注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[扫文] 霸凌!恋综!监狱!恶毒受!选秀!强受!直播!无限流!

151条鱼
ShotoVox 发表于 2023-2-13 21:08 | 只看该作者
ShotoVox 发表于 2023-2-12 20:03
楼主!推的很多都看过!而且也是我超喜欢的!!!楼主可以推一下3P(1&0.5&0)文 ...

要加油哦!楼主
152条鱼
煦05 发表于 2023-2-19 11:29 | 只看该作者
doudom 发表于 2023-1-25 16:46
上来了说一下,楼主要考试【重要】,最近半年就不上来了,大家自由发言推荐讨论哦,不要忘了这个窝呀,以后 ...

楼主么么!考试加油
153条鱼
万俟行之 发表于 2023-2-19 22:51 来自手机 | 只看该作者
谢谢楼主,最喜欢恶毒受了
154条鱼
鹤鹤爱咕 发表于 2023-3-17 18:49 | 只看该作者
码住了
155条鱼
rainbows 发表于 2023-3-21 18:16 来自手机 | 只看该作者
众芳摇落 发表于 2023-1-17 13:27
我推荐《战后的美人》(pupina大大的其他书也是这种类型,我就不一一打出来了)(旧站)
《清白之血》( ...

这个太太的文都是大坑,两年没更过了,入坑需谨慎
156条鱼
pedot 发表于 2023-3-24 22:33 来自手机 | 只看该作者
超喜欢前俩本,都是我的top,给大家推介一下《小偷》,一把绣的(她的其他作品都很可,对我来说),小偷不算是校园欺凌类,算是半个救赎文吧,截距式oe,可以说是过程**,被迫的,受只对攻有感情
157条鱼
pedot 发表于 2023-3-24 22:35 来自手机 | 只看该作者
有点点小虐吧,但结局挺戳人,真的很可,感兴趣的姐妹可以看一下,同时推介这个太太,真的特别完美!!!
158条鱼
15974622923 发表于 2023-3-26 12:39 来自手机 | 只看该作者
有现实向的校园文推荐吗,单向街by桃花非非这本是我的top1,一直没找到代餐呜呜呜
159条鱼
鹿大大哒哒哒 发表于 2023-4-21 01:01 | 只看该作者
doudom 发表于 2022-12-27 14:01
三.

4.《战栗之花》

炼狱的作者是哪个呀?
160条鱼
是小羊不是小央 发表于 2023-4-21 01:24 | 只看该作者
姐妹们幺鸡已经更完了,在百度贴吧大大说不会再写了,但是他把后续剧情的大概思路已经发出来了。想看的可以去百度贴吧找
161条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-4-21 04:14
码了
162条鱼
munoz 发表于 2023-4-21 10:53 | 只看该作者
doudom 发表于 2022-12-26 14:59
三.监狱系列(这种多强强,但也很多血腥、暴力,大家注意着点其实还挺好看的)

1.《重生之贵族囚徒》

贵族囚徒好像只有盗版耶?而且未完结可恶,好有意思的设定来着
163条鱼
munoz 发表于 2023-4-21 11:06 | 只看该作者
住下来了,鱼鱼继续加油加油!
游戏文的话,我更喜欢传统键盘网游哈哈哈哈,最近看了一本《网恋别用假照》很好看!真的是很妙的巧合,而且里面的人都好温暖,是很好的人啊,永远为亲情落泪
164条鱼
咸鱼只想躺平 发表于 2023-4-21 23:07 | 只看该作者
doudom 发表于 2023-1-7 16:01
十一.竹马竹马型(en从小叙述到大,当然中间有省)可当睡前轻松小读物

1.《人类幼崽废土苟活攻略》两个小孩 ...

青哥真实意难平了,其实喻后来也很惨,最后结局也让我很难过
165条鱼
雨烟喔 发表于 2023-4-23 22:58 | 只看该作者
doudom 发表于 2022-12-28 15:57
噢噢翻页了
你们表达喜欢,我也很高兴(๑•̀ㅂ•́)و✧嘻嘻

呜呜看见有人推关山越大大的好开心,她的文真的yyds!!我几乎全都看过去了,除了很虐的那本
166条鱼
jia670800519 发表于 2023-4-25 12:57 | 只看该作者
给楼主推两本:难逃、被迫出轨,都是废文 小桃子写的,强制爱肉香受到最后都不爱攻的
167条鱼
Nini123 发表于 2023-4-26 10:02 来自手机 | 只看该作者
好看好看
168条鱼
青花瓷花鱼 发表于 2023-5-2 00:09 | 只看该作者
呜呜呜,现在还有人记得李笑白三部曲和《夜泉》,我真的哭死,我心中的白月光啊(╥ω╥`)
169条鱼
腐脔 发表于 2023-5-16 15:14 | 只看该作者
刚刚去看了未见天明,强迫文,主角受真的是一个很坚强的人,剧情很不错,最后的时候我差点就对坏攻心软了,还好,主角受独美
170条鱼
腐脔 发表于 2023-5-16 16:52 | 只看该作者
doudom 发表于 2022-12-23 22:02
7.《夜泉》
这本很有名啊,但是蛮暗黑向,注意心理接受能力。是坑,但也比较完整,有人补续。
一本类似的叫 ...

刚刚看完沉默的羔羊,书如其名,结尾很有深意,好看~
171条鱼
腐脔 发表于 2023-5-16 16:54 | 只看该作者
doudom 发表于 2022-12-23 22:02
7.《夜泉》
这本很有名啊,但是蛮暗黑向,注意心理接受能力。是坑,但也比较完整,有人补续。
一本类似的叫 ...

非正常关系寝室,很爱受的性格。真诚的狗狗攻,谁都不能拒绝
172条鱼
腐脔 发表于 2023-5-16 17:52 | 只看该作者
doudom 发表于 2022-12-23 10:24
4.《直男噩梦》
受变女,“直男突然变成女生,当然先让兄弟们爽爽。”
还有一篇类似的叫《当直男突然长了小 ...

直男噩梦就是比较带感情的吃肉文,男主受的直男改造还是值得一看
173条鱼
腐脔 发表于 2023-5-17 00:52 | 只看该作者
doudom 发表于 2022-12-24 08:30
二,恋综修罗场型

1.《男主们为什么用这种眼神看我》

二刷男主们为什么用这种眼神看我,细水长流,感情转变描写的很好,万人迷受,阳光且极具人格魅力,攻的属性也很棒,让人一直姨母笑
174条鱼
腐脔 发表于 2023-5-17 01:02 | 只看该作者
doudom 发表于 2022-12-31 09:40
八.进化升级型

1.《全球进化后我站在食物链顶端》

七流这两本都二刷过了,有独特的背景布局,很有特色,看完能记住,特别是主角受的人格魅力,很让人喜欢。
175条鱼
腐脔 发表于 2023-5-17 11:23 | 只看该作者
doudom 发表于 2023-1-3 10:31
十.无限流型

最早的那一批耳熟能详的就不写了

无限流文真的很带感,主角一路成长变强真的好好看
176条鱼
腐脔 发表于 2023-5-17 11:26 | 只看该作者
doudom 发表于 2023-1-3 10:31
十.无限流型

最早的那一批耳熟能详的就不写了

有一本无限流我认为还不错,有泪点,不是十全十美he,但是还是很好看,叫《当我成为满阶屠皇的官配》。红心Q与黑桃K,蛮带感。
177条鱼
Banyan 发表于 2023-6-5 19:15 来自手机 | 只看该作者
大大们有没有帝王攻推荐,站内我看了重生之暴君,古风元瑞,都超好看,不过都是连载,太太们缘更
178条鱼
doudom  楼主| 发表于 2023-6-12 10:52 | 只看该作者
是我!我回来了!总之要有一些补充拓展完善之前的系列,我会直接补在之前的贴中,再加一些新的吧!
179条鱼
doudom  楼主| 发表于 2023-6-12 11:30 | 只看该作者
ShotoVox 发表于 2023-2-12 20:03
楼主!推的很多都看过!而且也是我超喜欢的!!!楼主可以推一下3P(1&0.5&0)文 ...

我看过的有:
1.《质子引导》by张轻狂,即《一个五好青年直男被骚浪双性竹马和竹马他斯文败类霸总亲弟一起搞进贼窝强制爱惨变攻守兼备0.5的故事》

2.《单向循环》by十步方寒,我爱你,你爱他,他爱我

3.《我插足了哥哥和嫂子的婚姻》站内,还有些温暖

4.《我插足了别人的婚姻》站内
180条鱼
ShotoVox 发表于 2023-6-13 12:30 | 只看该作者
doudom 发表于 2023-6-12 11:30
我看过的有:
1.《质子引导》by张轻狂,即《一个五好青年直男被骚浪双性竹马和竹马他斯文败类霸总亲弟一 ...

后几个看过了,但是还是要谢谢你❤️
181条鱼
高云端 发表于 2023-6-13 21:26 | 只看该作者
doudom 发表于 2022-12-25 22:03
4.《身陷bl恋综修罗场的我是个直男》
结局1V1 恋综修罗场,主角万人迷,九个gay一个直男,最后大家都喜欢上 ...

为啥我搜不到 亡妻这个啊?是因为我等级太低了吗?
182条鱼
方舟子 发表于 2023-6-21 10:30 来自手机 | 只看该作者
高云端 发表于 2023-6-13 21:26
为啥我搜不到 亡妻这个啊?是因为我等级太低了吗?

这个好像是晋江的
183条鱼
法海你不懂爱 发表于 2023-6-24 23:14 | 只看该作者
doudom 发表于 2022-12-24 08:30
二,恋综修罗场型

1.《男主们为什么用这种眼神看我》

奔着恋综奖金去的X面临修罗场,这个作者好像不更了
184条鱼
wss2000 发表于 2023-6-25 00:50 来自手机 | 只看该作者
马住
185条鱼
zzy0701 发表于 2023-6-25 23:00 | 只看该作者
doudom 发表于 2022-12-23 10:24
4.《直男噩梦》
受变女,“直男突然变成女生,当然先让兄弟们爽爽。”
还有一篇类似的叫《当直男突然长了小 ...

《幺鸡》!!!!!我的神仙文,太太终于更新了吗,好久没更了(*꒦ິ⌓꒦ີ)
186条鱼
doudom  楼主| 发表于 2023-7-10 21:19 | 只看该作者
十五.末世丧尸系列

1.《末世掌上七星》晋江,玄学文,一开始还以为无cp哈哈

2,《末世重生之少主横行》恩皮,老文

3.《Boss作死指南》《末世之功德无量》决绝,晋江

4.《重回之天罗惊羽》SISIMO,晋江

5.《在末世养大佬的那些年》晋江,文荒可看

6.《黎明之前(路人甲末世生存指南)》站内完结,是真的路人甲,也会被这样认真的人温暖到吧。

7.《末日亚种》站内,冲!出楼3了!

8.《【末世】男公关上位攻略》站内,写不少了,但坑了

9.《不是人》站内,完结

有一本追了好几年的漫画《末世凡人》
187条鱼
doudom  楼主| 发表于 2023-7-13 08:08 | 只看该作者

更几篇不分类的目前喜欢的文,早就想推给你们了!!

1.《因为是哑巴所以用实力说话》晋江,我愿称这本书为卷王宝典!!!你能看见异常刺激的校园生活,两个人的情感纠葛,隐秘在背后的真相!好看就对了,我到处推。

尖子班来了个小哑巴。长得乖巧无害软糯可欺。所有人都觉得他将在实力至上的卷王高中被卷死卷废卷到爬不起来。

因为其情况特殊。
老师让江照多多留意,跟新同学打好关系,看能不能帮上忙。

当天下午,江照就在窄小的巷子里见到小哑巴一打三,手上的智能手表电子音还发出持续棒读:“臭傻/逼,怕了没。臭傻/逼,怕了没。臭傻/逼,怕了没。”

七十天后,全校都发现,老天爷不给他长嘴是有原因的(……)
-
全班都知道关于学神江照的两个传闻,尖子班有人冒死作证全是真的。
一、江照是全色盲,一直靠色盲眼镜维持正常生活。
二、以上原因导致心理有点毛病,戴上眼镜是人,摘了眼镜是牲口。

转校生郁里同学被友好告知,远离江照的眼镜,远离不戴眼镜的江照。
郁里对此不以为然,并不觉得斯斯文文的江大班长能翻出什么花来。
直到有一天,他意外踩坏了班长的眼镜——

江照从出生起就只能看到黑白世界,直到眼镜坏掉,他才发现身边的小同学跟别人有点不一样。
比如,黑白世界只有他是彩色的。
再比如,只要跟他碰触,整个世界都被重新赋予了色彩。
再再比如,他含过的叉子,会持久地保持颜色,甚至可以染红西瓜……

郁里得知了江照可以通过自己看到颜色。
对方开始经常想拉他的手,但态度十分诚恳礼貌:“你放心,我不是变态,没有别的意思,只是想拉你的手看一下这个正常的世界,仅此而已。”

郁里信了他的真诚,并一信多年。
直到很久之后的某天早晨睁开眼睛,才发现:……同学诚不欺我。

实力超强小哑巴X只喜欢你大斯(bai)文(lei)

2.《揽明月》晋江,权谋文,疯批文,以为疯的是攻但受是更疯的。

王滇穿越了,他身穿西装手中还拿着瓶红酒,左边是一群手执刀剑凶神恶煞的武将,右边是长袍宽袖凌霜傲骨的文官。
他们齐齐跪下喊他陛下。 王滇握紧了手中的酒瓶子,喊了声平身。
开局是皇帝也还成,谁知一进寝殿就看到了一个跟自己长得一模一样的男人
“朕竟不知天下还有这等奇事。”那个男人挑了挑眉,笑了。
本欲上九天揽明月,岂料因你醉卧于云巅。

3.《全娱乐圈对我避如蛇蝎》晋江,塌房体质,很欢乐的文,主角进军娱乐圈,美食,旅游,时尚等产业,无一例外,寸草不生,有反转,有事业线的发展,比较有意思

糊了一辈子的姜逸重生了。
记忆告诉他所生活的世界不过是一本娱乐文,除了主角扶持的明星,其他皆是塌房预备役。
于是,他直接退圈,当起了网红。
直播起那些年我在娱乐圈遇到的前辈后辈们。
一开始粉丝们:这哪个路人?蹭热度?
直到众人发现他所有夸过的明星均是前一天夸完,后一天塌房。
粉丝们:求求你,别夸了,我害怕!!
后来,大家看到综艺上的大佬巨星们遇到他纷纷低头躲避。
理由是:我怕他喜欢上我。
网红爱豆们偷偷发红包拿他当门神拜。
理由是:求别提我名!
各大品牌方哭喊着追在他身后,只求他透露一下下一个墙头。
众人:不知道,他好像在走一种很新奇的出圈方式?
发现了自己毒奶体质的姜逸:……
既如此,那我要把全行业都卷一遍!嘿嘿!
娱乐圈大洗牌的众人:!!救命啊!
【傲娇咸鱼貌美网红受X冷心冷情禁欲偏执影帝攻】

4.《男配破产后》晋江,春风遥大大的文文笔细腻,大多是这样轻松欢乐文,可以看到男主花式整活,挣钱。
他们夫夫真的很会搞事情!啊再去看一遍。

一朝穿越成破产男配,
水电费交不起,全网黑找不到工作,陈盏决定……先来一本自传发家致富。
回忆恶毒男配生平,写下人生三部曲《忏悔录:叛逆少年情感的萌芽与堕落》,《我迫害影后的那些年》,《以卵击石:仇富让我对豪门总裁屡次诋毁》……
其中《忏悔录》一经发表便引起轩然大波。
起初:
女主:哗众取宠。
男主:天欲其亡,必令其狂。
路人甲乙丙:垃圾小说,谁看谁傻x!
然后——
他们都偷偷成了陈盏的读者。

后来《忏悔录》更新完毕,网民:江郎才尽,他也就是一时的热度。
隔天曝出陈盏搭上Y市最神秘的豪门新贵,
陈盏:新书《男神倒贴我的那些年》请大家支持。
网民:……你赢了!!!

5.《杀手与废物》作者,西伯利亚冷空气,就只有几章的小甜文啊