注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 求助,为什么现在肉文都是双性

151条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-5-11 22:30
所以我接受不了双……我自己写也不会写感觉真的怪怪的,主要很多这样写截几个片段压根看不出来这是男的,所以看到就跳过。
152条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-5-11 22:43
首先,写文是作者写的,不喜欢双性可以自己建设的
153条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-5-11 22:48
写双性受大部分都是想让受多个地方爽吧,毕竟现在还很多双性攻呢,不也是攻控为了攻多个地方爽,让别人舔舔舔,只要不插入还是攻
154条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-5-11 22:54
看文的安心看文不就得了,你又不写,你不喜欢的文你又不花钱看,别人爱看管这么多干嘛,有需求就有市场,总结就是想看可以自己写或者花钱看你喜欢的类型,在这里涛为什么为什么很没意义,你又不看你又不花钱就说明人家写文的受众不是你,又没损害到你的利益
155条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-5-11 22:54
看文的安心看文不就得了,你又不写,你不喜欢的文你又不花钱看,别人爱看管这么多干嘛,有需求就有市场,想看可以自己写或者花钱看你喜欢的类型,在这里涛为什么为什么很没意义,你又不看你又不花钱就说明人家写文的受众不是你,又没损害到你的利益
156条鱼
蹲在路边系鞋带 发表于 2023-5-12 01:05 | 只看该作者
我也恨,好讨厌看双性,为什么都不登海棠,因为海棠找文全是双性,一直在用青花鱼,我发现青花鱼没有双性好开心啊
157条鱼
drunkwt 发表于 2023-5-12 05:47 | 只看该作者
我看到ht好多是攻本来对受没兴趣,无意中知道受是双性后开始h什么的。。。。那不就是渴批吗。。。我都看bl了,结果里面的攻一个比一个渴批。。。。崩溃。。。。
158条鱼
ll凉凉ll 发表于 2023-5-12 09:37 来自手机 | 只看该作者
谢谢你,我的嘴替
159条鱼
青崖公子 发表于 2023-5-12 14:56 | 只看该作者
我觉得一部分人看双,其实就跟男的喜欢看色/情文或者小/黄/文一样,纯粹就是发泄心中的欲/望,但有些女性喜欢自欺欺人,不好意思看BG就去看双,然后么有市场就有人迎合了,一堆作者靠搞双赚钱
160条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-5-12 16:06
匿名者 发表于 2023-5-11 22:54
看文的安心看文不就得了,你又不写,你不喜欢的文你又不花钱看,别人爱看管这么多干嘛,有需求就有市场,总 ...

所以吐槽双性文损害到谁的利益了呢?是写这种辱女厌女文的猥琐群体了吗?还是说你就是写这种辱女厌女文的家伙。所以才这么激动。
161条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-5-12 16:08
青崖公子 发表于 2023-5-12 14:56
我觉得一部分人看双,其实就跟男的喜欢看色/情文或者小/黄/文一样,纯粹就是发泄心中的欲/望,但有些女性喜 ...

赞同,尤其是一堆写双性文的作者还是女性。用词真的比猥琐男还猥琐,很难想象女性作者怎么会猥琐起来和那些造女性黄谣的猥琐男一样猥琐。双性文真的很猥琐,完全是男性凝视。受根本就是猥琐男视角的里面女性,而写这种文的还是女性就很奇葩。
162条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-5-12 20:38
匿名者 发表于 2023-5-10 19:02
港真,你这种打着女性创作自由的旗号。在小说里幻想各种凌虐女性的厌女解真正是女性的耻辱。你没有长女性 ...

港真,你这种首先预设双性题材全是凌虐女性从没有进行任何创作还高呼“批评自由”的人,此处并没有受害的虚拟人被你拥护到,只有安静创作安静看文的女性不断被你攻击为“猥琐女”“猥琐男”并质问性别开除女籍,你这种自己不事生产为了无限抬高单性题材地位乱咬人的女人真是人类中的败类
163条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-5-12 20:41
匿名者 发表于 2023-5-12 16:08
赞同,尤其是一堆写双性文的作者还是女性。用词真的比猥琐男还猥琐,很难想象女性作者怎么会猥琐起来和那 ...

别太爱男了这位姐,耽美文里的双性受本质就是男,男的也能让你无限怜爱到处攻击女作者猥琐,那确实是不知道谁厌女了哈
164条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-5-12 20:57
姐们想说看双性文厌女,讲不出理由,讲不出观点,就会咬一句“猥琐女”,观其遣词造句习惯第三页有层楼骂人妈那个应该也是你,太幽默了,很难不说女权主义对某些人来说只是一款时尚单品
165条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-5-12 21:01
诸位上升再上升,但我们去掉大帽子看本质:“我想看单性文,但我不愿意接受建议自己写,我也不愿意接受建议花钱约稿,更不愿意花费十分钟写一段推文去推文bot投稿,遑论让我安静等待三十年河东三十年河西,双性潮流终会退去单性热潮华丽归来,我只愿意给你们这些作者和读者扣一顶厌女的大帽子,把你们都骂臭让你们都滚蛋,这样就是我们单性的天下辣!”
166条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-5-12 21:36
匿名者 发表于 2023-5-12 20:41
别太爱男了这位姐,耽美文里的双性受本质就是男,男的也能让你无限怜爱到处攻击女作者猥琐,那确实是不知 ...

别太厌女了,这位姐儿。双性文里的攻都没把受当成男人看,反倒是一直侮辱双性受的女性性/器官。倒是你身为女性,看到这种厌女辱女行为还能high。看来你真的和猥琐男没什么两样了。不过也是,女性厌女程度,比猥琐男更甚。而且,这位姐儿宁是否视力有问题,或者不认识字。楼里对于双性文之所以猥琐已经说明得很清楚,你却装瞎。很难不说,你本质就是极度厌女,并且对于厌女行为很赞同。因此,看到楼里反感双性文这种厌女辱女文时才会这么激动。所以,你觉得身为女性一定很丢脸是吧?你真的很猥琐,比猥琐男孩猥琐。不过,现实中能有你这种身为女性却这么猥琐的厌女解也是地狱笑话了。
167条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-5-12 21:40
匿名者 发表于 2023-5-12 20:57
姐们想说看双性文厌女,讲不出理由,讲不出观点,就会咬一句“猥琐女”,观其遣词造句习惯第三页有层楼骂人 ...

很难不说,这位姐儿一定是男宝的宝妈吧。要不怎么说女权主义是时尚单品,还对双性辱女厌女文这么爱好呢?你喜欢看这种厌女文,只会拿有人爱看洗地。姐儿,冰恋还有人爱看呢。你怎么不说,那也是正常的呢?姐儿,这层楼本来就是不喜欢双性文的吐槽。是扎到宁这种酷爱辱女文的心了,宁才迫不及待的跑来给辱女文洗地吧。呵呵。
168条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-5-12 21:46
我并不想去辩解双性题材优的部分和劣的部分,因为它本身就是“耽美”的下位话题。长久以来关于耽美和厌女的讨论多不胜数,各位都清楚地知道关于耽美是否厌女这一话题被热议了多少次,那时候你们是怎么辩解的?闭口不言承认自己就是厌女吗?
倘若是,你今日何来立场指责被耽美包含的双性题材厌女?
倘若不是,你分明知道,耽美里存在着工具人女配、脸谱化反派女配、和受雌竞的女配,甚至为攻受爱情牺牲的代孕女配这种糟粕,但你依然不会觉得这是耽美的全部,那你今日何来立场指责被耽美包含的双性话题?
你曾经以何种理由为你喜爱的耽美辩驳过,你今日就以何种理由攻讦双性题材,那我和你辩驳是没有意义的,你自己心里门清,你只是不听不听和尚念经。我拥护的并不是双性题材本身,我在乎每一个女作者在这个严苛的创作环境里遵从心意创作,得到被喜欢的回应时的欣喜。
双性题材的热度终有一日会过去,但不会是因为你们对这个题材的厌弃和对作者们一口一个“猥琐女”的人格侮辱;单性题材的天下终有一日会重新开启,但那是因为始终热爱创作的作者们的辛勤努力,因为热爱这个题材的读者们留下了评论与推荐。
创作不会停下,文坛里永远有新鲜血液,无论哪一个,都和写不出半个字只能糟蹋他人心意的人没有半分关系。
169条鱼
菅原里绘 发表于 2023-5-12 21:52 来自手机 | 只看该作者
drunkwt 发表于 2023-5-12 05:47
我看到ht好多是攻本来对受没兴趣,无意中知道受是双性后开始h什么的。。。。那不就是渴批吗。。。我都看bl ...

真的是诶((o(>皿<)o)) !!仔细一想还是好雷
170条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-5-12 22:03
匿名者 发表于 2023-5-12 21:40
很难不说,这位姐儿一定是男宝的宝妈吧。要不怎么说女权主义是时尚单品,还对双性辱女厌女文这么爱好呢? ...

首先,冰恋是小众题材,只要它不蔓延到现实生活中,它就没什么不正常的,我不会像你一样去侮辱其他我不感兴趣的没有伤害到现实人类的创作。
其次,双性受长了女性生/殖/器,也长了男性生/殖/器,且他享受着男人身份在这个社会中给他带来的好处,怎么看也轮不到我把他当成女的来怜爱。而你,迫不及待把他包揽到女性范围去攻击女作者,完全不见你对双方都是男的单性题材有如此攻击性,怎么看都是你更爱男呢。
171条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-5-12 22:23
最早双性也没有这么流行,可能因为现在的人都xp怪怪吧(目移)理性来讨论,现在盛行双性文估计一个原因是相对于肛/门快感而已,女性读者更能共情阴/蒂快感;另一个原因也是根深蒂固的厌女思想吧。我倒是承认自己也的确有第二种原因在,因为完全没办法共情肛/门快感,二来也是真的真的不喜欢吊。可能有人问我那为什么不去看bg呢,老实说我真的看不下去,女本位的性/爱描写太少了,我也不喜欢插入式的性/爱,所以看黄一般喜欢看针对阴/蒂这一部分。看黄文不就追求个宣泄欲/望,我还是自欺欺人把批安在其他性别的人身上爽一下吧。不过我一直以为双性是小众xp来着,没想到现在居然也变成了bl界一种时尚单品(其实我觉得双性人不能单纯地归为男性或者女性,所以对于bl中写双性有一种不解)
172条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-5-12 22:58
吵架归吵架,也别肆无忌惮地使用一些女性侮辱词来攻击对方啊喂,这本质上就是认知差异的问题,有人厌女不自知,有人厌女而自知,我可以说这里的每一个人没有一个能跳出厌女思维,社会大环境摆在这里,能改一点是一点吧,love and peace
173条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-5-13 12:15
匿名者 发表于 2023-5-12 22:03
首先,冰恋是小众题材,只要它不蔓延到现实生活中,它就没什么不正常的,我不会像你一样去侮辱其他我不感 ...

首先,双性受长着两套性/器官 ,并且在性/爱中被各种以羞辱女性的方式羞辱。攻更是完全没有把受当做男性看待,倒是这位姐儿你放着双性文里面各种羞辱女性的情节视而不见,好像虐待女性性/器官完全与你无关是因为你没长这些器官一样。到底是谁爱男厌女,并且站在男性视角羞辱并且厌恶女性不用多说了吧。另外,承认双性题材就是猎奇厌女文不丢人。现实中是有双性人的,他们生活的处境很痛苦。按你说的双性文没有伤害到现实,你去看看双性人是否接受双性文里的羞辱度再说。
174条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-5-13 12:20
匿名者 发表于 2023-5-12 21:46
我并不想去辩解双性题材优的部分和劣的部分,因为它本身就是“耽美”的下位话题。长久以来关于耽美和厌女的 ...

所以呢?你为什么避重就轻,不敢说双性文里对于女性性体验和性/器官的羞辱情节。一味只讨论创作自由呢?按你的神逻辑,一个男性作者写了虐杀女性的文字也可以拿这个洗地,说自己就是为了爽而已。要是你觉得只要为了爽就可以什么都不顾。嗯,这位姐儿,你觉得人类之所以成为人类的原因是什么呢?呵呵。啊,补充一句双性根本不配归到耽美bl里,一个长jj的女性是扶她。姐儿,先弄清。bl为什么叫bl再说耽美的话题吧。不然显得你真的无知到可笑。
175条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-5-13 12:25
匿名者 发表于 2023-5-12 21:46
我并不想去辩解双性题材优的部分和劣的部分,因为它本身就是“耽美”的下位话题。长久以来关于耽美和厌女的 ...

青花鱼不让写双性的,所以你在青花鱼里嚷嚷什么关于双性题材的创作真的搞笑。
还有,你先去搞清这种题材怎么出来的又是怎么被一群为了爽而无脑冲的女性跟风导致bl被毁再发表长篇大论吧 。不过,说白了你怕是觉得这个楼吐槽双性文厌女,怕是你的厌女精神食粮最后没了才这么激动吧。呵呵
176条鱼
rainrainsnow 发表于 2023-5-13 19:26 | 只看该作者
大家说到我心坎里去了!每次去海棠看文,都面目狰狞地划着手机(=TェT=)要写双性也就罢了,在文名前标注一下也行啊,非要我看了几章才说主角是双性吗?某些作者也别太厌女,dirtytalk说的全是“荡妇”“骚婊/子”“母狗”,怎么,非得显出高高在上的样子踩一脚女性吗?
177条鱼
阿行吃猫猫 发表于 2023-5-13 21:49 | 只看该作者
Suavefiend 发表于 2023-2-18 02:44
很难不支持那句,看两个男人搞就是喜欢袖手旁观,与女性无关的感觉。
真的不明白双性肉文成为主流的原因唉 ...

哇哇哇!说出了我的感受,完完全全是这种感觉
178条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-5-13 23:03
楼里那些洗地说双性文就是为了看肉的。嗯,哪怕是av里面,无论男女都不会愿意和不男不女的人妖做/爱的。
179条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-5-14 13:07
这么看下去都感觉自己是不是厌女了(允悲)不过似乎那些、emmmm…什么那种文里的惯用的似乎都被划分到dirty talk里了,我个人是不太能接受太脏的那种话,就比如我根本打不出来!简直想想就很膈应!但是好像就是有一些人会觉得爽,难不成有一点点自虐心理,被人侮辱的快感?虽然本人不会有这种想法,但别人会暗自如此,似乎跟我也没什么关系,于是也不会去看。
话说为什么觉得自己也像厌女的人了……我其实挺疑惑厌女到底是什么意思。仅按照我自己的理解的话就是:我有时候会真的不满意自己的性别,会很想当个男的啊,但有时候也会觉得自己真是个天赐的美女(别管我/捂脸)。会很厌恶这世界上的不公,会很讨厌为什么女性在很多时候似乎天生就是比男性弱的,比如体能之类(真的会很伤心这一点啊,因为曾经有跟朋友讨论过如果到了末世的话,在那种以武力至上的情况下,感觉很多女性真的有可能会像一些小说里那样不仅无法保护自己,还会沦为只能攀附男性才能生存的……性奴。包括现实生活中总会是女性更怕男性尾随之类,而女性受到侵害的概率也会更大)。我真的会感叹为什么自己不是个男的,不为别的,就为了保护自己,不至于在独居的时候提心吊胆。
男女平等真的有可能吗?从生理的差异真的能通过社会宣传就改变吗?无论如何,我还是希望自己会有不再害怕男性的那一天。
180条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-5-16 17:17
匿名者 发表于 2023-5-14 13:07
这么看下去都感觉自己是不是厌女了(允悲)不过似乎那些、emmmm…什么那种文里的惯用的似乎都被划分到dirty ...

简单来说,双性文里面那种拿诸如“母狗”婊/子,骚穴,骚b,淫娃之类辱骂女性的用语就是极度厌女的表现。可笑的是,写这些厌女文的恰恰都是女性,她们认为把女性性/器官安在双性人身上,并且把男权社会对于女性的羞辱施加在双性人身上就完全和自己无关。并且还觉得很爽,不得不说女性厌女的程度要比男性更甚!
181条鱼
自我分析 发表于 2023-5-17 12:14 | 只看该作者
匿名者 发表于 2023-2-11 12:01
1.楼主感觉双性不是男人长批,而是女人长叼,我觉得大概是看过的双性文的作者塑造角色时候的问题,把他们都 ...

同意啊同意,终于有人说了
182条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-5-17 15:49
提取一下…… 楼主的意思是,不喜欢看到带有女性元素的角色被凌辱。这个意思可以解释为:楼主就是想看纯男性被凌辱? …… 疑惑。这…… 算 厌男吗?
或者我理解错了楼主的意思。那请忽略。

关于很多肉文是双性的问题,这主要看受众的选择,以及作者本身的xp。但是对于一个自由的读者来说,双性这种设定是标明了的,再说读着不对咱溜不就得了。何况有些作者只是整个噱头定量产出一些特定产品罢了,也许训练ai来写都可以写得更精彩一些。

自己再随便bb两句,不严谨不客观不明了仅代表个人浅薄琐碎认知

我联想起之前看到的某些跟双性言论,记不太清了反正大概意思就是————为什么要把女性的生子设定加到男性主角上、要看强的不要看柔弱的…… 我个人…… 就很疑惑。为什么生子就要被理解成柔弱?生子难道不是一种很强的能力?所以有些人是怎么看待女性的生育力的?不要现在世俗观念因为女性属于体力上弱势并傍上了柔弱人设,就代表生育这件事是弱的等同词好么?生育就是强能力啊,只是人类女性因为要完成这件很厉害的事所以资源精力花上去了导致其他方面的表现弱下来了……生育并不是弱的代名词,我也不愿意看到女性就是弱的这种观点。两个性别,只是综合来说各有特性罢了:男性因为是广传播模型所以比较两级分化,女性则较多选择稳妥,以中间为主。不存在哪一方就是弱的。但如果有些人真信了,从心里就已经放弃了,那就真不一定了。再从物种的演化方向上看,也有雌性在体型和能力上完全碾压雄性的;当然,还有那种按需要转换性别的情况XD

所以 ,对我来说,双性(以及带生子)的设定其实算是把女性的强能力赋予给了男性。和这个楼里很多人的看法可能不一样吧==  

双性作为一种可能存在的生物表现型,现实中的情况我们统计得并不完整也不够准确,当然也肯定和创作以及脑洞上设定的有差异。倒不如说,在设定上赋予了集两/性(两/性……的优势吧。嗯。双重……快乐,什么的www)为一体的个人,(连同——不塑造清楚人物的优势具体在哪就能通过作者设定而获得各方关注、喜爱以及某些世俗意义上的成功——这种写点小脑洞的文中的普遍情况,无非就是追求一个爽快、随性以及……无脑!(no、no、no,是放松啊放松!脱离开令人烦躁抓狂的往往失败的现实世界,跑到其他位面中快快乐乐地“吃一通没有营养的小零食”什么的(当然如果是把零食当主食了……就自己思量一下合不合适的吧)))完全就不是可以按普通人类的标准去看待的好么……我个人是理解为更为理想的人类……(嗯  想想我要是能再加一套生/殖/器官,进可按摩海绵体,退可按摩前列腺,岂不是爽歪歪???当然,我也不是以换性别为代价去想的。要的话,我也是要都要。生命是伟大的事业。我不拒绝这样一个伟大的事情在我这个平庸的身躯中再度复现一次。我会尽力准备良好,去迎接这一事业)不可否认,双性词条下存在形形色色的状态……当然,大家都是双选,作者针对的是好这口的读者,读者也可自行选择符合自己口味的作品。

继续纠察设定的话,好,那么其实基础设定上还有大伤的是——肉文中的同性性/行为的——卫生问题。现在的作品出于不破坏气氛之类的理由,都是直接到气氛就doi的。…… 但是问题本身还是存在的啊!!!!……所以说,我比较认可不提清洁问题的文有 :仙侠题材,有仙力或者身体本来不需要清洁;科幻未来:技术力上去了,情况和现在不同,也可以通过。其他的,那妈妈(?)很担心你的身体健康啊喂!

至于看双性和看bg有什么不同…… 实际上,双性也分以男性为主要对外表征之类的。既然这样设定,那么自然是以某种主要性格为主来展开情节的。(所以,双性中以男性为对外形态的  划到bl下  如果以女性为对外形态,划到bg。不过后者可能较少,我也没仔细研究过。楼主抱怨的,可能是作者认为自己的主角表观是男,但是楼主感觉是女……吧=L=)接下来,就看作者有没有认真构思、把故事编得圆润一点儿……     回想一下,我现在能直接回想起来的,也就——— 九真的《欢喜佛》(算是…… 猎奇向吧 算有剧情但是基本以肉为主。这种肉看下去基本上就是后期跳肉看剧情了doge )   风月闲情的《黑暗圣经》(又名刘洋异界怪闻录)(也是猎奇,隐约记得这本好像是以一种报复渣男的心态写的虐男文……设定为双也是让其体验一下某类痛苦之类的…… ) 啊这,感觉都是些奇怪的文(不过都是肉文了奇怪好像也很常见吧?!) 非要再凑点……Hercules(又名在线写文不修正)的《九幽》(嘿嘿……这本嘛……这本没写完 doge …… emmm去翻了一下好像不是双  算是女化穴的设定所以我翻遥远的记忆有些混了…… )还有比如 相思苦的《蛇性》啥的。不是双XD但也生子了都,其实设定在我这都混一起了。反正都是超脱日常状态的猎奇向……我就是写的好吃都吃的没有下限的杂食动物……杂食可以少饿点肚子嘛!不过现在也不知道看啥了。(夹带私货:现在还会时不时去追文的也就是 cicadaES和木三观  前者现在在ht写一些很清水的肉文……(还是说带肉的清水文?……)所以都不收费了XD 我现在辛辛苦苦签到啊 才33天  感觉到能给大大投上支持的一票还有很久很久……(问就是签一天忘三天) 她主要写一些……后宫向的文 XD 是”真“后宫啊!毕竟主角又是皇子又是龙 正经当了皇帝开后宫很合理吧(不是)  ;后者呢现在在长佩新站。主要写一些轻松小甜饼…… 基本上已经全是总裁爱上我的状态。真的像产工业糖精,不过因为文思还不错吧,偶尔吃吃糖也成。我主要还是喜欢她早期的文 XD   毕竟人生阶段不一样了, 大大也不容易)

综上,我也不是非要说双性设定好啥的。我就是算啥都看的人,说说我个人对双性设定的看法。

至于我基本不看bg,主要原因是:要是描述对象为女性,我大概不能抛开部分智力去看了。我会关心她是不是得到了公正对待。她是不是因为社会观念的元素认为女性就应该处于弱势地位,然后自然地放弃自己本有机会获得的发展机会 (比如走入 混账事理不清没有上升渠道的家庭路线……你怎么证明自己理家的业绩?怎么证明自己就是干得高于业界水平?…… 你很难证明。甚至没有进入经济活动中,你就可能没有话语权。加上家庭生活缺少业务竞争,人可能就自然脱节了)更不要提很多剧情就是以恋爱为业绩,以结婚为大结局。我人都看麻了…… 有闲功夫看这个,我还不如去看离婚仲裁。  所以说,一旦思考起来这些。我还娱乐个鬼啊,我还放松个鬼啊。女性还处在弱势——(我对自己说)你不是要证明女性也很强吗?你怎么还不滚去学习?滚去钻研?!!!QAQ 可是咱也只是一个小杂鱼。我只想跑长寿赛道,我要努力活得比大部分人久  QAQ  为了咱的玻璃心不会碎成渣渣,就匿名且自闭了。网络上大神太多,我可不敢头接各大神的无边神力,只能做此下策。溜了溜了
183条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-5-17 18:23
匿名者 发表于 2023-5-17 15:49
提取一下…… 楼主的意思是,不喜欢看到带有女性元素的角色被凌辱。这个意思可以解释为:楼主就是想看纯男 ...

这位鱼打了这么多字,却感觉完全没有发觉这个帖子之所以讨论双性文令人反感的原因在哪里。不如,你仔细看看楼主对于双性文的看法,还有楼里的争论。楼主已经把态度说得很清楚了啊。
184条鱼
hhhll 发表于 2023-5-18 09:12 来自手机 | 只看该作者
匿名者 发表于 2023-5-17 15:49
提取一下…… 楼主的意思是,不喜欢看到带有女性元素的角色被凌辱。这个意思可以解释为:楼主就是想看纯男 ...

好搞笑这个观点,第一句看了后面就不用看了,楼主真的真的已经在主楼说的很清楚了,结果这人还来一句:不喜欢看女性被凌辱,就理解为喜欢看纯男性被凌辱。 真的我笑了
185条鱼
肉食系仓鼠 发表于 2023-5-18 10:52 | 只看该作者
xp如此罢了,都肉文了本来就不带脑子看,满足xp可以看得爽就行了
你非要在肉文里寻找意义和深度,你干嘛不先把肉文里那些跟现实xsh差了十万八千里的描写批判一遍?
186条鱼
养吾 发表于 2023-5-18 11:16 | 只看该作者
我光看字就能体会楼主暴躁的心情,哈哈!老实说我早就想骂人了,觉得开不了口。我也在思考靠双性人的本质是什么,在发泄肉欲的同时还猎奇呗,那已经不是两男人(或者是一男一女吧)在do而是两怪物在do了。我承认有人就是有这种xp,但我不承认这货是耽美。
187条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-5-18 11:20
养吾 发表于 2023-5-18 11:16
我光看字就能体会楼主暴躁的心情,哈哈!老实说我早就想骂人了,觉得开不了口。我也在思考靠双性人的本质是 ...

互联网嘴替,顶上去让那些成天拿xp嚷嚷肉文的看看。连猎奇文和肉文的区别都分不清,还成天拿肉文xp洗地。
188条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-5-18 11:22
肉食系仓鼠 发表于 2023-5-18 10:52
xp如此罢了,都肉文了本来就不带脑子看,满足xp可以看得爽就行了
你非要在肉文里寻找意义和深度,你干嘛不 ...

的确是有人为了爽连排水管都能冲的,但这不代表所有人都不长脑子。不过现实中确实有那种为了爽,在塑料袋里灌水都能冲的。脑子长了不用,干嘛长脑子呢。
189条鱼
沧炎落鸿川 发表于 2023-5-21 11:27 来自手机 | 只看该作者
永不秃头 发表于 2023-3-8 22:40
太同意了,好多人写文都爱虐女,到了花市这种虐女就投射到了受方身上,给予“他”女性/器官,女性特征, ...

说的好有道理……所以我都不看受文了,这不仅仅是个位置关系了,而是把所有施加在女性身上的压迫全一股脑的扔到受头上,简直让我难以接受。说什么受就是个体位关系,看看现在的文简直感觉纯粹胡扯,怎么不把这些凌辱的事情写在攻头上??攻受说白了就没真正平等过。
190条鱼
萍萍子 发表于 2023-5-21 16:30 | 只看该作者
完全接受不了双性和生子,真就我最大雷点了
191条鱼
yoyoqi 发表于 2023-5-21 21:37 | 只看该作者
终于找到同类。。不走后门算什么bl,说什么觉得后面恶心。。喂,左转bg好不好。本来不雷双性的,结果因为双性文里总把受写的像精虫上脑m属性爆炸的rbq我。。。连着三次元里对双性人都有点反感了
192条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-5-21 23:22
你们讨论的好深,我就是单纯喜欢看点男人艹男人,我一直觉得双性这种不算男人
193条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-5-21 23:25
感谢青花鱼不让写双性,感性青花鱼不让写双性,看到一篇牛文是双性是如此的悲痛!但事实就是,让写的话一定会是双性嗯屁文占据江山,最后,感谢青花鱼不让写双性
194条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-5-22 04:30
终于有人吐槽了!!!双性人当主角算什么bl!双性人滚出拆那bl啊啊啊啊啊啊!感谢青花鱼不让写双性!感谢花鱼不让写双性!感谢青花鱼不让写双性!
195条鱼
冬瓜咸鱼 发表于 2023-5-22 06:01 | 只看该作者
有点好奇,楼里讨厌双性文的人,对abo文又是一种什么看法
196条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-5-22 14:10
冬瓜咸鱼 发表于 2023-5-22 06:01
有点好奇,楼里讨厌双性文的人,对abo文又是一种什么看法

ABO来源于狼群,它们的社会组织主要是由一对属于最高阶级的Alpha公狼和母狼担任领导者,并由一对次高级的Beta公狼和母狼担任组织的领导中坚;处在这个社会组织最低阶级的狼称为Omega,Omega是最低等级,一般只有一只狼。狼群组织内的等级高下,通常可以从尾巴高举的程度来分辨。Alpha狼的尾巴总是高高举起,Beta狼则会将尾巴举至较低的位置,Omega狼的尾巴位置便如同它的社会地位一般,总是将尾巴垂至两腿之间,形同夹着尾巴畏怯地行走。

并且ABO甚至衍生出平权主义,任何A可以标记多个O,O只能被一个A标记依然是男权社会的糟粕。至于双性文,楼里已经把这种很恶心的东西剖析的很清楚了。

197条鱼
cazswlt 发表于 2023-5-22 16:08 | 只看该作者
只能说萝卜白菜各有所爱吧,不喜欢也别诋毁就好咯
198条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-5-23 17:02
那些写双性文的作者,真的不是不敢写bg肉。所以干脆把受当成女性,再给”她“安个女性身份来写吗?没有一篇双性文不把攻当成男人,把受当成女性的。这种情况在bl文本身就存在,而双性文则根本就是bg黄文了。受根本就是女性的存在,干嘛归类到bl里面。
199条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-5-23 17:03
青花鱼唯一好一点的地方,就是不让写双性。双性算哪门子bl,归类到bg扶她不就好了。
200条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-5-23 17:13
正常人看到长了两套生/殖/器官的人,第一反应只会觉得是怪物。而双性文里的攻们却是看到受的女性性/器官就发情,不得不令人怀疑攻根本是异性恋。