注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[安利] 【小夏推文加求文】长篇有剧情np完结文HE

151条鱼
夏鸣依旧  楼主| 发表于 2022-7-19 00:33 | 只看该作者

最近又文荒了QAQ 反复看以前的文
152条鱼
夏鸣依旧  楼主| 发表于 2022-7-19 17:46 | 只看该作者
最近好多HT好文,待我淘淘
153条鱼
l939934000 发表于 2022-7-20 09:24 | 只看该作者
l939934000 发表于 2022-7-3 23:49
荔枝滩上留千骑by谢仁煊,旧站文名《当猥琐男得到凰文金手指》,我前段时间在海棠看了一会儿她的新文,这太 ...

我就是看楼主推了,本想在那层楼里回复的,但手机版不好弄,就直接在楼里留言了写一下这个文名。
154条鱼
l939934000 发表于 2022-7-20 09:32 | 只看该作者
夏鸣依旧 发表于 2022-7-19 00:33
最近又文荒了QAQ 反复看以前的文

是啊,我现在也是在重刷以前看过的文,凰文金手指也二刷完了,现在又在重刷三喜。
155条鱼
l939934000 发表于 2022-7-20 09:41 | 只看该作者
米国度,很久以前看的一篇文《Evil Desire续一之共妻》by九真,好像很带感很刺激,但没二刷过,剧情不太记得了。我只记得受受一个人为了赚钱穿进游戏里,他有一个前传是纯肉的,一个续二潘神的迷宫我没看完,但好像也还好看。
156条鱼
微玖 发表于 2022-7-20 23:15 | 只看该作者
再世权臣!
我觉得很好看,但是某天看完了补档车,去app看文没几张章皇帝攻g了,给我创出阴影了再也没看,所以到底死没死啊!没死我就去看了呜呜!上灵车的感觉谁懂啊艹
157条鱼
泰山下的小鱼篓 发表于 2022-7-21 11:36 | 只看该作者
推一个烙胤的纠缠不清,穿越剧情向,有点盗墓的剧情,还不错
158条鱼
头发取名爱丽丝 发表于 2022-7-22 17:28 | 只看该作者
溯月流 发表于 2020-10-6 00:36
再世权臣不是半路死了个攻嘛

后面番外好像给写活了  可以看
还有天下第一权臣是病美人  这个好看  我谁都可以磕  呜呜呜 呜呜呜 我不管 在我心中 他就是n那个p文  每个角色我都爱
159条鱼
仙女渣渣 发表于 2022-7-22 20:48 | 只看该作者
站内推荐《火葬场来的这么快》已完结
《主子死后我立刻反了》已完结
《夫人们前赴后继去死我好心累》未完结,好看
喜欢自作自受罪有应得受,又蠢又恶,坏的想隔着屏幕锤他,做坏事也遭报应,但是最后希望有一个好一点的结局
160条鱼
仙女渣渣 发表于 2022-7-22 21:01 | 只看该作者
仙女渣渣 发表于 2022-7-22 20:48
《夫人们前赴后继去死我好心累》未完结 ...

《皇帝侄儿拿我毫无办法》已完结
《中国骨科故事》已完结,s是1v1,好看
《柠檬树下你我他》坑了,但是不影响看,感觉很多人不喜欢,就是吸引我
对又坏又蠢又惨的受没有抵抗力,但是必须有被爱的前提,感情上只能攻箭头大于受,就这么双标
161条鱼
仙女渣渣 发表于 2022-7-22 21:07 | 只看该作者
差点忘了《二爷和他的奴才们》,受视角的主攻文,一开始有点儿雷这个类型,但是看进去之后太喜欢在攻面前的受受相贴!也是唯一一本在h棠全本购买的,站内也能看
162条鱼
l939934000 发表于 2022-7-24 01:44 来自手机 | 只看该作者

《绵绵》by不夜情,太太为爱发电,这文是免费的,h棠和废文都可以看,当时追着追着打算养肥了再看然后就忘记了,过程好像很虐,不过太太说了结局HE,近期准备从头开始重看一遍。。。我刚准备二刷咱们旧站的《见手青》来着,这结局是BE吧。。。不太记得了,本来准备二刷完了再来决定要不要推荐的,呃呃呃,喜欢HE的别看。。,,现在被前面某个匿名的姐妹推荐的《重生成炉鼎》勾/引了,先看完这本再去重看我刚刚说的文文,嘿嘿嘿嘿。
163条鱼
娇尼的小熊妹妹 发表于 2022-7-29 00:08 来自手机 | 只看该作者
仙女渣渣 发表于 2022-7-22 20:48
《夫人们前赴后继去死我好心累》未完结 ...

《夫人们》确实好看,墙裂推荐
164条鱼
sxm111 发表于 2022-7-29 13:02 | 只看该作者
站内的天之娇子也挺好看
165条鱼
徜徉星海 发表于 2022-7-30 12:39 | 只看该作者

没坑,在长佩入v了,番外很刀人qwq
166条鱼
kucie 发表于 2022-7-30 20:39 | 只看该作者
BUTTERWALTZ 发表于 2022-7-17 22:50
这三个攻是高于alpha的等级存在
«不过炉鼎而已»起点流剧情耽美文,十个攻,剧情和肉比例刚刚好
«最强 ...

看了你推荐的精致利己主义者 很好看,其他的也码住 谢谢姐妹
167条鱼
yangshanru3954 发表于 2022-8-20 10:48 | 只看该作者
卿平洲纪的番外在哪儿
168条鱼
童团团呀 发表于 2022-9-29 09:55 来自手机 | 只看该作者
芜湖!我爱了这个贴
169条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-9-30 22:34
冷香by卫风
3p、一直没看到人推这个,但是真的很好看呀呜呜呜
170条鱼
蜡烛点星 发表于 2022-10-28 18:13 | 只看该作者
好神奇,我和lz的雷点萌点一样,我也不喜欢什么攻毫无理由爱上受或者单单因为受的颜值而爱
171条鱼
大米壹贰叁 发表于 2022-11-6 17:28 来自手机 | 只看该作者
留着
172条鱼
夏鸣依旧  楼主| 发表于 2022-11-7 03:07 | 只看该作者
24. 冬热 (3p  兄弟年上 已完结)
https://allcp.net/forum.php?mod= ... =%E5%86%AC%E7%83%AD

强推,好久没看到这么好的现代文了。弟弟软糯糯的,克制偏执x白切黑x天真迟钝。真的就是我的萌点集合啊啊啊。他们是彼此互相的救赎,太好看了!!!
173条鱼
爱金小天使 发表于 2022-11-7 13:35 | 只看该作者
兴和传之宝生在哪看啊
174条鱼
夏鸣依旧  楼主| 发表于 2022-11-7 14:49 | 只看该作者
爱金小天使 发表于 2022-11-7 13:35
兴和传之宝生在哪看啊

废文 ₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑
175条鱼
kinmilu 发表于 2022-11-7 22:22 | 只看该作者
最近看到的强制爱好文《透骨香》**,在这里就能看!
176条鱼
无敌圆滚滚 发表于 2022-11-8 21:30 | 只看该作者
住在这个贴了,顺便安利一下
《当万人迷加入主角后宫》有攻转受 受转攻的过渡期;
《小倌哲学》古代小倌穿越到现代,某个攻是养胃,还带了仆人当外置器官qwq 本lsp觉得很香,介意慎入哦;
《阏氏》、《情人》都是失眠孤独症患者太太的,但是后者只有过程**;
《缺一不可》一对不能协调体位的强强情侣找连接器最后爱上连接器的故事。
想起别的再补充诶嘿。
177条鱼
夏鸣依旧  楼主| 发表于 2022-11-15 06:35 | 只看该作者
25. 舔狗日记 (3p 青梅竹马 已完结)
https://xn--pxtr7m5ny.com/threads/138841/profile
第一人称,小傻子受x美人攻x二货攻。真的是欢乐喜剧人了哈哈哈。大大写的很好,肉香,感情也很好。他们三个之间真的是亲人一样的存在了。 这个大大其他文也很好,前赴后继也完结了,但是我更西环舔狗日记,个人感觉更甜一些。
178条鱼
我爱金木y 发表于 2022-11-18 13:08 来自手机 | 只看该作者
太好了,一直有更
179条鱼
兔子猫 发表于 2022-11-25 17:44 | 只看该作者
哇,我要收藏楼主大大,爱了爱了
180条鱼
芥末大白兔 发表于 2022-11-27 18:06 | 只看该作者
马一个
181条鱼
小说狂热粉丝 发表于 2023-2-3 20:17 | 只看该作者
才看到这个宝藏帖子 我推荐《我的血库怎么打起来了》这个太太其他完结文也很绝
182条鱼
小说狂热粉丝 发表于 2023-2-3 20:19 | 只看该作者

收藏这个帖子
183条鱼
2473325186@qq.c 发表于 2023-3-19 22:47 | 只看该作者
看到强受,我一下子想起了《蛮横无礼的废物哨兵》和《一虐到底》还有《驭皇》,都是**。还有个我非常喜欢的漫画《九柱神》,受是埃及恶神,特直,脾气特爆那种,**。
184条鱼
2473325186@qq.c 发表于 2023-3-19 22:48 | 只看该作者
都是n//p,我是真不知道这两字连着打出来会屏蔽
185条鱼
夏鸣依旧  楼主| 发表于 2023-6-21 23:36 | 只看该作者
26. 我和我的狗 (3p 已完结)
(长佩旧站)
很好看,蒙古背景的文,很有风情。第一次看到这种民族文。第一人称,大大写的很好,很有代入感!强推!
186条鱼
我爱金木y 发表于 2023-7-5 00:54 来自手机 | 只看该作者
码住
187条鱼
best1236 发表于 2023-7-8 14:35 | 只看该作者
812048023 发表于 2022-3-9 20:48
烙胤和桐宿的文我真的爱惨了,可惜找不到类似让我疯狂的文了

烙胤的文都是清水吗,我找了好几篇好看就是太清水了肉都被一笔带过了
188条鱼
李XR 发表于 2023-7-8 19:46 | 只看该作者
best1236 发表于 2023-7-8 14:35
烙胤的文都是清水吗,我找了好几篇好看就是太清水了肉都被一笔带过了

不是哦,这位太太的**文都是肉嘎嘎香,比如宠爹,纠缠不清等等,你可以找找无删减版的,你看的可能是删减版的所有就一笔带过了。
189条鱼
best1236 发表于 2023-7-9 08:07 | 只看该作者
李XR 发表于 2023-7-8 19:46
不是哦,这位太太的**文都是肉嘎嘎香,比如宠爹,纠缠不清等等,你可以找找无删减版的,你看的可能是删减 ...

找不到好悲伤,海棠能找到吗?
190条鱼
李XR 发表于 2023-7-10 19:19 | 只看该作者
best1236 发表于 2023-7-9 08:07
找不到好悲伤,海棠能找到吗?

夸克可以找到,海棠应该行
191条鱼
李XR 发表于 2023-7-10 19:20 | 只看该作者
李XR 发表于 2023-7-10 19:19
夸克可以找到,海棠应该行

找不到,我可以给你链接
192条鱼
则徐同学 发表于 2023-7-19 13:25 | 只看该作者
BUTTERWALTZ 发表于 2022-7-17 22:50
这三个攻是高于alpha的等级存在
«不过炉鼎而已»起点流剧情耽美文,十个攻,剧情和肉比例刚刚好
«最强 ...

姐妹,重生射雕郭靖这本在哪看,感觉很好看的样子
193条鱼
BUTTERWALTZ 发表于 2023-7-27 20:17 | 只看该作者
则徐同学 发表于 2023-7-19 13:25
姐妹,重生射雕郭靖这本在哪看,感觉很好看的样子

海棠
194条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-7-30 16:12
来一个《斩尾》
195条鱼
tgtgu 发表于 2023-8-16 10:57 来自手机 | 只看该作者
夏鸣依旧 发表于 2021-10-2 12:10
18.一只平平无奇的小妖精修炼情史(已完结cp旧站)

很好看的一篇文。我一般很少看现代,但是这个写的是真 ...

这本很好看
196条鱼
棠砚雪45285 发表于 2023-8-24 15:12 | 只看该作者

没人推俟酒太太的文嘛,(♡ω♡ ) ~♪真的超级无敌陀螺旋转无敌好看,自从看了她的文真的就看不下去其他的**,但是太太的《活在万人迷弟弟的阴影下》是坑,然后太太在更另一篇《人间枝头》这本也很好看,都是站内的,真的超级无敌好看(♥∀♥)
197条鱼
ccszjh 发表于 2023-12-2 23:28 来自手机 | 只看该作者
人间枝头很好看!
198条鱼
abcde礼貌 发表于 2023-12-25 01:44 来自手机 | 只看该作者
棠砚雪45285 发表于 2023-8-24 15:12
没人推俟酒太太的文嘛,(♡ω♡ ) ~♪真的超级无敌陀螺旋转无敌好看,自从看了她的文真的就看不下去其他的* ...

听你的追平了 文笔真的好 但是看的我好难过 半夜流泪怎么也平复不了 不知道还会有后续
199条鱼
xx透明r 发表于 2024-1-6 18:30 | 只看该作者
甜甜的硬汉 发表于 2020-7-21 14:54
收藏一下!其实我之前还挺喜欢np文的,后来泛滥了就开始厌烦了,这个文帖帮我找回了初心……W从菁的文不太 ...

哈哈哈切实感受到不同人的xp差异了,我倒是因为经常文荒看文那么多年逐渐被进化了,除了绝对不接受0.5,互攻,大部分情况下有点雷的双性,搬砖(就是受比攻壮且高超级多的那种)之外我都能吃的香喷喷,主要喜欢的是万人迷弱受**和强制爱,所以丛箐太太的文每本都超级对我胃口,感觉不挑食饭才多点,想当年看言情的时候我也是个坚持1v1身心双洁的人但是看耽美不知道为啥就逐渐混沌了
200条鱼
86~~ 发表于 2024-1-7 14:27 来自手机 | 只看该作者
都好好看