注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 未满18岁不得进入红烧区及边缘区

关闭 [复制链接]
151条鱼
匿名青花鱼发表于 2015-2-8 01:38

未满18岁不得进入红烧区及边缘区

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈恍恍惚惚红红火火
152条鱼
匿名青花鱼发表于 2015-2-8 01:40

我就是比较好奇。。我初中好像还在看脑残言情。。丢人
153条鱼
良家子 发表于 2015-2-8 09:50 | 只看该作者

话说我14岁还在看BG   现在的小孩子都腐得那么早吗⊙▽⊙
154条鱼
鬓斑白 发表于 2015-2-8 11:36 | 只看该作者

神马时候才能再进红烧区。。。
155条鱼
匿名青花鱼发表于 2015-4-5 21:18

...不简单 成年了就更(๑•̀ㅂ•́)و✧了
156条鱼
AWS 发表于 2015-4-6 19:32 | 只看该作者

其实…我14的时候…已经…开始看………了…(捂脸
但现在我依然是一个根红苗正好少年!三观一点儿也不歪真的(请看我的严肃脸
我一直在想什么年龄可以开始看BL(及肉),但我完全没资格说别人…(第一次看…的时候似乎13都没到…
157条鱼
井零 发表于 2015-4-6 19:42 | 只看该作者

我从小学六年级开始看BG,一年不到就滚去看耽美,现在BG根本勾不出我的兴趣,真是一入腐门深似海啊!
158条鱼
匿名青花鱼发表于 2015-4-9 17:34

14岁?14岁的时候还在想吃的呢
当然现在也还是^_^
159条鱼
匿名青花鱼发表于 2015-4-9 17:42

其实。。。其实我小学的时候,在看GL。初中才接触BL。
大概是独一家吧。。。
160条鱼
scarleter 发表于 2015-4-9 20:06 | 只看该作者

话说我18岁那会儿才刚刚知道耽美这个词啊~
那时候还很纯洁的说啊~
161条鱼
歧路多花 发表于 2015-4-9 20:23 | 只看该作者

14岁(⊙﹏⊙)b
我14岁还在看bg小言_(:з」∠)_
162条鱼
山崎退子 发表于 2015-4-12 05:37 | 只看该作者

12岁读六年级的时候写了自己的第一篇清水耽美(・_・;
163条鱼
大脸变小脸 发表于 2015-4-13 13:49 | 只看该作者

14岁刚开始看耽美
164条鱼
路过青花鱼 发表于 2015-4-14 21:59

165条鱼
匿名青花鱼发表于 2015-4-15 22:08

十四岁的时候……已经腐了……今年刚满十八【默默披上鱼皮。
入门作是《天神右翼》【。
166条鱼
匿名青花鱼发表于 2015-4-16 20:05

楼上的姑娘别走!十四岁腐+1 纸棒棒入门+1 刚满18+1
167条鱼
匿名青花鱼发表于 2015-4-17 00:33

我也14岁开始看dm,现在都奔着24岁去了。。。
感觉14岁到16岁反而看得是比较重口的文
然后口味越来越淡越来越淡。。。
168条鱼
匿名青花鱼发表于 2015-4-17 07:30

咦跟楼上有点像- -同14岁已腐……入门作……记得是苏特大大的spider……
169条鱼
elegant 发表于 2015-4-17 16:15 | 只看该作者

一开始很奇怪为什么会知道年龄。
看到第一页快结束很多人说“蛋蛋”,返回首楼看了第一句,认真读三遍终于明白了……
00后……发帖2014年……这……好吧,给跪了。