注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[公告] 【简易指南】给新人补充回答的关于论坛的问题(11月3日)

151条鱼
rksxxxi 发表于 2017-5-31 14:01 | 只看该作者
谢谢指南!!!
152条鱼
花花花花花花 发表于 2017-6-1 17:09 | 只看该作者
感谢~受教啦
153条鱼
FLYdaimao 发表于 2017-6-2 15:36 来自手机 | 只看该作者
小白求问下积分是怎么来的啊(ฅ´ω`ฅ)
154条鱼
hereiskaye 发表于 2017-6-3 01:17 | 只看该作者
回楼上,点积分,积分记录,系统奖励。可以看到各种行为奖励和扣除的积分。然而除了鱼粮其他也没啥用……
155条鱼
季子纪 发表于 2017-6-3 22:17 | 只看该作者

我的鱼粮和颜值神秘跳水了QAQ……明明半年前还很多的,现在变成了6鱼粮1颜值,想知道最近半年又有什么改革了吗?
特别是鱼粮,我原来是有七八位数的。哭晕在厕所。
156条鱼
话要少嘴要贱 发表于 2017-6-3 22:23 来自手机 | 只看该作者
举手,弱弱问一下匿名后怎么遮鱼皮啊,明明还是会被收藏的人看到真身好像……?但是有时候看到一些id是小灰字但不是显示匿名或路过,是个人取的名字诶,那种情况应该是属于匿名的吧??据说那样可以遮鱼皮?想知道他们是怎么做到的有用吗……求解答,谢谢各位!
157条鱼
BBB 发表于 2017-6-3 22:29 | 只看该作者
话要少嘴要贱 发表于 2017-6-3 22:23
举手,弱弱问一下匿名后怎么遮鱼皮啊,明明还是会被收藏的人看到真身好像……?但是有时候看到一些id是小灰 ...

退出后用访客状态发文就可以自己取名了。缺点是不能修文,也不会有小黄灯通知。
158条鱼
hereiskaye 发表于 2017-6-3 22:38 | 只看该作者
可以匿名发文——然后退出登陆——水一层,就可以遮住马甲啦~正文还是用匿名or真身发比较好,万一抓虫什么的修起来比较方便呀
159条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-6-3 22:40
現在才發現
原來水區回帖不會漲魚糧.......
160条鱼
陈筵 发表于 2017-6-3 23:21 | 只看该作者
提问一下 之前看见版规有说不能写与ZZ文相关的 那写与民国史实相关的可以吗?还是说可以借鉴民国设定但详细事件和人物需要架空?
希望能得到解答 谢谢 合掌
161条鱼
auebhzmcgi 发表于 2017-6-4 20:03 | 只看该作者
求问收藏的文更新了是不是没有提示?必须点进去才可以?文章收藏越来越多,每天都点进去好废时间,尤其网络不好的时候。至今不知道看哪里提示。谢谢~
162条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-6-4 20:30

没有提示,必须点进去。很多作者在小灰字那里写最近更新日期哟~翻到首楼查看一下也很方便。建议在看过的章节里留个点评当书签用,ctrl+f搜索自己马甲翻找……
也是为了告诉你爱的作者……他们不是单机……
163条鱼
大挪挪 发表于 2017-6-5 15:19 | 只看该作者
我只想知道,我现在这样是属于已经注册成功了吧,如果是,就太好了
164条鱼
BBB 发表于 2017-6-6 18:00 | 只看该作者
想知道每個板塊名稱前面的()和數字代表什麼意思??  之前以為是在板人數,但數字對不起來,又以為是未讀新帖數,但我全部點完一遍再出去看數字還是在.......好謎
165条鱼
hereiskaye 发表于 2017-6-7 00:19 | 只看该作者
大概是今日新帖数量?
166条鱼
九白丁 发表于 2017-6-16 00:56 | 只看该作者
求解答!!!新人发文,完结了,想更番外怎么弄???直接在最后回复吗?
167条鱼
路过青花鱼 发表于 2017-6-16 22:53
是的直接在完结文里面回复就可以了。
168条鱼
afe 发表于 2017-6-17 22:36 | 只看该作者
问个问题……公众号那个图,长按识别二维码,跳转微信,但是我并没有蹦出来长佩的公众号…why
169条鱼
素缪withyou 发表于 2017-6-17 23:05 | 只看该作者
好像是在微信这个app里,长按二维码,才会跳转长佩公众号界面。你是不是不是在微信里按的图片中的二维码?
170条鱼
流水落花 发表于 2017-6-22 09:52 | 只看该作者
谢谢lz,但不知道为什么一直在别的地方无法回复呢
171条鱼
阿琐爱十七 发表于 2017-6-26 21:11 | 只看该作者
afe 发表于 2017-6-17 22:36
问个问题……公众号那个图,长按识别二维码,跳转微信,但是我并没有蹦出来长佩的公众号…why ...

公众号的鱼表示慌张,试试用微信识别,或者直接搜索公众号就可以啦
172条鱼
裳绣绮鸾 发表于 2017-6-26 22:03 | 只看该作者
哇,我这样是注册成功了吧?想问一下一些敏感的字眼是怎么发呢?用 ' 隔开吗?
173条鱼
点灯小分队十号 发表于 2017-6-27 13:27 | 只看该作者
裳绣绮鸾 发表于 2017-6-26 22:03
哇,我这样是注册成功了吧?想问一下一些敏感的字眼是怎么发呢?用 ' 隔开吗? ...

成功了,论坛会自动帮你隔开的,不用自己隔
174条鱼
苏袅袅00 发表于 2017-6-28 11:35 | 只看该作者
手机不能发帖呢?╯□╰,让我试试这个是什么
175条鱼
锦颂 发表于 2017-7-1 12:05 | 只看该作者
萌新不明觉厉 看完版规来水区先爬个楼_(・ω・」 ∠)_
考虑到水区的实际情况以及在管理中发现的问题,我们对原版规进行了修订,具体内容见水区顶部。(2017/07/05)

177条鱼
ManaHerod 发表于 2017-7-7 01:43 | 只看该作者
新人上下城墙水个积分(((打扰抱歉
178条鱼
刺核藤属 发表于 2017-7-10 09:10 | 只看该作者
冷门推荐操作细则:
1、冷门推荐每两周更新一次,每次更新共10篇文章;
2、每次更新时间为周一;
3、冷门推荐每两周为一个筛选周期(按照自荐登记楼发帖时间,即2017年6月23日起,开始计算,每次筛选十篇文章进行推荐)
4、勤奋更新的作者有更多机会;
5、多元素题材文、坑品良好的作者优先考虑;
6、冷门推荐数据的来源为:自荐楼统计和扫文小组收到的自荐;
7、本细则仅对冷门推荐有效,不适用于首页其他模块推荐;
8、不建议同一篇文章在楼内重复登记。
179条鱼
Ellen090 发表于 2017-7-13 22:20 | 只看该作者
#如何删帖#
180条鱼
Ellen090 发表于 2017-7-13 22:20 | 只看该作者
发重了该如何删帖呢?
181条鱼
路过青花鱼 发表于 2017-7-16 18:12
在置顶公告版务帖里申请删除
182条鱼
王大浪 发表于 2017-7-17 20:34 | 只看该作者
请问肉要怎么隐藏呢?写到肉了,隐藏不来
183条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-7-19 17:29
已经申请完结,并搬文到完结文库,如果想要重新连载,应该怎么操作呢?
自己直接在原帖往下更,算不算违规啊?
184条鱼
小麻衣写真集 发表于 2017-7-21 01:37 来自手机 | 只看该作者
怎么送鲜花啊
185条鱼
云中月 发表于 2017-7-21 08:04 | 只看该作者

送鱼粮的话选择贴子右边的评分,打分的话选择左边的点评
186条鱼
张长佩 发表于 2017-7-25 18:28 | 只看该作者
新人过来涨姿势,并且发现我没有什么问题要问的
187条鱼
路过青花鱼 发表于 2017-7-25 22:04
想问小灰字可以改吗?还是写好了就不能改了?
188条鱼
旮旯芑 发表于 2017-7-26 01:31 来自手机 | 只看该作者
新人过来问积分怎么得,现在积分都要59才能看到隐藏的小篮字了好伤心啊
189条鱼
咸鱼弓长 发表于 2017-7-26 16:38 | 只看该作者
新人也来提疑问,不知道要怎样get积分呢,想让自己积分变得多多的!
190条鱼
我是无语小马甲 发表于 2017-7-28 20:56 | 只看该作者
关于[求文]标签标题格式      
近期,经版主观察后发现,[求文]标签下标题格式出错率过高,版规中规范格式的例子在理解上出现偏差。为方便大家发贴,会对相应版规作出调整。在未公布相应版规的调整之前(即在版规试运营结束前),除常规维护(即:基本条例)以外,标题违规时对求文贴暂不做删文处理。
191条鱼
新的希望 发表于 2017-7-28 21:43 来自手机 | 只看该作者
新人谢谢指导,但是积分要怎么得啊?需要下载的话要耗费积分吗?
192条鱼
wen000ming 发表于 2017-8-1 10:09 | 只看该作者
为什么还是看不了论坛里的隐藏文字。每次H的部分都说我积分没有到1,但是版规又说没有限制。
193条鱼
路过青花鱼 发表于 2017-8-1 10:37
网页版注册后点击邮箱验证链接打开还是注册页面而不是激活成功,怎么办呀
194条鱼
路过青花鱼 发表于 2017-8-1 15:57
为什么我点进邮箱的地址,把注册的相关内容提交后。弹出个“抱歉,您的ip 地址在一千小时内无法注册”????!!!
195条鱼
泉石漱枕 发表于 2017-8-1 19:05 | 只看该作者
那个!!!原创文自带标题了想知道怎么去掉!!!没想到删帖都没法自己删.....太不好意思了
196条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-8-2 21:53
求问一下版规里的禁止BG那个_(:зゝ∠)_副西皮是BG啥的也是不可以的嘛?是要求全民BL咩?还有ZZ……其实很好奇就是那些警匪类的文的话发到坛子里会有这个问题咩?
197条鱼
鹿禾 发表于 2017-8-3 17:44 | 只看该作者
问一下新人积分多少才可以发文啊???
关于版规修订:
1.去掉推文、自荐标签。
2.[求文]格式的变更
3.[已解决]标签规范化
具体情况见版规。
199条鱼
我是个小号 发表于 2017-8-9 10:49 | 只看该作者
仍旧找不到收藏标识,为什么那么难找
200条鱼
kuyoki 发表于 2017-8-13 20:44 | 只看该作者
弱弱地问……在作者开的文下面回复,如果想发图,是不是一定要用其他网页的连接呢?如果是自己本地机上的图,也要想办法在别处网页先放上去,再复制连接过来吗?
然后,复制连接,发表回复后,图片会直接显示在回复里吗??
实在是……为什么都没有人贴图哦,害我找半天都还是懵圈圈的