注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 顾轻步和lushangsi的每日打卡狗叫楼

151条鱼
月下笙心如意  楼主| 发表于 2023-7-29 20:36 来自手机 | 只看该作者
dddd
152条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-7-29 21:28
不太明白为什么这都能吵起来,邀请码是很难得的,楼主的语气什么的也很好呀,要求也不是很高,而且想去fw看版规是基本的吧……
153条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-7-31 16:56
这么能挑事的,不该进废文,赞同楼主。就这样的,进去也会被永封。
154条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-8-3 03:29

确实,嘴巴味道这么大的人,进了废文也是被举报。太太捞鱼本就有风险,还在这跳脚,做你的高贵伸手党去吧!
155条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-8-3 10:23
素质好差,这么容易就破防骂街,真的成年了吗?像极了超市里撒泼求妈妈买玩具的小孩

那个,我一开始题目答错了(……),之后改好答案,lz也给我了,还收到了提醒事项的邮件,很贴心了。
符合条件又认真写了的基本都会给的,比外面抢、抽、晒图求捞容易很多了。
157条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-8-3 15:05
楼主确实语气很好呀,我现在还没有比较多的存稿,等我存稿多了我就找太太(。・ω・。)
158条鱼
月下笙心如意  楼主| 发表于 2023-8-4 10:39 | 只看该作者
dddd
159条鱼
Rlyeh 发表于 2023-8-4 12:43 | 只看该作者
明年1月,等我成年!!
160条鱼
lushangsi 发表于 2023-8-7 18:21 | 只看该作者

楼上那几条匿名青花鱼也太好笑了,睁开狗眼看看,她语气好?再觉得语气好就去看她在我第一条回复下面的点评【我一没要邀请码,二没发自证,就吐槽了废文和自己,她就舔着个脸来护网站了】。
161条鱼
lushangsi 发表于 2023-8-7 18:43 | 只看该作者

至于那位叫顾轻步的小友,楼主浪费别人那么多时间,洋洋洒洒写了800➕字,就因为说了实话,说问题(因个人原因没找到)和管理员是看的前面的鱼说的(exm?这些东西还需特意去看去背吗,又不是版规),楼主就bbll地挑刺,这叫要求不高。废文,真是当个宝了,你们可劲儿护着,但谁稀罕【看到这里看回第一句,我没有要你们高贵又难得的邀请码】。
162条鱼
月下笙心如意  楼主| 发表于 2023-8-9 10:24 | 只看该作者
lushangsi 发表于 2023-8-7 18:21
楼上那几条匿名青花鱼也太好笑了,睁开狗眼看看,她语气好?再觉得语气好就去看她在我第一条回复下面的点评 ...

全网有大把的地方可以给你骂废文,你偏偏跑我楼里说,可不就是找骂么
163条鱼
月下笙心如意  楼主| 发表于 2023-8-9 10:35 | 只看该作者
lushangsi 发表于 2023-8-7 18:43
至于那位叫顾轻步的小友,楼主浪费别人那么多时间,洋洋洒洒写了800➕字,就因为说了实话,说问题(因个人 ...

首先,是ta自己【主动】求捞的,要说浪费时间也是ta浪费自己时间
其次,我把拒绝捞ta上岸的理由说得很清楚,接受就接受不接受就不接受随便,我没求着ta上岸,ta不想上岸我也不拦着
最后,你们俩在楼里骂那么多条不是贱是什么
164条鱼
lushangsi 发表于 2023-8-12 14:19 | 只看该作者
月下笙心如意 发表于 2023-8-9 10:24
全网有大把的地方可以给你骂废文,你偏偏跑我楼里说,可不就是找骂么

护主狗一条,给我逗乐了。
165条鱼
lushangsi 发表于 2023-8-12 14:20 | 只看该作者
月下笙心如意 发表于 2023-8-9 10:24

网站你开的?废文青花鱼你家的?
166条鱼
lushangsi 发表于 2023-8-12 14:27 | 只看该作者
lushangsi 发表于 2023-7-21 16:08
她不是想捞人,只是想享受这种决定谁上岸的快感。不然不至于连我一个根本懒得求邀请码和自证的人都要怼。 ...

看看乐子。

月下笙心如意,注册时间2022-12-16 20:29

捞太太鱼去废文,月下笙心如意发表于 2022-12-16 20:52

个人签名,出废文邀请码

高贵废文用户如楼主,专门注册个ID来青花鱼捞人。
167条鱼
lushangsi 发表于 2023-8-12 14:29 | 只看该作者
顾轻步 发表于 2023-7-21 17:06
哈哈哈哈哈哈哈姐妹你说的看得我好爽,当时看到你俩的对话我就一皱眉,心想你说的也没毛病就自己发个牢骚 ...

看看乐子。

月下笙心如意,注册时间2022-12-16 20:29

捞太太鱼去废文,月下笙心如意发表于 2022-12-16 20:52

个人签名,出废文邀请码

这么高贵的废文用户,专门注册个ID来青花鱼捞人。
168条鱼
良桑 发表于 2023-8-12 15:15 来自手机 | 只看该作者
我是一条老实的老年青花鱼,有多老呢就是看文已经偏好使用百度语音播报了。非常非常老实,日常就是给写得好的太太鼓掌,去微博关注给太太增粉,去爱发电给太太打钱。遥想当年的红烧区,不知道版主太太愿不愿意捞捞,饿饿,想吃香香肉。
169条鱼
月下笙心如意  楼主| 发表于 2023-8-13 08:23 | 只看该作者
呃呃我专门注册一个号捞鱼又怎么样呢……
170条鱼
跟斗鱼 发表于 2023-8-13 08:46 | 只看该作者
不知道为什么刚才写的发不出去。

康康我(蹦特别高)

fw我一直有关注,一直在等待,千年等一回啊,在v公众号那边等yqm等了好久也没抢到。

亲,那个版规它看不到。不过我保证我会严格遵守规定,看我虽透露着愚蠢但坚定不移清澈见底的眼神。

存稿有的有的,我一直在写,写了好久,有在其他平台发过,目前存稿过百万,这个请放心。我没有与其他平台签约,我就是自己随便写。

那个什么它好像发不出去啊,为什么!
171条鱼
跟斗鱼 发表于 2023-8-13 09:51 | 只看该作者
我来了,我再发一遍。

①成年了,这个身份证、学士证、工作经历等通通可以证明,已经是一个老阿姨了。
我是挺久之前听说废文的,那时候就是听了一耳朵,后来我写文了,写了几年又听说废文,听说废文是个很有趣的地方,什么作者什么文都有,不用纠结火不火啊之类的,我特别激动啊,这太适合我了,我就总想去,打听到有公众号关注了。等啊等,看啊看,等了好久也没抢到那个啥,距离我最近的一次是发了之后七分钟就抢完了,汗!大家手速不要太快!

②3.2版规是关于写文发文的,哪些能写,哪些不能写,写了如何分类如何标,比如骨科的要打边限,还有很多父子之类的都是,然后是标题啊简介啊之类的,如何发文,发了怎么删,删了如何撤销等等等。

③管理员有无才更新、无力杀贼、兴风作雨,在v博了解到的。(小雨管理员又被调戏了哈哈)

④存稿不要太多哦,因为我一直在写一直在写,在海棠那边有发,但是那边双啊越来越多,写单的我要喘不过气来了,有时候写个小清新还要被各种挑剔质疑,哎,太难了。目前我已完结未完结的20篇是有的,总字数百万是有的,海棠那边没有申请那个章,所以发废文是完全没问题的。

⑤邮箱

1411373448   后面是艾特qq点com

邮箱好难发出去
谢谢

172条鱼
月下笙心如意  楼主| 发表于 2023-8-13 15:17 | 只看该作者
跟斗鱼 发表于 2023-8-13 09:51
我来了,我再发一遍。

①成年了,这个身份证、学士证、工作经历等通通可以证明,已经是一个老阿姨了。

鱼鱼等几天噢,过几天才有邀请额度
方便给一个海棠昵称吗
173条鱼
跟斗鱼 发表于 2023-8-13 16:26 | 只看该作者
月下笙心如意 发表于 2023-8-13 15:17
鱼鱼等几天噢,过几天才有邀请额度
方便给一个海棠昵称吗

无有灵
174条鱼
顾轻步 发表于 2023-8-13 18:24 来自手机 | 只看该作者
感谢姐妹帮我说话啦,主要是那天我例假痛得要死(本来第一条骂她的回复里就说了但被屏蔽掉了),也按她的要求发了写得认认真真,结果它找事。我都说过了,不同意就说不同意呗,但你没资格质疑什么吧,你质疑的理由不都是挑刺吗
175条鱼
顾轻步 发表于 2023-8-13 18:25 来自手机 | 只看该作者
还怨别人在你的楼里骂你,我都懒得理你们了现在,看到那个姐妹的回复再来说几句。
176条鱼
顾轻步 发表于 2023-8-13 18:26 来自手机 | 只看该作者
总而言之,你被骂纯属就因为你活该。而且一个人路过看到一条乱叫的狗踢几脚没问题吧?很合理。所以也不要怪我们这些正常人骂你。笑死。
177条鱼
顾轻步 发表于 2023-8-13 18:29 来自手机 | 只看该作者
其他求捞的姐妹也不用因为刷它好感在这儿跟我bb,上岸的也不必为了护它跟我bb。我们角度不同相对于它的身份不同,你们受它恩惠,大可以站在自己角度感谢它,与我无关也没理由要求我去尊重它。它犯我在先我怼回去很正常,狗会叫,人也会管教。
178条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-8-13 23:02
好阴暗好可怕的两个人……属于让人会忍不住猜想她们面试失败会不会砍死hr?

辛苦楼主了,挺住啊,青花鱼这个不能删评的机制,不仅很多太太鱼被喷,连好心捞太太鱼的楼主也收到波及……
179条鱼
顾轻步 发表于 2023-8-14 21:57 来自手机 | 只看该作者
就你话多,笑死了,还担心别人会不会杀人,我倒担心你会不会被杀。
180条鱼
lushangsi 发表于 2023-8-15 09:40 | 只看该作者
匿名者 发表于 2023-8-13 23:02
好阴暗好可怕的两个人……属于让人会忍不住猜想她们面试失败会不会砍死hr?

辛苦楼主了,挺住啊,青花鱼这 ...

不用担心。我面试目前百发百中。校招生一入职就月薪过万。现在跳槽去了更好的公司。与其担心我面试不过,还不如先操心操心你自己。
181条鱼
lushangsi 发表于 2023-8-15 09:42 | 只看该作者
匿名者 发表于 2023-8-13 23:02

辛苦楼主了,挺住啊,青花鱼这 ...

太太鱼就牛/逼哄哄的吗。那我单篇收藏五千➕,follower1200➕,网站上稿费收入5k➕,那你不得给我跪下磕一个?
182条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-8-15 12:21
lushangsi 发表于 2023-8-15 09:42
太太鱼就牛/逼哄哄的吗。那我单篇收藏五千➕,follower1200➕,网站上稿费收入5k➕,那你不得给我跪下磕 ...

你素质太差了,但没关系,你本人的反派人设塑造得很好
183条鱼
顾轻步 发表于 2023-8-15 14:15 来自手机 | 只看该作者
这个匿名的小朋友跟另一个讨论贴是同一个人吧,如果不是楼主闲的没事假扮小号,那我可得说你这人是真闲。怎么着真以为你自己是救世主天降正义吗?你要是真是天降也是天降狗屎。我都说清楚了和楼主共边的人不用在这儿和我们哔哔赖赖,大家立场不同。楼主都不说话了你又在这儿叫啥呢,还有隔壁人家是在问问题你又乱吠什么呢。你主人还没发话呢你乱叫什么。还有脸担心别人面试,看到人家是什么人了吗,不成熟的小学生就别冲大人瞎嚷嚷啊。
184条鱼
顾轻步 发表于 2023-8-15 14:17 来自手机 | 只看该作者
还反派人设塑造的很好,现在这不知道有的是反派粉丝比所谓正派多了,怎么着瞧不起反派是吧。看你说话就知道你心理幼稚不成熟了,还只敢匿名,真是笑死我了。也就你整天有些闲空在这里瞎嚷嚷。
185条鱼
顾轻步 发表于 2023-8-15 14:19 来自手机 | 只看该作者
建议你直接改名“我是废文的狗”。我们这些人好歹还有资格面试,但是狗是没资格面试的,更别提砍死hr了对不对,你想砍你都做不到因为你只是狗。
186条鱼
顾轻步 发表于 2023-8-15 14:20 来自手机 | 只看该作者
宝宝你最好谨言慎行,该讲的道理早就给你讲明白了,你再乱咬人我什么时候有空就上来看一眼踹你两脚。所以这边呢建议您闭嘴。
187条鱼
月下笙心如意  楼主| 发表于 2023-8-15 14:24 | 只看该作者
顾轻步 发表于 2023-8-15 14:20
宝宝你最好谨言慎行,该讲的道理早就给你讲明白了,你再乱咬人我什么时候有空就上来看一眼踹你两脚。所以这 ...

这边呢也建议你闭嘴
188条鱼
顾轻步 发表于 2023-8-15 14:26 来自手机 | 只看该作者
还好意思说别人素质差,我们这是以牙还牙以眼还眼,需不需要我把你眼睛抠出来让你好好看看是谁先骂人先找事的?你一个想象中别人会砍人的人才是最可怕的,足以断定你有反社会倾向希望别人死。
189条鱼
lushangsi 发表于 2023-8-15 17:51 | 只看该作者
匿名者 发表于 2023-8-15 12:21
你素质太差了,但没关系,你本人的反派人设塑造得很好

我素质差也不影响我过好日子。反派,你是小说看多了还是咋的?
190条鱼
lushangsi 发表于 2023-8-15 17:57 | 只看该作者
顾轻步 发表于 2023-8-15 14:26
还好意思说别人素质差,我们这是以牙还牙以眼还眼,需不需要我把你眼睛抠出来让你好好看看是谁先骂人先找事 ...

姐妹好骂,解气。网络一线牵,珍惜这段缘。可以留个三次元联系方式吗。我留你加就好。vx。已加。开心。
191条鱼
顾轻步 发表于 2023-8-15 18:06 来自手机 | 只看该作者

已加,开心。
192条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-8-15 19:26
顾轻步 发表于 2023-8-15 14:26
还好意思说别人素质差,我们这是以牙还牙以眼还眼,需不需要我把你眼睛抠出来让你好好看看是谁先骂人先找事 ...

破防姐,事实就是你是被筛选下来的渣渣,楼主不给你是对的,支持楼主
193条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-8-15 19:28
lushangsi 发表于 2023-8-15 17:51
我素质差也不影响我过好日子。反派,你是小说看多了还是咋的?

没哪个日子过得好的像你这样不积德,等着遭报应吧
194条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-8-15 19:35
这个顾明显是lushangsi的小号,顾的在线时间还不到50个小时,在那自导自演,还好意思吹嘘收藏数和稿费,lushangsi那个号十几篇没一篇出头的,完结文更是寥寥无几,脾气又烂,就算给你邀请码,相信迟早有一天你也会被废文踢出去
195条鱼
lushangsi 发表于 2023-8-15 19:59 | 只看该作者
匿名者 发表于 2023-8-15 19:35
这个顾明显是lushangsi的小号,顾的在线时间还不到50个小时,在那自导自演,还好意思吹嘘收藏数和稿费,lus ...

简直草了。你说谁是谁小号?整天小号小号的,别以己度人咯。至于我吹牛的事情,海棠网站,笔名江梓宴,行不更名坐不改姓,有本事去看呗,对了,未成年别去海棠。
196条鱼
lushangsi 发表于 2023-8-15 20:03 | 只看该作者
匿名者 发表于 2023-8-15 19:28

弱者才会寄希望于别人遭报应,至于你的诅咒,你就是骂破了天,嘴都燎起了泡,我该咋样还是咋样。现在知道要喊别人积德行善了?楼主刚开始说的话,你是一个字也看不见啊。姐也就是无聊了上网站踹你几脚。瞧把你急得。
197条鱼
lushangsi 发表于 2023-8-15 20:12 | 只看该作者
匿名者 发表于 2023-8-15 19:35
这个顾明显是lushangsi的小号,顾的在线时间还不到50个小时,在那自导自演,还好意思吹嘘收藏数和稿费,lus ...

我发现你们这群护主狗有个很明显的特点,就是喜欢做假设。要么就是别人面试不通过,要么就是人家日子不舒心,要么就是进了废文也会被踢出去,但你要知道,假设永远只是假设,叠加一万个如果也变不成现实。
198条鱼
顾轻步 发表于 2023-8-15 20:27 来自手机 | 只看该作者
匿名宝宝你是楼主在闲鱼上花250块冥币买来的电子宠物吗?我们发一句你汪一声,服务态度太好了!告诉我店铺名我这就去速速打钱(烧钱)!这下好了,别人都是敲电子木鱼,我们这可以脚踹电子宠物狗了!
199条鱼
顾轻步 发表于 2023-8-15 20:31 来自手机 | 只看该作者
匿名者 发表于 2023-8-15 19:26
破防姐,事实就是你是被筛选下来的渣渣,楼主不给你是对的,支持楼主

笑死,这也能叫筛选。fw是你家楼主主人建的她有权决定谁去废文啊?信不信我直接举报你俩的言论让你们封号啊?爷早说过了我在哪看小说不是看,缺个废文我能死是不?她不给我就没别人给我码了?
200条鱼
顾轻步 发表于 2023-8-15 20:34 来自手机 | 只看该作者
匿名者 发表于 2023-8-15 19:28

同样的话送给你,打狗是属于积德的一种表现,除掉你这样的反社会倾向害虫、社会毒瘤是为国家乃至全世界人民做贡献。我们伟大的无产阶级劳动人民才不会向你们“尊贵的”废文特权阶级屈服。笑死,还说人家遭报应,怎么着人家是能因为你这一句狗叫吵死还是笑死咋滴?你这叫给人家找乐子。我懂了,你想笑死这个姐妹。