注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 刚刚发现最近追的《恩批文主角受的儿子2》被锁了...

关闭 [复制链接]
151条鱼
今天也想吃兔子 发表于 2022-11-9 22:49 | 只看该作者
心情蛮复杂的,大家都有自己的立场,不过作为读者还是希望可以看见太太继续发表这篇文章,当然估计要换平台啦,希望到时候能。。捎个信?去ht去ht我的快乐老家,是时候整顿一下花市的风气了(说着玩),真的很久没看见这种,难以预料走向的文了
152条鱼
LAL_446 发表于 2022-11-9 22:51 | 只看该作者
punchline 发表于 2022-11-9 01:22
太可笑了,一群喜欢看耽美的人,一群喜欢在长佩看这些狗血出格内容的人,居然说别人变态恶心,叫别人别发自 ...

好骂,只能说这些自动裹小脑的人现在只能看样板戏是活该
153条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-9 23:25
LAL_446 发表于 2022-11-9 22:51
好骂,只能说这些自动裹小脑的人现在只能看样板戏是活该

几年前这里就不允许生子了,那时候你家太太都还没来这呢,凭什么要为你家大大改变规则,建议自己创一个论坛发文。
154条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-9 23:30
终于锁了,这篇被提醒好几次论坛禁止生子,可以去ht或者fw发文了,不懂为什么要跑来禁止生子的地方发生子文。
155条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-9 23:34
各地有各地的规矩,和耽美大环境有一毛钱关系,你家太太数次被提醒版规不听,还要怪论坛版规了?
156条鱼
啦啦啦你好鸭 发表于 2022-11-9 23:52 | 只看该作者
哭了啊啊啊大大,能不能留个wb或者海棠晋江的续看方式啊啊啊啊
157条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-10 00:12
匿名者 发表于 2022-11-9 23:25
几年前这里就不允许生子了,那时候你家太太都还没来这呢,凭什么要为你家大大改变规则,建议自己创一个论 ...

我想楼上姐妹针对的是那些在楼里说文中的乱伦、年龄差大、强/暴等恶心变态,并且进行人身攻击的人,并没有说论坛的不是,大家不要激动
158条鱼
容易莫摧残 发表于 2022-11-10 02:14 来自手机 | 只看该作者
为什么要锁了它 嘤嘤嘤  太太换个平台吧,去哪写顺便告诉我们一声呗
159条鱼
disuleng 发表于 2022-11-10 04:05 来自手机 | 只看该作者
我气死了,怎么会就偏有人这么贱,干这损人不利己的事呢,我好好看文,看不下去的人,自己安静离开不行吗,非得整这出破烂事,无语,无语死了!
160条鱼
disuleng 发表于 2022-11-10 04:06 来自手机 | 只看该作者
我恨!这种有文笔有脑洞的文真的不多了!
161条鱼
disuleng 发表于 2022-11-10 04:07 来自手机 | 只看该作者
我被jj迫害还不够吗,呜呜呜,太太换个平台也行啊,我超想看后续呀
162条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-10 08:00
违反版规就是违反版规,硬是洗白这文没有详细描写生子所以不算生子文,是因为吵架才被封了的也是好笑,你家太太违规了,而且也早就知道自己违规,洗一百次也是违规,跟举报一毛钱关系都没有。
踩其它写作小透明作者,幻想是她们因为嫉妒才举报的更是迫害妄想,小透明本来就够惨了,遵守版规安安静静写文,还要被因为写违规文被处理的腿毛污蔑甩锅,口区。
163条鱼
IMURKING 发表于 2022-11-10 09:02 来自手机 | 只看该作者
之前也有一篇文涉及生子所以被锁了,是我的错没有认真读版规...这篇真的很好看,希望作者转战废文或者海棠!
164条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-10 09:16
按照版务的说法,这篇文最后就是按照违规处理的,也没什么不满的。
但是你要说和举报和吵架一毛钱关系都没有,那也不能够吧?不说这篇文,就说在任何一篇文地下,只因某些人不喜欢,他们就在楼里大骂情节、设定等一切恶心变态,并攻击看文的读者和作者,难道不会让人反感,读者还不能生气吗?这不算恶意引战吗?
我们从未否认过主角母亲有子宫一事,如果因为这个违反版规,出于维护论坛风气的需要被封也是理解的。但不能否认的是,的确是有一些匿名人士拿主角有子宫这样的莫须有的理由进行举报,攻击,谩骂,难道还不能进行辩解吗?就可以拿版规作为盾牌,否认文的一切,肆意攻击所有读者和作者吗?就真的没必要
165条鱼
穷鬼吃土 发表于 2022-11-10 10:02 | 只看该作者
泪目
166条鱼
睡不醒我睡不醒 发表于 2022-11-10 10:14 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-11-10 09:16
按照版务的说法,这篇文最后就是按照违规处理的,也没什么不满的。
但是你要说和举报和吵架一毛钱关系都没 ...

是,有人因为这个攻击了。
可是版主在上面已经最后回复了,这件事已经到此为止结束了。你自己看,之后还有粉丝在骂的,说别人jian的,在别的帖子下面yygq的,说小警察多的。照你这么说还得继续反驳辩解呗,没完没了了。而且她们生气的原因明显不是文被攻击好伐,是被锁了自己没得看了。你觉得的只是你觉得的少数。
167条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-10 10:24
睡不醒我睡不醒 发表于 2022-11-10 10:14
是,有人因为这个攻击了。
可是版主在上面已经最后回复了,这件事已经到此为止结束了。你自己看,之后还 ...

唉,算了,之后也不说了,到此为止吧,大家都不在一个点上,没必要再在这个上互相浪费时间还生气,祝大家愉快
168条鱼
781123472 发表于 2022-11-10 11:21 来自手机 | 只看该作者
我觉得大家重点别偏了,现在最主要是找到作者的下落,其他人都是来发泄的,伤的最深的是我们天天刷新无数遍等更新的读者,现如今我们应该团结起来找作者,至于那些有的没的甭搭理她们了,多和她们说一个字都是浪费时间
169条鱼
sjsusan 发表于 2022-11-10 11:32 | 只看该作者
是的是的,太太不要丢下我们啊!(;´༎ຶД༎ຶ`)
170条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-10 12:42
这篇文名字一出来就是原受生子背景了啊?这就算生子题材了吗?那其他文不也有bg生子背景?还是说指的是文中攻希望现受生子就算是生子情节了?不管怎样希望太太不要被影响,如果在其他平台重开连载俺一定会去支持的QAQ
171条鱼
魑晓之夜 发表于 2022-11-10 13:32 | 只看该作者
吵架的真恶心
172条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-10 14:40
781123472 发表于 2022-11-10 11:21
我觉得大家重点别偏了,现在最主要是找到作者的下落,其他人都是来发泄的,伤的最深的是我们天天刷新无数遍 ...

你觉得人作者是在意的样子吗?接受现实吧,现在就是又赶跑一个能写大热文吸引新鱼的作者了。
173条鱼
甜杏仁饼 发表于 2022-11-10 14:44 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-11-10 14:40
你觉得人作者是在意的样子吗?接受现实吧,现在就是又赶跑一个能写大热文吸引新鱼的作者了。 ...

消停会儿吧,36个小时了还念念不忘,别上纲上线了。
你喜欢的就一定是世界名著吗,世界是以你的口味分分类的吗,还是说你没见过更好的?
别匿名在这里挑事,这么喜欢作者去微博呼唤她。
174条鱼
hjsuskns 发表于 2022-11-10 17:29 | 只看该作者
人贱活该在垃圾场呆着
175条鱼
hjsuskns 发表于 2022-11-10 17:31 | 只看该作者
甜杏仁饼 发表于 2022-11-10 14:44
消停会儿吧,36个小时了还念念不忘,别上纲上线了。
你喜欢的就一定是世界名著吗,世界是以你的口味分分 ...

你代表什么呢
176条鱼
亭亭如 发表于 2022-11-10 17:37 来自手机 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-11-8 20:25
为了这篇文来青花鱼的,我自己还开了个坑。但是这篇被举报了就好伤心,连自己的都不想再更下去了。好难过 ...

我也是为了这篇文,,sad
177条鱼
dreamdi123 发表于 2022-11-10 18:51 来自手机 | 只看该作者
太太来冒个泡说一下你在哪里更新了吧废文爱发电和海棠都可以!
178条鱼
dreamdi123 发表于 2022-11-10 18:52 来自手机 | 只看该作者
问题是这个生子是背景板的存在呀,又不是主角生子其他文里有过女朋友,但是bl类似的
179条鱼
四象 发表于 2022-11-10 18:57 来自手机 | 只看该作者
违反版规是事实,文已经锁了,现在这个聊天贴存在的目的也只是抱着渺茫的希望作者看到能把文写完,毕竟一篇文看一半就毙了不亚于看球赛看一半断电了,就是说看不顺眼的各位,现在达成了你们维护平台版规的目的也大可不必耗费自己的流量进来争辩了,以及各位同好希望大家都谨言慎行以防违反版规了。。。(现在还抱有一点点期待了,说实话希望已经很渺茫了,可能过两天也就没人再执着这个事了)最后,毕竟只是二次元,大家是来找乐子的,别真情实感的生气啦,祝三次元好
180条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-10 19:08
某些人在青花鱼旧站看文有自己不同的观点也可以,为什么要骂和阴阳怪气版务,人家该你的欠你的是吗?你搁这搁这呢,内涵一个努力维护这个网站运作的人,是不是要搞点农药调理_(:з」∠)_别急
181条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-10 19:11

你又在这里跳什么?狗叫什么?版务不是你的出气筒!
182条鱼
荔小枝 发表于 2022-11-10 19:15 来自手机 | 只看该作者
几天没来看居然锁了。。。有点难过,在这个帖子里蹲蹲,
183条鱼
荔小枝 发表于 2022-11-10 19:17 来自手机 | 只看该作者
追得还挺累的,帖子很火,也有很多人在吵架。。。我觉得违反版规这件事提醒一下就好,那就算被封了也没什么怨言,但是真的莫名其妙为什么很多人上来说话就很冲,不是人身攻击,就是恶意揣测。。。
184条鱼
荔小枝 发表于 2022-11-10 19:21 来自手机 | 只看该作者
有个匿名说话好奇怪。。。一口一个你家太太你家太太的,人家也是匿名发的帖子啊,都是真心喜欢这篇文的读者,哪来的腿毛不腿毛一说,只是惋惜而已。。。。好ex
185条鱼
甜杏仁饼 发表于 2022-11-10 19:26 | 只看该作者

我代表我自己啊。
我代表我自己,建议你上网发言之前,先问问自己身份证年龄成年吗,心理年龄成年吗?有稳定工作吗?经济能独立吗?有存款吗?有负债吗?
我过了和网友对线吵架的年纪了,但是你要送上来质问我,也先考虑下你自己的现实身份和网络身份。
现实身份认同问题你自己心里有数就行,网络身份你在这个论坛,骂别人就是骂自己,这里是垃圾场那你是什么?贱的又是谁,包含你自己吗?

太长不想看的总结:别给脸不要脸。
186条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-10 19:47
我是这篇文的读者。害,这篇文本来就吵得很凶外加文章内容严格来说违规不严格来说擦边的剧情,很早就感觉会被封,其实一直在委婉地让作者去别的地方写文。一是万一被封就看不了了,二是就算不被封这种剧情免不了被人骂。但是她一直没动来着,害。更多是无奈吧,确实很可惜。
其实我想说这篇文好看让你很喜欢,和作者确实写了擦边(也可以说是违规)的剧情并不冲突。
提前走位一下:别说什么我是读者我就不会这样想,或者你是读者你就不要假惺惺地同意这篇文违规的话。别给自己拉敌人,多给自己找找朋友。更何况这个世界本来就不是非黑即白,为什么我不能是灰色?甚至别的其他的颜色?
187条鱼
穷鬼吃土 发表于 2022-11-10 19:54 | 只看该作者
继续哭哭,想念太太的文
188条鱼
啤酒告诉自己咯 发表于 2022-11-10 20:02 来自手机 | 只看该作者
在哪里就要遵守哪里的规矩啊
189条鱼
sjsusan 发表于 2022-11-10 20:30 | 只看该作者
太太可以看到我吗?想跟着太太看文,去爱发电怎么样?求太太继续写文,求太太给我指个路! (╥╯^╰╥)
190条鱼
343515604 发表于 2022-11-10 22:22 来自手机 | 只看该作者
可惜了 真的写的还挺带感来着
191条鱼
风起雁南下 发表于 2022-11-10 23:29 | 只看该作者
啊啊啊啊真的好像看后续啊 这么好的文
192条鱼
沧海鱼跃 发表于 2022-11-11 00:37 | 只看该作者
可恶啊原来被锁了,我说这几天一直没在刷新看见,气死
193条鱼
沧海鱼跃 发表于 2022-11-11 00:47 | 只看该作者
好叭 ,确实违反板规了,唉,
194条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-11 01:03

发言前过过脑,理智一点吧!
版务辛辛苦苦维护论坛不是拿来给你撒气的!
青花鱼不是为哪一个人存在的,有些规矩是要大家都遵守的,既然到了这里那就请遵守这里的规矩!
为了一篇违规文在这里这样上纲上线,甚至攻击质疑版主,有意思吗?
你觉得不满意不合理,大可以去别的地,fw、ht、afd哪里不能发不能看?甚至你自己建个站,想怎么订版规就怎么订没人管你!而不是在这里撒气挑事,把这里搞得乌烟瘴气!
195条鱼
mikot 发表于 2022-11-11 04:45 | 只看该作者
版务帅!喜欢甜杏仁饼的发言
196条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-11 08:07
版务很好,就是封文的时候直接说官方原因就更好了,大概也不会这么多讨论,毕竟我看了那句话去看完版规一头雾水的时候,也很无语
197条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-11 09:13
匿名者 发表于 2022-11-11 08:07
版务很好,就是封文的时候直接说官方原因就更好了,大概也不会这么多讨论,毕竟我看了那句话去看完版规一头 ...

版务估计也想不到有人竟然连这么明显的原因都看不出来,但凡多看版规几眼,也说不出是因为吵架被封的话呢
198条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-11 10:03

删了:别吵架 大家都是一家鱼
199条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-11 10:08
匿名者 发表于 2022-11-11 10:03
拿bg和ao3偷换概念属实莫名其妙
这和去其他民族餐馆非要点人家家里禁食的食物
最后人家劝退你 你还要留一句 ...

因为那些人就是故意混淆视听啊,明明就是违反版规被锁。一堆无脑粉硬是嚷嚷是有人眼红这篇文热度被举报。太可笑了,站里大火大热的文多了,怎么就这篇被锁了?无脑粉就是别的本事没有,胡搅蛮缠的本事是倒是大得很,不还有拿这篇文故意和版务吵架的无脑粉嘛。
200条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-11 10:47

看的时候就知道会被封,就一直等搬家,结果一直没搬家,现在没文看了