注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 验明真身,不许撒谎!

151条鱼
あdawn蒲悦 发表于 2020-1-23 23:24 | 只看该作者
看多了耽美就实在是看不下去言情了,只能看耽美或是无cp的男主文了呜呜呜QAQ
152条鱼
天门冬安 发表于 2020-1-29 14:02 来自手机 | 只看该作者
我就随便瞅瞅 发表于 2019-1-8 16:37
令人惊讶,直男还蛮多的,都破20了。
我看耽美主要是从看同人开始,然后开始看原创。
言情也会看啦,就是看 ...

我有一个直男朋友也看耽美哈哈哈,还会在朋友圈分享,但是让我好奇的是男生是怎么摸到长佩的哈哈哈哈哈
153条鱼
四禾牙 发表于 2020-2-1 10:57 来自手机 | 只看该作者
平胸是遗传我爹 发表于 2017-8-6 17:45
怎么是这个样子?难道不是和我一样看了耽美就再也没看过言情了,原来大家跟我都不一样嗳(#゚Д゚) ...

我也是嗷言情康不下去……
154条鱼
Jesespinkman 发表于 2020-2-4 01:42 来自手机 | 只看该作者
還應該有一個選項  女想變男--想擁有前列腺高/潮
155条鱼
一笑置之 发表于 2020-2-9 21:52 来自手机 | 只看该作者
我最没法理解就是为什么bl文里有人不能接受出现女孩子或者女孩子喜欢过主角。blbggl我都接受,如果爱不分性别,那么双性恋和同性恋异性恋没有区别,受或者攻可以有前任男友,也可以有前任女友,bggl文同理。为什么有人会看到受或者攻和女孩子有过性/行为就受不了呢?作者没说是纯gay啊,双性恋无罪。
156条鱼
一笑置之 发表于 2020-2-9 21:56 来自手机 | 只看该作者
一笑置之 发表于 2020-2-9 21:52
我最没法理解就是为什么bl文里有人不能接受出现女孩子或者女孩子喜欢过主角。blbggl我都接受,如果爱不分性 ...

真的,双性恋好文太少了,同时喜欢帅气性/感的女孩子,英俊可爱的男孩子难道不是人之常情吗?哪个大大看看我吧。
157条鱼
一笑置之 发表于 2020-2-9 22:05 来自手机 | 只看该作者
匿名者 发表于 2019-4-27 15:57
1~4不考慮同、雙、無性戀嗎?
言情不合口味,一般女主的觀感很難讓人入戲(除了少數較中性的女主文,但那通 ...

过于弱化女性,去迎合男性审美,从而依附更强大的男性,贬低更弱小的男性。好多bg文我看得心累,有点像田园女权的另一种表现方式。反正我支持的女权是争取就业平等、解决职场歧视和生育自由。男女合理分工协作互相帮助,而不是被一群营销号搞起男女对立,模糊重点,去跪舔资产阶级的男权。
158条鱼
肖居居 发表于 2020-2-10 23:13 | 只看该作者
匿名者 发表于 2017-8-5 21:35
6竟然有那么多,话说看言情的小仙女能安利一本经典又好看的言情小说吗?
十几年没看了,不了解言情的行情。 ...

dd天才基本法+1
超好看.长洱的。堪称数学鸡汤文...看完突然燃起了做数学的冲动
159条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-2-14 15:57
看了一下大家的帖子,原来不是只有我看了耽美后言情就向名著靠拢了吗……现在看言情真的挑好多了,最喜欢《简爱》。肉的话,思考了一下,好像各种都看过,最最最不能接受就是性虐待的,巨厌明明两个人不怎么有好感,硬H,感觉是强/奸,bg里超讨厌那种总裁强制的,bl不能接受np
160条鱼
木笙 发表于 2020-2-16 09:36 来自手机 | 只看该作者

唯一还追着的言情(不知道算不算)是桫椤双树的文,感觉好看的又不扯淡的还对我胃口的言情真的很少。之前看过一篇电竞bg,真的恶心死我了,本来抱着看篇好看的小甜饼结果吃了本玛丽苏。然后就不看言情了。
161条鱼
木笙 发表于 2020-2-16 09:41 来自手机 | 只看该作者

对很多言情的人设和文案都不大感冒
162条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-2-16 18:25
虽然这样不太好,但是我只对艹男的有感觉…别的都萎…想变性,这世道逼我自恋
163条鱼
玉风 发表于 2020-2-24 20:54 | 只看该作者
6竟然有那么多,话说看言情的小仙女能安利一本经典又好看的言情小说吗?

看的大多数是番外言情文,作者腿毛略粗的文还可以,她的新笔名是退戈,还有一些沙雕种田文,像江楼橘柚的萌餐厅就很棒,大大还有个笔名是睡包少女
164条鱼
乌奇丸 发表于 2020-3-1 14:18 | 只看该作者
6居然超5了,捂嘴不敢相信,可能是我个人观念叭QAQ对bg接受度直逼到0,对女人感兴趣的男人在我心里都有点脏脏的(求别喷)还有,本来想投烂肉投错了投成半肉了dbq(牙白)
165条鱼
jojobajo 发表于 2020-3-3 13:44 | 只看该作者
现在除了耽美外就是无cp能看,看言情老是想拉郎,就看不下去。肉的话不香就没什么意思,不如没有。
166条鱼
槐序十三 发表于 2020-3-15 18:46 | 只看该作者
居然有直男我天
167条鱼
湛卢搓麻将 发表于 2020-3-15 22:42 | 只看该作者
第一个问题为什么只有直男/女,没有gay或les阿......作为很欣赏女性美也骄傲自己性别的les没法选阿。
168条鱼
湛卢搓麻将 发表于 2020-3-15 22:46 | 只看该作者
看言情比耽美少......一般只看P大、藤萍、北倾等,还有一些名著类的BG(但其实这类BG我反而不太关注爱情),然后一般的套路言情也可以看啦,毕竟爽文恋爱文消遣时光还是没问题的,不过实在是太那啥的......比如逻辑仿佛被吃了主角仿佛没接受过九年义务教育的或者草鸡豪门那种就......诸君懂的。
169条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-3-16 16:12
刚刚接触耽美的两三年吃不下耽美 现在的话都可以吃啦
皮皮的言情耽美都超棒啊……
170条鱼
起名纠结症 发表于 2020-3-19 21:48 | 只看该作者
我觉得这里说的耽美言情都应该指的是网文,平时谁也不说自己看红楼梦看百年孤独是在看言情小说啊,大家一般提到言情多指轻小说、网文之类的吧
其实选项还是挺少的,有时想当男的有时想当女的,感受不一样的快乐XD
言情也不是看不下去。但是更喜欢耽美,平时也不会去看言情了。耽美使我被甜到,言情看到甜段也许会想举FFF火把吧哈哈。而且总感觉现在的言情女主和男主大部分都不势均力敌,好多玛丽苏狗血文,同理也不喜欢披着耽美皮的言情文--受换成女的也不违和的那种。
171条鱼
起名纠结症 发表于 2020-3-19 21:59 | 只看该作者
看肉希望剧情肉 情感和肉/体一起碰撞的肉最香艳了~  要是纯肉的话希望设定好康,梗香描写也高超,一味粗口的车看得让人犯恶心  一般我看肉都没什么雷点 但猥琐男和特别使人感到受羞辱的肉受不了啊
我大概还是直女,潜意识里代入受的角度,所以受不了虐受、总攻甚至攻不洁且渣....
172条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-3-21 21:53
是个双,热衷百合,也想搞我爱的角色。这让我怎么选?
173条鱼
zxcvbnm! 发表于 2020-3-22 23:30 来自手机 | 只看该作者

我最近在看一篇文,我感觉挺好看的,叫《穿成白月光替身后》,女主性格很特别,不太在意情情爱爱,事业型,把自己当男的使,但喜欢粉色蝴蝶结。
174条鱼
丁丁草 发表于 2020-3-25 21:05 来自手机 | 只看该作者
本来以为自己再也看不了言情了,然而上次看到一本高智商女主的文我觉得又可以了。
175条鱼
丁丁草 发表于 2020-3-25 21:07 来自手机 | 只看该作者
至于想变性,不是因为想搞基,而是觉得如果自己是男性可以做到更多事情吧,还不用生孩子来大姨妈哈哈
176条鱼
与世长存 发表于 2020-3-25 21:16 | 只看该作者
现在的言情(其实也不全面,应该是除BL以外吧)我只有名著(?)能看得下去了......

但有那么一点耽美感觉的我首推道林格雷的画像,我一直坚定地认为道林格雷是个双性恋,他打开上流社会的钥匙包括他的美貌。
177条鱼
小茶 发表于 2020-3-28 21:33 来自手机 | 只看该作者
匿名者 发表于 2017-8-5 21:20
5.6居然势均力敌

哈哈哈哈 互换吧!!
178条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-3-30 21:15
好久没专心看过言情了,对胃口的越来越少。初中的时候偏爱玛丽苏,导致现在自己碰到了玛丽苏都变成往数一共有多少梗的奇怪方向发展...
179条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-4-2 20:13
言情真的不行……可能是小时候看什么带球跑霸道总裁看怕了,现在对言情有点ptsd……哦还有一个理由是害羞(我知道很奇怪),就是看男女谈恋爱什么的会不由自主脑补到自己,所以就emmmm……不如耽美,心如止水
180条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-4-2 20:16
居然真的有腐男(直·腐男)这种物种,一度以为都是小说编纂的
181条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-4-2 20:17
zxcvbnm! 发表于 2020-3-22 23:30
我最近在看一篇文,我感觉挺好看的,叫《穿成白月光替身后》,女主性格很特别,不太在意情情爱爱,事业型 ...

但其实这样的话不是耽美更好吗?为了看言情而看言情?
182条鱼
ziqi23 发表于 2020-4-4 15:20 来自手机 | 只看该作者
虽然是耽美言情都看,其实言情看的特别少,可能兴趣不大的原因,但是还是会看的。
183条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-4-8 18:49
写得好是都可以,其实真的只是偶尔看看,但是最近我又在找言情看了,耽美现在好看的太难找
184条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-4-8 18:50
写得好是都可以,其实言情以前差不多连着两三年没看,但是最近我又在找言情看了,耽美现在好看的太难找
185条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-4-15 00:19
呃,其实不想选直女,我不喜欢男性,也不喜欢女性。算无性恋吧。
因为我主混同人圈啦,lof上的言情粮不错,所以还看得比较多。
186条鱼
温清澜 发表于 2020-4-15 14:29 来自手机 | 只看该作者
迷了,到底为什么会有耽美优越,bl bg gl gb 无cp我都看,每个人看文都有自己的标准吧没啥好评判的(
187条鱼
三禾水吉 发表于 2020-4-21 20:17 | 只看该作者
双性恋怎么办,可攻可受怎么办
188条鱼
随便取个名字 发表于 2020-4-25 01:14 | 只看该作者
手滑点错了TvT
189条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-4-25 22:47
烂肉真的受不了!还有那种重口play的......我至今忘不了打开海棠的那一天,看了几章直接给我吓回青花鱼我的妈呀!!(捂心口)呜呜呜我再也不会因为好奇就手贱打开海棠了,没有剧情推动的肉实在是太柴了......
190条鱼
一条水龙 发表于 2020-4-27 19:12 来自手机 | 只看该作者
想要丁丁的腐女。但恕我直言如果我某天早上起来,突然胯下多了丁丁,可能会爆发出恐怖的惨叫……
191条鱼
yoyo3 发表于 2020-5-1 18:30 | 只看该作者
好看的百合也会看的啊,为啥没有百合选项
192条鱼
Joey2333 发表于 2020-5-6 01:31 来自手机 | 只看该作者
主要是写的文笔也可,主要肉不想看那种血淋淋的折磨了,也不是为了快乐,就纯折磨,年纪大了,看不见伤感的了
193条鱼
肉肉是可爱呀 发表于 2020-5-9 10:20 | 只看该作者
写得好我就可以,剧情和文笔只要有一个还可以我就可以看下去。
194条鱼
好多愚 发表于 2020-5-10 20:03 | 只看该作者
想做男生不是GG
而是觉得安全
195条鱼
Coesius 发表于 2020-5-10 21:31 | 只看该作者
第一题不好说啊 心态取决于我代入的身份 有的时候单纯在看故事 路过别人的爱情 有的时候会代入角色 应该不止我一个人这样吧_(:з」∠)_
196条鱼
a2653279472233a 发表于 2020-5-16 07:59 来自手机 | 只看该作者
关于1-4的问题,我双性恋( 0 x 0 )
197条鱼
南斋斋主 发表于 2020-5-16 21:01 | 只看该作者

言情的话,晋江蜀客的重紫和奔月,我都超爱的!尤其是奔月!
198条鱼
戳戳戳点点点 发表于 2020-5-18 21:51 | 只看该作者
我基本是不会怎么看言情,但是不会拒绝言情,就比如有朋友给我断头推言情我也会去看啦
不过主要偏好还是耽美(但是u1s1,现在很多耽美真的有以前玛丽苏那味了)
199条鱼
草里西瓜 发表于 2020-6-25 23:23 | 只看该作者
理科大秃子 发表于 2017-8-7 00:14
不是很懂“言情”指代的是什么。如果是指《活着》《哈姆雷特》《波多里诺》《地狱》《鲁迅全集》《百年孤独 ...

你应该太久没看言情了,起码晋江现在言情的女主平均比耽美的主受更爷们,现在好多主受都动不动水汪汪的小鹿眼,二十多岁还害羞带怯,女主反而强大有野心能硬杠
200条鱼
民政局9.9包邮 发表于 2020-7-10 17:45 | 只看该作者
文笔好的言情文也是不错的还是要认准大大,找评分高一点的,一般不太看言情