注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 求#你一直不忍删压箱底的好文#

151条鱼
锦瓷 发表于 2015-6-15 10:19 来自手机 | 只看该作者
楼上的银河帝国之刃也是超级好看啊;遇蛇 by 溯痕; 庆熹纪年 这个神文没完结简直哭的不要不要的; 鱼香肉丝大大的活受罪长相守也是反复看了好多遍,大大还有一个清水文古风be简直
152条鱼
oiuy4503 发表于 2015-6-16 13:21 | 只看该作者
可能是我个人口味不同的关系吧,我喜欢翻出来看的文是《囧受》这种类型的……常年放在手机里的文还有《青涩未成年》、《一个爹爹三个娃》、《天运Online》、《弃子》、《挚爱小鬼》之类的……
153条鱼
秋收冬藏 发表于 2015-6-19 06:09 | 只看该作者
《大哥》by Priest,《七爷》by Priest,《天涯客》by Priest,《杀破狼》by Priest,《游医》by Priest,《败絮藏金玉》by Priest,《相亲相爱》by菡萏花开,《冬至的秘密》by牛角弓,《平生相见即眉开》by长干,《断点续传[哨兵向导]》BY河汉,《呵呵》By七世有幸,《谨言》by来自远方,《契子》by易修罗,《岁月间》by静水边
154条鱼
圆圆的媛媛 发表于 2015-6-20 13:29 来自手机 | 只看该作者
晨曦   
155条鱼
gratitude 发表于 2015-6-21 13:45 | 只看该作者
今夜哪里有鬼也还是很好看的~~
156条鱼
deepseagirl 发表于 2015-8-1 07:47 | 只看该作者
晨曦
遇蛇,
差强人意的婚姻(这个作者写的文萌萌哒!!)

一时也想不起很多了。。。
157条鱼
娜子 发表于 2015-8-1 13:43 | 只看该作者
天下有雪的葬心阙
心宿二捕获的莫宁海组团七日游
酥油饼的败絮藏金玉
158条鱼
鸣榔 发表于 2015-8-1 21:53 | 只看该作者
长篇:
长安古意 BY掠水惊鸿
恶徒 by尼罗
亡国之君 by谁诺——然而这文逆我cp

红烧肉肉:
雨魄云魂 BY闲相饮
春厢秘史 by佚名
日暖春寒 BY冰纨 (这是个大坑but肉超级香软)

短篇:
白日梦的那一堆
论坛里飒飒和银筝的大唐更漏长
159条鱼
岁月不回头 发表于 2015-8-2 00:11 | 只看该作者
淮上的文,本本必看,其中最喜欢的就是他的《难得情深》,父子文
160条鱼
你说谁文艺呢 发表于 2015-8-8 14:43 来自手机 | 只看该作者
桔子输的麒麟。 唯一一篇拿出来反复看的文
161条鱼
疏離丶 发表于 2015-9-1 09:12 | 只看该作者
谨言
寒武再临
SCI谜案集
诡行天下
军校生
162条鱼
万人迷小可爱 发表于 2015-9-1 16:17 | 只看该作者
有段时间我特别喜欢看狐狸文《狐狸还债之田田》
还有《对头》
163条鱼
bolaipin 发表于 2015-9-2 08:59 | 只看该作者
石头与水的嫡子难为,皇帝难为,看过好多次,石头大的就是cp永远不怎么讨喜,别的文笔剧情都没得挑,如果她把神仙日子捡起来我会更喜欢她的……
164条鱼
斜倚云端 发表于 2015-9-2 18:34 | 只看该作者
芙爱维尔海的人鱼  非常温馨,清浼的 心有猛虎嗅蔷薇 超级好看,巫哲的 狼的诱惑 我心里的白月光啊,棉的 深渊 是非常棒的西幻文
165条鱼
xpatw 发表于 2015-9-4 03:08 | 只看该作者
《暖床人》by三千界 唯一的每年都有什么情况要拿出来回忆一遍的文,包括续篇《延地青》,巨坑T T
166条鱼
长安梦醒 发表于 2015-9-4 14:47 来自手机 | 只看该作者
乱世为王   将军令     都是古风文
167条鱼
长安梦醒 发表于 2015-9-4 14:51 来自手机 | 只看该作者
鬼服兵团   作者坑我千百遍 我待作者如初恋。每章都笑到疯。不做做作的好文,也是我这么多年唯一惦记的网游文
168条鱼
_900821 发表于 2015-9-12 06:52 | 只看该作者
配菜太咸的《不夜城》跟《秋雨微涼》
控而已的《人間世》,控而已的小說都好看!但我最喜歡《人間世》><
還有靜水邊所有文~~~
169条鱼
bummua 发表于 2015-9-25 22:59 | 只看该作者
我是喵喵喵 发表于 2014-3-6 22:28
离婚 by 淮上

悍匪 by 香小陌

漂洋过海中国船 &amp; 王子病的春天 by 肥田

弯路 by 牛角弓

凶手饲养手册 by 宅女一 ...

凶兽啦
170条鱼
三千潋 发表于 2015-9-27 16:12 来自手机 | 只看该作者
母鸡 p大 荧夜的文,撸了不下10次,还有盗墓笔记
171条鱼
布达佩斯的夏末 发表于 2015-10-31 17:46 来自手机 | 只看该作者
lucy06fanl 发表于 2014-2-19 05:31
影公子,黄金骨,尤其是影公子,绝对不同凡响的传奇,路人都让人印象深刻,也没有莫名奇妙的折腾和虐,(路 ...

lililicat的书可以存着,郁闷的时候拿出来看(*ˉ︶ˉ*)
172条鱼
tcorbc 发表于 2015-11-18 12:24 来自手机 | 只看该作者
太多啦。好多我喜欢的上面都推到了,再补充两个个我想的起来的。《唇诺》,还有《Silence will be heard》吧,看了无数遍都不厌。还有银翼猎手也很好看就是好长。
173条鱼
zthkid 发表于 2015-11-18 23:34 | 只看该作者

狂上加狂的《饲狼》我特别萌,《狱鬼》
《配角》《上赶着不是买卖》《路人甲的爱情故事》《长相守》
《仙魔劫》完全符合我认同的仙魔感、《子夜吴歌》be
《网游之我不配》《唇诺》不必说
小模小样的《咫尺阳光》(强推)《烟波浩渺》
《爱不归 》《娘娘腔》《针锋对决》《历劫》《狩猎星辰》
春花秋月的所有文
《恃宠而骄》
河汉的,郑二的
《圣战之歌》快更啊,等了2年了,母鸡大人快放出来吧
《恨一个人》《所谓爱情》《月下灯》《移民侏罗纪》2部

174条鱼
azsakura 发表于 2015-11-20 19:04 | 只看该作者
我非常喜欢 军奴左三知 这篇文章
不知道是不是当时刚刚接触耽美 还是我一直口味这么重
名字挺传神的 反正是反攻文
非常好读.. 非常推荐..
175条鱼
zthkid 发表于 2015-11-21 19:00 | 只看该作者
凉悸 发表于 2014-3-4 20:57
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

看了灰塔笔记,看完又再看了一遍《模仿游戏》,真的是好好看啊,两部一起看对两部的理解都加深了,真是非常好的作品,很好的段对那段故事,对那段历史,对艾伦的认识的体验。
176条鱼
池塘生春草 发表于 2015-11-22 00:52 来自手机 | 只看该作者
《星巴克生煎包》《清明记》
177条鱼
Avalon 发表于 2016-2-9 20:55 | 只看该作者
ryusei 发表于 2014-2-17 18:53
我是来安利冷门文的。其实也不算冷门,只是里面攻受的类型算稍微不那么热门的。
燃烧 这个必须有。
黑色胃袋
...

同推 天子岂无愁
178条鱼
bl232 发表于 2016-2-9 23:47 | 只看该作者
碎冰 发表于 2014-2-19 08:24
我爱你,只是交易
暴君和向日葵
逼仄的天空

还有 我爱你,不止是交易
179条鱼
bl232 发表于 2016-2-9 23:50 | 只看该作者
鸣榔 发表于 2015-8-1 21:53
长篇:
长安古意 BY掠水惊鸿
恶徒 by尼罗

我唯一一次找作者表白就是看了 雨魄云魂。太喜欢了
180条鱼
棾姑娘 发表于 2016-2-10 21:24 | 只看该作者
hp同人——生而高贵
天望大大写的,唯一一篇看了9遍以上的文,喜欢到我再看就要看吐了,真好看啊【看完就没法接受别的cp了这是副作用
181条鱼
mi763 发表于 2016-2-13 11:05 | 只看该作者
锋芒 by 柴鸡蛋 这本很搞笑。。当时欲罢不能,但是现在并没有那么强烈的感觉了
182条鱼
公子无色 发表于 2016-2-15 19:49 | 只看该作者
巫哲,漫漫何其多,谦少,徐徐图之,公子欢喜,柴鸡蛋,他们的文我都压箱底,口味比较杂。
183条鱼
二十二桥 发表于 2016-2-16 18:03 | 只看该作者
人间世by控而已 炒鸡赞~
184条鱼
终其永怀 发表于 2016-2-17 10:09 | 只看该作者
皮皮 母鸡
185条鱼
松菊犹存 发表于 2016-2-17 13:21 | 只看该作者
阿彻《父与子》
非天夜翔《星辰骑士》
《不疯魔不成活》
186条鱼
蛀牙的钥匙 发表于 2016-3-1 18:44 | 只看该作者
大风刮过!!!
187条鱼
空兮兮 发表于 2016-3-2 00:34 | 只看该作者
幽灵棋手,昨日今朝,承诺,名门正派不易做,丑医,武将观察日记。基本文荒就拉出来看看。非天的文比较喜欢。
188条鱼
Lan 发表于 2016-3-3 07:14 | 只看该作者
败北少年...这位马甲太多,但是文不错
189条鱼
Lan 发表于 2016-3-3 07:21 | 只看该作者
剑与血的踏歌 特伦斯传,作者百玖,短篇,但是行文很棒
风享云知道的虫族系列
190条鱼
青霜 发表于 2016-3-7 15:01 | 只看该作者
priest的杀破狼,不过我的书太多了,还有太多。
191条鱼
时宜静 发表于 2016-3-11 18:40 | 只看该作者
默默拿出笔记本记下,书荒啊。以前看的好几本题材文笔不错的小说我竟然没有记下书名和作者。目前印象最深的是 公子轻尘 以及小秦子。
192条鱼
rbzm 发表于 2016-3-11 19:40 来自手机 | 只看该作者
阿堵的附庸风雅录
193条鱼
zuocang 发表于 2016-3-24 23:08 | 只看该作者
我是喵喵喵 发表于 2014-3-6 22:28
离婚 by 淮上

悍匪 by 香小陌

漂洋过海中国船 &amp; 王子病的春天 by 肥田

弯路 by 牛角弓

凶手饲养手册 by 宅女一 ...

是《凶兽饲养手册》吧?
194条鱼
ouadam 发表于 2016-3-25 02:06 | 只看该作者
哇,过来吃了好多安利。也来推荐下压箱底常年不删的。有一个作者的文基本不删的是,肥田。因为现在不想看不保证之后会不想看。比如灵魂深处闹革命还有金牌助理,看完中国船再看灵魂深处觉得不得味儿。前几天又翻出来看了,看的特别谨慎抖擞233所以肥田所有文都不删
文的话第一个想起来的是<宝贝你是谁>by金刚圈,算是兄弟文里面最喜欢的,脑洞清奇文笔可靠,兄弟相处的模式非常喜欢,不苏不白有剧情。
然后是<契子>by易修罗,很喜欢的一篇比较另类的设定,攻受性格都很喜欢,看起来的话有笑有泪,剧情和感情描写都很到位。同一个作者的还有<网游之我不配>,主要是广播剧做的好,跳了坑就看文了。
至于P大的一些我不会站错cp的也不会删,逆旅啊坏道啊天涯客啊这种。P大主要是剧情流弊,看一遍不过瘾。但是镇魂啊七爷啊这种看了一半才发现逆了cp的实在不能忍。
《貌合神离》这个就是狗血虐,狗血泼的好爽而且不让人烦。攻受性格把握的很好。
《不法之徒》《无耻之徒》两个字,好看。不删。
195条鱼
吉祥酱 发表于 2016-3-26 00:55 | 只看该作者
莫里太太的《你不知道》和《心有凌熙》都很赞,故事情节活泼可是又有点小转折最终还是HE
让人看的很开心
桃宝卷的《菊内留香》虽然名字很容易歪可是却是正经的楚留香同人wwww受受嘴贱也是一种本领
冬瓜茶仙人的《猪吉祥》和《掌心龙》是养成系的,很可爱哦
196条鱼
Willowdean 发表于 2016-3-27 23:10 | 只看该作者
出了新文都会跟的作者大概是p大、捂脸大笑、功夫包子(疑似退圈)、香小陌和漫漫何其多,前面几个因为三观正剧情流,后面一个因为傻白甜好好谈恋爱,虐渣爽~其他就是从类型分了,比如肥田的二零一三和王子病在我心中绝对是神作(但是灵魂深处幺儿却看不下去),水哥的傻`逼也是烦躁了就捞出来看一看,专看虐攻部分,那叫一个爽。巫哲的狼行成双、颜凉雨的鬼服兵团也是,一遍又一遍总也看不腻。还有就是温馨种田文和金手指爽文,我对这两种文好像特别宽容。另外还有好多喜欢的短萌文大大,比如边想Drsolo莫里太太酸菜坛子羞涩的药静水边……看完总是会心情充满阳光
197条鱼
子墨墨 发表于 2016-3-28 10:08 | 只看该作者
到现在都没删的艳鬼,还有容子行行的逃出生天,静水流深。大概现在再加一个千秋
198条鱼
阿蒙天然呆 发表于 2016-3-28 13:53 | 只看该作者
炮大的所有文
金大的所有文
狂上加狂的所有文
小马疯跑的所有文
《嫁入高门的男人》
199条鱼
杏仁熊 发表于 2016-3-28 16:08 | 只看该作者
_900821 发表于 2015-9-12 06:52
配菜太咸的《不夜城》跟《秋雨微涼》
控而已的《人間世》,控而已的小說都好看!但我最喜歡《人間世》><
還 ...

和这位旁友的口味一毛一样一毛一样!【【飞天
200条鱼
不白 发表于 2016-3-29 19:27 来自手机 | 只看该作者
一直不删,换手机会重载的是配菜太咸大大的,查无此人,可惜没有本子。