注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[扫文] 推文走肾走心贼带感神仙文笔,不进后悔!欢迎补充!

151条鱼
语124 发表于 2020-7-2 23:22 来自手机 | 只看该作者
晨曦也不错
152条鱼
小叔叔我 发表于 2020-7-11 20:21 | 只看该作者
小混球,首发废文网
深度按摩,首发废文网
153条鱼
福冈咸鱼 发表于 2020-7-12 08:58 | 只看该作者
《佛乱》(大大简直神仙,貌似在单机。不过我真的很可以小九)
《偏执狂》
《偷》
《白璧有微瑕》
《你超喜欢练练的》
《我是主角的恶毒继弟》
《心机婊的卑劣一生
》《透明的第三者》
《活该我这么好看《见雪深》
》《真纯》《坏胚子》《见手青》
《身为一名合格小弟》《玉缭绍》《我只是在假正经》
《有人劝我不要偷吃毒苹果》
白菜汤榜单上的两篇都好看。
154条鱼
gudu 发表于 2020-7-13 10:23 | 只看该作者
反派爱的盛世美颜我都有(音蜗)
公关先生
无情物
冥府之路(绝了好吗!!!!!!!!)
唇枪(金十四钗)
155条鱼
akairis 发表于 2020-7-15 13:51 | 只看该作者
西瓜皮不皮 发表于 2020-3-23 17:08
推荐   不正常    超好看,又肥,太太一起来看啊

看完啦 看的我特生气 这几个攻都好不喜欢 没什么魅力总结来说就是渣男到最后 特别是小秦开始最看好他 结果不值一文的喜欢 脆皮鸭不就是超出现实的喜欢和想象去为主角用尽全力去爱 毕竟现实中没有 这个秦开始把自己弄的多么好多么爱 最后这样我受不了 弃了 看了通宵 无语
156条鱼
西瓜皮不皮 发表于 2020-7-15 14:28 | 只看该作者
akairis 发表于 2020-7-15 13:51
看完啦 看的我特生气 这几个攻都好不喜欢 没什么魅力总结来说就是渣男到最后 特别是小秦开始最看好他 结 ...

在长佩被气到是很正常的啦,我也经常被气到吐血!!  很抱歉,推到你不喜欢的文了,建议看篇甜文,找补一下
157条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-7-31 21:37
《食人鲛》(阿彻的篮球)《下流货色》(不羡平生)《恶男人》(阿金宝)
158条鱼
游至乐 发表于 2020-8-1 20:14 | 只看该作者
哇哇哇,太兴奋兴奋了!各位都是人才!
159条鱼
游至乐 发表于 2020-8-1 20:22 | 只看该作者
《角色扮演》by颓,跳入此坑,一生无悔!
《戏梦》by卫风np 万岁!
160条鱼
游至乐 发表于 2020-8-1 20:37 | 只看该作者
师弟为何要杀我
人人待我如炉鼎by昨夜灯
圣龙的共妻byleelun
穿进万人迷文的我人设崩了by东施娘,这篇很好看,好好笑,咸鱼受
干掉万人迷的一百种方法by东施娘,快穿,每个世界都挺好看的,文笔好。
青龙血
虎狼同穴,np
角色扮演by颓
戏梦by卫风(很早的文,但是好好看)
冷香by卫风(3p还是有几个结局来着)
161条鱼
游至乐 发表于 2020-8-1 20:40 | 只看该作者
从微博复制来的:
np文推荐

凭印象写的,精髓就是修罗场,爽歪歪!!!

卿平洲纪
桃花入命
见手青
见雪深
大师兄
被嫌弃的受的一生
三喜
第三者必须死
人人待我如炉鼎
误踏春
再世权臣
军阀世家
心机婊的卑劣一生
劣云头
凤双飞(这是个等腰三角形,第一次看这种3p0.5+0.5+1的组合,挺新鲜的,文笔好)
六十度角
人渣味儿
斩尾
我疯起来连自己都绿
剑飞霜
君临天下
上林春
人人都爱周知青
破罐子破摔
善解人衣
桂花蜜
沦陷
剑修另类速成法
重生成炉鼎
162条鱼
游至乐 发表于 2020-8-1 20:44 | 只看该作者
剪刀上的蘑菇,暗黑系+致郁系,写得很很很很——不知道该怎么形容,反正经过这一通雷下来,百毒不侵,啥雷点也没有了。
蝴蝶的呐喊我记得受最后是死在浴缸里了?如果不是当我没说。
这篇文真的给我留下阴影了,每次受被囚禁驯养的时候,我都忍不住想,那他以后怎么办,没有人管他的话,他会不会就马上香消玉殒了。唉,给我愁的哦
164条鱼
Eve7 发表于 2020-9-19 03:03 | 只看该作者
看到好多推剑飞霜的,同作者的禁宫辞超好看,看了好多遍
165条鱼
西瓜皮不皮 发表于 2020-9-28 20:18 来自手机 | 只看该作者
同论坛,推荐大家看苦瓜,不亏
166条鱼
潇潇暮雨23 发表于 2020-9-30 12:12 | 只看该作者
楼主,我想问一下你一楼推的文都是青花鱼上面的吗?有些文我在青花鱼上没搜到
167条鱼
和河荷何 发表于 2020-10-28 07:16 | 只看该作者
呜呜呜叔想看你的文了呜呜呜
168条鱼
吃月亮w 发表于 2020-10-29 20:12 来自手机 | 只看该作者
怎么能没有《雨魄云魂》呢
169条鱼
大道如青天 发表于 2020-11-5 16:29 | 只看该作者
谢谢楼主!!!!!!楼主好人一生平安!!!!!!!!!!
170条鱼
雨林SAMA 发表于 2021-2-17 18:42 | 只看该作者
有没有养成文呀,受养成攻的那种,
171条鱼
海王有对象了 发表于 2021-2-24 19:25 | 只看该作者
海豚兄弟会怎么能没有姓名!!!!
172条鱼
海王有对象了 发表于 2021-2-24 19:27 | 只看该作者
fw里我最近看了一个同人超好看,未完结,叫《二律背反》,黑塔利亚里边中国和俄罗斯的CP,题材是刑警和变态杀人犯,超级带感啊。
173条鱼
海王有对象了 发表于 2021-2-24 19:57 | 只看该作者
沙雕甜文 《煤老板和小明星》
甜文《独独有晴天》普通人的爱情
《聊赠一朵菊》前世今生,脑洞大开,架空古风
《想要把你藏起来》攻男友力max
《和社畜金丝雀分手之后》嗯,包养关系
《夹心饼干》受宠攻,年下,攻有点可怜
《阿萨卡自杀事件》受抑郁症,算是救赎文,非常感人!
《一张贴纸引发的血案》其实也挺沙雕的,沙雕在受那张嘴上,甜度略低,非典型娱乐圈文
《酒徒》洁癖遇上酒鬼,救赎文
《不想了》皇子和太监,他们俩的感情还是很感人的,但我总觉得攻做/爱的时候太过分了。
《谁比谁有病》abo,Omega囚禁alpha,双性生子。虽然部分情节看起来虐心,但这真的是本甜文。
《纽约往事》赌场大佬跟神颜画家,算是养成吧?(养着养着黑化了)我没看完,因为我觉得受那么好看那么厉害居然要被攻这样那样对待,绝顶的天赋用来造赝品,我就觉得心痛到无法呼吸,但是文笔很好,写的也带感,后面应该很甜的,毕竟受成功成为攻身边最受宠的情人(面容扭曲,咬牙切齿.jpg)
以上全部fw已完结,记住:找不到文看就去废文编推逛一逛
174条鱼
海王有对象了 发表于 2021-2-24 20:08 | 只看该作者
be文
《退无可退》资本家和社会学金丝雀,这本最后是he,但是好好的攻他不做人,逼得受伤心难过抑郁症,最后he靠的也是万恶的资本主义力量,所以我单方面定义本文在我心里be了。
《养止》导演和演员,导演不是人,我先骂为敬。
《我总是梦到超粘人的男友是冷酷渣男》写的超级好,通篇下来,只能说遇上攻是受倒了八辈子血霉。神经病攻,是真的有病,部分情节让我觉得恐怖
《莫不死》小短篇,古风,医生和杀手
《遗书》超短短短篇,爱而不得,爱而不能
以上全部废文已完结,我真的很少看虐文,一般看到be就直接劝退,相爱相杀也会犹豫,这些文我觉得虐点都不高,不是那种撕心裂肺痛哭流涕为了虐而虐的。
175条鱼
海王有对象了 发表于 2021-2-24 20:18 | 只看该作者
《老黄历》判官和本体是老黄历的沙雕受,我觉得还行,单元剧类型,甜度挺超标的,但看多了就没什么感觉了,喜欢灵异的可以试试看,有些故事写的还不错。
《深海巴别塔》scp基金会题材,人鱼和会内人员,这个文章文笔超好,可能也是我没见过世面,里面除了人鱼是我认识的,其他全部都是崭新的知识,我是一边追文一边百度,不然就看不懂了,拓展知识挺好的,感情线微弱,但是强强真的好香。
《恶犬》攻叫萧天霸,所以他有个爱称叫哮天,这就导致我无法想象攻面容俊美,气质冷肃,身材高大的样子。年下题材,受超级聪明有钱,感兴趣可以看看。
176条鱼
海王有对象了 发表于 2021-2-24 20:30 | 只看该作者
抹布文
《一银币一磅的恶魔》是那种可以选择故事走向的文章,我是第一次接触,觉得好好玩,第一人称,他们之间的爱情也非常美妙。
《致勇者》没有完结,但不知道为什么,可能坑了?但是超好看,魔王和法师,虽然我知道是魔王导致法师被抹布,但是魔王真的让人好心动哦。
《继承者罗杰》领主和他继承的貌美管家,管家好像是什么猫妖,被攻爹买回来当情人,因为过于喜爱又让他做了管家。作者描写了一个小可爱(攻)黑化的道路,床戏带感。
177条鱼
ivy0000 发表于 2021-2-24 21:46 | 只看该作者
都在cp吗这些文
178条鱼
青山点点 发表于 2021-3-1 00:31 | 只看该作者
推荐,情敌今天又在谁床上(正在恢复连载巨好看)人人都爱周知青(目前是坑了,但是巨好看)
179条鱼
lexxsy 发表于 2021-3-7 05:44 来自手机 | 只看该作者
我不用盖被子 发表于 2020-3-9 23:41
上位者被迫下贱(浮雁沉鱼。被迫中衍生真心)
冷清者温柔小意(刺骨。)
卑贱者欺君罔上(走狗生存守则。) ...

(❤ε❤)mark一下
180条鱼
xxhnybxkyl 发表于 2021-5-11 20:42 | 只看该作者
收藏了,感谢太太,笔芯
181条鱼
xxhnybxkyl 发表于 2021-5-11 20:45 | 只看该作者
山神祈舞,也不错,就是唉,反派有些意难平。
182条鱼
xxhnybxkyl 发表于 2021-5-11 20:46 | 只看该作者
见手青真的超好看,也贼虐,哭死我了
183条鱼
皱眉头 发表于 2021-5-16 22:21 | 只看该作者
谢谢推荐,主楼的推荐就是痛并快乐着,是真的狗血好看可tm十有九坑
184条鱼
柠吃了吗? 发表于 2021-5-29 17:01 来自手机 | 只看该作者
不顾尼姑 发表于 2020-2-20 04:02
吹爆妖舟的三部曲 留学 入狱 回家,两年前看的,过程np,结局我看不到

吹啊啊啊啊!
185条鱼
君子万年 发表于 2021-6-30 20:42 | 只看该作者
我也来推文了。《逐盐》现代np,有点虐,攻渣但是也深情,都各有特点。《嫁郎》古代np,也是攻深情,但经常虐到受,也虐攻,肉很香。
186条鱼
君子万年 发表于 2021-6-30 20:44 | 只看该作者
《每日沉沦资讯》武侠,np,直男帅气受,攻也很有魅力。我推的都是文笔很好,剧情也不错的。
187条鱼
君子万年 发表于 2021-6-30 20:50 | 只看该作者
《我差不多已经是个废人了》直男受,好看!文笔剧情好!
《皇帝侄儿拿我毫无办法》过程np结局1V1,偏执年下攻,温润攻,还有一个不知道咋形容,健气受。
188条鱼
君子万年 发表于 2021-6-30 20:57 | 只看该作者
《我成了家族的耻辱》np,直男受,有一个攻偏执少女。
《海中月》《暗恋日记》《人人待我如炉鼎》,不多解释,用我青花鱼600积分担保,绝对好看,不好看我倒立洗头
189条鱼
君子万年 发表于 2021-6-30 21:02 | 只看该作者

还有楼主的《浪里舟》
190条鱼
君子万年 发表于 2021-7-2 12:42 | 只看该作者
《督主有病》好久之前看的,好像是刺客健气受,伪太监攻,剧情很好文笔很赞
191条鱼
ghost- 发表于 2021-8-26 23:18 来自手机 | 只看该作者
《逐盐》完结啦!!!大噶快去看!
192条鱼
橙橙橙,,, 发表于 2021-9-20 00:43 | 只看该作者
神仙推文,码住!
193条鱼
橙橙橙,,, 发表于 2021-9-20 00:46 | 只看该作者
神仙推文,码住!
194条鱼
君子万年 发表于 2021-10-5 00:07 | 只看该作者
《青旬难摘》好看!这个太太有很多短篇作品,这个算是长的,类型都是拔菊无情受和舔狗攻(对不起,我概括能力不好),反正非常好看!
195条鱼
君子万年 发表于 2021-10-5 00:11 | 只看该作者
《劣徒(双出轨、3p》非常好看带感!刚看开头还以为是渣贱,其实不是!受是很有城府的大佬!期待后续把渣攻(虽然渣但是爱受)虐的挫骨扬灰
196条鱼
ghost- 发表于 2021-11-29 18:04 来自手机 | 只看该作者
雨林SAMA 发表于 2021-2-17 18:42
有没有养成文呀,受养成攻的那种,

有!!孟还《童养媳》,废文的
197条鱼
洋烟 发表于 2022-1-30 17:26 | 只看该作者
我记得以前在旧站看过一篇文**很虐,娱乐圈吧受是个大美人但被人骗心骗身,找不到了哪个姐妹记得啊T^T
198条鱼
途寻沿 发表于 2022-1-31 03:53 来自手机 | 只看该作者
小叔叔我 发表于 2020-2-17 14:02
梗。上位者被迫下贱,冷清者温柔小意,卑贱者欺君罔上,斯文者脱掉人皮,柔弱者心怀鬼胎,良善辈腐烂绝望, ...

概括:人人都爱反差萌
199条鱼
笙歌落@ 发表于 2022-1-31 21:57 | 只看该作者
穿高跟鞋的汉子 发表于 2020-2-20 21:31
我来补充啦,汝妻子我养之,掌心的蝴蝶,穿越成肉文女主他哥,火葬场来得这么快,拙荆! ...

姐妹,掌心的蝴蝶攻和攻之间是真的do过吗?有细节吗?怕踩雷
200条鱼
tomoya2 发表于 2022-2-1 09:05 | 只看该作者
看过几个但除了入戏以外,连主角名字都想不起釆