注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[吐槽] 『吐槽』总有那么一些文。。。。。。。让你心中草泥马狂奔

151条鱼
匿名青花鱼发表于 2014-8-22 20:35

『吐槽』总有那么一些文。。。。。。。让你心中草泥马狂奔

哈哈哈哈哈~!LZ好人!
152条鱼
匿名青花鱼发表于 2014-8-24 17:48

引用:( 良家子 @ 2013-08-05 19:47 查看原帖 )
看过一篇很奇葩的肉文  好像是叫  沦陷城中
尼玛小受用yin水和面包饺子  从此以后我就不知道该怎么面对饺子了
QAQ

看到过每天早上用JJ搅拌咖啡的……
153条鱼
匿名青花鱼发表于 2014-8-24 22:10

引用:( ニマヒ @ 2013-01-07 00:45 查看原帖 )
今天看了一篇文
小受是一个国家的太子,才貌兼备,文武双全,多次统帅战斗取得胜利拯救王国。

有人每天早上偷偷地送一朵玫瑰给受

受不知道那人的本尊是谁
天天送,受就爱上了那个送他玫瑰的陌生人
这受也太好攻略了吧!身为皇太子你的矜持去哪里了?
后来小受被人陷害,被关进地底世界做可怕的怪兽的性奴
本来受藏了把匕首,想捅死那个怪物的。
但,怪物来了之后,小受就觉得怪物的毛茸茸的摸起来手感好好,好温暖,而且有一股玫瑰花香。
小受觉得怪物是送他花的人,就藏起了他的刀

所以虽然攻是一个头上长角,JJ上长得倒刺,很多毛体形很庞大的怪物 
小受还是义无返顾地对攻说‘我爱你’ 
然后主动索求H
攻害羞了,身为一个怪兽他居然对着一个人类害羞了。
于是小受就主动用手帮小攻弄,用嘴巴帮小攻弄,小攻很舒服

小受作为玫瑰花的回报,喝逛了了小攻的精`液,灌满了身体,喝得肚子都涨大了【这得有多少精`液啊小攻一次射的量等于凡人一辈子的了吧吧吧吧吧吧吧吧!“
小攻怒斥小受 不检点!淫`荡!和他的形象不符合!
等等他不是你的性奴么……性奴主动YD还不好咩?
小受反问小攻:你不喜欢荡妇吗?
所以监禁系的小受们得学着点,人至贱则无敌!越是头皮硬越是受苦这种事你们怎么就不明白!学这篇文里的受多好!热情奔放吓坏攻啊!

后来他们H了,第一次受流了好多血,因为攻的JJ太大而且有倒刺,攻担心塞进去受的菊花会坏掉。
攻很担心受的身体,但是受表示大丈夫:早就预料到了,为了和心爱的小攻H,流点血算什么呢?
再后来受听说攻可以让男人受孕,就哄骗攻和他去一个浪漫的小河上划船,然后主动大胆地说我们来生孩子吧
然后受又脱光衣服诱惑攻了……攻还在矜持,受就骑乘了
中出后受怀了攻的宝宝!可喜可贺!可喜可贺!你们见过如此掌控一切的性奴么= =+

这么神奇的文章……好感兴趣啊~~
求文名!!
154条鱼
冷不华 发表于 2014-8-25 12:54 | 只看该作者

忽然想起不造在哪看见的吐槽。攻和受在海滩ooxx,受被淹死了。。。淹死了。。。
逻辑何在?攻你就看着受被淹死还是你淹死了受?
155条鱼
匿名青花鱼发表于 2014-8-26 02:30

LS那篇真的不是故意逗人笑的吗233333
好啦…也许是作者想要讽刺那些个在海滩的不合理情结?
熬夜看完整楼果真身心愉悦
156条鱼
wxn336699 发表于 2014-8-27 02:08 | 只看该作者

妈蛋,看完全楼笑成特么个傻`逼啊!!!!劳资遇到的糟心文跟你们一比简直健康地可以选入教材了hhhhhh果然心理素质是越练越流弊是吧!事到如今我也只有一个问题求你们回答我好吗!!这种精神污染到底是怎么看玩的喂!!!!
157条鱼
冷不华 发表于 2014-8-27 09:54 | 只看该作者

157楼,强迫症加好奇心啊!!!我曾看过《溜肉段》BY打死也不说、《犬奴》by凤瞳曦、《人肉摊》by天色`欲暗。

《溜肉段》BY打死也不说,一开始瞄了一眼以为是肉文,后来发现我太天真了,他喵的是重口黑暗系末世文。。。。但是强迫症加好奇心让我看下去,看完后唯一感觉副CP可惜了。百度个剧透回来:
末日文,黑暗重口。末世病毒蔓延,将人类变异引往两个方向,女性大多成为丧尸,侥幸生存的男性要不成为具有异能的战士,要不成为手无缚鸡之力的美人,而受,一个曾经个高帅气的健气攻不幸转化为楚楚可怜的长腿美人,一路逃亡,在遭遇强X时被攻所救,攻从前是崇拜受的废柴白斩鸡,病毒感染使他变成炮灰型的力战士。受清楚想活下去只能依附强者,就勾`引攻(受不知道攻是他的小学弟),于是攻成了受的饲主,为保护受,攻冒险吞下促使进化的红色脑核,由此具备了吞噬的能力,可惜刚完成进化时攻受都没察觉攻的新能力,在逃向魔都的路上,攻重伤,他们的临时老大强迫受二次进化,将受卖给收集美人的老板,老板认为受的自愈能力有利可图,逼受参加格斗,受以为攻挂了,一心求死却怎么也死不了反而名声大振,每天被猎奇者虐待,苏醒后的攻实力大增,救受,投靠金毛老头,金毛老头是个大美人,也是个疯子,在吞下他所有的粉色脑核后用肉香吸引战士丧尸,与之同归于尽,受为救攻,进化成不死身,将肉一片片割下来喂攻,攻再次恢复意识时受已经肢离破碎了,攻抱着唯一希望守着受的尸体,决心等不到受复活就和受一起死去……如果到这End,那只能说是开放性结局,可喜又可悲的是在这之后还有个坑爹的尾巴……受醒来发现回到了病毒爆发的那天,不过末日没有来临,当受再次看到废柴小学弟时,感慨万千,从此受翻身做攻了……He。
设定新鲜,轮X,强X连环上,更有触手,酒池肉林等重口物穿插其中,文不到100K,后续节奏偏快,衔接有些不顺,经常受(攻)一醒来,外界就发生翻天覆地的变化,尤其是受倒数第二次苏醒,前一刻还在听金毛老头的扭曲爱情史,后一刻末世就完结了(=_=)对这一时间跨度表示不解和好奇……此文背景黑暗好在主角性格乐观,增添了不少笑点。(PS:受二次进化变成猫男,猫耳+尾巴满足各种恶趣味)

《犬奴》by凤瞳曦,双性、人兽、NP,尼玛我以为狗会变人于是看到最后,结果最后狗还是狗,我……受养了5条狗,全他喵的做过啊,有时还是俩只一起上啊!后面他朋友回来,也带了5条狗,作者说受也和那五条做过,我……有一段受的朋友和狗一起上受……

《人肉摊》by天色`欲暗,这篇是好奇心的问题。
属性分类:架空/都市生活/总受/黑暗 关键字:李大虎  肉货  此文黑暗风,故事将以一幕幕小节组成
就是买卖肉货(实验室出来的调教好的和人类非常像的生物),卖家把肉货以各种姿势困在摊位上,等买家买。买家可以验货,过程灰常暴力,肉货默默承受。由于肉货一捆就是好几天,不用吃饭排泄,还逆来顺受,我手贱去看了眼相关文,肉货是从某个小岛专门培养出来的,还分各个等级,还觉得自己很正常,要为人类服务。

这都是什么人设啊!!!
158条鱼
冷不华 发表于 2014-8-27 10:02 | 只看该作者

还曾经遇到过篇调教的,走在路上无辜被抓,放进某个东西里说调教24小时就可以了,等买家收到那个东西,就可以享用了。
还有走在路上被掳到某个岛上调教,各种暴力手段培养,几个月就够了……
我……他喵的走在路上都不安全啊!!!最主要是合理性堪忧啊!我手贱逛过一段时间的S`M网站,也看过几篇调教文,有些内容是需要长期训练的,不是短期内就能培养出来的……
159条鱼
wxn336699 发表于 2014-8-28 10:57 | 只看该作者

外星受和农民攻也真是够了!!卧槽看到一篇又一篇的雷文妈呀真是感慨自己未遇到……o(╯□╰)o
160条鱼
nightwest 发表于 2014-9-1 22:45 | 只看该作者

哈哈哈哈哈哈哈好想知道127#楼太子和怪兽的那篇文名!
还有那篇受被攻买回去生子的叫啥
露珠小天使快来告诉窝⊙▽⊙
161条鱼
ニマヒ ニマヒ发表于 2014-9-15 10:56

因为红烧被隐藏的关系LZ最近外出找小鲜肉吃……

然后……就……看到一篇文……因为攻的姐姐被受始乱终弃自杀……攻花费八年时间接近受,和受考了同所高中当同班同学,一起读大学,毕业后去受的家族企业给总裁受当私人助理,然后……给受下药拍照当性奴

八年!一个初中生!足足策划了长达八年的时间!
故意接近讨好一个仇敌!
潜伏在身边!
当知心好友!
处心积虑获得信任!
从高中一直到大学毕业一起工作!
工作后整整一年!
才给小受下了药!强了受!拍照纪念!要挟受当性奴!
这小攻为了报仇也真是蛮拼的!

看文的时候就在吐槽那么长的时间不会假戏真做吗!,果然后来攻内心OS偷偷承认了其实喜欢受!
但是受是直男(初中就能始乱终弃小攻的姐姐到对方自杀的情圣……),对着凌辱他的攻硬不起来, 攻很受伤。
攻为了给受壮阳还特意买了牛肉,因为他在网上听人说牛肉能有伟哥的功效,受不肯吃小攻亲手烧的牛肉,攻生气了,把牛肉喂了小受下面的嘴巴。 然后拿不出来了,第二天小受差点要送医院的程度,小攻努力地扩张了好久,用拔萝卜的姿势才算把那块牛肉拔出来……

这种把自己都赔上的报仇方式虽然很拼但是真的很蠢……

比较之下,每次小攻兴冲冲跑到小受办公室:我们爱爱吧

小受的回答都是:下午要见客户的资料没看完/企划书没审核好/财务报表好像有点问题, 能别干吗……

这么认真工作的小受一点都不像小攻口中的花花公子啊,我都怀疑小攻的姐姐自杀是不是和受有关了……总觉得遇到这种攻的受真是倒霉……

以及为什么冷酷炫的霸道总裁受不会报复攻?受原话:“我想我的心太软了,因为我们做了11年的朋友,所以即使你对我做了那样的事,我都没有办法很下心来恨你。要是你没有爱上我就好了,说不定我真的会找人做了你。”

(时间轴有点不对,开头的时候攻还说是八年后的第三个月的……但是这篇文是肉文也别和他讲究逻辑了)

以及受经常去健身房锻炼,论体格比攻貌似强的样子- -
162条鱼
蟹青 发表于 2014-9-15 21:00 | 只看该作者

引用:( ニマヒ @ 2014-09-15 10:56 查看原帖 )
然后……就……看到一篇文……因为攻的姐姐被受始乱终弃自杀……攻花费八年时间接近受,和受考了同所高中当同班同学,一起读大学,毕业后去受的家族企业给总裁受当私人助理,然后……给受下药拍照当性奴
故意接近讨好一个仇敌!
潜伏在身边!
当知心好友!
处心积虑获得信任!
工作后整整一年!
看文的时候就在吐槽那么长的时间不会假戏真做吗!,果然后来攻内心OS偷偷承认了其实喜欢受!
但是受是直男(初中就能始乱终弃小攻的姐姐到对方自杀的情圣……),对着凌辱他的攻硬不起来, 攻很受伤。
攻为了给受壮阳还特意买了牛肉,因为他在网上听人说牛肉能有伟哥的功效,受不肯吃小攻亲手烧的牛肉,攻生气了,把牛肉喂了小受下面的嘴巴。 然后拿不出来了,第二天小受差点要送医院的程度,小攻努力地扩张了好久,用拔萝卜的姿势才算把那块牛肉拔出来……
小受的回答都是:下午要见客户的资料没看完/企划书没审核好/财务报表好像有点问题, 能别干吗……
这么认真工作的小受一点都不像小攻口中的花花公子啊,我都怀疑小攻的姐姐自杀是不是和受有关了……总觉得遇到这种攻的受真是倒霉……
以及为什么冷酷炫的霸道总裁受不会报复攻?受原话:“我想我的心太软了,因为我们做了11年的朋友,所以即使你对我做了那样的事,我都没有办法很下心来恨你。要是你没有爱上我就好了,说不定我真的会找人做了你。”
(时间轴有点不对,开头的时候攻还说是八年后的第三个月的……但是这篇文是肉文也别和他讲究逻辑了)

2333333为何小攻如此蠢萌……为啥攻爱上受,受就不找人做了小攻?真爱吧!!拔萝卜似的拔牛肉233333333333
163条鱼
罗玉 发表于 2014-9-20 17:21 | 只看该作者

引用:( 火星笨蛋 @ 2011-04-28 01:35 查看原帖 )
哇哦~我觉得文库的文质量都还不错哎~lz说的文我都没看到过~

【现在只上小受一个人……小受被上的受不了了,可凄惨了!】
确定有点惨呢
164条鱼
罗玉 发表于 2014-9-20 17:36 | 只看该作者

引用:( anonymous* @ 2012-01-08 01:55 查看原帖 )
lss那个问题我曾经认真严肃的思考过,而且我真见过一篇神文是这么生子的,最神的是那文不是用受的精 液润滑,而是受天赋异禀,把自己的黄瓜插进了自己的菊花,然后……生了……

柔韧性太好了啊......
165条鱼
罗玉 发表于 2014-9-20 18:01 | 只看该作者

拔萝卜似的拔牛肉.....
166条鱼
匿名青花鱼发表于 2014-9-23 22:35

那个皇子和怪物的么有好人报个名字么
167条鱼
匿名青花鱼发表于 2014-10-1 11:43

一直自喻雷电高,不怕雷,今天终于中招了……
我不喜欢生子,但是最多点叉,也不雷女变男,也不雷兽人文,但今天看到个奇葩。
女穿男,穿成兽人中的“雌性”,然后生子……这为毛要穿越啊啊啊啊啊啊啊啊啊脱裤子放屁是吗!!!!!!
168条鱼
噗哈哈 噗哈哈发表于 2014-10-1 17:11

噗哈哈~~~~这是超神奇、疗愈心情的好帖啊~~~~~~飙泪。。。
169条鱼
海滩小螃蟹 发表于 2014-10-25 21:46 | 只看该作者

引用:( ニマヒ @ 2014-09-15 10:56 查看原帖 )
故意接近讨好一个仇敌!
潜伏在身边!
当知心好友!
处心积虑获得信任!
工作后整整一年!

意义弱弱的求一下162楼的文名嘛。。。。如此蠢的攻似乎有点萌啊岂可修
170条鱼
匿名青花鱼发表于 2014-10-25 23:02

引用:( 海滩小螃蟹 @ 2014-10-25 21:46 查看原帖 )
意义弱弱的求一下162楼的文名嘛。。。。如此蠢的攻似乎有点萌啊岂可修

非回,不过这篇也看过,没记错叫《仇视》
其实感觉那受后面应该一直都是攻吧,气场比主角强→_→
171条鱼
风华 发表于 2014-11-22 16:24 | 只看该作者

顶上
这帖让人心情欢快无比
172条鱼
匿名青花鱼发表于 2014-12-12 23:52

看标题万万没想到里面居然如此欢乐……我默默地把想要提名吐槽的文咽下去了,还是看大家欢乐地吐槽吧~
173条鱼
森林林林 发表于 2015-1-5 10:36 | 只看该作者

看到 (最后小受果然得到了凄惨的下场!如同所有耽美小说的结局一样,原本花心的小攻只对小受一个人专情了!但是小攻性`欲很旺盛啊~之前说过了夜御百女的……现在只上小受一个人……小受被上的受不了了,可凄惨了!) 就笑得停不下来了……
174条鱼
Apple酱 发表于 2015-1-5 16:03 | 只看该作者

看过一篇三观超不正的 伪父子文 儿子是被领养的 然后做了自己妈妈的小三 最让人恶心的是文里的攻 一边和妻子在一起一边和自己儿子做 而且文里攻的妻子是个很好的人对受也很好 文里攻对自己儿子产生感觉竟然一丝愧疚抵抗的心里都没有 还使劲掰弯了自己养子 两个人谋划怎么处理妻子 然后背着他妻子做做做 要不是披上BL外衣就是一篇乱伦加小三上位文 恶心CRY
175条鱼
niunaikaka 发表于 2015-1-23 18:50 | 只看该作者

刚刚看了一下文(真的没有错字,不是一篇,是一下子),他的结构是这样的:
==========
……同滾一張(此處省略兩個字)……非但沒有因為被男友(此處省略兩個字)在床而……甚至還(此處省略五個字)著,仿佛在嘲笑……變成(此處省略兩個字),他眼中的不滿……
……
……“先生,要不要來(此處省略三個字)?”
(此處省略三個字)?!真是夠直接夠爽快!……
“……”(此處省略三個字)?!……
“好啊,(此處省略三個字)好啊!去你家還是我家?”……
……
(此處省略三十三個字)
……
(此處省略六百六十二個字)
……輕輕拉開兩人的距離,(此處省略三個字)異常的充實讓他漲紅了……
↑↑↑↑↑↑
以上只是序章

一直省略n个字,能不能让人好好地看文?于是我也果断地省略X掉
176条鱼
玫瑰色的中二病 发表于 2015-1-23 20:07 | 只看该作者

引用:( Apple酱 @ 2015-01-05 17:03 查看原帖 )
看过一篇三观超不正的 伪父子文 儿子是被领养的 然后做了自己妈妈的小三 最让人恶心的是文里的攻 一边和妻子在一起一边和自己儿子做 而且文里攻的妻子是个很好的人对受也很好 文里攻对自己儿子产生感觉竟然一丝愧疚抵抗的心里都没有 还使劲掰弯了自己养子 两个人谋划怎么处理妻子 然后背着他妻子做做做 要不是披上BL外衣就是一篇乱伦加小三上位文 恶心CRY

和我最近看的一文有点像,不过是抢了阿姨的男人,受的阿姨对他很好,但是他还是和他姨夫上床了。
我没看完,拉结局,结局上写受给他阿姨拉了个前情人想促成他们的好事……雷……
177条鱼
春色如刀 发表于 2015-1-23 20:45 | 只看该作者

引用:( ニマヒ @ 2011-04-14 22:08 查看原帖 )
NO.3 :“他只是因为寂寞所以滥杀无辜”——暴君攻圣母受神马的真是天雷啊
某篇出书文,攻是残酷的暴君,心情不好就乱杀人取乐,平时夜御百女,经常艹啊艹啊就把人活活艹死。小受是个算命的,算出小攻的死法很惨。就和小攻说你的命不好,要修改命轮来救小攻。因为小受觉得小攻其实本质上是个温柔的人,只是高高在上所以寂寞了才到处杀戮祸害世间……觉得两人很相似。小受很圣母地明明知道违背天理修改命运自己会落得很悲惨的下场,还是义无反顾地找到了命轮修改了小攻的命运。
然后洒狗血。洒狗血,洒狗血。
最后小受果然得到了凄惨的下场!如同所有耽美小说的结局一样,原本花心的小攻只对小受一个人专情了!但是小攻性`欲很旺盛啊~之前说过了夜御百女的……现在只上小受一个人……小受被上的受不了了,可凄惨了!

每次看到夜御百女……=,=觉得这人肯定有病……学了医之后我就觉得……
178条鱼
张张张张 发表于 2015-1-24 18:00 | 只看该作者

引用:( ニマヒ @ 2011-04-14 22:08 查看原帖 )
NO.3 :“他只是因为寂寞所以滥杀无辜”——暴君攻圣母受神马的真是天雷啊
某篇出书文,攻是残酷的暴君,心情不好就乱杀人取乐,平时夜御百女,经常艹啊艹啊就把人活活艹死。小受是个算命的,算出小攻的死法很惨。就和小攻说你的命不好,要修改命轮来救小攻。因为小受觉得小攻其实本质上是个温柔的人,只是高高在上所以寂寞了才到处杀戮祸害世间……觉得两人很相似。小受很圣母地明明知道违背天理修改命运自己会落得很悲惨的下场,还是义无反顾地找到了命轮修改了小攻的命运。
然后洒狗血。洒狗血,洒狗血。
最后小受果然得到了凄惨的下场!如同所有耽美小说的结局一样,原本花心的小攻只对小受一个人专情了!但是小攻性`欲很旺盛啊~之前说过了夜御百女的……现在只上小受一个人……小受被上的受不了了,可凄惨了!

夜御百女很好么?男人不但要强,还得持久啊!早泄男有啥好的!
179条鱼
既安 发表于 2015-1-25 13:24 | 只看该作者

引用:( ニマヒ @ 2013-01-07 00:45 查看原帖 )
今天看了一篇文
小受是一个国家的太子,才貌兼备,文武双全,多次统帅战斗取得胜利拯救王国。

有人每天早上偷偷地送一朵玫瑰给受

受不知道那人的本尊是谁
天天送,受就爱上了那个送他玫瑰的陌生人
这受也太好攻略了吧!身为皇太子你的矜持去哪里了?
后来小受被人陷害,被关进地底世界做可怕的怪兽的性奴
本来受藏了把匕首,想捅死那个怪物的。
但,怪物来了之后,小受就觉得怪物的毛茸茸的摸起来手感好好,好温暖,而且有一股玫瑰花香。
小受觉得怪物是送他花的人,就藏起了他的刀

所以虽然攻是一个头上长角,JJ上长得倒刺,很多毛体形很庞大的怪物 
小受还是义无返顾地对攻说‘我爱你’ 
然后主动索求H
攻害羞了,身为一个怪兽他居然对着一个人类害羞了。
于是小受就主动用手帮小攻弄,用嘴巴帮小攻弄,小攻很舒服

小受作为玫瑰花的回报,喝逛了了小攻的精`液,灌满了身体,喝得肚子都涨大了【这得有多少精`液啊小攻一次射的量等于凡人一辈子的了吧吧吧吧吧吧吧吧!“
小攻怒斥小受 不检点!淫`荡!和他的形象不符合!
等等他不是你的性奴么……性奴主动YD还不好咩?
小受反问小攻:你不喜欢荡妇吗?
所以监禁系的小受们得学着点,人至贱则无敌!越是头皮硬越是受苦这种事你们怎么就不明白!学这篇文里的受多好!热情奔放吓坏攻啊!

后来他们H了,第一次受流了好多血,因为攻的JJ太大而且有倒刺,攻担心塞进去受的菊花会坏掉。
攻很担心受的身体,但是受表示大丈夫:早就预料到了,为了和心爱的小攻H,流点血算什么呢?
再后来受听说攻可以让男人受孕,就哄骗攻和他去一个浪漫的小河上划船,然后主动大胆地说我们来生孩子吧
然后受又脱光衣服诱惑攻了……攻还在矜持,受就骑乘了
中出后受怀了攻的宝宝!可喜可贺!可喜可贺!你们见过如此掌控一切的性奴么= =+

完蛋了想看这篇= = 求名字!!!
180条鱼
rouge 发表于 2015-1-27 13:52 | 只看该作者

哈哈哈哈看着lz 马甲笑着进来 大笑着出去wwwww
等等lz id是不是少两点!
推一个帖:“我听过一篇耽美文,小攻的设定是一只蛆。”“有篇文很带感,小受跳崖,直接落在了正在山下面晒JJ的小攻身上,进去了!”大家来说说看过的各种带感的设定吧?”
http://weibo.com/1605570342/AzqYQFQMB?filter=hot......nd1422337664633
可以感受一下下面的热门评论

此帖由 rouge 在 2015-01-27 13:53 进行编辑...
181条鱼
shanlong46 发表于 2015-2-1 04:51 | 只看该作者

哈哈哈哈哈哈哈哈哈吃肉吃的脸大来看看吐槽  LZ萌 吐槽戳点
182条鱼
com784512 发表于 2015-3-3 13:50 | 只看该作者

突然觉得我之前经历的那些都不叫雷……
183条鱼
ニマヒ ニマヒ发表于 2015-3-11 00:53

楼主回来了,这次扫一篇文不能算雷,因为这是一篇肉文,而且很戳楼主萌点,但是剧情实在是让人斯巴达,所以记录一下

大半夜的被虐到了。
正牌攻是穿新衣服的国王,炮灰受是国王的骑士兼叔叔,一直暗恋国王而不得,在被裁缝骗穿空气衣服的时候和叔叔KJ了一发
后来邻国的白雪王子逃难逃到国王家,有个大臣用豌豆来测试是不是真的王子,失败,白雪被扔入地牢,然后被国王XXOO了,然后探子回来说,是真的王子有画像。 但白雪已经被猛干X成小媚娃了,国王很心疼白雪王子就和他CP了,每天在城堡里面做没羞没臊的事。有一天国王穿了红帽子去看奶奶,遇到了狼人和救了白雪的猎人,因此耽误了时间。 趁着这个机会,坏王后变成比诺曹经典黄段子白雪后给他吃了毒苹果,王叔为了救白雪去找湖中女神要金斧头。 为了知道女神湖的位置,就去铁匠铺打听,被好色的坏铁匠在灰姑娘开的防具店里面当众被人XXOO,用剑柄来XXOO还让几个买道具的骑士下属和路人一起过来轮X王叔。 (国王都没艹到王叔啊就被路人艹了!LZ此刻的心情真是艹艹艹~) 心满意足了之后告诉王叔正确地址,王叔去找女神。 女神说你为了爱的人做了那么大的牺牲是傻瓜,我可以金斧头和仿冒的金斧头,你拿着假的斧头回去交差的话白雪王子就会死。你就可以和国王在一起。 王叔想都没想就说会试着去喜欢喜欢的人喜欢的人,要斧头救情敌。 然后被女神骂傻瓜了。

萌了王叔X国王的楼主被虐到了_(:з」∠)_。。。。真想说作者你不如把美人鱼梗安在王叔身上算了…不喜欢白雪王子小媚娃整天想着被大JB干换了谁都可以QAQ
另外灰姑娘的设定是仙德瑞拉她爹 穿着玻璃鞋的皮具店大叔挺囧的_(:з」∠)_ 不知道为什么白雪就是直接性转了
后来还有两条线 还要找 金母鸡和金纺锤。
因为裁缝之一叫杰克所以杰克用豆子去搞到了金母鸡

LZ深呼吸了一口气第二天继续看下去

国王去找金纺锤,其实是个金色的假JJ,要唤醒睡美人必须用XXOO的方式,于是国王为了救白雪插醒了睡美人王子来换假JJ=_= (中途国王还炮了城外僧侣修道院里的……法海和尚(什么鬼……

唤醒白雪王子这一幕又一次虐了炮灰王叔 ,然后王叔就被在防具店轮X他的下属带去露天澡堂接受第二次轮煎,因为消息传出去了这次2个新人加入了轮煎集团╮(╯_╰)╭
轮煎者还很振振有词
【以下是原文】
「在我看来,团长你分明享受的很呀。」

「我这根应该不比国王差多少吧?」亚瑟拉著卡尔的左手直接就往自己双腿间摸去,那裤裆
内藏著的巨物早已蓄势待发,「只是每天想著卡尔团长的屁股,就硬成这样了呢。」

卡尔的脸不自觉又红了起来。

「我呀,很喜欢卡尔团长哦。」那些卡尔无法轻易开口的,亚瑟竟然随便就说了出来,「当我就是因为崇拜帅气的卡尔团长,才选择加入骑士团的哦。只是,如果卡尔团长没办法成为我一个人的人,那我只好——让你成为大家的人了。」他露出小虎牙笑著,而这个笑容绝对称不上是天真
【以上是原文】
======
忽略一口日式腔的阿瑟,王叔喜欢国王旁观者都看出来了!国王一点点都没发现!这个国王迟钝到什么地步了!!!!!!

兰后国王跑到这个澡堂来泡澡,看到王叔被猛男猛干后十分愤怒,当场骂王叔是母狗,也提腔上阵加入了轮煎集团。还觉得自己受到了欺骗心都快要裂开来了。

王叔被强了之后就跑到乡下村庄躲了。 这时候辛德瑞拉偷穿了她爸爸的玻璃鞋,就被找到了。 父女俩去了王宫,太后要求基佬儿子强制结婚生子。 白雪就不开心了,为了哄白雪,国王去汉塞尔的糖果屋买了JJ形状的糖果哄白雪开心。身为防具店老板的 灰姑娘(也就是辛德瑞拉他爹)又想和国王来一发,讨好地把王叔在他店里为了找金斧头被人轮煎的事情告诉了国王,国王大怒赶走了灰姑娘(真拔掉无情)然后才发现真爱是王叔,跑回到乡下去找王叔。 因为乡下人不知道国王的新衣的典故,以为国王是露鸟狂,而且正好乡下流传着一个大灰狼XXOO三个小猪的黄段子,小孩子就把国王当那个□□大灰狼了,叫出全村的农民一起轮X了国王,国王才知道被轮煎多惨。 然后王叔救了国王。 国王就和王叔HE了,国王报复性地让全村的农民都当了男妓,后来坏王后想害白雪和国王给骗一个参与轮煎的骑士给国王穿了红礼服穿上之后就停不了的想要XXOO(红舞鞋梗被反过来用了) 国王事后回头一起算账报复了骑士团和铁匠,也是公开轮煎□□。

然后就坑了_(:з」∠)_。。。。。

王叔三次被人轮都是为了国王和国王喜欢的白雪,反倒是国王和裁缝H过和白雪H过和辛德瑞拉爹H过和睡美人睡美人他爹3P过和大灰狼H过和法海H过和韩赛尔H过……睡过的人比小媚娃白雪还多_(:з」∠)_
不知道为什么总觉得这种一整篇文里面全是没节操的人,就只有一个有节操的痴心受的设定真是好萌好萌啊!

这篇文坑在了去年的情人节,最后的章节里国王他们去了长安在刘晋元的家里遇到了蝶衣……瞬间穿越到了仙剑囧!

作者究竟在214那天发生了什么!本来一直都很勤快的有木有!

我们不得而知

真是让人怨念

184条鱼
com784512 发表于 2015-3-11 16:05 | 只看该作者

引用:( ニマヒ @ 2015-03-10 08:53 查看原帖 )
楼主回来了,这次扫一篇文不能算雷,因为这是一篇肉文,而且很戳楼主萌点,但是剧情实在是让人斯巴达,所以记录一下
大半夜的被虐到了。
正牌攻是穿新衣服的国王,炮灰受是国王的骑士兼叔叔,一直暗恋国王而不得,在被裁缝骗穿空气衣服的时候和叔叔KJ了一发
后来邻国的白雪王子逃难逃到国王家,有个大臣用豌豆来测试是不是真的王子,失败,白雪被扔入地牢,然后被国王XXOO了,然后探子回来说,是真的王子有画像。 但白雪已经被猛干X成小媚娃了,国王很心疼白雪王子就和他CP了,每天在城堡里面做没羞没臊的事。有一天国王穿了红帽子去看奶奶,遇到了狼人和救了白雪的猎人,因此耽误了时间。 趁着这个机会,坏王后变成比诺曹经典黄段子白雪后给他吃了毒苹果,王叔为了救白雪去找湖中女神要金斧头。 为了知道女神湖的位置,就去铁匠铺打听,被好色的坏铁匠在灰姑娘开的防具店里面当众被人XXOO,用剑柄来XXOO还让几个买道具的骑士下属和路人一起过来轮X王叔。 (国王都没艹到王叔啊就被路人艹了!LZ此刻的心情真是艹艹艹~) 心满意足了之后告诉王叔正确地址,王叔去找女神。 女神说你为了爱的人做了那么大的牺牲是傻瓜,我可以金斧头和仿冒的金斧头,你拿着假的斧头回去交差的话白雪王子就会死。你就可以和国王在一起。 王叔想都没想就说会试着去喜欢喜欢的人喜欢的人,要斧头救情敌。 然后被女神骂傻瓜了。
萌了王叔X国王的楼主被虐到了_(:з」∠)_。。。。真想说作者你不如把美人鱼梗安在王叔身上算了…不喜欢白雪王子小媚娃整天想着被大JB干换了谁都可以QAQ
另外灰姑娘的设定是仙德瑞拉她爹 穿着玻璃鞋的皮具店大叔挺囧的_(:з」∠)_ 不知道为什么白雪就是直接性转了
后来还有两条线 还要找 金母鸡和金纺锤。
因为裁缝之一叫杰克所以杰克用豆子去搞到了金母鸡 
LZ深呼吸了一口气第二天继续看下去
国王去找金纺锤,其实是个金色的假JJ,要唤醒睡美人必须用XXOO的方式,于是国王为了救白雪插醒了睡美人王子来换假JJ=_= (中途国王还炮了城外僧侣修道院里的……法海和尚(什么鬼……
唤醒白雪王子这一幕又一次虐了炮灰王叔 ,然后王叔就被在防具店轮X他的下属带去露天澡堂接受第二次轮煎,因为消息传出去了这次2个新人加入了轮煎集团╮(╯_╰)╭
轮煎者还很振振有词 
【以下是原文】
「在我看来,团长你分明享受的很呀。」
「我这根应该不比国王差多少吧?」亚瑟拉著卡尔的左手直接就往自己双腿间摸去,那裤裆
内藏著的巨物早已蓄势待发,「只是每天想著卡尔团长的屁股,就硬成这样了呢。」
卡尔的脸不自觉又红了起来。
「我呀,很喜欢卡尔团长哦。」那些卡尔无法轻易开口的,亚瑟竟然随便就说了出来,「当我就是因为崇拜帅气的卡尔团长,才选择加入骑士团的哦。只是,如果卡尔团长没办法成为我一个人的人,那我只好——让你成为大家的人了。」他露出小虎牙笑著,而这个笑容绝对称不上是天真
【以上是原文】
======
忽略一口日式腔的阿瑟,王叔喜欢国王旁观者都看出来了!国王一点点都没发现!这个国王迟钝到什么地步了!!!!!! 
兰后国王跑到这个澡堂来泡澡,看到王叔被猛男猛干后十分愤怒,当场骂王叔是母狗,也提腔上阵加入了轮煎集团。还觉得自己受到了欺骗心都快要裂开来了。
王叔被强了之后就跑到乡下村庄躲了。 这时候辛德瑞拉偷穿了她爸爸的玻璃鞋,就被找到了。 父女俩去了王宫,太后要求基佬儿子强制结婚生子。 白雪就不开心了,为了哄白雪,国王去汉塞尔的糖果屋买了JJ形状的糖果哄白雪开心。身为防具店老板的 灰姑娘(也就是辛德瑞拉他爹)又想和国王来一发,讨好地把王叔在他店里为了找金斧头被人轮煎的事情告诉了国王,国王大怒赶走了灰姑娘(真拔掉无情)然后才发现真爱是王叔,跑回到乡下去找王叔。 因为乡下人不知道国王的新衣的典故,以为国王是露鸟狂,而且正好乡下流传着一个大灰狼XXOO三个小猪的黄段子,小孩子就把国王当那个□□大灰狼了,叫出全村的农民一起轮X了国王,国王才知道被轮煎多惨。 然后王叔救了国王。 国王就和王叔HE了,国王报复性地让全村的农民都当了男妓,后来坏王后想害白雪和国王给骗一个参与轮煎的骑士给国王穿了红礼服穿上之后就停不了的想要XXOO(红舞鞋梗被反过来用了) 国王事后回头一起算账报复了骑士团和铁匠,也是公开轮煎□□。
然后就坑了_(:з」∠)_。。。。。 
王叔三次被人轮都是为了国王和国王喜欢的白雪,反倒是国王和裁缝H过和白雪H过和辛德瑞拉爹H过和睡美人睡美人他爹3P过和大灰狼H过和法海H过和韩赛尔H过……睡过的人比小媚娃白雪还多_(:з」∠)_ 
不知道为什么总觉得这种一整篇文里面全是没节操的人,就只有一个有节操的痴心受的设定真是好萌好萌啊!
这篇文坑在了去年的情人节,最后的章节里国王他们去了长安在刘晋元的家里遇到了蝶衣……瞬间穿越到了仙剑囧!
作者究竟在214那天发生了什么!本来一直都很勤快的有木有!
我们不得而知
真是让人怨念

可耻的萌了 但既然是坑 洒家还是不要去看了
185条鱼
安塔瑞斯 发表于 2015-8-9 19:37 | 只看该作者
昨夜观一文,不得不来吐槽,简单来说这文误以为斯德哥尔摩是爱情,简直没见过几个贱到这程度的主角。。。故事是这样的,一个小门派掌门为了救自己弟子和淫窝岛里出来的淫魔攻比剑,过程中阴差阳错吃了淫魔的丹药中了毒,变成了每隔一段时间就会说话超级贱并且必须吸收攻的JY才能活命的魔法体质,随后攻把受抓回淫窝各种玩弄,奇妙的是在次过程中受竟然爱上了攻!说好的成熟稳重的掌门呢?这样莫名其妙也能爱上到底是带有多蠢?后面还开始纠结起来了,各种我爱他他不爱我我爱他但我还爱别人哦好痛苦之类的玩意儿,终于我看不下去跳到最后一页,结果发现攻直接把受当了老婆。。。这雷文竟然圆满了!
186条鱼
点点 点点发表于 2015-8-17 00:27
有一篇文,正文里受死了,按照惯性番外至少温馨一下写个治愈回忆神马的,于是满怀期待接着看番外,然后。。。。。。攻死了
187条鱼
天音幻 发表于 2015-9-18 19:13 | 只看该作者
ニマヒ 发表于 2011-11-10 00:23
为什么我会产生又丑又穷的攻是个好人的错觉呢?

某文,美人小受被人贩子卖给了一个偏远乡下的死穷丑八怪当老 ...

这么孬逼的攻求文名啊哈哈哈哈

188条鱼
樊九- 发表于 2016-6-5 14:03 | 只看该作者
真的……楼主,辛苦了
189条鱼
懒云游 发表于 2016-8-1 11:26 | 只看该作者
com784512 发表于 2015-3-11 16:05
引用:( ニマヒ @ 2015-03-10 08:53 查看原帖 )楼主回来了,这次扫一篇文不能算雷,因为这是 ...

啊啊啊这篇好想看姑娘跪求文名啊啊啊啊啊!
190条鱼
卧雨拥云 发表于 2016-8-3 11:49 | 只看该作者
诸位都是壮士啊…………一般有雷我就只跳肉了,揉不下去就弃了,所以至今没什么关于雷文的记忆……
191条鱼
yueyeyaotong 发表于 2016-12-19 19:57 | 只看该作者
ニマヒ 发表于 2011-11-9 19:00
楼主这个礼拜的时间就耗在一篇文上了。
看文看的要掀桌了……一个受为了折腾了他整整一部的渣攻,在第二部里 ...

额,怪能折腾的,好奇怪的设定
192条鱼
言午鱼 发表于 2016-12-19 21:39 | 只看该作者
哈哈哈哈哈哈哈哈哈和,笑得已经停不下来了,已经岔气了。不行我要冷静一下,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。在休息室简直笑成一个疯子,好的,我觉得作者写文一定要注意,哈哈哈哈,真的好萌好萌这个帖。
193条鱼
Invisible 发表于 2016-12-21 06:23 | 只看该作者
天哪 這吐槽真的是 把我睡意給趕走了 233333 謝謝樓主 阿哈哈哈哈哈哈哈哈
194条鱼
匿名青花鱼发表于 2018-4-16 01:05
在JJ看过一篇小说,叫做《在游…………》「不打全了就」只那种典型的软萌学长和酷哥学弟的配置,人气很高我就看了,有些情节真的已经严重傻白甜了,怎么说……有点低幼? 当然啦作者还是很可爱的,她另一篇软萌受就写得很好!
195条鱼
Sophie.X 发表于 2018-4-16 09:10 | 只看该作者
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈LZ你真是要笑死我,给你比心(。・ω・。)ノ♡