注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

返回列表 发新帖
开启左侧

[闲聊] 现在可以写生子文了吗

关闭 [复制链接]
101条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-10-27 22:31
柠檬欷 发表于 2022-10-26 18:17
双性人怎么就恶心了,抖音有个小姐姐(哥哥)就是科普双性人常识的,他们很可怜的,寿命短,身体不好,大多 ...

首先,请称间性人。
请问,用真实存在的弱势群体乱写发泄ex的xp贵乱污蔑作品,和,雷这类反人类作品,哪种是歧视?
请问,真实存在的弱势群体,是怎样看待你打着他们的旗号,维护侮辱他们的作品的?
102条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-10-28 01:00
偷换概念,把“觉得侮辱弱势群体的作品恶心”歪曲成“觉得弱势群体恶心”,不是非蠢即坏,就是又蠢又坏
103条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-10-28 01:09
这届小学生,真是了不得,干尽下作恶心事,还要拿被她们伤害取乐的 真实存在的弱势群体 当幌子 扯大旗 装圣母,倒打一耙
104条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-10-28 21:14
每日一句,版主快回来,还有违反就是违反了,别拿你的三两洗衣粉在这洗了,不守版规活该被骂
105条鱼
六个小太阳 发表于 2022-10-29 03:45 | 只看该作者
这本我也在追。虽然主角是男人生的,但是他“妈”没有女性/器官,是体内有子宫。主角也是一样,有子宫没有女性/器官。做的话还是从后入的,不知道算不算双⭐。剧情有主角怀孕,不过版主说因为版规这个孩子是会有意外流掉的,不会生下来。哎也没想过算不算违规,但是内容确实写挺好,希望能留下来吧。
106条鱼
六个小太阳 发表于 2022-10-29 04:09 | 只看该作者
嗯嗯?怎么都是匿名。我、我真傻〔害怕〕
107条鱼
六个小太阳 发表于 2022-10-29 04:11 | 只看该作者
这个点只有我这个失眠人了,论坛翻个底朝天,一看都是刚连载。
108条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-10-29 07:48
六个小太阳 发表于 2022-10-29 03:45
这本我也在追。虽然主角是男人生的,但是他“妈”没有女性/器官,是体内有子宫。主角也是一样,有子宫没有 ...

有子宫当然是双性,而且,生子是绝对违反版规的
以及那个版主……是作者吧?版主都好久没发言了呢
109条鱼
荼甘ya 发表于 2022-10-29 15:35 | 只看该作者
六个小太阳 发表于 2022-10-29 04:09
嗯嗯?怎么都是匿名。我、我真傻〔害怕〕

看得我也害怕,吵成什么了
110条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-10-30 03:01
有没有可能ht也能发有剧情的文,写得好的ht文热度应该也不会低吧,再说真的有必要为了热度在不合适的地方发文吗,就像穿着睡衣出席会议确实能吸引眼球但真的大丈夫?也没有说睡衣不好,但在会议室穿睡衣真的不合规矩啊。而且不是大家都能接受这种这些xp,或者说取向,这与歧视无关,不要在这里转移话题混淆视听。就是取向不同难以接受这很难理解吗?就像在女频里发男频种,m文你看合适吗?先不说你们这种yy边缘人士的文到底是尊重还是啥,这样子乱发文真的很影响其他读者。想在性别上搞新奇设定直接移步ht或fw行吗?这些都不喜欢就自行建立网站发布吧。就算你们处境艰难也不是你们强占其他处境同样艰难甚至比之更甚的人的地盘的借口。而且有的人是真的很雷这些元素才会来这里,例如我abo我都很难接受,今日刚好看到篇热度挺高设定也合我口味的文偏偏是abo生子题材,尝试了好几遍还是连第一章都看不下去也不是说写得不好,但就是接受无能啊。设汇上的两x分化已经这么严重了,你还给我搞6种性别,还分上下阶层,真看得我头疼。总之生子文爱好者们你们仔细想想到底为什么会吵成这样。我感觉双星文热度真的不低,想写双星又不肯去ht你们真的可以考虑考虑组团在外面圈块地爱怎么写怎么写。我不知道你们说的是哪一本,老实说知道的话我也想去骂几句。我是真的很害怕这里会变得像ht一样打开全是双星,单性还要特别标注,是真的很害怕。
111条鱼
越祁 发表于 2022-10-30 05:41 来自手机 | 只看该作者
这篇文我看了一些但没有继续看下去,一想到又是一篇主角到最后都支棱不起来的文就放弃了,除了猎奇,还有什么?
112条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-10-30 06:05
哪本啊,我去避避雷
113条鱼
龙龙饲养员 发表于 2022-10-30 09:35 | 只看该作者
六个小太阳 发表于 2022-10-29 03:45
这本我也在追。虽然主角是男人生的,但是他“妈”没有女性/器官,是体内有子宫。主角也是一样,有子宫没有 ...

???????主角有子宫???????真的假的,真的就赶紧抬走吧
114条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-10-30 13:43
越祁 发表于 2022-10-30 05:41
这篇文我看了一些但没有继续看下去,一想到又是一篇主角到最后都支棱不起来的文就放弃了,除了猎奇,还有什 ...

是啊 除了猎奇 还有啥 大家都这么爱吃裹着金箔纸的屎真的蛮奇怪的
115条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-10-30 16:01
匿名者 发表于 2022-10-18 11:18
我看过那篇文,吵的特别厉害的那个,感觉作者写的是生子文之后的世界吧,没有写如何如何生子的过程 ...

回复的时候作者还没更到这里,现在就要看作者后续情节怎么发展了
116条鱼
punchline 发表于 2022-11-9 00:51 来自手机 | 只看该作者
人都是爹妈bg生出来的,我觉得写bg都可以给封了
117条鱼
punchline 发表于 2022-11-9 00:51 来自手机 | 只看该作者
楼主就是匿名在原帖红字装逼,匿名举报的人吧
118条鱼
punchline 发表于 2022-11-9 00:52 来自手机 | 只看该作者
大家都是看不顺眼就要封抵制别人的大善人呢
119条鱼
punchline 发表于 2022-11-9 00:53 来自手机 | 只看该作者
在这样的论坛都要匿名?是眼红人搞恶性竞争吗?
120条鱼
punchline 发表于 2022-11-9 01:05 来自手机 | 只看该作者
有一说一,这里允许写各种强/奸轮/奸乱伦之类的变态无耻下流违法毁三观剧情,居然这些人对文章里带了一点生子相关背景都那么敏感,什么鬼?就典型的双标是吧,我喜欢的再变态也光明正确,你让我看了不舒服的就是毁三观该封禁?我的建议是,大家不要做这么双标吃相难看的人了,统一维护高道德标准,这网站里有关强/奸轮/奸监禁**乱伦的,我希望全部移步到海棠里去吧
121条鱼
punchline 发表于 2022-11-9 01:07 来自手机 | 只看该作者
必须严厉抵制不健康不道德的内容
122条鱼
punchline 发表于 2022-11-9 01:11 来自手机 | 只看该作者
强/奸恩批乱伦文爱好者们你们仔细想想到底为什么会吵成这样。我感觉强/奸恩批乱伦文热度真的不低,想写又不肯去ht你们真的可以考虑考虑组团在外面圈块地爱怎么写怎么写。我不知道你们说的是哪一本,老实说知道的话我也想去骂几句。我是真的很害怕这里会变得打开全是强/奸,自愿还要特别标注,是真的很害怕。
123条鱼
punchline 发表于 2022-11-9 01:13 来自手机 | 只看该作者
有没有可能ht也能发有剧情的文,写得好的ht文热度应该也不会低吧,再说真的有必要为了热度在不合适的地方发文吗,就像穿着睡衣出席会议确实能吸引眼球但真的大丈夫?也没有说睡衣不好,但在会议室穿睡衣真的不合规矩啊。而且不是大家都能接受这种这些xp,或者说取向,这与歧视无关,不要在这里转移话题混淆视听。就是取向不同难以接受这很难理解吗?就像在女频里发男频种,m文你看合适吗?先不说你们这种yy边缘人士的文到底是尊重还是啥,这样子乱发文真的很影响其他读者。想搞新奇设定直接移步ht或fw行吗?这些都不喜欢就自行建立网站发布吧。就算你们处境艰难也不是你们强占其他处境同样艰难甚至比之更甚的人的地盘的借口。而且有的人是真的很雷这些元素才会来这里,例如强/奸恩批我都很难接受,今日刚好看到篇热度挺高设定也合我口味的文偏偏是强/奸恩批题材,尝试了好几遍还是连第一章都看不下去也不是说写得不好,但就是接受无能啊。总之强/奸恩批文爱好者们你们仔细想想到底为什么会吵成这样。我感觉强/奸恩批文热度真的不低,想写又不肯去ht你们真的可以考虑考虑组团在外面圈块地爱怎么写怎么写。我不知道你们说的是哪一本,老实说知道的话我也想去骂几句。我是真的很害怕这里会变得像ht一样打开全是强/奸恩批,自愿一对一还要特别标注,是真的很害怕。
124条鱼
punchline 发表于 2022-11-9 01:16 来自手机 | 只看该作者
前面的绿茶自以为说话很有道理妹妹,我觉得我说的也很有道理耶,你支持将所有涉及强/奸恩批乱伦的文全部移出长佩吗,不支持你在这儿双标个鸡毛?还打那么大罪抒发看到令你不舒服的内容的委屈?真是脏了您的金眼呢。就算是版规不让写,你放心,也是出于内容管理的需要,而不是为了维护您这样的小公主怕看到了不开心
125条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-9 02:29
有没有可能生子本来就是版规禁止的捏 没有人掐什么恩pll什么一对一的哦
而且版规就是用来遵守的捏 觉得不合理建议用你自己的话也是最好自己建站嗷
有时间在这里破防乱嚎不如给你的宝贝一对一作者多打几个字评论吧
人家写abo发错到青花鱼都会自觉劝删深删 也没有见她们扯什么人民群众爱看双标zzzq各种大旗呢
126条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-9 02:39
这么爱看一对一 不会连jj号都没有吧 不会连新站账户都没有吧
这么爱xp自由不受限制 不会连海棠号也没有吧
这么爱和平禁止掐架 不会连fw都没有吧
这么爱给作者打钱 不会连afd都没有吧
像lss这种连版规和讨论内容都说不清楚就可以jjyy的人那么多
还是怪青花鱼注册太简单 只要回答版规有多少条根本不用看有什么内容就能注册的锅啊
127条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-9 02:49
说到底 是不是这楼举报过去的你们自己也拿不出证据乱猜 自己竖个靶子乱扫射不知道在the ono谁
不说其他人怎么做反正我天天在首页看到内本是一直忍了的啊 这楼也一直说的是不举报背后吐槽已经够给你情面了 而且不是你自己顶贴这楼早tm沉底了
真要想举报早给你申诉了
合着连说的是啥都不知道还能搁这唧唧歪歪说一大堆道貌岸然的
128条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-9 02:50
没见过这么爹的
129条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-9 03:28
那些扯禁bg给自己诡辩挽尊的 无脑洗什么啊
那文就相当于令尊长了子宫令堂也长了子宫你也长了子宫 你们在一起难道就是gl?
lgbti看到都给你点了

还有一堆找作者正主的 你们那个楼里早就有人沾沾自喜把作者马甲抖出来了 (不保真)建议擦亮眼睛好好找找吧
看你们探头探脑群龙无首的样子真的感觉真的不要太萌新了 为你们的上网能力哭死

很同情你们没有文看 我的建议是润()
总而言之,愤怒无处发泄也可以把这楼以掐架违规举报了搞搞同态复仇
不然举报给版主处理=虾的标签就被白贴了
硬要勉强呆着希望你们能好好遵守版规咯
130条鱼
一yi 发表于 2022-11-9 07:27 来自手机 | 只看该作者
那就别匿名啊!这么正义,做正确的事还藏着掩着,笑死人了
131条鱼
啤酒告诉自己咯 发表于 2022-11-9 07:43 来自手机 | 只看该作者
啊真离谱,本来版规就不让写双性生子,爱看这种上写这种文的地方看不行吗,一个地方有一个地方的规矩,你上禁止写这种东西的地方追求自由,就好像在我国追求持q自由,不可笑吗,还要偷换概念说这里的人双标,你们怎么申请成功青花鱼账号的啊,真的是一点版规都不看吗
132条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-9 08:16

额外加:别洗了,拼命洗地的样子也很像小丑。这篇文能存在本身也是版主没在,钻了空子不懂吗?版主回来被锁了就开始跳脚了。还要拉上背景是BG也不行,自己看看你们的诡辩可笑不?像正常人能说出来的不?为了当X毛直接放弃自己的脑子了。懂不懂什么叫边缘类设定。

上面气急败坏像疯X到处咬人的样子真好笑,用你们的脑子想想,举报的人能命令版主听自己的吗?版主没有自己的判断吗?
版主肯定是看到了文案“XXX是男人生出来的孩子”,认为设定不符合论坛规则才锁的。自己不遵守论坛版规试图打擦边球,结果被锁了,还要来破口大骂,好家伙,该润的是你们吧。
这里是cp,有它的规则,不是你们建的也不是你们撒野的地方。
还什么被抓着不放,嗯嗯,不检讨自己有错在先,过来怪别人逮到你。这篇文这件事真是让我大开眼界,cp的注册太容易了,什么妖魔鬼怪都能进来打字发言。
气死了,可把你们气死了,别人写个兽世文都得简介说明,不生子不产乳不双性,你们的太太直接简介几个大字,男人生的孩子。哦,男主他妈是配角不重要,跟男主做又一直出场这就是配角的待遇。这就跳脚了生气了,知不知道自己就跟小丑似的,看个网文而已,能不能别让自己显得既没素质又没文化的,还爆粗,各种阴暗揣测让别人去死,真难看。
133条鱼
小刘快别吃了 发表于 2022-11-9 08:44 | 只看该作者
等等,那篇文不是因为大家掐架吵了十几层楼才被封了吗?生子是配角(一禾妈妈)身上发生的事,相当于背景板了,又不是主角身上发生的事,就像版规也不让写bg,但是大家都是bg生出来的,那所有的文直接都被封了算了,都违反版规了。
134条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-9 08:52
小刘快别吃了 发表于 2022-11-9 08:44
等等,那篇文不是因为大家掐架吵了十几层楼才被封了吗?生子是配角(一禾妈妈)身上发生的事,相当于背景板 ...

嗯嗯有子宫的主角一枚呢
135条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-9 08:54
匿名者 发表于 2022-11-9 08:52
嗯嗯有子宫的主角一枚呢

没有,骗主角的。等等,这楼不是这样以为然后觉得封文理所当然理直气壮吧?这有点尴尬…
136条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-9 09:08
匿名者 发表于 2022-11-9 08:54
没有,骗主角的。等等,这楼不是这样以为然后觉得封文理所当然理直气壮吧?这有点尴尬… ...

我看前面鱼说的,不管主角自己有没有,他爹(妈)有是确定的吧?
那你们洗地自己不违规的点不觉得自我矛盾吗

一是主角他爹(妈)生子你说是配角所以不算违规,但是这篇明显他爹(妈)的篇幅都已经占到主线了吧?

二如果你非要说他跟bg一样 所以可以生子,那算不算你自己承认他爹是bg里的g?那他跟主角的感情线是什么?gb吗?

你们拉bg来洗的思路太清奇 我真的傻眼

这么爱生子混邪真的去海棠吧 还不用你们整真真假假的擦边
137条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-9 10:39
这都能吵上,,,真能说呵呵了--版规都说不能那就是明令禁止,想看想写去海棠啊,别来这恶心人好吧
138条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-9 11:49
目前现状

big胆!所有人都不允许吐槽我家太太!(阴暗地扭动,并开启狂喷聚豹人模式)
139条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-9 11:56
有个问题,如果说这样不描写生子,只是作为一个背景板就算在违反生子版规里。按照这个逻辑,那有很多文里都描写主角有女朋友甚至有和女性的具体性/行为,这样不算违反不准写bg的版规吗?界限到底在哪里,为啥就揪着这点不放
140条鱼
素昧 发表于 2022-11-9 11:59 来自手机 | 只看该作者
说来是不是班规不够清晰?就拿恩批那篇文来说,生子和主角没关系啊……还是说禁不管主角配角世界设定的一切生子?
141条鱼
素昧 发表于 2022-11-9 12:00 来自手机 | 只看该作者
而且被
142条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-9 12:05
匿名者 发表于 2022-11-9 11:56
有个问题,如果说这样不描写生子,只是作为一个背景板就算在违反生子版规里。按照这个逻辑,那有很多文里都 ...

这不是背景板啊,是一种设定,跟ABO一样。
BG的话据我所知是不能描写具体的那些亲密行为的,但是太多了,就跟肉超标一样,实在举报不过来了,树大招风吧,这个就被当了典型。
但是但是,被锁也确实是有自己的问题的,你自己本来就有问题,然后过来抱怨为啥别人没有被逮,就我这么倒霉擦边钻空子被锁了,这合适吗?还不是一种侥幸心理。
143条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-9 12:41
那个“妈”可不是女人,在名义上,他是个男人,所有的人称都是“他”,而男人用子宫生的小孩,不是生子文是什么?某些人说这个“妈”是背景板,你见过哪个背景板会用这么多笔墨去描写?

背景板的意思是:在电视或者小说中的路人角色。
在电视或者小说中的某一个场景中充当背景的角色。甚至可能无台词、无面貌、无姓名,只是为了配合主角。

那个“妈”在文里甚至可以算得上一条主线,所有故事都是围绕着他展开,ls某些人说这是背景板,不觉得可笑吗?
真是为了洗地用尽了话术。
144条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-9 13:07
论坛有版规→论坛使用者要遵守版规

现在这种情况是怎么回事 抨击正常使用论坛的人吗
145条鱼
小刘快别吃了 发表于 2022-11-9 14:36 | 只看该作者
啊啊啊啊啊啊吵起来了又
所以真的没有人在乎我说的第一句话吗?我的意思是大家都和平一点啦!吵架不好,都封楼了,太太是谁我还不知道我其实还蛮想在ht而不是这看全文来着。。。
然后有一点我不想被大家曲解:“
背景板的意思是:在电视或者小说中的路人角色。
在电视或者小说中的某一个场景中充当背景的角色。甚至可能无台词、无面貌、无姓名,只是为了配合主角。
“背景板”与“跑龙套”这个词的意思相近,“跑龙套”原指戏曲中拿着旗子做兵卒的角色,后比喻在人手下做无关紧要的事,或专做跑腿、服务性工作;或起次要作用,充当配角。”
这个我特地去搜了,但是亲们我说的是小说故事(情节)背景啊,就是整个故事发生必不可少的前提条件,没有这个前提条件故事发生不了啊!跟新发生的主线有啥关系啊?希望不要曲解我的意思啊啊啊。
还有上面的鱼鱼们,在这写生子文是不对的我认为大家都知道,不管是不是为了维护作者之类的都咬定牙说作者没有写生子的大家还是坚持维护版规才能保护论坛长长久久的大家,都是为了看文(不一定是这篇文)。
然后这篇文被封我早有预感,看过那么多坑,心里其实不是很难受。关于立场我可以明确说我是偏向这篇文能写下去的但是能不在这不在这(尺度大容易被骂,我XP奇怪)的观点。没有洗地(不喜欢这个词纯纯因为饭圈文化)不管你信不信,因为不想只是复读机一样的话语来侮辱我们大家(观点两方)的辩论(打了这么多字试图说服对方的我们双方很不容易好吗?)
因为对自己的观点很自信所以我们才会吵起来,所以我不是故意引战,接下来我要解释我的观点

对上面另一条匿名鱼鱼,真的没有洗地,因为我认为这篇文还没有写完,没有人知道一共多少字,而且**文,才这么几个攻就结束我不信,(我XP真的变态,路人攻我都看过,但是我其实不希望这篇文也有,跟我期待的剧情背道而驰了)所以我认为篇幅占比问题我们不能一口咬定。而且我没说他就跟bg文一样,这是个举例论证啦,举别的猪脚是异性恋生的,算是bg但是没有出现描写生子和恋爱的“主线”剧情,所以不算违规 来 论证一禾父“母”没有出现生子描写和恋爱的主线剧情,所以可能不算违规而是大家掐架导致封楼的观点啊!
没有抨击别人,没有激进辱骂,更没有阴阳怪气,真的是我内心真实想法,希望大家也不要抨击辱骂阴阳怪气我,保留我的言论自由权利,双方合理探讨问题,并且再次表明个人观点:不要吵架,气出病来无人替!
而且我期待的解决问题的方法是太太去ht爱发电围脖开文(然后就可以尺度大点,都说了我是BT),希望知道太太重新更新后在哪告诉我,因为为了大家不在吵架也知道封楼解封不了,并不抱有期望。
146条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-9 14:52
小刘快别吃了 发表于 2022-11-9 14:36
啊啊啊啊啊啊吵起来了又
所以真的没有人在乎我说的第一句话吗?我的意思是大家都和平一点啦!吵架不好,都 ...

主要自己被锁了,就拉其他正常遵守版规的文下水,非胡搅蛮缠人家背景也有BG一起得没就很无语啊。这件事跟其他的作者有什么关系,别人有做错了什么吗?要被扯进来当垫背。
规矩跟版主自论坛建立以来就存在了,一直这么运营的,为了一个文就要推翻它们造反吗?这得多大威风。

我觉得这位太太最好也是换个地方写,两边都开心,皆大欢喜,这不是挺好的,带着她的粉丝们一起走吧。粉丝嫌弃这里,青花鱼还嫌弃生子呢。
147条鱼
小刘快别吃了 发表于 2022-11-9 15:54 | 只看该作者

理智的人确实不多,拉踩别的文章大可不必,借楼太太的全文写完希望有人能推,不想追文了,我还是适合看完结文
148条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-9 16:58
就应该被封,哪里有洗白的余地?在哪里写文,就要遵守哪里的规矩,所谓“圈地自萌”,这就是我们的地,不允许写的就是不允许写!