注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[扫文] 说一说我收藏夹里那些绝美np文(部分1v1),文笔有保障

151条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-12-30 18:42
刚刚在完结文窟看了篇文,好虐好虐π_π,快不敢去完结文窟了,看了几篇虐文全都是在完结文窟找的,偏偏还很好看(ಥ_ಥ)。
152条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-12-31 11:44

91.【1v1】实习结束后——完结

受也算诱受吧,受黄黄的。

原文案:
        实习结束后,我强“上”了我的暗恋对象。ht也有这篇文

(肉香香的)
https://allcp.net/forum.php?mod=viewthread&tid=85037
153条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-1-17 14:27

92.【**】我被哥哥的白月光上了

新坑,目前有两个攻(哥哥的白月光,弟弟)
        雷点:骨科

原文案:
        十七岁那年,妈妈再婚。
        我见到了十几年没见的哥哥……和他暗恋的人……

https://allcp.net/forum.php?mod=viewthread&tid=85729
154条鱼
祁凛然无声 发表于 2022-1-18 00:06 | 只看该作者
感恩楼楼菩萨推文!!!!!!!想看好看的涩涩1v1爱好者卑微55
155条鱼
娇妾 发表于 2022-1-18 02:20 | 只看该作者
感谢楼主!!!!狗血修理厂**我的爱!!
156条鱼
御手洗洁老婆 发表于 2022-1-18 04:48 来自手机 | 只看该作者
感谢楼主呜呜呜
157条鱼
迷人的嘴角 发表于 2022-1-18 22:01 | 只看该作者
匿名者 发表于 2021-8-22 17:17
2.【np】嫁郎——停更中

古代,现实回忆穿插,回忆比较虐,有火葬场,有三个攻

这个真的超好看,无论是情节还是肉都写得很奈斯
158条鱼
云云豆豆 发表于 2022-1-18 23:32 | 只看该作者
收藏了
159条鱼
红烧青花鱼一亿 发表于 2022-1-19 02:19 来自手机 | 只看该作者
160条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-1-19 13:29

93.【1v1】温柔预警

短篇
        雷点:师生恋

这个说实话,其实没什么剧情,是在以各种各样的理由来让我们吃肉肉。虽然在完结文窟,但是太太还在偶尔更。
https://allcp.net/forum.php?mod=viewthread&tid=85587
161条鱼
Weeeeeen222222 发表于 2022-1-19 15:43 | 只看该作者
谢谢楼主推荐~
162条鱼
秩序不在 发表于 2022-1-19 20:03 | 只看该作者
zsy12138 发表于 2021-12-30 17:57
呜呜楼主有没有看过这样一篇文呀,主角的名字我都忘了,但是我记得大概情节。主角回国后要跟某明星打官司离 ...

所有人都以为我渣了他      听说删了?
163条鱼
是魔王不是勇者 发表于 2022-1-19 22:15 | 只看该作者
匿名者 发表于 2021-8-30 19:31
35.【1v1】江侍郎督军手记——完结

过程np,温柔浪荡美人渣受,短篇,bebebebebe,虐文虐文虐文虐 ...

好家伙,我找这个好久了,感恩!
164条鱼
听88 发表于 2022-1-19 22:58 | 只看该作者
匿名者 发表于 2021-8-30 23:37
36.【np】无力反抗——停更

灵异

这个作者现在fw更新,我真是爱死这个作者了,他是长佩旧站为数不多完结型选手,像大熊猫一样珍贵
165条鱼
听88 发表于 2022-1-19 22:59 | 只看该作者

灵异

这个作者现在fw更新,我真是爱死这个作者了,他是长佩旧站为数不多完结型选手,像大熊猫一样珍贵
166条鱼
听88 发表于 2022-1-19 22:59 | 只看该作者

灵异

167条鱼
听88 发表于 2022-1-19 23:52 | 只看该作者
楼主,我真是太爱你了(*°∀°)=3,因为你我现在一点都不文荒了,我现在已经淘到四五个好看的小说了\(//∇//)\。我和楼主的口味好像啊
168条鱼
听88 发表于 2022-1-19 23:59 | 只看该作者
向姐妹们推荐几个完结型的太太,流亡贝壳,funny2333,我家阿殆萌萌哒,还有恶名远播的大佞臣是个美强惨的作者(抱歉,这个作者的名字太难打了,我才不承认我忘了呢),一把锈,这几个太太都是长佩旧站里面完结型的太太,他们也写过好多文了,姐妹们,赶紧去看。其中一把锈太太长佩旧站只有一本镇上有谣言,他的其他书在废文网
169条鱼
听88 发表于 2022-1-20 00:01 | 只看该作者
向楼主推荐一本长佩旧站的书《偷》**,它已经完结了,盖了两层楼,但是就是作者匿名了,翻页不好翻(╥ω╥`),这本书太好看了,文笔也超好,不知道,楼主看过了吗?
170条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-1-20 00:02
祁凛然无声 发表于 2022-1-18 00:06
感恩楼楼菩萨推文!!!!!!!想看好看的涩涩1v1爱好者卑微55

我尽量٩( 'ω' )و
171条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-1-20 00:03
听88 发表于 2022-1-19 23:52
楼主,我真是太爱你了(*°∀°)=3,因为你我现在一点都不文荒了,我现在已经淘到四五个好看的小说了\(//∇/ ...

有缘哦(๑>؂<๑)
172条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-1-20 00:09
听88 发表于 2022-1-20 00:01
向楼主推荐一本长佩旧站的书《偷》**,它已经完结了,盖了两层楼,但是就是作者匿名了,翻页不好翻(╥ω╥` ...

好哒 ,我会去看的,旧文我看的不多。我其实也就刚来cp半年吧,然后就一头扎进了现在的“万人嫌”变“万人迷”的大军里,老文因为完结了嘛,我有一般从首页找文,也就没咋看旧文,全靠大家推荐了。我会去看哒,谢谢推荐。
173条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-1-20 00:16
向楼主推荐一本长佩旧站的书《偷》**,它已经完结了,盖了两层楼,但是就是作者匿名了,翻页不好翻(╥ω╥` ...

好哒 ,我会去看的,旧文我看的不多。我其实也就刚来cp半年吧,然后就一头扎进了现在的“万人嫌”变“万人迷”的大军里,因为老文大部分都完结了嘛,我又一般从首页找文,也就没咋看旧文,全靠大家推荐了。我会去看哒,谢谢推荐。
174条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-1-20 00:34

好哒 ,我会去看的,旧文我看的不多。我其实也就刚来cp半年吧,然后就一头扎进了现在的“万人嫌”变“万人迷”的大军里,因为老文大部分都完结了嘛,我又一般从首页找文,也就没咋看旧文,全靠大家推荐了。我会去看哒,谢谢推荐。
175条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-1-20 00:36

176条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-1-20 00:37

177条鱼
FaithTarjei 发表于 2022-1-20 01:53 | 只看该作者
呜 刚放假回来发现首页变了 原来都是从首页找文的……首页没有了周榜月榜之后都不知道看什么了呜呜呜(。•́︿•̀。)
178条鱼
xx晗 发表于 2022-1-20 10:50 | 只看该作者
你是什么神仙楼主吗,推文还匿名,链接摆的明明白白,剧情雷点说的很清楚,我真的爱了
179条鱼
蓝色港湾 发表于 2022-1-20 14:06 | 只看该作者
钟情summer 发表于 2021-9-7 14:34
姐妹不知道你有没有看过一篇文,好像是快穿,有一个世界是修真世界,受是个很弱的魔修之类的,攻是原世界男 ...

快穿之引诱直男
180条鱼
旋转托马斯 发表于 2022-1-20 17:55 | 只看该作者
!!喜欢
181条鱼
凝嘤嘤 发表于 2022-1-21 00:29 | 只看该作者
感谢楼主!!哈哈哈哈真的好多我都看过了,和楼主口味相同多是一件美事啊~~
182条鱼
步步步步摇 发表于 2022-1-21 00:36 | 只看该作者
码住!!!
183条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-1-21 10:09

84.【1v n】炮灰轮回被杀30次后——完结

新坑,诱受
        雷点:可能有骨科吧

原文案:
        我漂浮在空中,看到那个杀了我的爱人与他人谈笑风生。
        我的尸体入土为安,爱人与别的女人卿卿我我、谈婚论嫁。
        警察找不到罪人,罪人披着楚楚可怜的皮,流着悲伤的泪水,得到了所有人的同情。
        这是我和季风在一起的第七年。
        季风杀了我。
        算起来,这是他第三十次杀我。
        在他和那个女人的婚礼上,我的意识渐渐模糊。
        我知道,轮回又开始了。
        而这一次,我决定不再爱他。

(更新频率还挺高的)
https://allcp.net/forum.php?mod=viewthread&tid=85711
184条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-1-21 10:17
(๑•ี_เ•ี๑)好像有一页被吞掉了
185条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-1-21 10:29

85.【1v n】春剑——停更

万人迷受

受是门派大师兄,陪师弟去参加比武招亲,因为去的晚,没订到酒店,住在了青楼。在晚上大师兄被人强压了。后来,大师兄还遇到一个身份成迷的神秘人一直围绕在大师兄周围。师弟好像也喜欢大师兄。

(缘更,更的很慢,已经更了十来章)
https://allcp.net/forum.php?mod=viewthread&tid=80433
186条鱼
宋祁安 发表于 2022-1-21 21:57 | 只看该作者
楼主太赞了(^_^)
187条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-1-21 22:48
好耶!!码住码住
188条鱼
EXO十周年 发表于 2022-1-22 05:47 | 只看该作者
匿名者 发表于 2021-8-22 20:18
22.【np】哥哥的地下室——好像坑了

这个之前上过月榜,太太好像不在这里更了,去废文了。骨 ...

有家暴攻,避雷
189条鱼
白马先生 发表于 2022-1-22 15:43 | 只看该作者
收藏了宝贝!
190条鱼
一只月亮 发表于 2022-1-23 01:34 来自手机 | 只看该作者
码了 都好好看
191条鱼
aimikey 发表于 2022-1-23 15:28 | 只看该作者
我想问问啊在哪里看收藏夹里的书啊,你收藏了但是找不到
192条鱼
DOG17 发表于 2022-1-24 12:22 | 只看该作者
天呐 姐妹爱你
193条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-1-24 14:14
想看点抹布文,求推荐
194条鱼
hln 发表于 2022-1-24 22:05 | 只看该作者
强推《一朵浮云》!作者文笔超强!好久没看到这么满意的文了
195条鱼
xforty 发表于 2022-1-24 23:22 | 只看该作者
我之前看过一部校园的**,大概情节记不清了,印象最深的就是里面有一个攻叫戴滨州,好像是个酷哥?受的同桌,然后还有一个攻是负责给受补课的学霸,很想再刷一遍,但是记不起来叫什么了,有人知道吗?
196条鱼
xforty 发表于 2022-1-24 23:23 | 只看该作者
我之前看过一部校园的**,大概情节记不清了,印象最深的就是里面有一个攻叫戴滨州,好像是个酷哥?受的同桌,然后还有一个攻是负责给受补课的学霸,很想再刷一遍,但是记不起来叫什么了,有人知道吗?
197条鱼
xforty 发表于 2022-1-24 23:26 | 只看该作者
198条鱼
xforty 发表于 2022-1-24 23:29 | 只看该作者
199条鱼
xforty 发表于 2022-1-24 23:30 | 只看该作者
我之前看过一部校园的**,大概情节记不清了,印象最深的就是里面有一个攻叫戴滨州,好像是个酷哥?受的同桌,然后还有一个攻是负责给受补课的学霸,很想再刷一遍,但是记不起来叫什么了,有人知道吗?٩(๑•̀ω•́๑)۶
200条鱼
桂桂桂tggg 发表于 2022-1-25 09:42 | 只看该作者
钟情summer 发表于 2021-9-7 14:34
姐妹不知道你有没有看过一篇文,好像是快穿,有一个世界是修真世界,受是个很弱的魔修之类的,攻是原世界男 ...

我看过这个 应该是jj上的吧 书名叫 魔尊他念念不忘!对 就是这个 真的很好看 已经完结了 但是我后面好像是拯救世界就没怎么看了