注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 各位是怎么发现cp,海棠,唉哦三等等一些知名网站的?

151条鱼
underpin 发表于 2022-9-1 19:41 来自手机 | 只看该作者
sushiya 发表于 2021-12-31 17:06
ao3注册是好久之前的事了,现在完全忘记了账号和密码 属于有账号没法用的状态  ...

我很久之前看同人的时候注册了个账号,现在也忘了_(:з」∠)_
152条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-9-3 23:11
cammm 发表于 2022-9-1 14:30
在哪里重新答题啊,怎么找都找不到555

系统消息应该会有重新答题的,好久没碰这个,忘得差不多了。
153条鱼
一水间sss 发表于 2022-9-23 15:02 | 只看该作者
基本自己摸到的,废文一个月没登,把我封到2030年了
154条鱼
chx55055747 发表于 2022-9-23 18:21 来自手机 | 只看该作者
海棠和诶欧三不知道,这个我都是费了好大的劲才进来的
155条鱼
胡图图不糊涂涂 发表于 2022-9-23 19:21 来自手机 | 只看该作者
好像最开始是在一些同好的评论区看到的 后来自己去百度搜慢慢的就了解了哈哈
156条鱼
楠321 发表于 2022-9-24 16:56 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-2-14 15:35
红烧区我有账号!!不过现在弄账号好像比以前要难了。去年原本想弄个账号给同学的,弄了好几个星期也没弄好 ...

你好,我注册了。但是身份那里一直是等待验证状态。看不了文。这是什么情况啊?这个状态已经一年多了。求解
157条鱼
猫橘生华南 发表于 2022-10-2 23:38 来自手机 | 只看该作者
小铁朋友 发表于 2021-12-4 20:44
忘了,莫明其妙就来到了这里。顺便说一句,至今没有找到红烧区和海棠的大门 ...

感觉海棠很好进啊,有链接有账户就行了,但是海棠文感觉没有这里好
158条鱼
卡夫卡的熊贝贝 发表于 2022-10-10 10:54 来自手机 | 只看该作者
长佩旧站是推文看到的,海棠是朋友推的,ao3是之前那段时间闹得太狠知道的
159条鱼
李嘟嘟. 发表于 2022-10-10 11:01 来自手机 | 只看该作者
海棠和旧站都是找闺蜜要的 我俩现在都卡在凹3求入无门中hhh
160条鱼
云月月 发表于 2022-10-26 01:39 来自手机 | 只看该作者
vpn快到期了,本来是为了po开的,肉吃腻了,嗯,,,在此之前我不看bl的,然后想着,反正快到期了,去隔壁海棠涨涨见识,结果,,,,
161条鱼
ttttttttttt 发表于 2022-11-6 01:37 来自手机 | 只看该作者
一个网站链接http://yvtg6567vg.xyz:6715/forum.php?t=7084169
162条鱼
ttttttttttt 发表于 2022-11-6 01:38 来自手机 | 只看该作者
一个网站链接http://yvtg6567vg.xyz:6715/forum.php?t=7084169
163条鱼
小铁朋友 发表于 2022-11-12 23:13 | 只看该作者
underpin 发表于 2022-9-1 19:38
红烧区是什么,没有听说过哎

一个好地方/doge
害,就是可以看第八个字母文的地方
164条鱼
小铁朋友 发表于 2022-11-12 23:14 | 只看该作者
猫橘生华南 发表于 2022-10-2 23:38
感觉海棠很好进啊,有链接有账户就行了,但是海棠文感觉没有这里好

是吗?那我哪天再试试
165条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-12 23:31
楠321 发表于 2022-9-24 16:56
你好,我注册了。但是身份那里一直是等待验证状态。看不了文。这是什么情况啊?这个状态已经一年多了。求 ...

答题了吗?距离太久,有点忘记过程了
166条鱼
soft的正牌亲爹 发表于 2022-11-29 22:02 来自手机 | 只看该作者
我也是在红烧区看不了文但是注册了
167条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-30 00:06
我腐龄都要十年了才知道这里,之前是jj和贴吧,后来喜欢的吧一夜之间被枪,我跑了,到长佩,豆腐,海棠,路过好多次旧站,我以为就是长佩。
168条鱼
shanng 发表于 2022-12-20 15:44 | 只看该作者
喵斯卡 发表于 2021-11-18 00:16
唉哦三不需要梯子呀,搜nightalk,会有一个Home | Archive of Our Own,按照它要求输入验证就进去了

里 ...

现在nightalk也没用了
169条鱼
是及川彻 发表于 2023-1-1 20:16 来自手机 | 只看该作者
有没有人知道红烧区注册答案啊?救救孩子吧
170条鱼
国旻美帝 发表于 2023-1-7 02:00 来自手机 | 只看该作者
红烧区是啥,海棠是得益于我从初中就开始看小说,之后慢慢发现一些搜不到的神奇的好看的小说,也不知道怎么回事自己摸进了海棠官网,发现还是个绝妙的精彩网站。
171条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-1-9 02:43
一水间sss 发表于 2022-9-23 15:02
基本自己摸到的,废文一个月没登,把我封到2030年了

这个如果没什么违规的话可以申诉的
172条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-1-11 21:41
17年那会通过lof接触的嗷3,,青花鱼还有废文是后来的事了(沧桑点烟
173条鱼
812mss 发表于 2023-1-13 20:00 | 只看该作者
ao3是不是只能看同人啊??
174条鱼
没有名字的咸鱼 发表于 2023-1-22 14:05 来自手机 | 只看该作者
搜文搜出来的,但是现在海棠进不去了,提示是被举报了
175条鱼
安畑羽宸 发表于 2023-1-23 17:27 | 只看该作者
cp和jj还有海棠废文都是大家平时经常聊到才知道的,青花鱼是在搜索引擎上看到cp旧站才知道的,其它大部分都是搜一个网站然后出现的“其他人还搜”点进去的。
176条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-2-4 18:45
是及川彻 发表于 2023-1-1 20:16
有没有人知道红烧区注册答案啊?救救孩子吧

现在能登了吗?我之前登一直告诉我说这段时间不开
177条鱼
placier 发表于 2023-2-13 22:43 | 只看该作者
资源最全的老司机成人论坛,各类资源都有,手机电脑都可以在线观看,亲测可用:http://vtyi7896gy.xyz:6518/forum.php?t=7336039
178条鱼
辞连奕 发表于 2023-2-17 13:57 | 只看该作者
匿名者 发表于 2023-2-4 18:45
现在能登了吗?我之前登一直告诉我说这段时间不开

能登进去,但是都是些旧文,没有啥更新
179条鱼
ikira 发表于 2023-2-24 18:20 | 只看该作者
相顾无言1105 发表于 2021-11-17 00:01
哈哈哈大家好像都是微博知道的,我也是哎,以前只知道jj,后来在推文贴底下看见的,推文的人会标明出处,就 ...

+1+1
180条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-3-13 17:35
181条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-3-13 19:55
草.榴.社.區.开放註冊(仅24小時)抓緊時间!註冊地址:http://2dd.in/v2?vid=ly88
182条鱼
没有字666 发表于 2023-3-25 14:35 来自手机 | 只看该作者
唉哦三网址是啥。球球好心人
183条鱼
浮槎与狐狸 发表于 2023-4-14 16:07 来自手机 | 只看该作者
喵斯卡 发表于 2021-11-13 01:53
诶!我也是这样,但我当时以为是就是旧的站,但没去搜

是呀,觉得没啥特别的,以为只是一个旧网站,没想到(肉肉,猥琐笑容)
184条鱼
我an 发表于 2023-4-16 12:01 来自手机 | 只看该作者
相顾无言1105 发表于 2021-11-17 00:01
哈哈哈大家好像都是微博知道的,我也是哎,以前只知道jj,后来在推文贴底下看见的,推文的人会标明出处,就 ...

球球海棠!!!
185条鱼
嚟嘹崃 发表于 2023-4-17 13:07 来自手机 | 只看该作者
灵叶倾城 发表于 2021-12-8 02:03
去豆瓣搜一下,就有了。海棠可太好进了,红烧区人流量太少了,建议不进去。 ...

可是有些人要翻墙诶,好像和你说的不是同一个网址,虽然我也只进过你说的海棠,那个翻墙的海棠我还没有进过
186条鱼
嚟嘹崃 发表于 2023-4-17 13:12 来自手机 | 只看该作者
蔓生植物 发表于 2022-1-17 14:40
海棠里面好像就有链接,你可以直接进去。

我也是这样进的,不过好像是盗版(但是资源一点也不缺,估计是两个网址),正版要翻墙也没法进废文
187条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-5-3 23:07
http:      //cbuy4873vd.xyz:6178/forum.php?x=7482784
188条鱼
鸭鸭吃鸦鸦 发表于 2023-5-6 21:25 来自手机 | 只看该作者
喵斯卡 发表于 2021-11-18 00:16
唉哦三不需要梯子呀,搜nightalk,会有一个Home | Archive of Our Own,按照它要求输入验证就进去了

里 ...

我真的栓Q 换了中文也有一堆英文
189条鱼
490813515 发表于 2023-5-25 21:35 来自手机 | 只看该作者
花市是b站看视频知道的,青花鱼是在afd知道的…afd是在花市知道的…还有fw是在afd知道的
190条鱼
与川归 发表于 2023-5-28 10:44 来自手机 | 只看该作者
8090 纯爱 Gay 同性社区,基圈的后花园, 各类高清 GV 电影免费观看: http://www.chunai012.net/forum.php?x=1420572( 因包含了成人内容,请复制链接在浏览器中打开 )
191条鱼
细菌与真菌 发表于 2023-6-5 14:32 来自手机 | 只看该作者
从贴吧中摸过来的
192条鱼
绅士三汀 发表于 2023-6-30 02:46 | 只看该作者
之前有红烧区账号的,但是把密码和名字都忘了,想找回来都不可能了(இωஇ )
193条鱼
kongli_ 发表于 2023-7-4 03:23 来自手机 | 只看该作者
水到渠成
194条鱼
是欢喜吖 发表于 2023-7-15 10:39 | 只看该作者
喜欢吃玉米 发表于 2021-12-20 23:16
哈哈哈我也不知道自己怎么找到的 先是摸到了海棠 后面看同人莫名其妙在百度打开了ao3 但是后面ao3没了我才 ...

姐妹,你有废文邀请码么?
195条鱼
2877144808 发表于 2023-7-17 11:18 | 只看该作者
姐妹们,有禁漫的网址吗
196条鱼
物理分析 发表于 2023-8-2 13:59 | 只看该作者
评论区
197条鱼
taliu 发表于 2023-8-14 15:52 来自手机 | 只看该作者
绅士三汀 发表于 2023-6-30 02:46
之前有红烧区账号的,但是把密码和名字都忘了,想找回来都不可能了(இωஇ ) ...

想问一下,两学一做的答案是什么?
198条鱼
啦拉啦 发表于 2023-11-30 22:59 | 只看该作者
不记得了,太多年前了。我是看着长佩建站的,曾经青花鱼还是很繁华的。