注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[吐槽] 为什么龙马的肉这么糙(T_T)

关闭 [复制链接]
151条鱼
royewu 发表于 2017-2-16 14:25 | 只看该作者
yueyeyaotong 发表于 2016-12-5 23:04
这点超级赞同,我总觉得龙马肉文小说的作者跟晋江是有联系的,我就是感觉龙马就好比是一个发泄的地方,作 ...

发泄看肉……不知道为什么戳我笑点了哈哈哈哈哈哈哈哈
152条鱼
铭羽 发表于 2017-2-17 13:07 | 只看该作者
可能龙马的服务器不在国内,受限较少。
什么全肥肉、五花肉均能在龙马找到,只是肉质就参差不齐,想找好的“土猪”肉难些。
153条鱼
破云 发表于 2017-2-17 21:16 | 只看该作者
因为作者们去了龙马都成了脱缰的皮皮虾,瞎几把写呀。
154条鱼
cuturra 发表于 2017-2-17 23:18 来自手机 | 只看该作者
龙马现在连女攻这种东西都出来了……我真的不知道说啥好了
155条鱼
水之声 发表于 2017-2-18 17:09 | 只看该作者
龙马看到现在就一篇 如何玩弄大师兄觉得符合自己的吃肉审美,奈何作者还剩最后一章坑了 ……
156条鱼
路过青花鱼 发表于 2017-5-13 20:25
遇见孤鸿影 发表于 2017-2-14 14:53
龙马也有好的,就是难找。排行榜的基本都是双性,看不下去。
最近在龙马看绛袖大大的《天龙乱》,很棒棒哦 ...

這本真的好看,紅燒區也有
157条鱼
破云 发表于 2017-5-13 21:13 | 只看该作者
是吗?我去看一下……
158条鱼
蝶舞青悦 发表于 2017-5-13 21:29 来自手机 | 只看该作者
我就是来淘文的~~龙马好久没去,以前质量还行,言情百合耽美都有,现在满屏肉,像我这种热爱剧情肉戏的,找文好辛苦!
159条鱼
路过青花鱼 发表于 2017-5-13 21:34
蝶舞青悦 发表于 2017-5-13 21:29
我就是来淘文的~~龙马好久没去,以前质量还行,言情百合耽美都有,现在满屏肉,像我这种热爱剧情肉戏的, ...

你有红烧区帐号吗?我在LM淘到几篇不错的剧情肉文,后来发现都有同步连载在红烧区/边缘区。那里水量小也比较好找文。
160条鱼
蝶舞青悦 发表于 2017-5-13 22:03 来自手机 | 只看该作者
没有,我来cp太晚了,红烧区早就关了
161条鱼
路过青花鱼 发表于 2017-5-22 20:36
路过……想起自己的心头好,当年好像也是龙马的,肉个人认为写的不错但全文来看全是情感推动叠进的表现……哎不会形容总之很好看啦,文名《墙》,作者未至末。
162条鱼
路过青花鱼 发表于 2017-5-22 20:37
路过青花鱼 发表于 2017-5-22 20:36
路过……想起自己的心头好,当年好像也是龙马的,肉个人认为写的不错但全文来看全是情感推动叠进的表现…… ...

以及,避雷,没记错的话是be,有炮灰h
163条鱼
绝苍秀 发表于 2017-5-23 21:30 | 只看该作者
我觉得几点吧,第一是这边压制得太狠了导致很多作者过去龙马就放飞自我了;第二点作者们有很多奇奇怪怪的脑洞别的地方发不合适就都集中过去了;第三点糙肉可能有真gay写和看。
164条鱼
三更雨 发表于 2017-5-24 09:03 | 只看该作者
yueyeyaotong 发表于 2016-12-5 23:04
这点超级赞同,我总觉得龙马肉文小说的作者跟晋江是有联系的,我就是感觉龙马就好比是一个发泄的地方,作 ...

超级赞同诶,平时太素了就去大口吃下肉,然后才有动力继续坚持
165条鱼
四喜丸66 发表于 2017-5-25 21:58 来自手机 | 只看该作者
写的好的,牵手看的都很激动!写的不好的……
166条鱼
面仔包 发表于 2017-5-27 20:43 | 只看该作者
有的看标题好香艳啊 但是内容有点看不爽 因为是犯罪的那种强迫 被迫害的人也没有感到身体上的快乐 看完了之后我的感觉就像是看到被虐小动物的心情 不美丽 无爱的没什么关系 但是涉及到家暴贩毒之类就有点抵触吧
167条鱼
要司司不要肉 发表于 2017-7-19 20:03 | 只看该作者
有些的好的文,但是都是写到最后,歇菜了……
NP从来不点。。但是NP占了半壁江山。。
168条鱼
巷柳 发表于 2017-7-20 03:16 来自手机 | 只看该作者
龙马,双性文真的好多,而且大部分这种的也基本在玩女屄,不喜欢。抱歉,歪了,嘛嘛,毕竟一般我去龙马是冲着大块肉去的,所以对精细度什么的,剧情勉强合理,肉不是太差都还好啦
169条鱼
胜事空自知 发表于 2017-7-20 11:44 来自手机 | 只看该作者
南乔治亚 发表于 2016-7-28 21:08
大多数就是上来就开车,只有我喜欢有剧情的吗233
比如春`梦欢迎你啊

诶这篇是在龙马的啊??
170条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-7-21 09:47
龙马的网址谁有?
171条鱼
破云 发表于 2017-7-21 11:48 | 只看该作者
龙马的某些肉文已经向下流发展了,而不是情`色。
172条鱼
茶君 发表于 2017-7-21 20:34 来自手机 | 只看该作者
安利一下飞鸽交友=w= 剧情和肉都很棒~
173条鱼
朝暮苍年 发表于 2017-7-21 21:31 | 只看该作者
龙马就是满屏双性,看着就很难受……双性的男人跟女人比起来大概也就二两肉的区别吧,我想最开始写双性的估计是因为双性可以满足孕期play啊各种正常情况下没有的,但是龙马现在的双性文已经可以当BG看了……
天知道我在龙马找到一篇非双性BL有多惊喜。
不过龙马还有一些作者写的挺不错的,安利一个男作者小野兽。《臣服》我当时是熬夜看完的,下部私货比较多且剧情走向我也不是很喜欢。但是不影响这篇BDSM确实写的超棒。
还有龙马登不上去的,龙马换域名了,现在不用翻墙就能上。
以及,龙马真的hin坑啊好好的作者说不写就不写了阿爸还买了V
174条鱼
maomao45 发表于 2017-7-22 13:35 来自手机 | 只看该作者
龙马的文啊,有好的,反正是要花时间找……别的真的是看到标题就不会点进去了,肉太腻
175条鱼
鱼意义 发表于 2017-7-29 13:54 来自手机 | 只看该作者
捂脸推荐慎言大大,有剧情有肉
176条鱼
匿名青花鱼发表于 2018-9-3 00:25
推荐  提臀来见 ,有剧情有肉,文笔赞(/≧▽≦/)
177条鱼
三五成君 发表于 2018-9-3 20:59 | 只看该作者
嗷~求助一下,肉文要怎么写比较好呢,我还只开过一次小小的车,然后就感觉心力交瘁了,不知道本垒打如何是好,哭唧唧
178条鱼
xi4oy4o 发表于 2018-9-5 17:43 | 只看该作者
龙马是一个我上班都不敢打开的网站……光是标题都觉得可怕
179条鱼
sunny12005 发表于 2018-9-5 17:50 来自手机 | 只看该作者
我也觉得很糙
180条鱼
岫岩 发表于 2018-9-6 13:50 | 只看该作者
我很想知道,到底有多大的吸引力啊,一堆双性肉,实在吃不下,跟BG有什么区别,为什么不直接写BG?
181条鱼
zengyishu 发表于 2018-9-6 13:57 | 只看该作者
……要死哦我这么不挑的么各种肉都能吃得下去基友说我仿佛回收站hhhhhh
182条鱼
野生的陈七 发表于 2018-9-6 20:57 | 只看该作者
东君 发表于 2016-7-22 09:26
我忍不住审视了一下自己写的肉……

天啦太太!!!!我在龙马上为什么没看见你别的文鸭!!!我该怎么找呀!!!!
183条鱼
匿名青花鱼发表于 2018-11-19 21:23
是的,感觉在龙马看文还是得淘着看,有剧情有文笔的太少。小野兽写的就不错,就是坑有点多。。。
184条鱼
迟雨 发表于 2018-11-19 22:08 | 只看该作者
龙马的话,慎言,谢千灯。小野兽,我都好喜欢。还有很多只发了几个短篇的太太,小野兽大大原来是晋江的啊,后来挪到长佩。后来就定居龙马了…毕竟…方便写肉…其实龙马很多好看的有肉有剧情,肉还不柴不腻味的,但是不是写写就坑了,更新时间断断续续隔的太久,就是短篇完结了,然而因为这样导致上不了榜单,反而更看不到了,找文不放收藏夹以后只能凭运气了哈哈哈哈
185条鱼
2哈哈 发表于 2018-11-20 11:12 来自手机 | 只看该作者
登都登不上的小可怜默默看着你们
186条鱼
落雁翾 发表于 2018-11-20 11:30 | 只看该作者
假如龍馬能把雙性自己分一個“類別“……也許那邊的耽美作家才有認真寫的空間,我自己是只貼文不看文……因為榜上都是雙性和大奶嚇的我都不敢按進去了……而且很多章節名稱都嚇人……

只是以作者的角度,龍馬確實是能毫無限制地寫文的地方,這個創作空間是很重要的……
187条鱼
匿名青花鱼发表于 2018-12-1 19:02
龙马现在基本都是双性肉,而且还是着重于描写女性那个的,唧唧和pp基本没有怎么去写,感觉就像挂着双性bl去写男女的一样,受的描写也是,不知道的一看还以为是女孩子,完全不是男人与男人之间那种荷尔蒙的感觉啊难受
188条鱼
什么是承诺 发表于 2018-12-2 18:32 | 只看该作者
巨乳的男人,看不下去啊
189条鱼
红裤衩 发表于 2018-12-3 11:09 | 只看该作者
关于肉文的讨论暂时锁帖、沉贴。