注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 有没有什么文是你看过十遍以上的

151条鱼
cllaat 发表于 2018-8-6 20:35 | 只看该作者
《终极往事》香龙血树~看了十几遍有了。几年前年说要个人志,却因为网络扫黄,等了两三年,后来淘宝都自动退款了……现在还在等再开……有生之年系列……
152条鱼
山免占菊 发表于 2018-8-7 04:14 来自手机 | 只看该作者
说个虽然没有看过十遍但是看了最多遍的,tangstory的《活受罪》和《长相守》,墨香铜臭的《魔道祖师》,人体骨架的《弟弟》,这三篇回顾蛮多遍的。
153条鱼
shinan 发表于 2018-8-7 14:08 | 只看该作者
十遍以上的只有肉文和自己的文……
自己的文比较对自己胃口,经常拿出来重温,
肉就是千里追欢那型,撸一次看一遍,都快会背了……
154条鱼
朕与先生解战袍 发表于 2018-8-13 00:30 来自手机 | 只看该作者
六感~
155条鱼
侠客妖 发表于 2018-8-14 23:33 | 只看该作者
雅舍谈吃,小说目前没有,bg的就清穿日常。bl的目前没有
156条鱼
打铁狗 发表于 2018-8-22 20:21 | 只看该作者
贵族 我又又又看了一遍
重生之贱受逆袭emmmmm蠢名字
金牌打手
小白杨
谁把谁当真
157条鱼
匿名青花鱼发表于 2018-8-23 14:29
额···没有十遍,但是天望的《完全控制》看了挺多遍的。还有mnbvcxz的各种肉文哈哈哈
158条鱼
cpdmv5 发表于 2018-8-26 00:42 | 只看该作者
钟二郎吃鬼,刚开始是想看肉渣得,因为有段时间很喜欢粗鲁攻hhh,结果没看几章就被情节吸引了,有些剧情还挺让人生感触的。
以及,渣攻与渣攻的巅峰对决,是文荒时乱下得,刚开始看只是觉得还行,等重温多几次,突然间就燃起了>o<才懂得这本书得好。书里的两位男主感觉真是爷们,而且感觉作者文笔功底挺好的,尤其是小说里有关战场的场面描写作者下了功夫,私心推测作者肯定是写过剧本的,功底真的挺好。

这两本书是本人高考党时的必备,现在考完暑假闲的慌还是会翻出来看看,毕竟对于喜欢暗搓搓去找戳中自己的点的文的鄙人,文荒,,是常有的事
159条鱼
某某阳 发表于 2018-9-3 13:36 来自手机 | 只看该作者
我的居然是丧病大学....没救了
160条鱼
我萌我先说 发表于 2018-9-19 00:33 | 只看该作者
只有早年刚入腐的时候。。。妖舟的《留学》
161条鱼
白棠拌饭 发表于 2018-9-19 00:41 | 只看该作者
白萱的剑在天下
162条鱼
小嘟嘟 发表于 2018-9-19 22:16 | 只看该作者
清山暮蝉 发表于 2018-3-2 18:22
白山黑水老师的《夺锋》吧……自认为是入腐这五年里看过最棒的武侠小说。奈何是个深坑。躺平在坑底默默流泪 ...

《夺锋》还没有完吗哭唧唧,不是之前回来填坑了吗?
163条鱼
清山暮蝉 发表于 2018-9-24 20:08 | 只看该作者
小嘟嘟 发表于 2018-9-19 22:16
《夺锋》还没有完吗哭唧唧,不是之前回来填坑了吗?

黑白哥4月份再度断更,8月份下凡说10月份恢复更新,不晓得是不是真的TUT
164条鱼
梨又又 发表于 2018-10-26 23:44 | 只看该作者
大风刮过的 《皇叔》,说是我入耽美坑的作品绝不为过。刚开始的时候一遍遍读就想理清楚叔到底真爱谁,后来又想弄明白其它人对叔是怎么个感情;最后就是想看文章的主旨、人生悲欢世事繁杂。
也许这篇文有我的往事滤镜,但我真的很爱大风的文风和笔力。十多万字的作品,人物众多关系复杂却个个鲜活;情节高`潮迭出,不落窠臼;对白生动又有趣;主旨深远却不欲说教。
看得太透容易心生悲凉,大风却在沧桑之后有种奇异的温暖包容。唉,真的超爱就是了。
165条鱼
深海眠鱼 发表于 2018-10-31 12:23 | 只看该作者
看了十遍的没有
真正震动人心的小说,我看完之后几乎不敢看第二次(太能引动情绪了,我有点害怕),却几年过去一直记忆尤新,里面人物每一个动作每一个表情,甚至每一句经典话语,都会时不时在脑海中萦绕。
比如p大的《大哥》。
166条鱼
咸鱼大梦一场 发表于 2018-11-1 01:47 来自手机 | 只看该作者
强烈推荐:《和主人的十个约定》《我已经死了》
167条鱼
咸鱼大梦一场 发表于 2018-11-1 01:50 来自手机 | 只看该作者
还有《植物人的杯具人生》特别提醒《我已经死了》太虐了,我都要哭死了(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
168条鱼
ryoko 发表于 2018-11-1 19:19 | 只看该作者
肯定十遍以上的有战三观和一点残阳,不经意间,深井冰
大概可能也许有十遍的有枯云,满天风雨下西楼
169条鱼
同花十一 发表于 2018-12-5 08:19 | 只看该作者
cllaat 发表于 2018-8-6 20:35
《终极往事》香龙血树~看了十几遍有了。几年前年说要个人志,却因为网络扫黄,等了两三年,后来淘宝都自动 ...

啊,终于遇到同道中人,我真的太喜欢这篇文了……
170条鱼
同花十一 发表于 2018-12-5 08:22 | 只看该作者
我看文很少重复看,会重复看的不多,就几篇,都是老文了。终极往事,风流(我一直觉得犹记斐然这个名字没有风流来得好……),还有赫砚的无声深处。
171条鱼
何枝可依 发表于 2018-12-5 11:26 来自手机 | 只看该作者
十遍倒没有,不过吃素大大的温柔以待 欲`望少年期 重复看了好多遍
172条鱼
天上河霜 发表于 2018-12-5 11:33 | 只看该作者
《活受罪》《长相守》永远的最爱!
173条鱼
桃小茶 发表于 2018-12-5 13:26 | 只看该作者
一生孤注掷温柔,楼上说的银翼猎手,以前的老文很多都看了多遍啊,以前作者的文笔确实好。
174条鱼
司虞美人 发表于 2018-12-6 13:13 来自手机 | 只看该作者
百年家书,木兰无长兄,寄生
175条鱼
kimpark 发表于 2018-12-7 02:13 | 只看该作者
撒野!但也没有十遍了 三遍
176条鱼
Aurora1998 发表于 2018-12-7 02:48 来自手机 | 只看该作者
天龙八部by金庸。耽美文我没有能看十遍的,十遍的还是正经文学。月亮与六便士,局外人什么的。
177条鱼
get小红花 发表于 2018-12-13 03:11 来自手机 | 只看该作者
我一直觉得啃肉文,一遍就过,没想到楼里姐妹和我不太一样(。 ́︿ ̀。)我唯一回味比较多的文就是金刚圈《宝贝你是谁》,但是也达不到10遍
178条鱼
cllaat 发表于 2018-12-14 23:28 | 只看该作者
同花十一 发表于 2018-12-5 08:19
啊,终于遇到同道中人,我真的太喜欢这篇文了……

《终极往事》被评为耽美江山NO.1真的是名至实归,但是因为太大气深沉,过于现实和残酷,和现在流行的快餐式格格不入,估计愿意慢慢品味的实在不多
179条鱼
要要要要妙 发表于 2018-12-14 23:35 来自手机 | 只看该作者
活长,小白杨,还有比较出名的肉文吧
180条鱼
祈鹤 发表于 2018-12-15 15:05 来自手机 | 只看该作者
活受罪长相守,二十遍都看过了
181条鱼
pjj2008 发表于 2018-12-18 13:37 | 只看该作者
酥酥酥酥糖饼 发表于 2018-2-1 22:04
说实话,越狗血越喜欢真的好羞耻啊。水千丞188男团绝对是珍藏了,淮上的虐起来也很过瘾,有一本叫《本王要 ...

狗椰!看到有人提名狗椰了哈哈哈哈哈哈哈哈。作者笔名微博名叫云上椰子干,好像还有个小号你可以去找一下
182条鱼
luoxiaomao 发表于 2018-12-21 19:20 | 只看该作者
p大的六爻啊!!!!据说要拍剧了,好担心毁原著,肿么办?
183条鱼
香尼 发表于 2018-12-22 12:39 | 只看该作者
匿名者 发表于 2017-10-7 10:00
《高考古诗文必背手册》,这个短小精悍的合集细细品味之后会发现其实写的非常棒! ...

红红火火恍恍惚惚

184条鱼
memexyz 发表于 2018-12-22 23:27 | 只看该作者
我前两年特别喜欢桥头镇上桥头村,看了起码5遍,当时真是爱死这类型了
185条鱼
爱吃鱼的小喵喵 发表于 2018-12-26 10:47 | 只看该作者
不记得次数,但是文荒无聊就会拿出来重看的就《寒武再临》《2013》
186条鱼
E26 发表于 2018-12-28 13:20 来自手机 | 只看该作者
默读和弥天大雾
187条鱼
洛洛洛洛洛景泽 发表于 2018-12-31 10:17 | 只看该作者
灰塔笔记!!!没什么想看了就把本子拿出来翻翻,书腰都烂了……
188条鱼
蝶舞青悦 发表于 2018-12-31 23:38 来自手机 | 只看该作者
说出来可能大家不信,我看的最多的是《西游记》吴承恩著
189条鱼
某某阳 发表于 2019-1-1 20:09 来自手机 | 只看该作者
我的和楼上的相比简直差太多了.....嘿嘿嘿《丧病大学》
190条鱼
水饺睡觉 发表于 2019-1-13 15:23 | 只看该作者
认真思考一下,真正看过十遍以上的居然是《简•爱》…就记得那段时间睡前就一直看它……现在也说不出来当时到底为什么能看那么多遍
原耽看最多的应该是《大哥》,完整地看下来差不多5、6遍左右吧,没有再更多是因为买了实体书,因为大部分内容都记得挺清楚,哪个地方开始都基本跟得上,时不时翻翻,没有整本看下来,回顾下心动剧情,但常常一发不可收拾。
priest的文最喜欢大哥,可能因为是看的她第一篇?但是她现在不再写这样的类型了,有点可惜,不过现在她文风估计也不太适合写这种了
191条鱼
song二狗 发表于 2019-1-13 19:21 来自手机 | 只看该作者
路过青花鱼 发表于 2017-10-5 18:55
一般最多看两遍,十遍以上。。那只有。。肉文。。。

课文
192条鱼
eowend 发表于 2019-2-20 16:06 | 只看该作者
好吧,高中时代 看过十遍以上的是白芸有一篇叫什么的,名字不记得了,但是是小黑本一册,禁??什么

近期看了十遍以上的,大概就是。。。乐可。。。。
193条鱼
薊草香 发表于 2019-2-22 03:26 | 只看该作者
偏見先生
七爺
魔道祖師
194条鱼
不负轻狂 发表于 2019-2-22 22:48 来自手机 | 只看该作者
从来没有。。。。都是最多看两三遍,每一遍之间还会间隔很久。。。
195条鱼
绿葵 发表于 2019-2-23 00:54 | 只看该作者
楼上我也……啊,应该除了九年义务教育被逼默写的……
196条鱼
丝冬南 发表于 2019-2-23 03:21 | 只看该作者
应该没有十遍,但是有看了快10遍的文
控而已的《人间世》几乎要相信里面每个人都是真的
人体骨架的《弟弟》
素熙的《一分钟教你人肉搜索》以及她的短篇和暗黑童话

197条鱼
匿嚎嚎嚎 发表于 2019-2-23 13:09 来自手机 | 只看该作者
钟爱沙雕文,桃宝卷大大的菊内留香一直是心头好꒰⌗´͈ ᵕ `͈⌗꒱৩
198条鱼
sungsung61 发表于 2019-2-23 15:55 来自手机 | 只看该作者
老gay   岂止是十遍    没文没肉就拿出来反复看
199条鱼
祁饭团 发表于 2019-2-25 23:54 | 只看该作者
西西特的文看过最多遍,太太特擅长描写人性,虽然没有肉。。。但是剧情清奇,喜欢꒰⌗´͈ ᵕ `͈⌗꒱৩
200条鱼
Laieo 发表于 2019-3-1 17:59 | 只看该作者
emmm风维的凤非离?入坑作。