注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 我们来谈一谈那些让人欲罢不能的坑吧

151条鱼
匿名青花鱼发表于 2015-2-6 11:38

我们来谈一谈那些让人欲罢不能的坑吧

猫ZJ/不二周娟 的 栖息地2
我一定是一个人(´;ω;`)
152条鱼
宿陵 发表于 2015-2-6 13:25 | 只看该作者

第三天堂 胖妞

此帖由 宿陵 在 2015-02-06 13:25 进行编辑...
153条鱼
匿名青花鱼发表于 2015-2-6 15:31

看到有GN也在《老师我给你签个名》这个坑里,想到前几天在微博搜旬斗的tag,看到一条微博po主ID是床头跪,戳进去看了看真的是作者
感觉好微妙啊。。。当时好想去留言大大你还记得大明湖畔的旧坑吗QAQ

此帖由 鱼皮 在 2015-02-06 15:33 进行编辑...
154条鱼
匿名青花鱼发表于 2015-2-7 01:53

我是152l,自打脸,翻了好多可能提到的帖子发现记错名字鸟……是《驯狼》QAQ
155条鱼
痴汉病历 发表于 2015-2-7 16:09 | 只看该作者

提到这些坑就很累…【哭
hjj上好多坑和cp上的坑加起来可绕地球十圈!!!!
太多了!!!!!!(╥﹏╥)
其实我觉得贪欢还好 虽然好多年了 但是现在作者又在更
可是那些消失的文和作者你们到底在哪里去了!!!

【来自坑底青花鱼的呐喊!
156条鱼
多宝二犬  楼主| 发表于 2015-2-9 10:34 | 只看该作者

抱住LS坑友舔一口(画风好像有哪里不对
有些作者在消失的时候还肯给个理由出来
但有些写着写着就消失掉这种事情最虐惹

此帖由 多宝二犬 在 2015-02-09 10:35 进行编辑...
157条鱼
匿名青花鱼发表于 2015-2-9 10:45

不能同意更多……
明明前一天还好好更着的文不知道为什么忽然就……
为什么为什么为什么……
158条鱼
匿名青花鱼发表于 2015-2-9 14:47

名!器!夺!魂!!!!妈呀我通宵看完了一个坑。。。。。
159条鱼
krautkops 发表于 2015-2-9 15:33 | 只看该作者

定期翻翻这个楼
自动跳了很多坑……
有些文虽然没结尾很遗憾,但题材文笔都好看又罕见,居然没什么怨念XD
160条鱼
匿名青花鱼发表于 2015-2-9 20:50

哈哈哈哈哈哈哈哈160哥说的是名器动魂吧!!我也跳了这坑啊哈哈哈
161条鱼
ki 发表于 2015-2-16 22:20 | 只看该作者

为什么没人提凤于九天T_T
162条鱼
紫拂尘 发表于 2015-8-5 01:29 来自手机 | 只看该作者
我是苏特的一落索,天啊我等了数年了!
163条鱼
路过青花鱼 发表于 2015-8-5 21:37
LSS的GN握个手 同是凤九坑底人
《貌合神离》
《强强警匪过桥米线》
《麒麟》
就这三篇比较能等...
其他的文坑不坑都照样看 有更就看没更也没啥等呗
164条鱼
epyre 发表于 2015-8-6 09:48 | 只看该作者
我是宁可大大们烂尾,也不要弃坑不顾啊QAQ!!!
165条鱼
zym5020259 发表于 2015-8-8 00:02 | 只看该作者
提名《感染者α》,以及同是这个作者的《新手也能爆护的顶级诱鱼剂》
后一篇虽然已经在标题上加红大字粗体地写了“绝对不坑,坑了赔命”
166条鱼
沈碎 发表于 2015-8-8 17:06 | 只看该作者
忽然觉得自己已经脱离时代的步伐了。。。。

郑二的全部坑

蓝淋的全部坑 T-T 期待度期待度期待度; 意外事故意外事故意外事故 。。。。无限怨念ING

网游之少年绝色

我觉得 我室友 喜欢我

167条鱼
a260333655 发表于 2015-8-8 19:08 | 只看该作者
首推 夜泉 作者君快看我的尔康手
然后是妖舟的回家 我的小白白这么多年还没回家
最后是平素有酒的西北 文案上写着不会坑 可是呢还有六感
168条鱼
胭脂色 发表于 2015-8-8 23:00 来自手机 | 只看该作者
小桃花

坑无数,没有看到一篇完结文。已经等累了QAQ
169条鱼
wendy1107 发表于 2015-8-9 11:49 | 只看该作者
刺客信条
170条鱼
邬敕之徒 发表于 2015-8-9 14:41 | 只看该作者
提名《夺锋》【我真的是吐血了这篇...还有鱼太太的《一入江湖众人推》【大纲结局我也不能接受 不能接受 顺便有人知道鱼太太的博客或者微博吗 也不是催更我就想看看还有没有新文可以蹲【你是M吗  《胖妞》非常难以接受复仇文还没复完仇就坑的 话说来了CP之后总觉得人生就是在不断地掉坑不断地往下掉 我心好塞啊啊啊啊啊啊啊啊啊
171条鱼
追追追 发表于 2015-8-9 17:22 | 只看该作者
匿名者 发表于 2015-2-6 11:38
猫ZJ/不二周娟 的 栖息地2
我一定是一个人(´;ω;`)

你不是一个人!!!!
这个作者开始好像是在度娘的贴吧发文,然后是在当时的耽美杂志非天上面发,后来非天不知道为啥大概是被和谐没有了。不知道这个作者现在在哪里啊,文章篇幅不长还挺带感的。
172条鱼
匿名青花鱼发表于 2015-8-9 20:26
主角总是不肯直 ……
黄瓜的文……
想到就想哭
173条鱼
顾归人 发表于 2015-8-9 21:58 | 只看该作者
楼主你看过好多小说哦
174条鱼
waffge 发表于 2015-8-11 19:14 | 只看该作者
《红尘道》 《夺锋》《圣龙的共妻》《无处可逃》球球你們填坑吧!!
175条鱼
匿名青花鱼发表于 2015-8-18 03:59
排 名器动魂...
176条鱼
就爱跨作cp咋整 就爱跨作cp咋整发表于 2015-8-18 16:49
HJJ有那么一篇切叶同人……对,切嗣和叶修。
177条鱼
bl232 发表于 2015-8-19 07:09 | 只看该作者
hushbaby❤ 发表于 2014-11-12 21:53
不科学,竟然没有郑二。
明知她的文坑了还奋不顾身往下跳的,我真不是一个人。 ...

握手,总是心怀幻想,也许有一天郑二会填坑呢
178条鱼
落拓煮酒叹浮生 发表于 2015-8-19 11:06 | 只看该作者
掉习惯了…… 不去想就好受很多
179条鱼
Hdwei 发表于 2015-8-20 07:40 | 只看该作者
巨坑《贪欢》by EXHIS
肉厚油肥
更几篇休半年的节奏
180条鱼
阿月月已弃疗 发表于 2015-8-20 19:49 | 只看该作者
[宝莲灯][沉香X杨戬]沉欲
[剑三][ALL叶英]为折桃花
[Fate/Zero/衍生][帝韦伯]时之尽头

哭瞎了
181条鱼
轻狂叫作没节操 发表于 2015-8-21 08:10 来自手机 | 只看该作者
我蹲在坑里但是好想爬出去!!!
182条鱼
你这是自寻死路 发表于 2015-8-24 18:53 | 只看该作者
闪避坑多年,直到有一天,在书店被一本盗版书害的掉进大坑…… _(:зゝ∠)_
书皮上写的明明是哈利波特啊哈利波特!结果打开来里面是那种中式奇幻,点家画风,但清水且基,而且往后看不出幺蛾子的话好像是真基的文!主角叫波特,没有哈利,其他配角和世界观跟哈利波特也没半毛钱关系。然而没忍住就看下去了,超级好看!然后看到后面……卧槽是个坑!就这么没了!但是完全找不到后续!因为作者写的是罗琳书名写的是哈利波特 _(:зゝ∠)_
作者大大啊你写的这么好为什么这本书是个盗版没有真的书名…… _(:зゝ∠)_躺坑底已经6年 _(:зゝ∠)_
183条鱼
路过青花鱼 发表于 2015-8-24 22:10
你这是自寻死路 发表于 2015-8-24 18:53
闪避坑多年,直到有一天,在书店被一本盗版书害的掉进大坑…… _(:зゝ∠)_
书皮上写的明明是哈利波特啊哈 ...

你可以搜索章节名或者角色名关键字啊。。。
184条鱼
你这是自寻死路 发表于 2015-8-25 01:14 | 只看该作者
路过青花鱼 发表于 2015-8-24 22:10
你可以搜索章节名或者角色名关键字啊。。。

章节名就是第一章第二章这样的,角色名:哈利(划掉)波特……其他都记不到了……所以我才说找不到了。那时候书店借书的时候我还在学校上课呢,除了书店没有在网上找书的概念。
185条鱼
匿名青花鱼发表于 2015-8-31 15:34
《王的烦恼》
186条鱼
洛洛猪头 发表于 2015-9-1 10:34 | 只看该作者
哈哈,是坑的我都没看。
187条鱼
y262425 发表于 2015-9-1 10:50 | 只看该作者
还有人记得黑山老妖的兵不厌诈吗(暴露年龄了。。。。
鬓边不是海棠红我从11年收藏了想说完结了再看。。。前两天跑上去居然还没完!可怕的是作者还在更。。。一副不会坑的假象!。。。
以及
188条鱼
雨落声无 发表于 2015-9-1 11:06 | 只看该作者
坑跳的太多了忘了……
也好也好,不用记挂着填土了没
其实还有一篇怨念的叫《云深不知处》,第二部至今也不知道完结了没!
189条鱼
战鬼 发表于 2015-9-1 12:02 | 只看该作者
《六感》。。我都上大学了还没更呢。。
190条鱼
田木可 发表于 2015-9-1 15:02 | 只看该作者
妖舟的李笑白系列,有生之年系列。。。话说当年我高中,现在大学毕业工作都快3年了还没出回家。。。。。。唉:-(
191条鱼
多晶硅 多晶硅发表于 2015-9-5 20:06
观众 发表于 2014-12-10 21:41
我们教主一脸正气

齐人之福

凤操

一点残阳欲尽时

魔教教主是直男

桃花入命

欲壑难填

(#゚Д゚)遍地都是坑 ...

欲壑会填的 请看我鱼唇的微笑
192条鱼
安塔瑞斯 发表于 2015-9-9 07:39 | 只看该作者
live写的七元解厄系列里天枢和应龙这一对,虽然正文枢天引是完结了,但是番外游世只有上篇,已经好几年了啊…
两大Boss的戏写的这么带感,当年真是看的欲罢不能,现在想起来还心痒痒,作者就这么无情地抛弃了蹲在坑底望眼欲穿的我(说的好像人家认识我似的…
193条鱼
ariall 发表于 2015-9-20 16:50 | 只看该作者
以前在秋之屋 看了几章的 乡村教师= = 都多少年了 偶尔还记得
其他的大坑不用说了 乡村教师就写了一点点 开头都不到...说是一男的到偏远落后的地方当老师,然后有个学生,就没啦!
194条鱼
mellon_chi 发表于 2015-9-25 09:33 | 只看该作者
y262425 发表于 2015-9-1 10:50
还有人记得黑山老妖的兵不厌诈吗(暴露年龄了。。。。
鬓边不是海棠红我从11年收藏了想说完结了再看。。。 ...

哈…这个不是当年说不更了么,曾经真是很喜欢这篇
195条鱼
黄桃罐头一生推 发表于 2015-9-25 17:41 | 只看该作者
坑太多 防不胜防
196条鱼
y262425 发表于 2015-9-26 12:13 | 只看该作者
mellon_chi 发表于 2015-9-25 09:33
哈…这个不是当年说不更了么,曾经真是很喜欢这篇

你说兵不厌诈吗?哎我不知道哎。。。。反正也不可能等到作者继续填坑了我已放弃
197条鱼
sakura9613 发表于 2015-9-26 17:05 来自手机 | 只看该作者

棋逢对手 看的第一本网配文啊,居然坑了六感 谁推的啊,这本书我本来都快要忘记了,然后ls说现在都上大学了,我想说我现在都快毕业了啊
198条鱼
doouya 发表于 2015-10-22 15:39 | 只看该作者
一个老年人来说说夜泉。。
记得高中的时候无聊了就拿出来看一遍。。。现在都大龄剩女了。。
199条鱼
维维 发表于 2015-10-28 23:49 | 只看该作者
蓝淋的工口,等哭

好想看虐渣攻啊虐渣攻
200条鱼
匿名青花鱼发表于 2015-10-29 10:54
儿子的玩具,谁还记得这个坑,作者不知所踪。。。