注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 大家有没有萌过冷圈呢,都萌的什么,说出来互相取暖下吧

151条鱼
路过青花鱼 发表于 2017-5-21 20:56
all各种某点文男主,举例:all布兰多,all萧炎(帕林),all索斯,all索伦……基本上就看看了哪篇点文就会萌哪个文的all男主……
152条鱼
路过青花鱼 发表于 2017-5-22 20:46
日系推理的御石……感觉已经是老了
153条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-6-1 23:51
東風飄兮 发表于 2016-8-4 01:15
喜歡個在圈裡不冷但圈本身很冷的西皮,是印度神話的濕婆X毗濕奴漫威裡喜歡的西皮在中文界裡也挺冷的,是Cab ...

。。。说到印度神话。。。。前段时间披着马甲挖了个印度神话的肉文坑。。。不知道是不是因为主角是释迦佛的前世。。。最近一学期连坐两趟救护车最后差0.4分挂科没拿到奖学金表白被拒。。。QAQ。。。所以神话圈冷是有道理的吧??!!
154条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-6-2 02:06

= =真的。。。而且我哪一科都没挂,就是选修的梵文那科差了0.4分。。。老师死活不让我过。。前不久新手机被抢前天上学路上地铁卡掉在轨道上捡不回来了到学校导师让我延期一年QAQ。。。。我已经不想再看到那篇文章了。。我为什么内心如此污浊,请菩萨宽恕我。。。。最近进入祥林嫂模式。。。。
155条鱼
漫漫鱼 发表于 2017-6-2 12:32 | 只看该作者
匿名者 发表于 2017-6-2 02:06
= =真的。。。而且我哪一科都没挂,就是选修的梵文那科差了0.4分。。。老师死活不让我过。。前不久新手机被 ...

哈哈哈哈哈同情你要不赶紧找个庙拜拜吧!
156条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-6-3 02:01
匿名者 发表于 2017-6-2 02:06
= =真的。。。而且我哪一科都没挂,就是选修的梵文那科差了0.4分。。。老师死活不让我过。。前不久新手机被 ...

心疼……摸摸头
157条鱼
绪方染 发表于 2017-6-5 20:29 | 只看该作者
蝙蝠侠和小丑。。。。
当初觉得真的是三观的激烈碰撞让我萌上了。。
冷飞
段散的等等我,就是没有人产粮啊orz
158条鱼
艾瑞娅 发表于 2017-6-5 21:16 来自手机 | 只看该作者
呃,et吧,就是霍比特人和指环王里的领主和精灵王,身边朋友没有站这对的QAQ
159条鱼
置死地不能生 发表于 2017-6-6 07:19 | 只看该作者
匿名者 发表于 2017-3-11 23:23
《天行轶事》的霍游……
感觉没脸见人,匿

霍游官方结婚了你造吗!!??
160条鱼
洛洛书 发表于 2017-6-7 00:28 来自手机 | 只看该作者
干死他的尼古拉斯×沃里克
161条鱼
洛洛书 发表于 2017-6-7 00:31 来自手机 | 只看该作者
真人的话。。。张若昀×王凯(捂脸
162条鱼
路过青花鱼 发表于 2017-6-7 19:10
最近掉进了楚白坑,饿的方
163条鱼
吃吃吃肉 发表于 2017-6-7 19:10 来自手机 | 只看该作者
秦始皇X扶苏o(╯□╰)o常年饥饿状态。顺便手机是不是不能匿名啊(ಥ_ಥ)
164条鱼
路过青花鱼 发表于 2017-6-8 18:06
作为一个新晋马迷,毅然决然萌上了虹林檎……但是,这个圈怎么全都是小学生啊小学生!!!怎么遍地都是雷啊啊啊!!!怎么除了小学生就是宅男啊啊啊!!!怎么除了雷就是本子啊啊啊!!!想吃点正常的纯情的粮怎么那么难啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!我要疯了啊啊啊啊啊啊!!!!!
165条鱼
草右君 发表于 2017-6-9 22:59 来自手机 | 只看该作者
狸小二 发表于 2016-8-9 22:05
月刊少女的真御啊···有没有小伙伴啊··真的很冷啊···

有……有……
166条鱼
草右君 发表于 2017-6-9 23:00 来自手机 | 只看该作者
择天记小说秋陈
167条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-7-6 22:50
有人吃王妃x大帝吗?郭长城x楚恕之?酒吞x晴明?
老是不由自主被邪教吸引或许是种病,但是我觉得我还能再抢救一下
168条鱼
江山如此多娇 发表于 2017-7-7 00:06 来自手机 | 只看该作者
滑头鬼之孙   犬神x玉章
169条鱼
江山如此多娇 发表于 2017-7-7 00:09 来自手机 | 只看该作者
还有滑头鬼之孙的  牛鬼x狒狒    超级无敌冷
http://allcp.net/forum.php?mod=v ... id=24654&extra=
Bleach 剑八x白哉
唯一的扛把子是自己亲友
171条鱼
频频错 发表于 2017-7-7 00:33 | 只看该作者
我喜欢新转组里的北村铃。。。然而作品里其他的我觉得都不好 想给他配个别的什么人。。。
172条鱼
BLUE1997 发表于 2017-7-7 13:07 来自手机 | 只看该作者
排球  及影
173条鱼
渐江潮头 发表于 2017-7-7 20:38 来自手机 | 只看该作者
frostcup吧 顺便楼上上何炅王嘉尔哈哈哈哈哈哈哈
174条鱼
寻香 发表于 2017-7-14 12:58 来自手机 | 只看该作者
花下骊歌 发表于 2016-8-6 15:09
冷到我已经忘了萌过哪些了(咦?)

邪瓶?我最开始看盗墓或者说到现在其实一直是……邪瓶。然而因为瓶邪太 ...

我的天呐……你你你你你你不是一个人!
我也超级达利和眼镜这一对的……奈何这一对是真的冷出天际……
175条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-7-14 13:27
容X香,一本小说里的。
真心太萌!当年圈子里还是有不少人产粮的,后来集体跳了作者的新坑,然后作者坑了,集体蹲在坑底哭成狗。现在……估计只剩下几个人默默萌了
176条鱼
雾失 发表于 2017-7-14 15:40 | 只看该作者
看到段散热泪喷涌而出Σ(っ °Д °;)っ!!
这对某站上视频还是有der,但还是很想看文啊……q
自我安慰打破次元壁对太太们来讲也没有那么轻而易举啦……没粮也……不……能……哭……QAQ
177条鱼
theLC 发表于 2017-7-15 18:03 来自手机 | 只看该作者
冥王神話LC艾爾熙德X拉卡悠
178条鱼
销骨 发表于 2017-7-18 17:12 来自手机 | 只看该作者
我一直不怎么在意攻受,只要俩人在一起就好,但还是很难找粮。
最近萌的有鹿宁(这个今天刚吃到粮,开心)、乔峰×段誉……超级萌这对但为什么粮这么少,玄霄×重楼 、大国手的施范、晋磊×方兰生、银×夏目……其实,冷着冷着也就习惯了
179条鱼
像大树一样高。 发表于 2017-7-18 18:15 来自手机 | 只看该作者
吴磊
180条鱼
像大树一样高。 发表于 2017-7-18 18:16 来自手机 | 只看该作者
像大树一样高。 发表于 2017-7-18 18:15
吴磊

吴磊X张一山。。。
石山哈哈哈哈哈哈哈
181条鱼
khmolly 发表于 2017-7-18 23:43 来自手机 | 只看该作者
我也萌张一山受,最近一直想尤里攻然而应该不是,心塞,然后这部动漫都有点不喜欢了。
182条鱼
路泽楚 发表于 2017-7-19 02:03 来自手机 | 只看该作者
尤里那么好的受噗哈哈哈心疼楼上
183条鱼
路过青花鱼 发表于 2017-7-19 03:26
打牌王5Ds的布鲁诺x游星和GX的凯撒亮x爱德
感觉自己仿佛在裸奔(
184条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-7-19 10:27
《一级恐惧》里诺顿精分出来的Roy和Aaron(暴躁宠妻攻x懦弱天真受)
自攻自受简直不要太美好
但……完全没有看到有粮 饥饿到哭泣
还有《夏威夷特勤组》,McDanno已经甜到颤抖了,官方发糖的频率高到不可思议,但就是没那么火,感觉知道的人好少,有没有战友让我看到你们的双手!
185条鱼
今年是峦川 发表于 2017-7-19 23:51 | 只看该作者
konomi 发表于 2016-8-23 20:03
es里的晃零_(:зゝ∠)_

老人与狗好像不冷啊2333
186条鱼
阿发 发表于 2017-7-26 15:13 | 只看该作者
凛冽小泥姑 发表于 2016-8-2 21:36
仙剑奇侠传3的重楼x溪风(冷漠傲娇魔尊攻x忠犬人妻随从受)

同喜!道友!
187条鱼
阿发 发表于 2017-7-26 15:14 | 只看该作者
销骨 发表于 2017-7-18 17:12
我一直不怎么在意攻受,只要俩人在一起就好,但还是很难找粮。
最近萌的有鹿宁(这个今天刚吃到粮,开心) ...

喜欢大国手,不过是范施……
188条鱼
诺亚方舟 发表于 2017-7-26 23:26 来自手机 | 只看该作者
之前看某个剪辑萌上的,free里的七濑遥✘冰果里的折木奉太郎,其实有点微妙的水仙啊感觉(笑)
189条鱼
一朵小九 发表于 2017-7-27 00:33 | 只看该作者
萌碟中谍里的伊森X班吉 我萌的里面最冷的…
190条鱼
yuepayuegao 发表于 2017-7-27 21:12 来自手机 | 只看该作者
匿名者 发表于 2016-8-10 12:22
必须匿名了。

最冷的肯定是我自己都感到尴尬的何炅X王嘉尔。

你不是一个人……我也……
191条鱼
落玉生花花花花 发表于 2017-8-22 01:51 | 只看该作者
周萍周冲(。í _ ì。)
192条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-8-23 13:12
狄龙姜大卫
193条鱼
杜樨 发表于 2017-8-24 13:20 | 只看该作者
网游之近战法师……说出这个名字后再看看其他楼忽然觉得也没那么冷了(捂脸哭
194条鱼
关河萧索 发表于 2017-8-24 14:40 | 只看该作者
Jaspar<---这个估计没人知道。。。
195条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-8-24 15:23
盾霍
冷的都快哭了
不逆cp
196条鱼
雪上加糖 发表于 2017-8-24 18:24 来自手机 | 只看该作者
网游之近战法师,顾家兄弟年下,顾飞X顾弦,但是冷到冻死,大家好像都喜欢写顾老师受…可我觉得顾老师应该是总攻啊…(。•ˇ‸ˇ•。)
197条鱼
长生信力 发表于 2017-9-4 12:29 | 只看该作者
看完大家,我觉得我萌的cp真是热圈呢……
目前混欧美圈,乱七八糟的基本吃漫威DC,吃狼ALL,狼队,狼银,狼盾,狼淘……天啊狼ALL真好吃……就是没粮或少粮。
刚看完绣春刀,我想吃我X沈炼,不说笑,就是我X沈炼,然而怎么可能有粮……

哎……
寂寞如雪
198条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-9-4 17:14
恺撒和屋大维,杨宇霆和冯庸,冷到北极圈了
199条鱼
蔚诀哒 发表于 2017-9-4 17:59 来自手机 | 只看该作者
全职高手 邱非x宋奇英 这种 超级热的作品的冷角色冷cp(抽泣.jpg
200条鱼
莫七初 发表于 2017-9-5 13:36 来自手机 | 只看该作者
最近在看河神,超萌友卯这对啊啊啊,痞子攻x攻后霸气攻前呆萌受,我知道我又在yy了\(//∇//)\