注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[扫文] N字母粮仓(总受万人迷受渣受推文)

151条鱼
qawsed1 发表于 2023-8-15 12:51 | 只看该作者
斩尾受控别看,有一个明确不洁好像还滥交,虐受严重,那个不洁的攻感觉不是很爱受,纯粹就是因为和受dio很爽的因素绑定了关系才一起,还有女炮灰,脱了衣服勾/引攻
152条鱼
NongFlIne 发表于 2023-8-16 04:43 来自手机 | 只看该作者
tttttttt2 发表于 2023-3-18 21:14
推的好多文中度以上受控其实不能看的,攻洁是底线不是唯一要求的啊…就像美攻是我的雷一样 ...

对。。。完全不是重度,只能说是混邪人阴间偏受
153条鱼
不要下雨呀 发表于 2023-8-21 18:42 来自手机 | 只看该作者
tttttttt2 发表于 2023-3-18 21:14
推的好多文中度以上受控其实不能看的,攻洁是底线不是唯一要求的啊…就像美攻是我的雷一样 ...

姐妹同受控同雷美攻(握手(抹泪
154条鱼
小公子格 发表于 2023-8-23 13:08 来自手机 | 只看该作者
海王受的职业修养那本作者说什么虐攻真的不要信,纯诈骗,攻是一点没虐
155条鱼
沈啥啥啥 发表于 2023-8-26 04:58 来自手机 | 只看该作者
好多心水!楼主辛苦
156条鱼
摘满一笼星火 发表于 2023-8-26 06:49 | 只看该作者
qawsed1 发表于 2023-8-15 12:51
斩尾受控别看,有一个明确不洁好像还滥交,虐受严重,那个不洁的攻感觉不是很爱受,纯粹就是因为和受dio很 ...

正确的,我当初没看多少就弃掉了,还有种被拐卖少女沦为共q的感觉,所以我看不下去。
我感觉很多作者对受渣、万人迷的表现方式比攻要糟糕好多。渣受很有可能根本没多坏,万人迷受很有可能表现为凄惨的万人嫌、gq,可如果是渣攻、万人迷攻那就是真正的天选之子。
我受控就是因为我喜欢他们中性阴柔的一面,不仅仅出于唯美主义,还因为人都会偏爱像自己的人和事物。社会往往会认为这是“女性化”的,但我觉得这是一种优点,而很多男权社会下粗俗傲慢的直男形象我是真不喜欢。(跑题了)
157条鱼
Whatzzzzzup 发表于 2023-9-4 21:14 来自手机 | 只看该作者
这里就是我的第2个家了,太好了终于有人整理了,这个性癖简直就是小众性癖,真的不想再被渣攻折磨了
158条鱼
Whatzzzzzup 发表于 2023-9-4 21:51 来自手机 | 只看该作者
摘满一笼星火 发表于 2023-8-26 06:49
正确的,我当初没看多少就弃掉了,还有种被拐卖少女沦为共q的感觉,所以我看不下去。
我感觉很多作者对受 ...

正确的,感觉这种类型火起来就是因为被渣攻虐的不行,想报复渣攻文,所以才看的,但本质上还是虐受,就是默认受是被伤害的一方,被霸凌者用肉/体驯服霸凌者这种爽是爽,虽然不怎么科学 ,也不怎么理性,反正我觉得我是有点受虐狂的,既想要酸爽又是受控,受控的不绝对,但是又对攻的质量要求很高(不能犯原则性错误)