 前面的肉还蛮好吃的,但是后面剧情展开了就弃了,好长的一篇文呢,然而我只想吃吃肉= =还有 “爱欲横流的芭蕾”也是他写的,剧情有点玛丽苏,但肉好吃啊..
田家兔的“占有欲” ABO的,觉得比“玩笑”好看,肉也ok

。。。先想到了这些。。我需要理一下文包再来答这个严肃的问题(..
212条鱼
匿名青花鱼发表于 2015-10-13 16:22
哈哈哈夏娃+1
213条鱼
匿名青花鱼发表于 2015-10-16 14:19
强推权主 请用心看好吗 注意阿灯的设定别理所当然 不过脑子就喷 最近总能看见一些新ID的无脑评论
214条鱼
安德麗雅 发表于 2015-10-27 00:52 | 只看该作者

天一的[絕對侵佔]+[王爺與長工的啪啪啪]

書寶寶都抱回收藏
215条鱼
匿名青花鱼发表于 2015-10-27 17:01
慕名去看,败退…必须说,我也觉得《权主》挺雷人的,受爱攻爱的莫名其妙,贱的不同反响,特别是文里每个人都展现出一种变态的对权力的绝对服从,让我这种社会主义社会下成长的青年看得吐血!
受对攻的感情基本是:“你站在权力的巅峰,你翻手为云覆手为雨,弄死我就和弄死一只蚂蚁一样,随便你对我做什么都可以。什么你居然不是想虐待我,还对我这么好,我好感动好爱你哦…”简直让人无语
216条鱼
维维 发表于 2015-10-29 00:17 | 只看该作者
推荐沐希的文~

马克一下~明天再接着推~
217条鱼
soulasylum 发表于 2015-10-29 17:39 | 只看该作者
这贴必须收藏!
218条鱼
oa1004yk 发表于 2015-10-30 15:50 | 只看该作者

看的肉蛮多  记住的不多  以及  我雷点有点多【吃肉还矫情
古风:戚顾的《千里追欢》 好看!
        《沦陷城中》 会玩会玩
        《雨露有信》古风版ABO  山景王四蛮多肉文 不过不太对胃口
          云上椰子的教主受  她微博都有下载 最近超级喜欢的作者,很萌的短篇肉文w 受都好讨人喜欢
现代:膏药狐的《囚徒》双性,父子,文笔赞
                     《傲慢》  腹黑攻x女王双性受      另《滚,离婚》对攻接受无能_(:з」∠)_
         迷羊《运动裤下的秘密》印象蛮深的  设定很有趣ww         鱼释水《先让室友爽爽》 文笔不错 于是吃下了4p 剧情鬼片即视感  受不矫情不小白这一点很喜欢
         祀风《sex note》 类似黑色小本本的设定  略小白  不过蛮会玩
        《我的两个体育生老公》3p 两攻一受  流水账  不推荐,但是就是记住了名字_(:з」∠)_

最后!求肉文!要会玩的肉 不要直接啪啪啪 前戏才是重点!no壮士受 尽量不np 以及,有篇文番外里有 攻用受的丁丁搅拌咖啡  的情节....好像是少爷妖孽受  GNS有看到过的么QVQ
求好心人看到我ლ(・ิω・ิლ)

219条鱼
维维 发表于 2015-11-1 00:28 | 只看该作者
推荐沐希的所有文~
莎乐美的所有文~
apple的明星三部曲~
典伊的《噩梦》《迷失》《宫孽》
《哥舒夜带刀》
《春`梦欢迎你》
《征服国防生学长》
公子轻尘的《姜家兄弟》《甘为人下》
轩辕花祭的《无能》
阿彻的《hbl》
《楚楚》
《妖精当道》
《王爷和长工》
《陌上初熏》
华容道的《掩月》
220条鱼
蓝花楹树 发表于 2015-11-4 06:08 | 只看该作者
晓欲的所有文章也都很不错
221条鱼
恨今生 发表于 2015-11-5 21:09 | 只看该作者
我只想推云魂雨魄
222条鱼
羊小垚 发表于 2015-11-7 12:24 来自手机 | 只看该作者
山景王四的文~
223条鱼
永无乡国青青草 发表于 2015-11-12 08:56 | 只看该作者
小秦子,天一,大刀艳,还有轩辕花蔡
224条鱼
zthkid 发表于 2015-11-17 17:33 | 只看该作者

最近刚看的六只羊的文,美味的肉啊,台湾风,《末班车》《my family》《因为是兄弟啊》,荤指五颗星。《重拾记忆》、景何的《容器》,作者缀梦的文

任之就是《卖肉》的作者写的《历劫》,个人觉得是她写的最好的一篇,几年了都不忘,情节很好,肉也很足,

还有罪化的的文,《豹君缠绵意》和另一篇忘了名字也是妖精内容的,肉和情节都肥美,荤指三星半。

最近在看的败北少年的,也是剧情很赞肉戏带感搭配的很好的文,荤指三星,有养父子年上的,有障碍攻的,有替身重圆的,还有高干的,没看完,基本都高干的。

《迷雾森林》肉量四星,番外五星全肉,剧情也很棒。

以前看的春花秋月的文,《山中精怪》等,印象深刻的文,后来看了作者其他的文,真的是不知该如何形容此作者,神级别的大脑,情节非常独特但很对味胃口非常好,奇葩情节却三观正感情深刻真挚,作者构思的情节真是刷新认知,强推这个作者,真希望能再看到她写的文。

强推赫斯辛的《巴比伦大帝的后宫》非常好,情感细腻动人,肉段情节肥美动人,非常非常出色的文,赫斯辛的文都是历史味道,炕戏香艳量也十足,都很好看,四星。
现在正在看的公子轻尘的,甘为人下在就看过,另两篇没完结的正在看,大大赶紧更吧,想加群还加不进去,这是为什么。
本以为这口的我看的k够全的,看了这帖才发现原来还有那么多我都没看过而且还很出名的啊。

225条鱼
华点高 发表于 2015-11-18 22:51 | 只看该作者
-0- 发表于 2014-12-9 23:17
(瓶邪)日常 强推!强推!!

這個只是…叫作日常嘛

同问
226条鱼
华点高 发表于 2015-11-18 22:55 | 只看该作者
恨今生 发表于 2015-11-5 21:09
我只想推云魂雨魄

最惊艳的肉文 没有之一
227条鱼
吴叉叉 发表于 2015-11-18 23:07 来自手机 | 只看该作者
这贴简直福利啊
228条鱼
恨今生 发表于 2015-11-19 00:31 | 只看该作者
华点高 发表于 2015-11-18 22:55
最惊艳的肉文 没有之一

嗯嗯,看过三遍
229条鱼
匿名青花鱼发表于 2015-11-19 19:18
话说求一个肉文,还蛮重口的讲一个男的在公交上被人XXOO紧接着变成了轮
途中不断上来人干主角什么的同志风肉文,有人知道这个文叫啥吗……
230条鱼
猫不吃 发表于 2015-11-26 12:02 | 只看该作者
非天夜翔的肉都炖得很香啊,吃几次都不腻~
231条鱼
yin46 发表于 2015-11-29 00:20 | 只看该作者
我喜欢古风肉\(☆o☆)/
《春厢秘史》
《孙少爷》
《蟒缘》《人兽》
《荷花记》
《紫金寺夜话》
232条鱼
匿名青花鱼发表于 2015-11-29 15:42
《教主的秘密》听欢(/ω·\*)

河蟹爬过之前我没保存下来真是后悔不叠
233条鱼
匿名青花鱼发表于 2015-11-29 18:16
双人瑜伽 byfmare ,原来的书名不记得了,比较黄暴,后来改名了
一枝春by红烧五花肉
花枝瘦by沈茶
翡翠岛之莲笙by冥月鬼姬
都是1v1,肉香而不腻

np只能接受无爱肉,非常雷np还有感情的,感觉就是劈腿偷吃。。

234条鱼
匿名青花鱼发表于 2015-11-29 22:09
胜者为王--蛇蝎点点
小秦子的所有文(双性居多)
总裁被压记——弹壳(龙马在更的新文)
虎狼同穴—叶昕(龙马更新中)
驯狼--tigiris
大爱强受!
235条鱼
wanzheng93 发表于 2015-12-3 00:01 来自手机 | 只看该作者
匿名者 发表于 2015-11-19 19:18
话说求一个肉文,还蛮重口的讲一个男的在公交上被人XXOO紧接着变成了轮
途中不断上来人干主角什么的同志风 ...

乐可
236条鱼
光隐朔望 发表于 2015-12-4 22:32 | 只看该作者
终于有个能回答的帖子了,想我肉文几个g。。。
咳咳,楼主有没有雷点啊,比如女装,双性生子,人兽什么的。。。以炖肉程度和全文质量程度排列:
乐可----经典的经典,我看到大家都有提到,可以与此并列的还有
掉马的汉子你威武雄壮-----一个小白受在网上不自量力嘲笑大手jj的大小然后被轮的故事。。。
无法直视的欲`望-----暗黑系,黑洞受,木马,轮x,公厕
总想爬上室友的床-----5p,总受,高冷攻,温柔攻,二`逼攻,总有一款适合你
敬业------如题目所言,是一篇敬业的肉文
干柴烈火----如题目而言;-)
燕双飞-----父子,年下,妖孽受x忠犬攻,全文就是做做做,然而肥而不腻
北街的情趣用品店----学生受x情趣店老板攻,受勾`引攻,没想到被做的下不了床
勾`引男人得假装跌倒---女装癖受x腹黑攻
对了,差点忘了,最近新完结的---先让室友爽爽----双性受,4p,双龙什么的。。。
椅-----有人说三观不正,为何我看得很爽。。。。椅子(?)攻x上司攻x直男受,很奇幻,但是肉很多
官人你把我插得很好看-----小受用按摩x紫薇被小攻偷窥,然后找机会把小受xxoo的故事。。。
酒后午夜的隐秘-----小舅子x姐夫,ps:没有乱伦,小受姐姐出轨和姐夫没有感情。双性受,姐夫计谋深,布局看小受一步步走近陷阱
买卖关系:小骚`货,欠干吗-----x生活太和谐,那么就谈恋爱吧^_^
约吗网-----小受热衷于网络约炮,np,最后和一个0在一起的故事,对于这个结局我也是醉了,但是不能掩盖这是篇好肉文
对对对,还有一篇强推----鼻尖上的诱惑----体味控总裁受x修理工人强壮攻,不说太多,你们看了就知道我为什么推荐了
我的男友是怪物-----主走剧情,但是不得不说肉也很鲜美啊
重生之扫墓----同上主走剧情,最后被小1做哭我会说吗。。。
妖精当道-----传说中的14p,真是一个大写的污,我才不会说我看了十几遍
暗夜之族----主走剧情,通篇肉渣组成= =
二零一三---肥田是个剧情写的超好的肉文大手
与年下攻有染----网球王子同人,但是我却把他当肉文来看。。。
梦想尝试-----打着网游文的幌子写肉文
密室逃脱游戏-------成人版密室逃脱游戏
淘宝情趣记事-----买家只是去买了个按摩x没想到却招来暗恋多年的小攻,真是可喜可贺
一路向北----肉与剧情齐飞,真是赞赞赞
密林深处有蘑菇-----伪父子,真炖肉(ps:小受很小就被攻破了)
晨曦----周而复始大大要是知道我把这篇文放在肉文推荐里一定会哭吧。。但是肉写的真的很好,虽然不多
宝贝记事---np,生子,肉很好
然后就是几篇重口人兽
蛇攻人受:
蛇侵----5只蛇攻人受
蛇祭----小受嫁给一只蛇
蟒缘----古风文,讲的一只蟒蛇报恩的故事
犬or狼攻人受:
野兽的魔法师----长篇,无论是剧情还是肉都强推
犬交兄弟----纯肉
犬奴----同上,纯肉
狼来了----这是一篇很有教育意义的。。。。肉文

阿拉啦就这么多吧,累死了,当然这才是我的库存的一部分。。\(^o^)/~
237条鱼
HATE1123 发表于 2015-12-8 15:09 | 只看该作者
醉霏月的《疼爱》
青花鱼的《敬业》/《夫夫生活》
238条鱼
zthkid 发表于 2015-12-13 22:45 | 只看该作者
光隐朔望 发表于 2015-12-4 22:32
咳咳,楼主有没有雷点啊,比如女装,双性生子,人兽什么的。 ...

层主好强大,还有吧,继续吧,想看层主继续推荐
239条鱼
末风妖梦 发表于 2015-12-14 01:37 来自手机 | 只看该作者
光隐朔望 发表于 2015-12-4 22:32
咳咳,楼主有没有雷点啊,比如女装,双性生子,人兽什么的。 ...

嗷嗷嗷感谢层主!看了犬奴!我的天!太符合我口味了!难得找到这么一篇我喜欢的纯肉兽人文啊~最喜欢的是 爱夜 嘻嘻~求继续推荐!谢谢谢谢!
240条鱼
siliy 发表于 2015-12-16 22:39 来自手机 | 只看该作者
祝君有个好梦
241条鱼
aurita 发表于 2015-12-17 12:58 来自手机 | 只看该作者
攻都不是正常人
242条鱼
荼蘼 发表于 2015-12-17 22:44 | 只看该作者
雾谷,胜者为王,看了很多遍的说,以及Ls的你们都好强大!
243条鱼
匿名青花鱼发表于 2015-12-20 18:54
先干为敬 wy紫陌的刚完结的,肥而不腻,可以回味
244条鱼
匿名青花鱼发表于 2015-12-20 21:37
在龙马看的《神佑吾王》肉好美味(¯﹃¯) 受是个英俊的国王,平时也是只做1号的,但是看上了主教,甘愿做受,于是就成了一个YD地坦坦荡荡、由内而外散发着1号自信的受……
《权主》 忽略剧情和逻辑,阳痿攻和YD受还是很美味的
《invisible》还在龙马连载~
《宿友变老婆》我不大喜欢双性文,但是这篇很喜欢
《无法直视的欲`望》真的……无法直视……好科幻,但是好带感_(:з」∠)_
《淫虐的牢笼》非常重口味,非常科幻,毫无科学而言……吃得下的就很喜欢,吃不下的会觉得恶心
《纯情》纯情的双性受、不纯情的H故事
捂脸,我有点喜欢那种带点强制色彩、受有点M又很享受的那种类型,求推荐类似的。
245条鱼
光隐朔望 发表于 2015-12-23 19:28 | 只看该作者
感谢zthkid和末风妖梦的喜欢,那么我就再搜肠刮肚的找几篇出来

想起一篇肉文堪称经典,gslb(干死老板的缩写)--看名字就知道全文是大写的污:),对了这篇还改编成了广播剧,配小受的cv简直。。。你们自己去听听
军队恋歌推荐:
幺儿——军官忠犬攻x技术兵软萌受,至今一文荒我就拿出来看,关键是攻体力超好:):):)呵呵呵
有种你再跑——特种兵霸道攻x医生禁欲受,一个特种兵看上一个医生然后想方设法拐到手的故事。当兵的,体力都很赞,一夜n次狼妥妥的。
没种你就滚,有种你留下,有种你试试——这三篇跟之前那个是同一个作者,是个系列文,都不错。
二零一三——肥田的文,和幺儿一个作者,末日丧尸文,我记得有三对cp,好像是强强,伪父子,还有对啥来着,忘了,因为之前觉得这篇文章的基调有些沉重,所以还没看完,本文主走剧情,但是肉很香

美人与大排档——溺爱忠犬攻x女装人妻受,小攻开了家大排档,小受作为“老板娘”貌美如花,引众多顾客羡慕不已,然后二人在楼上愉快的xxoo了:)
逆袭——一个屌丝逆袭成帅哥钓到高富帅的故事。肉香
锋芒——装神弄鬼受x冷脸强迫症攻,娱乐圈文,很好看,肉很香,小受时而妖娆,时而犯贱,小攻也是辛苦
差强人意的婚姻——一句话,小受被做哭
鼻尖上的诱惑——水道工人攻x精英老板受。小受勾`引小攻然后被这样那样的故事
还有一篇有点像,干柴烈火,文如其名
超爱演——鼻尖上的诱惑系列文,4p还是5p,兄弟攻x明星受,双龙什么的。。
娃娃记——很没节操的肉文,鬼攻人受,内有人兽
医生和男护士——医生受x护士攻,含sm
干翻儿子——如文名
走错路——小攻技术太差然后被网友坑,被一个号称魔术师的种马攻强推,从此找到了xo的真谛的故事
失控——双性生子文,小攻暗恋小受,然后设计把小受强`奸怀孕,然后结婚的故事
先干为敬——近期的好肉文,伪黄包车夫真地下d员攻x富家少爷天真受
看到楼上有推荐——权主——双重生,逆来顺受真爱受x强迫症患者抖s攻,看了这个才知道什么叫天生绝配
拢香,幽兰露是其后传——双性生子文,皇帝攻x皇后受,肉肉肉,也很溺爱
溺爱——全文就是h+溺爱,请自备狗粮
有一篇名字很像的——溺爱成瘾——校园文,主走剧情,真的好看,其中有几对cp,年下居多,剧情感人,记得自备纸巾(喂,不要想歪)
别。。。帖子要沉了——真的,看了这个你才知道城里人有多会玩,小受天天用自己的身体做工口实验,不知道却被小攻看的清清楚楚,然后愉快的he了
你以为爸爸好当?——子攻父受生子肉文
花样十八式——如题目
穿越之肉香满满+穿越之快进入纯肉,前后两部,快穿肉文
夜晚发`骚体质——小受一到夜晚就发`骚:)
菊花被捅系统+后`穴升级大法

评分

末风妖梦 + 10 才看到,太感谢啦~~~

246条鱼
匿名青花鱼发表于 2015-12-24 02:43
这个帖子必须收藏……
247条鱼
匿名青花鱼发表于 2015-12-24 22:16
披上皮马一发⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄
248条鱼
晚風輕輕 发表于 2015-12-25 10:35 | 只看该作者
匿名者 发表于 2014-11-16 21:59
= = 突然觉得羞耻度爆棚了 打开看文APP书架第一页
都是刚才说的那些文  呵呵呵也是没脸见人不敢让人碰手机 ...

手機加密,APP加密
249条鱼
晚風輕輕 发表于 2015-12-25 14:43 | 只看该作者
宝玉淫乱记NP
极乐宫主角戒虎戒痴NP(极力推荐)
男媳撩人NP总受
调教妻弟的日日夜夜
仓库里的秘密情事
250条鱼
hhq2 发表于 2016-1-16 01:10 来自手机 | 只看该作者
make评论、、