注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 你会在例如豆瓣,知乎,微博,微信中公开腐女身份吗?

关闭 [复制链接]
151条鱼
Kamirin 发表于 2016-8-13 16:14 来自手机 | 只看该作者
我身边基本就没有一个腐女,直癌倒是很多。
152条鱼
极西之地的恩泽 发表于 2016-8-16 17:38 | 只看该作者
这种事没什么可大张旗鼓说的吧- -
说实话,我并不觉得自己是个合格的腐女。。
153条鱼
桃小茶 发表于 2016-8-20 22:56 | 只看该作者
其实也不用特意公开吧,关系好的朋友都知道,有时候还会推荐她们文或者其他东西。
154条鱼
一念吃药 发表于 2016-8-23 15:55 | 只看该作者
不会特意去说,但是生活中周围的小伙伴都知道的,还经常嘲笑我(非恶意)看不良小说_(:3」∠)_
155条鱼
半夏曲 发表于 2016-8-23 20:09 | 只看该作者
不会特意说+1,但是偶尔会扫文
156条鱼
莎啦啦魔法S 发表于 2016-8-23 22:21 | 只看该作者
这有什么需要公开或者保密的必要的?出柜不是那么用的!
157条鱼
鱼冻冻 发表于 2016-8-24 00:06 | 只看该作者
都不会可以公开,但也不刻意隐瞒。有心的多翻翻就能知道属性了
158条鱼
路过青花鱼 发表于 2016-8-24 00:36
没有公开过。。然后好像很多人都知道了233
159条鱼
番石榴橙 发表于 2016-8-24 09:16 | 只看该作者
没有选择任何一个,因为没有一个选项符合。
我觉得楼主需要加上其他
我并不会特意公开自己但是也不特意隐瞒,很亲密的朋友知道。
个人觉得"腐女"是一个interest,我觉得有些人都对这个词有些误解。
不是说腐女就一定会支持或者不支持三次元同性恋,毕竟有些腐女只生活在二次元。
160条鱼
阿蒙天然呆  楼主| 发表于 2016-8-24 09:40 | 只看该作者
番石榴橙 发表于 2016-8-24 09:16
没有选择任何一个,因为没有一个选项符合。
我觉得楼主需要加上其他
我并不会特意公开自己但是也不特意隐瞒 ...

恩,你的看法和很多日本研究BL的学者想法很相似,他们认为腐女社群是封闭并具有一种反击机制的,并不求得社群外的认可。我做这个调查其实想支持中国当前的网络和社会现实对腐女这个标签是不友善的,所以大多数腐女不选择公开自己的兴趣爱好,以期避免受到指责和辱骂。
161条鱼
京乐 发表于 2016-8-24 10:35 | 只看该作者
感觉我是要既在没有三次元熟人又有二次元熟人的情况下才会呀ww
162条鱼
csnl 发表于 2016-8-24 14:41 | 只看该作者
没什么好公开的。。。。和他们也没啥关系
163条鱼
阿丁不知道 发表于 2016-8-24 16:21 来自手机 | 只看该作者
炒鸡腐啊 我爸妈都知道的那种啊 嘿嘿
164条鱼
佳酱 发表于 2016-8-25 14:11 | 只看该作者
不会特意去说去宣扬
但是我身边只要是熟的人基本都知道,毕竟这个也不是什么丢人的事情不需要隐瞒
个志都是直接摆在书柜的,之前还给我妈科普了同性恋的一些东西
但是!绝对不给任何不喜欢同性的人安利同性相关的小说、电影、电视剧
所以我周围哪怕有觉得gay很恶心的直男朋友,也不会当我面说这个恶心,大家彼此尊重相安无事
165条鱼
匿名青花鱼发表于 2016-8-26 06:23
没必要公开
166条鱼
年似水 发表于 2016-8-26 10:16 | 只看该作者
唔,不算是主动的说自己是腐女,但是有人问并不会否认是腐女 ~~~
167条鱼
yishuihan7 发表于 2016-8-27 00:44 | 只看该作者
常一起玩的年轻同事都知道我是腐女吧,感觉现在年轻妹子对耽美接受度还挺高的,但是我不会刻意给别人安利漫画或者文,都是默默的自嗨。
168条鱼
穆潇潇 发表于 2016-8-28 20:08 来自手机 | 只看该作者
其实我觉得这种事情顺其自然就好,没必要特意去公开或者隐瞒。这只是个人爱好,就好像你喜欢吃薯片,也不用逢人就说
169条鱼
又木贞子与 发表于 2016-8-28 21:55 | 只看该作者
基本上一眼就能看出来我是腐女  没什么好隐瞒的 我是类似“你喜欢就喜欢 不喜欢可以不用关注我”的态度 以上
170条鱼
shindo.izumi 发表于 2016-8-28 22:16 | 只看该作者
二次元完全不会隐藏 三次元有一部分隐藏 比如真友都知道了 初中高中大学一直在暴露 不过上班之后还是没明说 毕竟身边的同事还是接受力太差
171条鱼
sephiver 发表于 2016-8-30 16:53 | 只看该作者
微信除外 其他还好吧
172条鱼
wanxiang1216 发表于 2016-9-1 21:31 | 只看该作者
不会特意去说,但是也不会隐瞒吧,毕竟有些人根本不知道腐是什么
173条鱼
立秋的马甲婆 发表于 2016-9-2 10:08 | 只看该作者
微博公开,都是志同道合的好盆友。其他不会公开,但也不会刻意隐藏。
174条鱼
善良的北方 善良的北方发表于 2016-9-2 10:46
不会特意公开,但是如果暴露了,那就一起腐吧ԅ(¯ㅂ¯ԅ)
175条鱼
好大一个白熊 发表于 2016-9-2 11:39 | 只看该作者
看圈子来,有的圈子可以接受就会透露下或者一起交流,有的圈子压根就不能接受也就没必要说,这毕竟也是个人的爱好
176条鱼
不动如山 发表于 2016-9-3 17:35 | 只看该作者
不会特意去说,但人家问了,就说。
没啥公开不公开的,又不是大事。
177条鱼
eric62711 发表于 2016-9-4 17:28 | 只看该作者
有熟人的地方就不会