注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[吐槽] 有没有大家都说好,你却死活看不下去的文?

151条鱼
亭冰硼 发表于 2017-8-22 12:52 | 只看该作者
我看文很挑…可能看的文太多了,也看的太久了,有些时候文章里不合理的小细节被看出三处后就觉得这文挺糟糕的了,要求太高。
所以很多写爽文,苏文的作者我都是敬而远之的。
而很多大神的文章我也只能看其中一两篇而已,可能不太喜欢那种讲故事的方式?
唯独写调教的或者只要和调教有关,有一点我都不能接受…我会原地爆炸的。
我是冷门爱好者XD,挺惨的。
152条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-8-27 21:48
淮上...同学强推,我就是看不下去啊。
天籁之音,P大...还有很多作者的文都读不下去,看了开头就没兴趣了。
酥油饼以前的文是心头爱啊,反反复复读还买看实体。但是最近几本就没有那种感觉了。
语笑阑珊也是,长篇连载就没看过了。
到是冷门作者,从发文开始追到了现在。
最后买个安利(捂脸)
薄暮冰轮,静水边,七世有幸(七英俊)
153条鱼
在下非穹 发表于 2017-8-27 22:18 来自手机 | 只看该作者
原耽大手基本都不太看的下去,感觉人物塑造什么都不错,可是不知道为什么没有什么接着看的欲`望
154条鱼
路泽楚 发表于 2017-8-28 02:02 来自手机 | 只看该作者
我看文不挑作者,只看文……我非常喜欢的作者也有不少不喜欢甚至讨厌的文,有的作者可能他的文我几乎都讨厌但还有一本特别喜欢。看文喜欢舒服的文风、叙述方式,有的作品被夸有内涵文笔好,但是读着不舒服就会弃了。
155条鱼
小十六的割风刃 发表于 2017-8-28 19:32 来自手机 | 只看该作者
匿名者 发表于 2017-2-25 15:12
哈哈哈哈,P是我女神,爱到完全不白嫖的程度了23333
年少傻`逼时看的盗文,后来去把她所有看过的文都补了 ...

皮皮也是我女神,自从看了皮皮的文,别人的文都成了将就,皮皮的文基本上每篇都看了,好多都翻来覆去看了好几遍,皮皮没有更文的日子就是文荒的时候。虽然有人说皮皮的感情戏是充话费送的,但是我真的觉得皮皮每篇文里攻受互动都超级有爱,超级萌呀,没有肉也能接受啊,牵牵手我都能给他们四舍五入成结婚啊。而且皮皮写的剧情真的波澜壮阔而且不落俗套。皮皮的三观超级正,能让人感觉到皮皮是在向我们传达一种正确的价值观,她的主角从来没有金手指,哪怕被伤害,也不会随意沉沦,更是无论如何都不会反社会反人类去肆意伤害别人。还有皮皮文中的配角也是一个赛一个的可爱,每个人都有自己的特色,是一个真实而生活的人,而不是为了衬托主角的炮灰。毕竟我个人最讨厌狗血恶毒配角,更讨厌用这些配角去衬托主角怎样英明神武。每一个角色都是值得用心对待的,皮皮真实的写出了每个角色生存的状态,生活的态度。所以我们作为皮吹的态度就是每天更爱皮皮女神,每天都为皮皮疯狂打call
156条鱼
格雷斯 发表于 2017-8-29 16:07 | 只看该作者
巫哲的我只喜欢《表弟凶猛》……其他的看到一半就没兴趣了……
月下桑的《原始再来》和《没有来生》都是一开始看不下去,但是等完结了以后不知道为啥就一口气追完了……这里安利一下,其实很好看哒!新文《安息日》又致郁又治愈,最终还是萌到我了,超感动~
157条鱼
aone 发表于 2017-8-30 11:02 | 只看该作者
言不游忠 发表于 2017-4-25 01:41
其实现在那么怕那些很火的文主要是最开始看文时就一直看推荐找的文,结果就总老撞一些不合胃口的文。印象最 ...

我也是 非常炸裂惊到我了……赶紧把淮上放入屏蔽词
158条鱼
aone 发表于 2017-8-30 11:05 | 只看该作者
巫哲吧……看过三四篇稍微印象好点的是《帅哥你假发掉了》
人物刻画还是很生动的,大概我是不能接受京腔流水账
大概是因为完结了看的所以觉得难受,追连载看日常生活琐碎和流水账大概就还行
看多了真的累……所以同理不喜欢柴鸡蛋的《上瘾》
159条鱼
ericaxxx 发表于 2017-8-31 02:45 | 只看该作者
看到首页的priest忍不住表示她的文确实蛮赞的,就是我看完会忍不住去翻肉文…
真的太素了……
160条鱼
金木研 发表于 2017-8-31 03:10 来自手机 | 只看该作者
有的是三观不和  已经接受不了众人的口味了或者 作者写的太傻白甜  看小说也没有要求作者写的多有内涵  但剧情,人设啥的 一眼看到底也没啥意思 关于p大 头两年她的文也是看不下去 最雷的坏道  然后拉黑名单了  大哥也没看完  那之前p大写的天花乱坠  很有想法  但读者能跟上的太少了 而且感觉没有中心、凌乱  况且那时候我也小  她的水平我不能理解  现在p大的默读  杀破狼  两部都看了  剧情很有意思  说教和幻想也有所收敛,内容深刻  笔力深厚 水到渠成  我也是从默读开始入教的  对p大说的不对的地方还请她的粉丝见谅  我就是说一下自己的想法   不对的请包涵  
161条鱼
Evak 发表于 2017-8-31 03:43 | 只看该作者
这里P大粉丝~
已经还久没看晋江文了,除了那几个比较熟悉的大大写的。
清水大长篇除了P大的其他都看不下去。
什么巫哲漫漫何其多羲和清零天堂放逐者那种类型的都不来电、
啊我就是要看点肉
像LZ这种情况我无法接受双性产乳娘炮弱受看着像言情。巨恶心。
最喜欢CP的一点就是禁言情禁边缘类、
真的不懂双性文怎么能算耽美、双性根本不算男人啊应该单独一个分类、
所以之前逛LM眼睛被辣坏了。
162条鱼
噜啦噜啦嘞嘿 发表于 2017-8-31 14:07 来自手机 | 只看该作者
路过青花鱼 发表于 2017-2-26 17:19
priest……尽管我一直在买《默读》的v文,可是看了一半看不下去了,转过去买了番外,看完后又继续看了几章 ...

一毛一样 p大的文我看着看着就想哭 还难受 但文笔确实是OK的 其他你提到的几个人 表示同感
163条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-8-31 21:07
金木研 发表于 2017-8-31 03:10
有的是三观不和  已经接受不了众人的口味了或者 作者写的太傻白甜  看小说也没有要求作者写的多有内涵  但 ...

这位宝宝你没有标点也没有换行(电脑端看)咋一看以为你在写诗2333333
164条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-9-3 01:11
不怕死提名一下《唇枪》《满城衣冠》满城衣冠在首页基本上时时刻刻都能看见,有次实在好奇为什么那么火,点进去看了一下,部分关于司法这方面的描写都雷到我了。唇枪看了zsxm的推文,苏炸天攻确实不是我的菜。只能和这位作者再见了。
丘迟的《偏见先生》,不太喜欢受的处理方式,虽然他也许只是太圣母。看了40%左右弃了。
最近看完淮上的不死者,找了另一篇非天的2013,和国家驱魔一样让我看不下去。另外还有首楼提名的《向我开炮》 我皮的《默读》
岑北南的《非常关系》,看过原路,原本打算补非常关系,但破镜重圆的文我大部分都雷,最后无奈放弃了。
165条鱼
暗中观察 发表于 2017-9-3 08:59 来自手机 | 只看该作者

P大确实努力去看了,但是不行,而且经常题材和我萌点时机不对。巫哲就看了《格格不入》,其他看简介或看了一两章就没继续了。母鸡的文倒觉得写的不错但有的太长,就看完了2013,《相见欢》因为太喜欢男主的爹,他爹死了就没看了(・_・;淮上就看下去《离婚》和《夜色深处》,风弄大概就《不能动》能看,其他的都莫名有种中二感。现在LJJ榜单上大部分文,题材都不感兴趣的样子,就属于看简介就没欲`望看…诶…
166条鱼
路过青花鱼 发表于 2017-9-3 15:23
风弄和天籁纸鸢我真的看不下去
167条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-9-3 22:17
肥田大大的我只看完了金牌助理······
168条鱼
丫头的祖母绿 发表于 2017-9-4 16:07 | 只看该作者
比如淮上的很多文,我好像只看进去了一本,大神制造还是啥的,其他的都只能弃文
169条鱼
林迎喜 发表于 2017-9-4 16:48 来自手机 | 只看该作者
名气非常大的我都不敢看,是的不敢看。比如P大的,默读在我收藏夹里放了不知道有多久但是从来没有点开过。巫哲同理,撒野在我收藏夹里放到要发霉了都没点开过。非天夜翔的只在以前还不关注作者的时候看过一篇2013,之后也是莫名不敢看。魔道祖师和桃花债,这两本多少次点开都没敢看,一直停在版权页,也是很莫名。反而是一些文笔不错的名次不是很大的作者,我会在她专栏里一篇篇翻过去。
170条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-9-4 18:36

看不下去《沉舟》。不是文笔是问题,是背景设定太黑暗太压抑了,而且文中所有的角色都默认这种黑暗的潜规则理所当然,认为潜规则是可以放到明面的,以操纵“斗争”“权力”“派系”这些关键词为睿智和光荣。
虽然现实是挺……吧,但看文不就图一爽,而且文内人物三观和文外读者三观互相影响,会揭露反讽也会潜移默化。就好像有的家庭剧,讽刺作用没发挥,反而变成反派的论据,讲“你看电视里也是这样的”。那这个是不是“你看小说里也是这样的”。
再说,写得比严肃文学还严肃文学,又不能去参加诺贝尔鲁迅茅盾文学奖以揭露啥啥啥唤醒啥啥啥,憋屈。

类似的,背景设定黑暗的还有《持久严射》,但就是比《沉舟》光明点的感觉,虽然主角三观奇葩圣母,慷他人之慨,攻父害死受父,攻还让受别报仇,报仇就是歪路,不报仇就是好青年。

……总之,作为一个主攻党,找文不容易,搜哪儿都看到主攻推荐《沉舟》,啧。

171条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-9-5 01:06
想问问楼上太太怎么看唇枪?沉舟的政权更迭算是我看的写的比较好的,至少作者智商逻辑在线。有的文想写现实,标杆自己揭露黑暗,主角手段却低端到不行。
可能是太太不适合看沉舟这种类型的文吧,我一直觉得沉舟写的就是两个坏人的故事,也确实不是讨喜的素材
172条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-9-5 17:06
就默默的说个自己的:非天夜翔,题材都很热很对胃口,但是死活看不进去,角色的性格、剧情走向、隐含的价值观都不合口味,始终get不到好看的点。
173条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-9-6 02:07
感觉所有作者的文我都不会全喜欢,甚至听歌也是这样。我挺喜欢p大的文,因为非常多可以拿来做摘抄的句子( ˘ω˘ )但是《默读》我也不知道为什么就半中间追不下去了,《杀破狼》题材很新但是总感觉略怪,最最最喜欢《六爻》,喜欢看他们成长的过程。
巫哲的文,喜欢文中人物的语言风格,幽默风趣总是让人感觉很逗,最喜《撒野》,虽然半中间看到互攻差点弃文=w=
酥油饼太太的文也挺好看的,也是走风趣路线,但我只喜欢《败絮》_(:з」∠)_
其他太太的文,肥田的《相见欢》真的是,看到爸爸死了那瞬间哭的我稀里哗啦。大风的《桃花债》让我看得云里雾里,很懵。基本上我是没什么雷点,随时间推移雷点会减弱,略微有点不适应星际哨兵及abo题材,还有末世。真的,看末世我就看了一篇《不死者》,然后后面几天我就一直在想如果真的到了末世那一天,我会如何活下去,还是说尽早了结自己orz
每个人的口味不同,许多他人不喜的文我还挺喜欢,有些我不喜欢的文他人有十分喜欢。所以,大家卖安利都不易啊【笑cry】
174条鱼
丫头的祖母绿 发表于 2017-9-6 11:55 | 只看该作者
champollion 发表于 2017-2-28 23:30
水千丞,巫哲,非天夜翔,这三个的文我怎么都看不下去……priest的大哥看不下去,过门和默读看过就是了没太 ...

水大的有几篇文,我确实看不下去,比如娘娘腔,很有名,但我就是看不下去 ,但皮大的大哥是我最喜欢的文之一,每次看到麻子妈和奶奶这两个风烛残年的老太太互相搀扶着离家去死,我就哭成狗
175条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-9-6 22:47
匿名者 发表于 2017-9-5 01:06
想问问楼上太太怎么看唇枪?沉舟的政权更迭算是我看的写的比较好的,至少作者智商逻辑在线。有的文想写现实 ...

对,和作品的逻辑严密与否,剧情推进合理与否都无关,先被背景设定闷出来了,所以根本没看到更迭那,直接拖结尾看好的在一起了OK债见酱紫。
就受不了暗黑系的,类似魔幻现实主义的,荒诞又憋屈的……这种气压低的。还有笑着虐的有时候也受不了,(比如大风的文真是硬啃,用逗乐自嘲来虐,反衬得虐更虐。)看完得摸摸小心脏。(然后写了一篇BE报社233。)

谈政治谈揭露,看鲁迅没问题,阿Q狂人虽然憋屈但还在心理防线上,且会启动阿Q模式:还好这是旧社会的事,遥远的事。最重要的是有希望,给人斗志。
但看1984这种就看不下去只想看文摘。
感觉作者们如果要为社会做贡献揭露啥啥,最终得是为了进步和改善,还是要写能激发怒气的文字,而不是气压压迫,闷得读者失去斗志,灰心负面的文字。

咦写好多字。
唇枪没有看过。
176条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-9-6 23:28
匿名者 发表于 2017-9-6 22:47
对,和作品的逻辑严密与否,剧情推进合理与否都无关,先被背景设定闷出来了,所以根本没看到更迭那,直接 ...

摸摸太太,大风是真的很虐!!!1984一直处于想看不敢看的状态,前段时间看了局外人,说实话最后一把完全把我击倒了,最近正好有些事发生,最后以闷在被子里大哭一场结束。还有一本不太敢看的就是赫胥黎的美丽新世界,光是看看书评简介就令人悚然,所以我不太带脑子的看进去了沉舟这种,只把他当个“爽”文,带入主角视角看看反而显得没有那么魔幻。←想想自己其实挺矛盾的。
那满城衣冠呢?满城衣冠看起来好像主攻呢。
177条鱼
狸夭非子 发表于 2017-9-7 22:05 | 只看该作者
非天夜翔写文可能有人格分裂,为什么他不同的文的风格和段位都不一样啊?!《相见欢》、《二零一三》和《幺儿》我喜欢得不得了,别的就不行了……不过我是攻控,他写的攻都hin和我心意。
蓝淋。
蓝淋。
蓝淋。
永远都看不进去她的书,我都快成黑了,文字运用小学生笔触,剧情狗血的我都想去吃一串鸭血来。【有个屁的关系
《麒麟》,看不下去,攻好欠揍,军旅的话我觉得写的不如《小白杨》好看
水千丞的文都看过,来来去去一个套路,攻都长一个渣样儿,先虐受后虐攻,以至于她出新书我都不看了。
淮上,只看过《提灯映桃花》和《提灯看刺刀》,感觉她写文太高大上,我还是喜欢吃素大大和君子在野大大那种淡淡的,悄咪咪高大上的风格。【哭唧唧君子在野大大退圈了
准备买淮上的《不死者》v文,希望不会让我失望。
p大的《镇魂》,当初被基友捏开嘴塞的安利,最后我吐了。不知道他俩到底想干什么,到处都在埋伏笔,看不到挖出来的时候,很累就……弃了
《六爻》,我男神也安利我看,然鹅……看了一半,觉得有点看不懂= =、可能是我智障。
最近在看《默读》,吃了马伯庸老师的安利,希望不会吐出来【对,是那个马伯庸老师
178条鱼
LINSON 发表于 2017-9-7 23:04 来自手机 | 只看该作者
之前一直觉得priest不是我的菜,后来看了大哥觉得还是挺喜欢的!
179条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-9-10 09:07
狸夭非子 发表于 2017-9-7 22:05
非天夜翔写文可能有人格分裂,为什么他不同的文的风格和段位都不一样啊?!《相见欢》、《二零一三》和《幺 ...

等等,亲王在哪里安利过皮皮的文???
亲王杂食到耽美都看了吗????
180条鱼
霖曦. 发表于 2017-9-10 10:59 来自手机 | 只看该作者
=-=魔道祖师……看到回忆部分时我逆攻受了,莫名其妙的萌上了话痨攻x高冷受,于是很愉快的弃文了,一堆人说好看好看真的好看,然而还是没去看,这是我第一次因为逆攻受弃的文
181条鱼
桃小茶 发表于 2017-9-10 14:12 | 只看该作者
提名天神右翼会不会被打 之前跟着看连载 完全看不下去啊 很久以后无数次的点开 无数次的默默点右上角
182条鱼
红豆牛奶不加甜 发表于 2017-9-11 00:38 来自手机 | 只看该作者
我能说是相见欢吗…他的文我真的真的真的都蛮喜欢的,但就是开头看不下去,只要开头看进去了他的文我都很喜欢…
183条鱼
正是何时 发表于 2017-9-11 15:57 | 只看该作者
我也是有好多文都看不下去○| ̄|_,有好多文想看(主要是看到别人安利)但一直没看○| ̄|_
看不下去的有
金陵十四钗的那篇是叫《唇诺》还是《唇枪》来着我忘了,虽然有肉但看着看着就实在忍不住弃了(虐)
酥油饼的《识汝不识丁》我看到这县令(好像是县令)的官是买的还对自己的官职一点都不上心只心心念念想着一个看不起自己的才子帅哥,任由自己的管家(?)在瞎操心,之后的就看不下去了
一江烟月的《情迷他乡》我至今仍停留在二十几章
淮上的《不死者》我好像停留在十几章
……呃想不到了,好像就这几篇印象比较深,其他的直接忘记了
想看但一直都没看的
淮上的,非天夜翔的,priest的,《魔道祖师》,《成化十四年》,大风刮过的(《桃花债》昨天看了六七章之后放了个书签收藏,打算改天再看),巫哲的《飞来横犬》以及《格格不入》(巫哲的旧文基本上都看过了,但之前看《撒野》的时候在个位数章以及十几章的地方反反复复停,差点坚持不下去,最后被我看完了!!!其实文还是挺不错,挺喜欢两个主角猫丞丞和兔飞飞~),还有好多好多都是这样
唉,人有时候就是这么奇怪,别人拼命安利打call的好文,心里面其实想看的但一直没空看却有空去找其他文看_(:з」∠)_
184条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-9-12 15:52
和165楼一样,《沉舟》看不下去,明明《纯白皇冠》特别喜欢,可是沉舟就看了三章就看不下去了
185条鱼
成双 发表于 2017-9-12 16:55 | 只看该作者
可多了,比如淮上 她的文一篇也没看下去 巫哲 非天夜翔 还有p大 不过我知道p大写得好我也能看下去 就是没耐心不想看 爱看天 语笑阑珊 …… 很多大神的文都看不下去 太过正剧不喜欢 太过小白也不喜
186条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-9-13 14:50
亭冰硼 发表于 2017-8-22 12:52
我看文很挑…可能看的文太多了,也看的太久了,有些时候文章里不合理的小细节被看出三处后就觉得这文挺糟糕 ...

我倒是也可以看调教小说,但是一般向小说里出现调教情节*绝对没办法接受,巨雷……

*不包括激动时拍一下屁股,领带捆一下手这种情趣的小动作啦
187条鱼
きゅうりょうmio 发表于 2017-9-13 22:35 来自手机 | 只看该作者
我觉得我看文口味比较大众,我心水的原耽之后都比较火,但是,我对风弄,天籁纸鸢等一众大神敬谢不敏,p大是我女神,但是真的非常喜欢的也只有天涯客和坏道,淮上的文我也只喜欢提灯看刺刀,提灯不是有三部嘛,貌似映桃花的数据要比前两部好很多,但是完全看不下去……
188条鱼
中二病 发表于 2017-9-13 22:49 | 只看该作者
有啊,魔道祖师,中间有插叙什么的吧,反正时间线我搞不懂,就很难看下去,尝试了好几遍就放弃了
189条鱼
きゅうりょうmio 发表于 2017-9-13 22:52 来自手机 | 只看该作者
きゅうりょうmio 发表于 2017-9-13 22:35
我觉得我看文口味比较大众,我心水的原耽之后都比较火,但是,我对风弄,天籁纸鸢等一众大神敬谢不敏,p大 ...

然后忘了说,感觉提灯看刺刀应该BE了才比较好
看了很多年文了,但是最喜欢的还是一篇看不完全明白的小众文《Tempo Tango》很有意思
我个人看文的习惯是比较偏向于剧情,所以p大的文大都对我胃口,除了几部逆cp的……
看见有很多在吐槽风流书呆的,只能说一句附议,笔力太弱
魔道……我当时第一次看的时候看了一两章就弃了,第二次看了一半,第三次强迫自己看完了,没看过第二遍……主要是胜在人物性格比较符合大众的喜欢吧
还有就是罪化的文我就看过《灯花不堪剪》和《香窥》感觉文笔剧情都比较喜欢,在考虑看看其它文
190条鱼
朝暮苍年 发表于 2017-9-13 23:00 | 只看该作者
哇说到这个话题真的深有同感啊!!!
priest的文我真的迷之看不下去,但是沉下心来看就会觉得很好看,不过就算觉得《默读》很好看我也没有二刷的欲`望而是选择了跳着看了第二遍。
非天夜翔也是,只问其名但是就是点开了很多次看不进去,好像文字都离家出走了一样。
印象最深的是《唇枪》,哈哈哈哈哈哈这本我还买了个志其实一个字没看……我有毒……
感觉还是缺个缘分,时候到了应该就看得进去了
191条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-9-13 23:08
非天夜翔的文只看过金牌助理,驱魔师有买实体然而看一半就放着了
巫哲的文自从看完格格不入后就再也回不了头了。当初格格不入也是看了开头就弃,隔了好久才重看,之后入迷
P大也是大家很推但就是看不进,可能心太浮躁23333 希望以后能有机会补完
192条鱼
朝暮苍年 发表于 2017-9-13 23:18 | 只看该作者
说到P大我反复刷过最多的一篇是她的bg《大英雄时代》,高中还摘抄了一堆句子。然而新文《残次品》,都是一样的星际背景然后就是咽不下去……文有在买但是没有看。
然后就是非天夜翔的《王子病的春天》……我把番外看完了正文就是看不进去( ̄□ ̄;)
《没有来生》这本当时看到穆根和奥莉去学院感觉很平淡就跳结局了……
还有之前在cp关注很久的《草茉莉》,当时感觉略长开头也比较平淡,将近一个多月基友过来推这篇然后当晚熬夜看完因为真的很喜欢……
天堂放逐者这个太太我只能吃《这锅我不背》,其他的都坚持不过开头……
《沉舟》也是,看不下去。
现在想了想,其实感觉是因为人浮躁了←_←看不进去长文,就想舔舔小甜饼。
原来高三上百万字起点种田文看了一堆,现在百度云超过1M就下意识略过了……真的是人浮躁了
193条鱼
Surieleyes 发表于 2017-9-15 08:59 | 只看该作者
路过青花鱼 发表于 2017-2-26 17:19
priest……尽管我一直在买《默读》的v文,可是看了一半看不下去了,转过去买了番外,看完后又继续看了几章 ...

你看不下去的都是我喜欢的,可以抱抱你吗 你还看不下去谁,我觉得我可以去看一下
194条鱼
今天也赖床 发表于 2017-9-15 17:27 来自手机 | 只看该作者
巫哲大大的文有些我爱得不行,有些再怎么都看不下去,追文追着追着就追不下去了,母鸡的文也看了几本,只喜欢一本,也只有那一本看完了,还有青浼的,感觉攻永远都是一个套路,hp贵族更心水,其他就so so吧。还有很多强推的都看不下去,反正我口味一时一变,以前看的文现在可能就吃不下了,也越来越挑了…所以最近又文荒了
195条鱼
wincef 发表于 2017-10-5 14:23 | 只看该作者
肥田大大的文。同学一直夸《金牌助理》好看,我试了三次都只坚持到20%这个样子
196条鱼
橙丁 发表于 2017-10-5 17:39 | 只看该作者
哈哈哈,感觉这楼意外的和谐…好多知名大手中枪…

我看不下去的就是水千丞,淮上和巫哲。

水大的渣贱系列酸爽的我后槽牙都疼,一瞬之间化作受控恨不得暴打攻。淮上的女王受苏受真的吃不下,一瞬间又能化身攻控放飞自我。巫哲…唉,我特别喜欢她对日常的把握,但是她的文真的略套路,吃下一篇仿佛看完她所有作品。

197条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-10-5 18:21
没想到大神的文也有这么多人看不下去
我是看不下太下去肥田的文
P大的文我从来不当耽美看,如果当耽美看,估计也看不下去,简直没看出来有啥感情线~
还有那个唇诺~~不知道为啥,看完开头,后面死活看不下去~~
198条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-10-5 21:24
不敢实名。

我觉得《上瘾》三观有问题。
199条鱼
邪魅红薯 发表于 2017-10-6 02:25 来自手机 | 只看该作者
撒野 我尝试了n次 每次都没撑过3章 我也很绝望啊
200条鱼
亿狐 发表于 2017-10-6 20:46 | 只看该作者
khmolly 发表于 2017-2-25 14:23
一千个读者有一千个哈姆雷特,各有所好很正常,比如我不喜欢反人渣自救系统,不是说一些文不好而是不喜欢罢 ...

看不下去渣反,但是魔道超喜欢