注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 有没有真正意义上的强受n//p文推荐

151条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-17 15:24
执子黑白 发表于 2022-6-17 01:57
lz不如推些你看过的觉得符合要求的喜欢的文 互帮互助

热血、剧情、冒险、无限流恐怖、灵异马甲文等等这些我都超喜欢(特别主角有些疯黑暗向的那种。),可是不是言情的就是1v1了,有些无CP也会偏向言情之类的。我看过的喜欢的,说一下吧。有些也是一个遇到的同好推荐的,反复看了好久。其实比较喜欢无CP,大多推的也这样。

晋江:
《听说我是漫画boss》(马甲文,穿越异世?无cp。好久没看了,当时看觉得还不错。)

《邪神的自我修养》 (特别喜欢,里面包含的元素还算多,三百多章吧。很喜欢主角温和疏离的邪神。有马甲,无CP暧昧万人迷倾向有剧情。就是强大自身各种收集信徒的流程?提醒一下,主角的弟弟可能和主角有那么点点暧昧,排斥的话千万别看。)

《天道无所畏惧》
(这个没看完,看后面评论虐就没看。(不是虐主角,虽然我是主角控但还是看了评论就没看)主角天道。也有马甲,无CP。其中记得有点水仙,自己和自己仙君魔尊?有些忘了。)

人间降维(开马甲,无cp。这篇很喜欢,有大量单箭头,单箭头是谁有些说不清。不过有些喜欢主角有暧昧倾向的被主角s了吧,然后主角就会代替他们的身份多了个马甲。算是有些水仙。具体怎么样还得自己看看。和上一篇同一作者。)

《我的迷弟遍布宇宙》《我开创了一个神系》《那个N//PC又杀疯了》《我真不是深渊之主》……还有现在正连载的《生而为王》(有些里面有不少马甲,全都是主角苏炸天的类型。开局就很强大。都是一位作者。)

仙君魔尊都是我的马甲(无CP文,不谈恋爱。有马甲,如这篇小说名,仙君魔尊就是主角马甲,不管哪种性格都很戳我喜好!里面主角收的一个徒弟喜欢他,那个徒弟是原主角,最后被主角s了吧。剧情什么的整篇其实很喜欢了。)

其实以上推的性格都特戳我喜好了。

n//p的话,

我比人渣系统要求的更渣》
(n//p,主角也是强大心冷的,身形比较娇小吧。虽然不是我想像冰冷青年的那款(指表面娇小)但这款也很好,gong控等勿入。(下面那篇也是)但是这篇作者删了,原因可能是一些不安分的读者言语攻击了。这文记得那时候挺火的。)

请花鱼:《铁分奴宅男真的能好好快穿吗》(这个主角挺狠的,混沌黑暗向疯批美人?但有些时日没更了。这篇估计shou控不少看过了吧,挺火的算是。)

《我只是个局外人》(n//p,剧情内容可以,盗墓笔记同人。比较喜欢装高冷的样子吧,虽然后面放的类似番外似乎主角不是那样子了。没完结。作者忙于考试学习)

说真的我还真是喜欢疯批混沌黑暗向的主角。喜欢的基本就这些了。
152条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-17 16:04
噢还有尸人六道鸟。n//p。
153条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-17 16:44
麻烦大家看清楚我说的,不符合就别推了谢谢。早就说很排斥虐主角侮辱践踏尊严这种的。要强的是令人忌惮很危险聪明的那种,而不是任人玩捏宰割,被耍的团团转像打不死的小强,OK?我有时候看到这些文就有点纳闷,主角如果痛苦的话不应该宁折不弯直接自s吗?我甚至想过以后要写小说就会搞出这么个片段。如果有能力可以翻盘这样也算理解,没能力还被各种玩弄最后还he我是真懵。感觉这就是堕落了,没了自我似的。(个人理解)就算是智力思维方面的聪慧,也不会被人或者gong各种压迫,而是忌惮尊敬之类的啊,这种一般都属于默默下大局把人耍的团团转的那种,让别人根本防不胜防。要的强是比任何人强,或者一定不能比gong弱甚至能压他们的。
154条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-17 17:13
匿名者 发表于 2022-6-17 00:08
站内
qiuqiu12345《剑仙归来》重活一世、依旧一心向道的剑仙受。
感情线基本上都是单箭头的,因为剑仙受一 ...

谢谢推荐,我会去试试看。
155条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-17 20:03
都快成我吐槽地了
156条鱼
越祁 发表于 2022-6-17 20:14 来自手机 | 只看该作者
想起冻感超人的【这主角我当不了】,绑定系统的受穿越到渣攻贱受文里面走剧情,实际却是把众攻玩弄于股掌之间,最后一个都不要,潇洒地过自己的退休生活去了,还挺带感的
157条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-17 21:29
掌门压力很大,秦皇by九州月下
     掌门真的是全文武力天花板了,阅文多年终于有一个主角一来就掌控局面,大局落定的安全感。
   从剧情而言,主线及其不明显。这篇文的爽感可以说是你代入
   主角人仙视角去看中西二洲,仙门王朝;去领略主角一剑斩山,道法风水,独领风骚,四方来游(或者卧底或者叛出) 的第一道派;去看主角小有所成后遭遇背叛而浴血重生捅穿渣男的拿起放下。
    感情线也可以说是切合题目的真正意义上身心强大的仙尊。有关渣攻的描写只占了几章还是在插叙的回忆里,可以说是远离渣贱,大快人心。
    主角他第一个徒弟是被灭族的大玄王朝遗孤,天资卓绝。被主角收养后一起一点一点地在中洲建立属于自己的小门派。结果被这个徒弟误认为害他灭族的凶手,残杀主角师父,断了主角经脉,以残余弟子性命逼迫主角交出秘法。但是主角也没有,硬是凭自身推演推导出了一份。但是那个徒弟还是没放过门派弟子,彻底灭了满门。
   最后主角舍弃肉身自毁,以自身为器召天魔,终日厮杀,囚天魔化其法而用之,终于重塑肉身,灭以王朝,杀之成圣!
   是的!他把这个勉强算攻的渣杀了!没什么原谅狗血,只有你杀我师父门派子弟,我灭你王朝最后生机。
   从修仙的角度来讲:即使全篇主角开局就最强,没有具体介绍修仙过程,但是!!我想说这篇文的有关于门派的格局真的打开了呀!终于不是全门派只有掌门,师父,徒弟,冤种炮灰和反派预备役的所谓名门仙派了!
   下门挑龙选凤出各路人才,群众基数十分的大,下门寒窗苦读十二年,考试合格才能修更高层次的道法,就好像数理化一读十二年,没有调剂,也没有分低点的大学让你报,不到分数线只能轮回凡尘。真的最为深切的让我体会修仙之途道阻且艰。
   有很多着墨于门派里普通人的描写,比如丹峰(就好像学美术,没钱没不了画笔颜料)炼丹的买不起丹炉,因为很容易炸;学医的也要有人练手才能技术大成,就像医院里的实习生难混;外来投奔的妖修亦是要赚钱才能在这安家,谁让这水土养人。
    想介绍的太多了,有魅力的配角数不胜数。天资卓绝昆莱七秀,尤其是魅力无边海国主;还有绝世冤种大玄兄弟(也是王朝下的皇子)转生成了螳螂被母螳螂吃了?(这个具体忘记了)以及各种活不过一天的小昆虫,最终在鸟和蛇上成功活下来了,鼓掌!但是日子依然辛酸,在主角门派里卖血才能有吃的,笑死。
   有关攻,很可爱,更可爱的是在床上也是先倒下那个
   最后,如果觉得主线不明显,请不要放弃它,你以主角无敌的视角去欣赏各路配角可能就比较爽。真的是一篇难得的受苏受控文,你能看到拿起能遵从心意,放下干脆利落的主角,也能看到大道艰苦,探之不易的形色修者。

by一个受控的泣血安利。

158条鱼
折花萼 发表于 2022-6-17 22:27 | 只看该作者
一个职业经理人beta的圈钱血泪史
159条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-17 23:53
越祁 发表于 2022-6-17 20:14
想起冻感超人的【这主角我当不了】,绑定系统的受穿越到渣攻贱受文里面走剧情,实际却是把众攻玩弄于股掌之 ...

谢谢推荐!会去看的。
160条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-17 23:55
匿名者 发表于 2022-6-17 21:29
掌门压力很大,秦皇by九州月下
     掌门真的是全文武力天花板了,阅文多年终于有一个主角一来就掌控局面, ...

谢谢友友推荐,不过最后怎么感觉1v1。描述的其实挺想看的。
161条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-18 00:06
折花萼 发表于 2022-6-17 22:27
一个职业经理人beta的圈钱血泪史

谢谢推荐
162条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-18 00:09
匿名者 发表于 2022-6-17 15:24
热血、剧情、冒险、无限流恐怖、灵异马甲文等等这些我都超喜欢(特别主角有些疯黑暗向的那种。),可是 ...

唉没有这些类似的无CP文推荐吗
163条鱼
银鱼一寸白 发表于 2022-6-18 00:44 | 只看该作者
《宇宙最高悬赏令》应该还不错,晋江的
164条鱼
银鱼一寸白 发表于 2022-6-18 00:47 | 只看该作者
以及《慢穿 刺客系统》无cp万人迷,秒哥超帅,一些世界观也写得很宏大,晋江上的,现在已经更到第二部了(第一部有五六百章)
165条鱼
天寸衍鱼 发表于 2022-6-18 01:34 | 只看该作者
铁分奴宅男真的能好好快穿吗?

站内的文。受是真的强,帝王受那种。压得住任何攻
166条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-18 03:25
银鱼一寸白 发表于 2022-6-18 00:47
以及《慢穿 刺客系统》无cp万人迷,秒哥超帅,一些世界观也写得很宏大,晋江上的,现在已经更到第二部了( ...

谢谢推荐!都看过了,前天还看的一时间没想起来。
167条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-18 03:26
天寸衍鱼 发表于 2022-6-18 01:34
铁分奴宅男真的能好好快穿吗?

站内的文。受是真的强,帝王受那种。压得住任何攻 ...

谢谢推荐!这本看过了友友,我自己也推了。
168条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-18 03:28
银鱼一寸白 发表于 2022-6-18 00:44
《宇宙最高悬赏令》应该还不错,晋江的

友友你没看标题吗?要的是n//p和无cp啊。
169条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-18 05:25
越祁 发表于 2022-6-17 20:14
想起冻感超人的【这主角我当不了】,绑定系统的受穿越到渣攻贱受文里面走剧情,实际却是把众攻玩弄于股掌之 ...

刚刚看了,主角真实性格我挺喜欢的,结局也是无CP。也非常想看他之前的世界经历,我看文喜欢先看后几章,文章内有提以前世界任务剧情和人设,所以成功的让我升起了兴趣。导致我一瞬忘了友友的推荐描述。但是看了前面,我才想起来。而本文主要是退休世界的,这种人设背景就让我差不多没了兴趣。而更提不起兴趣的是那些大渣gong,所以浅浅看了一下就不想看了。主要是嗯渣gong和古早剧情描写就膈应人,还有有时候人设要扮演出来的样子我不太喜欢吧,虽然可能只有一点点(?没怎么看多少)。这篇文前面的内容更让我想起了以前接触过的渣gong剑受文。。。。。其实很好一篇文,但我特隔应这种渣gong和古早所谓的虐恋相爱。如果是那种人设不随设定,爽快打脸的我应该会看。就感觉剧情上被渣gong碰,屈了主角,虽然主角不在意无所谓吧。
170条鱼
wowoo 发表于 2022-6-18 07:35 来自手机 | 只看该作者
虎狼同穴,小受很放得开而且没心没肺
171条鱼
mrj4733865 发表于 2022-6-18 09:31 | 只看该作者

站里有一篇: 渣攻花钱请我看管他监禁的受,有种起点男误入海棠的感觉,太太缘更

很久之前看过一篇,叫xxx仙xxx(名字想不起来了),3M大长篇,受姓容,攻姓叶,受是重生的,一心复仇颠覆仙界,从头到尾冷酷到底,攻是受这辈子一时兴起收的徒弟,是那种好人性格,在最后攻好像因为受的冷酷黑化了……有肉……有看过的姐妹能帮忙回忆下这篇叫啥嘛,反派姓谷……
172条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-18 09:40
匿名者 发表于 2022-6-9 10:13
我不要各种虐主角的文啊,开头就说过了。主角就是性格在坚强精神上在坚韧,谁都能虐压一头那算什么强。我想 ...

我敢断言,永远不会有你幻想的这种文的。。。故事情节讲究的就是矛盾冲突,用你所说的“虐主角”来获得成长,都是主角遇到困难解决困难,老实说龙傲天都绝对没有你想的顺利装b的
173条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-18 10:00
感觉lz应该是找那种万人迷恶毒女王受。
我以前在绿jj追过一篇,坑了的文,可能有点符合。

不过是重生文,炮灰攻変成受,他被卖到娼/馆,被火焚。
重生之后,就立志搞死原主角,还有他的攻们。
后面基本都没虐受,因为他是皇帝。途中收获教主攻,和侍卫攻。
不过有受虐原主的,例如当面砍了原主角的攻,逼疯他,才敢收手,因为害怕原主角回来报复。
挺恶毒,担心lz接受不了。

经典语录,我不会放弃其中一个,你吃醋你就退出,我也不会挽留。

不过后续教主死了,然后再重生,就坑了。。。。

如果lz感兴趣在,再码名。。。大坑,不好让人直接跳。
174条鱼
一笔山河 发表于 2022-6-18 10:02 | 只看该作者

我懂楼主,因为我口味也很像
说不存在这种文的,那是作者水平的问题
为了推动当然需要矛盾冲突需要困难,“虐主角”不等于刻画主角,这么多虐文虐文虐到最后攻受没有半毛钱成长。真正的刻画在于主角面对“虐”做出了什么反应,忍下来?憋死自己等渣攻hzc?靠攻打脸?靠天降背景打脸?这些都不是楼主喜欢的答案,别人可能好这一口狗血,但人家就是不喜欢。
拉回来说推文,n()p文找这类受感觉还是蛮难的,上面有人提到站里那篇 渣攻花钱请我看管他监禁的受 确实可以看看。另外lz可以试试看古龙的文?陆小凤 欢乐英雄 之类的?不过毕竟是上个世纪的武侠小说 有些内容不知道lz接受吗hhh
175条鱼
半纸江山 发表于 2022-6-18 10:48 | 只看该作者
楼上说的真好,狠狠赞同
176条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-18 16:59
《渣攻花钱请我看管他监禁的受》,这篇应该完美符合吧,还有写这篇大大的专栏里的《魅魔开局》,受就是很典型的起点男思想,但是没有真的男作者写的那股子猥琐,大概耽美天然就让男主处于被觊觎的状态,所以把大部分的起点男那种无性(不会经历女人的被性化)、铁皮炎冲淡了。还有jj上的飒露白大大写的文,虽然不是**,但是受确实不管身体还是精神都是强大的,也没有那种狗血虐。
177条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-18 19:06
匿名者 发表于 2022-6-18 09:40
我敢断言,永远不会有你幻想的这种文的。。。故事情节讲究的就是矛盾冲突,用你所说的“虐主角”来获得成 ...

其实我描述有误,我不要的虐是那种耽美文里渣攻贱受的那种,永远被欺压翻不了身。具体的我描述不清,想要那种不断强大自身跨越坎坷的那种,不困于那种情爱的纠葛缠绕。永远能活出自我面对困难,再说龙傲天的虐和耽美的虐有些不同吧。
178条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-18 19:14
一笔山河 发表于 2022-6-18 10:02
为了推动当然需要矛盾冲突需要困难,“ ...

唉,我荒着就好了,可能哪天就退出去了。其实想要的是那种专注自身强大,不断提高自己有剧情可能还有暧昧(那么强大优秀肯定会吸引他人,我的一个奇怪爱好)的文吧。我想描述的也不知道有没有人看懂,而且我对于虐的定义是不想要耽美那种情爱纠缠的虐,还各种被欺压侮辱践踏尊严,永远翻不了身永远退让最后还he。试问男频文有这种虐吗?
179条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-18 19:17
匿名者 发表于 2022-6-18 09:40
我敢断言,永远不会有你幻想的这种文的。。。故事情节讲究的就是矛盾冲突,用你所说的“虐主角”来获得成 ...

额,我想要表达的是不要耽美渣攻贱受那种虐。像男频文有坎坷面对困难,一步步努力然后解决反击这个我是很喜欢的,我要的也是这种。而且我自己也推了一些我喜欢的文做参考。
180条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-18 19:21
各位鱼鱼看不懂误解了的话你不必回复的,我说了很多,坎坷肯定得有,我不想要的虐是耽美里情爱纠葛永远懦弱退让,总是被各种欺压当玩物的那种。还有总是比gong弱等等。
181条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-18 19:23

谢谢友友回复了,其实我最想要无CP的,但是可能都没有这类型的。可能以后会出现我想要的,但是那时候我可能都看不到了。。。。。
182条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-18 19:35
匿名者 发表于 2022-6-17 15:24
热血、剧情、冒险、无限流恐怖、灵异马甲文等等这些我都超喜欢(特别主角有些疯黑暗向的那种。),可是 ...

我想要的文我自己都推了一些啊。这些文确实在我心中不虐主角,但是文类型太少了我才来求的。
183条鱼
是雪鹅 发表于 2022-6-18 22:18 来自手机 | 只看该作者
青花鱼里面的  穿成主角受他爸后(好像是这个名字  受真的很强)
184条鱼
银鱼一寸白 发表于 2022-6-19 15:24 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-6-18 03:28
友友你没看标题吗?要的是n//p和无cp啊。

主要是这篇的主角确实蛮强蛮疯的,虽然结局是切片攻,但我觉得当n//p看也可以,不过如果是你的雷点那我很抱歉
185条鱼
银鱼一寸白 发表于 2022-6-19 15:26 | 只看该作者
晋江论坛里的qd男主,以及同一个作者写的《快穿 金牌鲨手》,qd男主是n//p,鲨手是无cp
186条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-19 18:13
是雪鹅 发表于 2022-6-18 22:18
青花鱼里面的  穿成主角受他爸后(好像是这个名字  受真的很强)

这个我好像看过一些开篇,从我看的时候主角性格可能没太戳我喜好或者内容。而且我好像记得那似乎是1v1吧,也不知道是不是记错了。
187条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-19 18:14

不得不说友友说的太好了
188条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-19 18:24
银鱼一寸白 发表于 2022-6-19 15:26
晋江论坛里的qd男主,以及同一个作者写的《快穿 金牌鲨手》,qd男主是n//p,鲨手是无cp ...

qd男主?这个作者锁了六篇文啊,友友你说的快穿金牌鲨手能看,前面那篇文名搜不到啊。不过谢谢友友推荐了。
189条鱼
是雪鹅 发表于 2022-6-19 19:00 来自手机 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-6-19 18:13
这个我好像看过一些开篇,从我看的时候主角性格可能没太戳我喜好或者内容。而且我好像记得那似乎是1v1吧 ...

太监了  不过按照走向绝不可能是一对一  咱俩口味不一样  不过文笔真的挺好的  你没什么看的话  可以去看看
190条鱼
一如既往地懵 发表于 2022-6-19 21:23 | 只看该作者
权杖by梦石溪,1v2,攻受的性格都很好,能力强。
191条鱼
半纸江山 发表于 2022-6-19 22:35 | 只看该作者
我真的懂楼主的感觉,我也很喜欢那种夹杂着暧昧的无cp,彻彻底底的主角控,爱那种冷酷无情,强大的主角,即使刚开始实力弱小,但是心智很强大,绝对可以崛起的那种主角,无cp是因为感觉没有人配的上主角,也没有人值得主角为他动情,渣攻贱受是我超级超级雷点,害,真的很理解,这种文也确实很少,哎
192条鱼
purepure 发表于 2022-6-20 01:58 | 只看该作者
还不如你自己写
193条鱼
祁恳 发表于 2022-6-20 02:44 | 只看该作者
师弟和师父相爱与我有什么关系
奸臣情诗
这两篇是我觉得一定意义上的强受,不母,不ooc,就是都没完结。神庙的圣娼,受是挺强的,但是大环境设定肥肠逆天(非贬义),攻们太强权了,受一直处在被动状态
然后,看文以来,就没真正看到过从头**结尾**不ooc不烂尾不坑的**文,大多时候强受我都不奢望了,只要写的我觉得好看我就会追文。强受一直是我心里的白月光设定,1v1至少还多点影子,**是真的少
194条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-20 02:49
你有你要求的这类文能反向安利一波吗楼主
195条鱼
吃好饭回房间 发表于 2022-6-20 11:15 | 只看该作者
无cp的,小雨清晨的绑架全人类和逃亡犯报告
耽美的,我的理想小镇(晋江),巫师(晋江因倪),末世亚种,作为师尊的首徒(站内作者和鸾)
都挺好看
196条鱼
吃好饭回房间 发表于 2022-6-20 11:42 | 只看该作者
撤不回来了,我的理想小镇,巫师应该更符合要求主要是搞事业为主。
197条鱼
牛奶哦 发表于 2022-6-20 14:18 | 只看该作者
看过一个,不过1v48
198条鱼
银鱼一寸白 发表于 2022-6-20 15:58 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-6-19 18:24
qd男主?这个作者锁了六篇文啊,友友你说的快穿金牌鲨手能看,前面那篇文名搜不到啊。不过谢谢友友推荐了 ...

那个qd男主要在晋江的论坛里面搜
199条鱼
银鱼一寸白 发表于 2022-6-20 16:01 | 只看该作者
《身为瘟疫父神的我如何拯救世界》n//p,《咸鱼o撒盐日常》应该是n//p,jj上的五昂一的文都是强受n//p或无cp
200条鱼
牛奶哦 发表于 2022-6-20 18:28 | 只看该作者
银鱼一寸白 发表于 2022-6-20 16:01
《身为瘟疫父神的我如何拯救世界》n//p,《咸鱼o撒盐日常》应该是n//p,jj上的五昂一的文都是强受n//p或无c ...

这个我看评论区,后面好像出了个滥交攻?