注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 有木有古耽自荐,帮评文,别的也不限

151条鱼
墨绿络子 发表于 2021-4-25 23:31 来自手机 | 只看该作者
是古耽,想求一个评文,虽然一直很喜欢写东西,但对于自己的水平一直很惶恐
152条鱼
墨绿络子 发表于 2021-4-25 23:32 来自手机 | 只看该作者
墨绿络子 发表于 2021-4-25 23:31
是古耽,想求一个评文,虽然一直很喜欢写东西,但对于自己的水平一直很惶恐 ...

忘记说名字了,叫做不漂亮的反派没资格洗白
153条鱼
浮华旧事 发表于 2021-4-26 00:04 | 只看该作者
天呐,竟然有这样的帖子,都好深奥,完全看不懂啊,一个感觉我简直就是渣沫子啊,再也不敢抱怨自己写的文没人看了,活该
154条鱼
南斋斋主  楼主| 发表于 2021-4-26 09:18 | 只看该作者
匿名者 发表于 2021-4-21 14:37
求指导
现代幻想
古耽

不知道该怎么说……脑壳疼……大大写的文的风格,在下基本上就不怎么看,不看主攻文,不看快穿,不看互动文,emm因为没看过,所以完全没法评,至于别的,要么是太短,要么是主h的文,唉,最后只能说在下水平有限,真的给不出什么建议,强行评文的话,也只能是强行把在下的喜好灌输给大大,在不在一个次元,能不能接收到都两说,个人擅长的还是ip风格的文,向这种论坛风的真的不怎么看……
最后真的很抱歉啊,因为个人能力不足,没法给大大什么建议(。í _ ì。)
155条鱼
南斋斋主  楼主| 发表于 2021-4-26 09:55 | 只看该作者
墨绿络子 发表于 2021-4-25 23:32
忘记说名字了,叫做不漂亮的反派没资格洗白

讲真,太太的文真的很好看啊,没什么问题,反正是在下达不到的水平,期待大大后面的剧情~
对于主角的设定,在下真的好可,但同时,又好心酸,对于前面的三个世界,太太是准备在文中当做回忆来穿插,还是当做外传单开?
156条鱼
墨绿络子 发表于 2021-4-26 10:18 来自手机 | 只看该作者
南斋斋主 发表于 2021-4-26 09:55
讲真,太太的文真的很好看啊,没什么问题,反正是在下达不到的水平,期待大大后面的剧情~
对于 ...

应该是作为番外,有了灵感就会写下来
157条鱼
狐亦 发表于 2021-4-27 08:48 | 只看该作者
南斋斋主 发表于 2021-4-25 23:08
嗷呜呜呜呜!!!在下这两天差点气死,从前天下午就登不进去了,现在才刚登上,不知道各位小仙女们有没有遇 ...

!!!一样
气死我了
我肉放一半登不上去
158条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-4-27 08:49
南斋斋主 发表于 2021-4-26 10:18
不知道该怎么说……脑壳疼……大大写的文的风格,在下基本上就不怎么看,不看主攻文,不看快穿,不看互动 ...

没有没有蟹蟹你哈
我觉得我还是适合海棠那边(?