注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[安利] 一些真正意义的宝藏文

151条鱼
北夺妹妹 发表于 2023-1-11 01:39 | 只看该作者
是末世题材的,个人感觉真的一点都不虐!酸酸甜甜的,也很现实(?)的恋爱!近期站内看的最喜欢的了
152条鱼
Danny笑嘻嘻  楼主| 发表于 2023-1-11 01:43 | 只看该作者
最近好文有点多啊 推一个《失禁》看得我斯哈斯哈 老实懦弱嘴硬又有点可爱的爱失禁小直男受  不羁爱控射攻 避雷(攻前期约炮)
153条鱼
北夺妹妹 发表于 2023-1-11 01:43 | 只看该作者
然后不知道家人们喜不喜欢看纯搞暧昧的,主要是文笔我超级喜欢!的一本,鸽苏拉的万人迷(就叫这个名字)不过jj锁了一些章节,应该可以去度娘搜搜看!真的超级爱这种文笔的!顺便问问烙铁们有没有类似的文推荐嗷?
154条鱼
北夺妹妹 发表于 2023-1-11 01:44 | 只看该作者
Danny笑嘻嘻 发表于 2023-1-10 19:20
家人们我今天去爱发电看了音清纯的文,感觉怎么说,好像没多大进步?看了最新的和之前的几篇 没太大意思 她 ...

妈呀⊙ω⊙好几年没看她的文了
155条鱼
txx98 发表于 2023-1-13 14:18 来自手机 | 只看该作者
站内的《泉水凶猛》也很好看,文笔超好,文字有电影感
156条鱼
Danny笑嘻嘻  楼主| 发表于 2023-1-28 01:20 | 只看该作者
推文《不可居无竹》过程** 民国背景 清隽貌美小书生死了未婚妻以后被欣赏提拔后逐渐成长的故事
157条鱼
雨叉子飞飞 发表于 2023-1-28 09:14 | 只看该作者
推 花市的《军队慰问》,攻的人设都很饱满,非yd受,受是天才+高岭之花,虽然设定很带感但不是强制,表面强制实际是受受自己设计的,亲朋好友都为他的才华不得施展可惜
158条鱼
dreamt 发表于 2023-1-28 14:16 来自手机 | 只看该作者
站外隔岸观火的《隔墙花》
159条鱼
Danny笑嘻嘻  楼主| 发表于 2023-1-28 14:40 | 只看该作者
雨叉子飞飞 发表于 2023-1-28 09:14
推 花市的《军队慰问》,攻的人设都很饱满,非yd受,受是天才+高岭之花,虽然设定很带感但不是强制,表面 ...

其实作者也在青花鱼发了 我一直以为他停更了 我看了一下好像完结了? 感觉有点短 好喜欢这种天之骄子高岭之花解开衣扣的设定哈哈哈哈
160条鱼
雨叉子飞飞 发表于 2023-1-28 16:33 | 只看该作者
Danny笑嘻嘻 发表于 2023-1-28 14:40
其实作者也在青花鱼发了 我一直以为他停更了 我看了一下好像完结了? 感觉有点短 好喜欢这种天之骄子高岭 ...

没有完结吧,在青花鱼没收到,她在作话里说结局是回归原位置攻们都回追来的**结局,还有和将军的红酒play还没写,哥哥出来后可能酿成的血案也没写到
161条鱼
一月初 发表于 2023-1-28 21:43 | 只看该作者
雨叉子飞飞 发表于 2023-1-28 16:33
没有完结吧,在青花鱼没收到,她在作话里说结局是回归原位置攻们都回追来的**结局,还有和将军的红酒play ...

站内 茕茕白兔的《我给万人迷做配角》(** 快穿 肉香剧情也带感)为爱发电提前看
162条鱼
山上的阿树 发表于 2023-1-30 11:12 来自手机 | 只看该作者
《笔下的海棠受穿到我的世界》我不允许有人还没看过这个,太太的文字温暖动人,救赎文就是最棒的!
163条鱼
我爱青花鱼hxe 发表于 2023-1-30 12:44 来自手机 | 只看该作者
匿名者 发表于 2023-1-9 08:15
之前一直看人推,看了感觉挺带感的,但对我来说真的有点太长了TTTT(捂脸 ...

好看刺激我xp的文我是从来不嫌长的,越多越好!但确实高开低走,从死攻那里我就不得劲了,追不下去了呜呜呜呜
164条鱼
我爱青花鱼hxe 发表于 2023-1-30 12:47 来自手机 | 只看该作者
Danny笑嘻嘻 发表于 2023-1-10 19:20
家人们我今天去爱发电看了音清纯的文,感觉怎么说,好像没多大进步?看了最新的和之前的几篇 没太大意思 她 ...

新开的文给我的感觉和《一虐到底》很像,虽然有点不得劲但还是追了,文荒的痛苦
165条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-1-30 12:49
Danny笑嘻嘻 发表于 2023-1-28 14:40
其实作者也在青花鱼发了 我一直以为他停更了 我看了一下好像完结了? 感觉有点短 好喜欢这种天之骄子高岭 ...

诶青花鱼是哪一篇啊,好像没有同名的,是那篇《我为军队服务那些年》吗
166条鱼
我爱青花鱼hxe 发表于 2023-1-30 12:50 来自手机 | 只看该作者
Danny笑嘻嘻 发表于 2023-1-28 01:20
推文《不可居无竹》过程** 民国背景 清隽貌美小书生死了未婚妻以后被欣赏提拔后逐渐成长的故事  ...

这个连载中,太太需要鱼鱼们的言语鼓励!
167条鱼
我爱青花鱼hxe 发表于 2023-1-30 12:51 来自手机 | 只看该作者
Danny笑嘻嘻 发表于 2023-1-9 23:16
妈的 刚看了 《蛊惑》完全就是在我性癖上跳舞我艹 已经成功代替封建糟粕成为我心中2023top 1 ...

《蛊惑》!!!
168条鱼
我爱青花鱼hxe 发表于 2023-1-30 12:54 来自手机 | 只看该作者
薄荷糖的猫主子 发表于 2023-1-9 05:20
音蜗太太的文真的好绝啊,超喜欢那本白月光,可惜不更了www,虽然新开了笔名写文,但我还是怀念旧文啊啊啊 ...

呜呜呜呜呜呜呜呜+1
169条鱼
Danny笑嘻嘻  楼主| 发表于 2023-1-31 03:08 | 只看该作者
我爱青花鱼hxe 发表于 2023-1-30 12:47
新开的文给我的感觉和《一虐到底》很像,虽然有点不得劲但还是追了,文荒的痛苦 ...

没错!!!甚至没有一虐到底好看 人设简直就是翻版,,,
170条鱼
Danny笑嘻嘻  楼主| 发表于 2023-2-1 04:21 | 只看该作者
推一个完结 1V1的文 恋爱温习 高冷克制迟钝直男(伪)攻  VS 貌美活泼单恋小玫瑰  暗恋成真 破镜重圆 小可怜受被拒绝后下定决心远离攻 攻在受离开后才明白自己的心意 梗是挺老的但是人设和文笔都很好 还有我最爱的女装环节哈哈哈哈
171条鱼
Danny笑嘻嘻  楼主| 发表于 2023-2-1 04:30 | 只看该作者
想看那种攻的人设是高岭之花被拽下神坛 或者表面禁欲克制实则闷骚的文  受最好是那种没心没肺的浪荡子QAQ
172条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-2-1 11:35
推一本推一本!在末日废土站街有希望吗,虽然坑还比较浅
173条鱼
铁笛吹残 发表于 2023-2-1 14:15 | 只看该作者
在末日废土站街有希望吗 好看!
174条鱼
Aditi 发表于 2023-2-1 21:20 来自手机 | 只看该作者
《丑胖矬直男逆袭爽文》也很不错,太太文笔很好,现在更的也很勤,可以去看看
175条鱼
Danny笑嘻嘻  楼主| 发表于 2023-2-2 14:59 | 只看该作者
Aditi 发表于 2023-2-1 21:20
《丑胖矬直男逆袭爽文》也很不错,太太文笔很好,现在更的也很勤,可以去看看 ...

哈哈哈就是写那个小人鱼的太太
176条鱼
Danny笑嘻嘻  楼主| 发表于 2023-2-2 15:02 | 只看该作者
突然好像要一个废文的房子啊啊啊啊啊啊  有邀请码的姐妹们能不能看看我 一定鞠躬尽瘁死而后已QAQ
177条鱼
Danny笑嘻嘻  楼主| 发表于 2023-2-2 23:19 | 只看该作者
匿名者 发表于 2023-2-1 11:35
推一本推一本!在末日废土站街有希望吗,虽然坑还比较浅

现在的都很浅 所以不咋敢推
178条鱼
Danny笑嘻嘻  楼主| 发表于 2023-2-3 04:02 | 只看该作者
推 ht 《一个不上进的beta》 恩批总受 星际 温柔阳光坚强美弱惨小可怜受 和各种类型攻 比如高岭之花温柔克制型 白切黑疯批型 青梅竹马白月光小狗后黑化  女装大佬和他的狠厉弟弟双生子 水仙花跟体型差 番外很香 ntr 抹布 人外 生子 乱伦 应有尽有     文笔肉剧情齐飞 重要的是坑很深
179条鱼
糖圆好chi 发表于 2023-2-3 09:43 | 只看该作者
谢谢推荐,收藏了
180条鱼
醇正奶茶菌 发表于 2023-2-3 16:16 来自手机 | 只看该作者
浪里舟 卿平洲记
181条鱼
我墨迹你莫急 发表于 2023-2-6 12:31 来自手机 | 只看该作者
萌兔战 发表于 2022-5-27 00:20
古风类的醉青灯,天风姤,以及“”白菜汤”大大的他本风光霁月,恶名远播的大佞臣原来是个美强惨,还有奸臣 ...

在恐怖游戏里被C通关 作者是谁呀
182条鱼
行舟渡水 发表于 2023-2-6 21:09 来自手机 | 只看该作者
去年有一部我去非常喜欢的 关于末日父子的 叫《悖逆爱吻》文笔剧情什么的都很不错 但是已经被删帖了 我好久没登了 不知道发生了什么 站里有人知道嘛 这篇小说想在找也找不到 麻烦告知Ծ‸Ծ
183条鱼
kshhhh老婆们 发表于 2023-2-10 14:21 | 只看该作者
《拥有四个难搞的老婆是种什么体验》

正人君子温柔攻vs奶狗弟弟受,病娇画家受,清冷腹黑受,痞子军雌

这篇是主攻文,作者文笔好剧情佳,无论是世界观塑造还是人物形象,都是很符合逻辑。大的社会背景是虫族社会的雌雄平权运

动,主人公跌宕起伏的经历背后是在一个不平等的社会中小人物对爱情的追求。因此这篇文不像普通的脆皮鸭文学,反而能带给人对与

爱情和社会制度的思考。并且太太写作态度很好,大概率不会坑,希望诸位能多多评论收藏支持一下太太!

戴月回太太的《今日入媚》我很爱这位太太

简介:金丝雀闪转腾挪搞事业,现实向万人迷成长史

复制一下太太的话当做背景介绍吧:

这篇文的国家背景,原型是新加坡,一个富裕的东南亚小国,地理位置优越,是联通中西方交流的纽带之一。我在这里赘述一些关于新加坡的情况:
 1.这个国家中,华人占很大比重,通用的语言是英语,本土也发展了自己的语言singlish,是与英语很接近的土话。
 2.教育业非常强,新加坡国立大学、南洋理工大学不用说了,新加坡的一些高中(比如英华中学、莱佛士学院)可以直接通过o-level去剑桥、斯坦福那样的名校。
 3.目前新加坡的执政党是pap(人民行动党),由他们的国父李光耀创建,发展到今天仍算是一党独大。在野的反对党大大小小有二十多个,其中实力最强的是工人党。
 4.新加坡男性公民都必须服役。
 5.新加坡监狱有鞭刑。
 6.新加坡人一般住政府组屋,住公寓就是家境不错了,但11区到14区是富人区,有很多大别野,极尽豪华之能事。
 7.政府官员薪资很高,国家倡导“高薪养廉。”
 8.新加坡有红灯区,在那里卖银不违法
184条鱼
kshhhh老婆们 发表于 2023-2-10 14:22 | 只看该作者
kshhhh老婆们 发表于 2023-2-10 14:21

正人君子温柔攻vs奶狗弟弟受,病娇画家受,清冷腹黑受,痞子军雌

第一本还在连载,第二本已经完结了!大家放心入
185条鱼
kshhhh老婆们 发表于 2023-2-10 14:24 | 只看该作者

第二篇文是真的让人眼前一亮。我心中的2022top
186条鱼
额额霖 发表于 2023-2-10 15:59 | 只看该作者
存了,谢谢lz
187条鱼
芭乐要天天快乐 发表于 2023-2-10 19:27 | 只看该作者
《第三者》(非典型耽美),好冷好清水但是好好看太太真的好会写,情感太细腻了
以耽美文里的女配作为第一视角见证攻受的感情,那种微妙的拉扯感太绝了
188条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-2-11 18:38
啊啊啊啊蛊惑和封建糟粕都看了!!太好看了!!
189条鱼
小羊圈圈111 发表于 2023-2-11 20:56 来自手机 | 只看该作者
《嫁郎》!!!我真的很爱
190条鱼
爱吃甜的橘子 发表于 2023-2-12 02:25 | 只看该作者
非常感谢推荐,会好好享用的~
191条鱼
一月初 发表于 2023-2-14 01:58 | 只看该作者
有人喜欢双子攻吗 推一本fw的《欺诈性/行为》受把哥哥认成弟弟上了,哥哥上瘾了心机插入中间,办成弟弟和受接触,又偷偷留下自己的标记…肉多又香还有各种play 噫惹
192条鱼
Danny笑嘻嘻  楼主| 发表于 2023-2-17 02:40 | 只看该作者
家人们 最近沉迷无限流 只推荐《欢迎进入梦魇直播间》副本质量是我觉得近期最高的 真的会让我有那种毛骨悚然不敢呼吸的感觉
193条鱼
可乐没有气了 发表于 2023-2-17 20:56 | 只看该作者
Danny笑嘻嘻 发表于 2022-1-20 17:35
哦对了 还有卡比丘系列 《漂亮朋友》《不安于室》《纯真丑闻》啥啥的 好多都好看 ...

是真的,最近才发现这个宝藏作者,把卡比丘所有的文都看完了,都太好看了,基本没雷点,在我的点上跳舞!!!
194条鱼
Ayn 发表于 2023-2-18 01:46 | 只看该作者
很好,直接收藏,爱推文的大家
195条鱼
黄金分割 发表于 2023-2-18 07:09 来自手机 | 只看该作者
姐妹,你喜欢的好多我都喜欢,看来怎么口味很一致嘛,里面有几本还没看过的,我就按着书名找了,还有我一直以为那篇叫《三角每日沉沦资讯》呢,直到现在我才发现“三角”说的是他们的恋爱方向。
196条鱼
Danny笑嘻嘻  楼主| 发表于 2023-2-19 00:44 | 只看该作者
推一个海棠的《我爱数学》里面的一个故事《黎明的迷雾》:美艳温柔被洗脑受(后期觉醒)x性/欲过盛冷酷独裁领袖攻 当1984走进海棠市 我真的很爱这种设定 先婚后爱  被成功洗脑的道德警察受在与攻相处的过程中觉醒爱的能力 被拒绝后封心锁爱然后发现世界的真相不自由宁勿死(没死失忆了)攻也被受慢慢感化从刚开始把受当做愚蠢的教徒和美丽的性/爱娃娃到最后追妻火葬场放弃权利跟受过平凡生活  我觉得作者把1984背景下的爱情写的既现实又理想
197条鱼
山中无日月 发表于 2023-2-19 16:20 | 只看该作者
《全门派都在等大师兄拔剑》仙侠文,太太文笔超好!!
198条鱼
Danny笑嘻嘻  楼主| 发表于 2023-2-19 18:04 | 只看该作者
一月初 发表于 2023-2-14 01:58
有人喜欢双子攻吗 推一本fw的《欺诈性/行为》受把哥哥认成弟弟上了,哥哥上瘾了心机插入中间,办成弟弟和受 ...

等我啥时候有了房子就去看 或者谁能告诉我哪里有资源QAQ
199条鱼
Danny笑嘻嘻  楼主| 发表于 2023-2-19 18:05 | 只看该作者
小羊圈圈111 发表于 2023-2-11 20:56
《嫁郎》!!!我真的很爱

哎嘿 这本我也爱 但是我有点忘了剧情了 应该是受受以为自己是万人嫌实际是万人迷吗?前期有红色胎记 反正我记得是挺好看的
200条鱼
Danny笑嘻嘻  楼主| 发表于 2023-2-19 18:06 | 只看该作者

姐妹推荐的好认真 马上就看