注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 急,怎么引起心爱的太太的注意,在线等

151条鱼
路过青花鱼 发表于 2017-8-18 10:40
我喜欢的太太
最近有别的小读者来了
别的小读者的名字是"太太的粉“
我……
好嫉妒好嫉妒
感觉宛如失恋一百次
152条鱼
路过青花鱼 发表于 2017-8-18 10:41
路过青花鱼 发表于 2017-8-18 10:40
我喜欢的太太
最近有别的小读者来了
别的小读者的名字是"太太的粉“

还好我有鱼粮
她没有
但是她的名字
我……
我也想要正大光明地宣布自己是粉啊!
可是我已经没有邮箱了
153条鱼
路过青花鱼 发表于 2017-8-19 12:34
喜欢一个作者好多年了,追她一篇新文的时候,眼看一个因为这篇文才喜欢上她的新粉一步步跟她勾搭上了,真是嫉妒得要命
154条鱼
露从今夜白 发表于 2017-8-25 20:02 | 只看该作者
楼主可爱到哭
155条鱼
星野清伊 发表于 2017-8-30 14:47 | 只看该作者
我也是!!!看完之后只会拍手说好好好太好看了 长评走心什么的写不出来...也没有能被太太翻牌子的能力...
156条鱼
米酒儿 发表于 2017-8-31 17:14 | 只看该作者
这帖子我能脑补出一篇文来
157条鱼
张忘忧今天 发表于 2017-8-31 17:54 | 只看该作者
嘛,我也是这样,想想都难过的要哭出来,顶多在喜欢的太太微博里能抢个前排抖个机灵偶尔上个热评有那么两三次被喜欢的太太回复!我jio得开心到爆炸~!(◦˙▽˙◦)
158条鱼
克服 发表于 2017-12-26 00:52 来自手机 | 只看该作者
爱吃肉的用户 发表于 2017-2-9 17:30
哈哈哈哈哈哈哈哈以前表白的是你啊!

没错是我
159条鱼
只取一瓢饮 发表于 2017-12-26 11:03 | 只看该作者
楼主勾搭到喜欢的太太了吗!!
160条鱼
北曹家 发表于 2017-12-26 14:33 | 只看该作者
哈哈哈哈,你好萌啊,要不要转战墙头来找我,保证看的见你,还能比你更花式的回复留言,恍恍惚惚哈哈哈
161条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-12-27 11:24
追过的太太们很热情地来勾搭就会很不好意思的遁了的人没有发言权……
162条鱼
浅离 发表于 2017-12-27 14:29 | 只看该作者
路过青花鱼 发表于 2017-8-14 00:22
成功勾搭到自己心爱的太太后又由于种种原因最后关系淡掉才是最痛苦的事情,还不如最一开始就不要得到。 ...

同。
163条鱼
十里玉碎 发表于 2017-12-27 14:44 来自手机 | 只看该作者
写文!让太太跳你的坑!我最喜欢的太太给我寄的圣诞礼物今天到了哦!
164条鱼
听白白白白 发表于 2018-2-23 22:40 来自手机 | 只看该作者
呜呜呜呜这个文,啊呸这个贴实在太可爱了。我突然想起了我当年勾搭到的太太,呜呜呜呜好可爱啊
165条鱼
push的老婆 发表于 2018-2-24 00:00 来自手机 | 只看该作者
匿名者 发表于 2017-1-28 15:20
楼主你的内心戏那么萌,我忍不住就脑补了一篇百合文,好了,现在问题来了,你是支持下列哪一项CP呢?
A.楼 ...

楼,楼主x小天使
噗萌一脸抱歉
166条鱼
余羽鱼 发表于 2018-2-24 10:18 来自手机 | 只看该作者
楼主真的real可爱啊哈哈哈哈哈哈!常常和楼主有同感,想勾搭太太但是嘴笨不会写评,每次留言后被太太回复就仿佛被翻了牌子!!但是看到太太回复别人多又会好气哦!我也想勾搭可爱的太太啊!
167条鱼
匿名青花鱼发表于 2018-3-3 22:56

楼主怕不是世另我……

进长佩看的第一篇文是太太的文,那也是太太写的第一篇文
一开始没有什么人回复,我就天天跑到太太的文底下疯狂表白,希望顶上去让更多小天使看到
【如果有更多的人留言,太太就会更开心了吧……指不定双更啥的……】←这样想

后来上了冷门推荐,留言的人多了起来
然后,她就出现了!
这是一个叫做i的情敌。
她的出现我没有在意,因为我才是第一个站在太太身边的人,是第一个给太太撒花评论比心心的人,太太对我的情谊就像我对她的那样,天地可鉴,日月为证
所以我承认,我疏忽大意了,我没有注意到这个心机的i,她在太太的每一次更新下都留了言,给太太写了每次40+的评论。而太太,也回复了她的每一条留言,即使是最没有营养的“大大好棒快更新!!给你mua! (*╯3╰)”这样评论
太太也回复了“mua!”

直到太太写了一封近2k的感谢信,其中,唯一点名感谢的,只有i
我,真的,欲哭无泪
好想把太太藏起来
早知道就不给她写评论不把她顶上去了
就不会有人跟我抢太太了
可是太太打滚求留言的样子太可爱了,我实在忍不住……
唉,心如死灰
168条鱼
柠檬精 发表于 2018-3-5 19:09 | 只看该作者
马甲甲即是正义 发表于 2017-5-31 20:13
我……我最近也遇到这样的情况!
喜欢的太太文下出现了长评君……呜呜呜我也有写长评呀但是
长评君比我还要 ...

心疼你,摸摸.....奖杯?
哇!!!!!!楼主你也太可爱了吧!!(抱住就是一顿狂亲!!!!
170条鱼
和光同尘 发表于 2018-4-7 01:17 | 只看该作者
大家……是在……面试吗(/ω·\*)捂脸
171条鱼
和光同尘 发表于 2018-4-7 01:17 | 只看该作者
和光同尘 发表于 2018-4-7 01:17
大家……是在……面试吗(/ω·\*)捂脸

怎么引起boss的注意
172条鱼
匿名青花鱼发表于 2018-4-7 13:42

笑飞了哈哈哈哈太可爱了你
我也写过一两篇文,评论虽然不多但我还是比较满意的(毕竟写得很垃圾),因为有这个经验所以我负责人地告诉你:很多太太每一条评论都会认真看的!!而且会很开心,就算说一句“太太写的好好”也会很开心!!所以不要怕被太太“冷落”!!
可能有的太太也像你一样不太擅长发留言
你要是真的想要回复,可以尝试夸一两句后留个问题?
173条鱼
匿名青花鱼发表于 2018-4-8 10:39
说一个方法,不适用于所有文,只适用于文中有很多歌曲的文,我把文中的曲目全部找出来了在云村做了歌单,然后被太太点名感谢了,开心。
174条鱼
匿名青花鱼发表于 2018-4-8 12:04
哈哈哈哈笑死  LZ这么纠结还不如直接留言告诉你太太  说不定成功的几率会很大
175条鱼
匿名青花鱼发表于 2018-4-9 16:10
哇发现了一个好可爱的贴!大家都好可爱呀想亲死你们!可能看的比较多的都是粉儿比较多的太太吧,评论并不会经常被回复点评,也没有觉得很失落啥的,大概是个佛系读者了…我还有个很迷的心态,假如是没人回的文我会经常疯狂打call,后来火起来了就评论得没这么频繁了【遁地走
176条鱼
匿名青花鱼发表于 2018-4-10 21:49
这帖子也太可爱了!
177条鱼
匿名青花鱼发表于 2018-4-10 22:11
……我也是没人评论就喜欢疯狂打call,等人多了就收手安静看文了。除了一些看着特别有感觉的,评论只是想鼓励作者而已,很佛了
178条鱼
匿名青花鱼发表于 2018-4-10 23:44
喜欢某个太太喜欢到想要跟她天南海北的聊天,肯定是一件特别快乐的事,想了想最行之有效的办法可能就是提升我的专业技能去套近乎了,祝我好运。
179条鱼
qiurijiu 发表于 2018-4-13 13:34 | 只看该作者
不认路的扛尸人 发表于 2017-1-28 17:17
说真的  你直接把这个楼甩给你家大大看  这是最有效率的做法
要是实在不行……也可以用一些小技巧吸引你家 ...

这个真的是无敌了
180条鱼
匿名青花鱼发表于 2018-4-16 10:34
你好萌(*/∇\*)开篇文嘛,这个情节好可爱的
181条鱼
绅士贾 发表于 2018-4-22 19:23 | 只看该作者
收藏了,等这帖更新
我可能是进了一个天坑
182条鱼
匿名青花鱼发表于 2018-4-22 19:39

我的妈,太可爱了,楼上的各位太太千万把持住→_→艹粉是不对的呀
183条鱼
きゅうりょうmio 发表于 2018-4-22 22:29 | 只看该作者
给lz讲一个我基友的故事
她有一个很喜欢的同人圈太太,但是!!!太太很少回她
于是!!!她就决定写长评
整理点、串大纲
总而言之非常努力地在写了,费尽心思
可能写了3k+吧
后来艾特太太看了!太太说很多她觉得没有完整表达的东西都在这里写出了
回了她很长的话
现在太太已经是她列表里经常互动的人了
184条鱼
你不要抢我的麦 发表于 2018-4-23 10:49 | 只看该作者
哈哈哈哈哈哈哈哈哈这帖子是要笑死我
185条鱼
坐没坐相 发表于 2018-4-23 15:57 | 只看该作者
我喜欢一个作者好多年了,保守估计有六年了吧,然后我文笔不行,写长评不出彩,然后我就认真看文,找出一些文中的小bug,然后啊,后来大大写文的时候还会问问有没有bug。而且我比较偏,专门喜欢配角(什么毛病),会和大大探讨配角的故事。
虽然和大大成为朋友还有很长的路要走,但是好歹是良好的读者与作者的互动啊!
祝你好运哟!
186条鱼
管北之 发表于 2018-4-23 22:38 来自手机 | 只看该作者
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈楼主这么可爱真是忍不住要脑补一篇论坛cp文了~楼下的各位大大也都超级可爱。一边看一边笑傻。。但是,对于楼主的问题,我觉得还是匿名回复最有效(XD)
187条鱼
yytheteng 发表于 2019-2-3 21:14 | 只看该作者
哈哈哈哈哈哈哈谁把这么可爱的坟翻出来了哈哈哈哈哈哈
188条鱼
匿名青花鱼发表于 2019-8-15 12:38
哈哈哈哈哈太太可能是太忙了吧哈哈哈哈哈
189条鱼
辟邪闪 发表于 2019-8-15 15:38 | 只看该作者
哈哈哈哈,我要拿出小本本来学习
190条鱼
垂顾 发表于 2019-8-15 18:10 | 只看该作者
我也推荐一下我自己………?
嘛哒我好不要脸
191条鱼
苏月 发表于 2019-8-15 21:00 | 只看该作者
我不知道,因为我是个读者给一句加油我就高兴地要飞起的小透明。好羡慕这种还有读者吃醋的太太
192条鱼
松鼠小鸟 发表于 2019-9-14 09:50 | 只看该作者
哭了!这么萌的帖子居然坑了QAQ!!!!
193条鱼
茶尔荼 发表于 2019-9-14 11:27 来自手机 | 只看该作者
我就比较简单粗暴了,我爱的太太来我们城市旅游,然后我就私信她要面基么,她就同意了!!!
194条鱼
宴峥大魔王 发表于 2019-10-18 16:09 来自手机 | 只看该作者
我就不一样了 我读者都好害羞8怎么说话 偶尔和我道晚安我就开心到飞起了(卑微)
195条鱼
知昼寒 发表于 2020-3-5 07:17 来自手机 | 只看该作者
我家太太高冷的一批,完全不带回复的,非常用心写长评的说
196条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-3-12 18:04

淦!看了这个贴子,lz你成功让我开始嫉妒你的太太!
我好酸啊~酸成柠檬了(ಥ_ಥ)
我也是每条评论都回复的!为啥没有小可爱来对我卖萌!淦!
我也想要小可爱对我撒娇卖萌!o(´^`)o
这个太太肯定写的很好很好很好很好很好很好!
55555在线卑微辽( Ĭ ^ Ĭ )
197条鱼
花照阁 发表于 2020-3-24 11:38 | 只看该作者
老鼠吱吱 发表于 2017-1-28 17:32
朋友您好,请问您需要换一个太太吗
我推荐一下我自己
是这样的,您听我说

你的腰间盘为什么这么突出哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或或或或
198条鱼
芋圆吹 发表于 2020-4-23 16:57 | 只看该作者
哈哈楼主太可爱了吧!
199条鱼
lllllllllLLlll 发表于 2020-4-23 19:51 | 只看该作者
我也想勾搭喜欢的太太T-T5555555
200条鱼
lllllllllLLlll 发表于 2020-4-24 02:02 | 只看该作者
lllllllllLLlll 发表于 2020-4-23 19:51
我也想勾搭喜欢的太太T-T5555555

勾,勾搭到了...好开心