注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 论坛旧鱼一条,写一写常见问题的小答疑,欢迎新人寻找...

关闭 [复制链接]
151条鱼
苍白贴膏 发表于 2015-1-14 22:55 | 只看该作者

论坛旧鱼一条,写一写常见问题的小答疑,欢迎新人寻找你需要的答案,也欢迎老鱼补充!

#抓虫专业户#
曾经吃肉的地方,因为众所周知的原因已经关闭了,谁都看不不到,和任何积分权限都无关。
——————谁都看不到,多打了一个“不”
152条鱼
niunaikaka 发表于 2015-1-15 00:18 | 只看该作者

论坛旧鱼一条,写一写常见问题的小答疑,欢迎新人寻找你需要的答案,也欢迎老鱼补充!

这贴应该置顶水区才对
153条鱼
匿名青花鱼发表于 2015-1-15 06:45

感谢lz科普!
作為新人,这贴很有用~
154条鱼
匿名青花鱼发表于 2015-1-15 11:03

作为新人,感觉好苦逼。。。
首先层主是一进来就发文,然后才看到这个帖子说“蓝字”!!艾码!早知道就不用匿名了!!!原来肉渣也要放蓝字的啊!!!!!

请让我去一个角落画圈圈。。。。。。
155条鱼
多宝二犬 发表于 2015-1-15 11:21 | 只看该作者

两只狗狗……(๑•̀ㅂ•́)و✧不愧是大魔王,一下子get到了本汪用户名的含义所在!
156条鱼
匿名青花鱼发表于 2015-1-15 15:32

3个月军训23333笑得喘不过气23333
157条鱼
niunaikaka 发表于 2015-1-15 19:52 | 只看该作者

引用:( 多宝二犬 @ 2015-01-15 11:21 查看原帖 )
两只狗狗……(๑•̀ㅂ•́)و✧不愧是大魔王,一下子get到了本汪用户名的含义所在!

原来是指你,笑cry!你不说我还不懂,所以两只狗狗是叫阿多和阿宝吗?23333

另外补充一点,设定密保问题比用邮箱找回密码更有效,很常时候都看见青花鱼说邮箱都没有收到邮件,所以为了你心爱的账号,花一点时间设定密保问题吧!
教程:http://173.255.216.198/allcp.net/forum.php?mod=viewthread&tid=18492
另外,曾经发生过太简单的密码被盗号,账号密码千万千万不要设定成123456!!!!!否则被盗号了别哭求版大大
158条鱼
匿名青花鱼发表于 2015-1-15 20:34

为啥要告诉大家不掉马的真相QAQ!!!
在CP除了看文就指着掉马了!!
159条鱼
毒瘤 发表于 2015-1-15 21:25 | 只看该作者

感谢楼主
160条鱼
161条鱼
凉丝丝和谦 发表于 2015-1-15 22:17 | 只看该作者

新人表示差不多都懂了!下次可以试试
162条鱼
莉莉特 发表于 2015-1-15 23:13 | 只看该作者

表示鱼粮可以全部存银行,持有现金为0没啥问题
163条鱼
Juno是颜控无药 发表于 2015-1-16 00:02 | 只看该作者

新人表示。。。看完啦!!谢谢楼主
164条鱼
匿名青花鱼发表于 2015-1-16 00:56

古风♢后宫之三个月军训←原来么有这篇文的吗,想看OTZ
165条鱼
pago_C 发表于 2015-1-16 01:07 | 只看该作者

原来很久都没清理过ID了啊……
看了看自己幸存的小马甲们,lucky(。
166条鱼
多宝二犬 发表于 2015-1-16 10:27 | 只看该作者

To #164L
古风♢后宫之三个月军训
是LZ胡诹粗来的啦,但是LZ有很负责的写了一段,就在本帖的第二页
167条鱼
mayerwt 发表于 2015-1-16 13:23 | 只看该作者

感谢各位老鱼的热心指导~话说我也以为anonymous是某个了不得而且高产的大大,现在终于明白了……
168条鱼
夜精灵 发表于 2015-1-17 11:00 | 只看该作者

没关系的158楼,这件事已经在水区流传N次了,但是至今依然不断有青花鱼前赴后继地去掉马。相信这个帖子也不会导致例外……
169条鱼
kall 发表于 2015-1-18 01:42 | 只看该作者

初来乍到,看了帖子学到不少,庆幸这里有很多原创好文可以看哦
170条鱼
bec2 发表于 2015-1-20 17:04 | 只看该作者

想问 如何能用手机看长佩呢 …… 还有 只看楼主的那个帖子没有了~  谢谢
171条鱼
匿名青花鱼发表于 2015-1-20 19:43

引用:( bec2 @ 2015-01-20 17:04 查看原帖 )
想问 如何能用手机看长佩呢 …… 还有 只看楼主的那个帖子没有了~  谢谢

用手机看?就用手机打开这个网站不就可以了吗?然后滑动手指触屏缩放网页……
如果是关于布局排版等问题应该就是各个浏览器的显示区别了,论坛肯定没有设置过这些东西,你能想象到的一切似乎很厉害的功能,论坛都没有
只看楼主的那个帖子名字似乎叫什么什么添动力,找找看吧
172条鱼
匿名青花鱼发表于 2015-1-20 19:54

用手机用小小得字体把这楼爬完了~秀一秀狗脑子唯一学会的技能~
答疑解惑和积极提问得亲们都好萌~萌死了!
ps想问一下验证码是一直需要输还是发帖量到了就可以不输了?
173条鱼
宝妹纸 发表于 2015-1-20 19:58 | 只看该作者

验证码是为了防止广告机来发帖,所以需要一直输。
174条鱼
匿名青花鱼发表于 2015-1-21 21:15

试试披鱼皮,哈哈哈~~~顺便问个题外的可以么楼主?友站先秦怎么注册啊?
175条鱼
晚风未寒 发表于 2015-1-21 22:14 | 只看该作者

感觉移动墙好多……用电信刷的就很开心=_=
176条鱼
177条鱼
匿名青花鱼发表于 2015-1-22 10:53

才知道是这么用的,一直都在暗挫挫的看文。那些没有收藏不见了的文,你快肥来o>_<o
178条鱼
匿名青花鱼发表于 2015-1-25 22:43

谢谢lz,作为新人一枚,在这里解了我好多疑惑!
179条鱼
匿名青花鱼发表于 2015-1-25 22:44

谢谢楼主,长知识了
180条鱼
新鲜牛奶好喝又 发表于 2015-1-25 23:14 | 只看该作者

引用:( anonymous* @ 2015-01-21 21:15 查看原帖 )
试试披鱼皮,哈哈哈~~~顺便问个题外的可以么楼主?友站先秦怎么注册啊?
先在秦王府发满10000帖。(看我严肃的脸

此帖由 新鲜牛奶好喝又有营养 在 2015-01-25 23:16 进行编辑...
181条鱼
lwmxt 发表于 2015-1-26 16:37 | 只看该作者

顿感我的移动流量好可靠,虽然P站刷的很缓慢,但还是可以刷开的
182条鱼
匿名青花鱼发表于 2015-1-28 11:18

谢谢楼主。刚放假新人表示还在逐渐摸索..
183条鱼
184条鱼
白露未至 发表于 2015-1-28 16:48 | 只看该作者

谢谢楼主和各位老鱼们~学到了很多【只看楼主的链接挂了肿么破QAQ……
185条鱼
敏miss 发表于 2015-1-29 01:08 | 只看该作者

感谢科普,注册2两年后回来还是新人一枚的我……
186条鱼
沐心 发表于 2015-1-29 17:52 | 只看该作者

谢谢LZ~好多不明白的搞清楚了n(*≧▽≦*)n
187条鱼
野佛 发表于 2015-1-29 18:31 | 只看该作者

LZ请问下,那个添加联系人是干啥的!可以关注作者么QVQ~
188条鱼
莫负丶 发表于 2015-1-29 23:39 | 只看该作者

引用:( 多宝二犬 @ 2015-01-11 12:29 查看原帖 )
To #135L
把页面拉到最底,在左下角,你会看到 ~☆ō☆~ |  WAP | 存档模式    [----选择风格]
如果什么都看不到的话请从
粉红梦想/湖绿梦想/湖绿池畔 模式
改成
粉红时光/湖绿时光 模式
通常来说 XX梦想 更接近XQ,所以看不到[引用],而 XX时光 都是能看到[短信]/[引用]/[回复]的

原来是这样啊~我原来用的是湖绿池畔,真的是Ctrl+A了都看不到引用和回复呢~
189条鱼
意气素霓生 发表于 2015-1-30 10:53 | 只看该作者

新鱼爬来学习学习,好帖马之~感谢老鱼们><
190条鱼
T@T 发表于 2015-1-30 17:21 | 只看该作者

我来学习惹……虽然还是觉得好乱但我会努力哒
191条鱼
小酒馆老板 发表于 2015-1-31 18:00 | 只看该作者

多谢楼主的科普,涨了很多姿势呢>-<
192条鱼
多宝二犬 发表于 2015-1-31 22:38 | 只看该作者

To 187L 那个添加联系人真的是一点用都没有,对方看不到你的添加,系统也不会给你任何对方的动向,就是让你在找人发短信的时候方便点而已。[doge脸]
193条鱼
匿名青花鱼发表于 2015-2-1 00:08

刚爬来的新人还在啃各版版规中,楼主的科普超实用,谢谢!> <
194条鱼
shanlong46 发表于 2015-2-1 02:12 | 只看该作者

特别幸运觉得....没有特意想着 只是今天搜文 看文 然后众所周知没有权限看不了H的...然后昨天也就是刚过去的31号...就搜到了记得当初看到过说1号开放=-=  就等到了 一刷新就注册惹 开心 新人表示学到了!
195条鱼
匿名青花鱼发表于 2015-2-1 06:49

谢谢楼主科普~嘿嘿,其实移动的也没那么苦逼啦,下个UC浏览器问题应该就解决了

PS:手机版的UC没用过,目前只针对电脑版的来说_(:зゝ∠)_

196条鱼
匿名青花鱼发表于 2015-2-1 10:07

射射卤煮还有其他妹子的回帖辣
197条鱼
匿名青花鱼发表于 2015-2-1 14:40

終於等到可以注冊了, 谢谢LZ科普~~
198条鱼
蜜若扣 发表于 2015-2-1 15:53 | 只看该作者

cp真的比其他论坛自由……
哈哈哈哈哈原来新注册还是面黄肌瘦hh
懒人好想简单粗暴买鱼粮啊摔!
……慢慢来吧_(:з」∠)_
199条鱼
水波蛋 发表于 2015-2-1 17:37 | 只看该作者

学习了,谢谢lz
200条鱼