注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[扫文] 霸凌!恋综!监狱!恶毒受!选秀!强受!直播!无限流!

101条鱼
aswe 发表于 2023-1-3 18:55 | 只看该作者
《未见天明》狠狠心动住了
102条鱼
啦咯嘿;-) 发表于 2023-1-3 19:09 | 只看该作者
姐妹们好棒!
103条鱼
啦咯嘿;-) 发表于 2023-1-3 19:10 | 只看该作者
亲爱的楼楼,那个恶毒小人里的变天作者是谁啊,同名的太多了,不太好找哎
104条鱼
啦咯嘿;-) 发表于 2023-1-3 19:13 | 只看该作者
治郁强制直男受的我推一个花臂熊猫的斯德哥尔摩,前面肉多到晕车,挨过就好,我心中的神作哈哈
105条鱼
风吹山屿 发表于 2023-1-3 22:07 | 只看该作者
我的烂水平居然也被推荐了,谢谢楼楼(/∇\*)。o○♡
106条鱼
桃坠朱户 发表于 2023-1-5 22:47 | 只看该作者
未见天明真的绝!!姐妹们快去看!!李寂真的是反斯德哥尔摩大师!看完会变成受梦女的那种!爱发电有作者(给我一粒盐)大大发的文包+番外(还是免费的!)
107条鱼
八尾与黑云 发表于 2023-1-6 10:03 | 只看该作者
doudom 发表于 2022-12-28 06:06
早啊~

六.恶毒受型(自以为很聪明,耍小心机,在别人眼里笨哦,结果被…..)

毒苹果那本受是玩转攻,不是被段位高压吧(虽然断更前最后引入的主角攻应该段位高点,但是篇幅很短)
108条鱼
呃啊呃啊呃啊 发表于 2023-1-6 12:14 来自手机 | 只看该作者
求推恶毒受或者直男受!**的那样的!好爱这种(˵¯͒〰¯͒˵)音蜗的文已经全看完ne
109条鱼
奶黄包1 发表于 2023-1-7 00:26 | 只看该作者
楼楼辛苦了
110条鱼
doudom  楼主| 发表于 2023-1-7 15:39 | 只看该作者
西瓜里里 发表于 2023-1-1 13:51
楼楼楼楼,有木有好看的西幻文啊

不多诶,我看过站内的《七位勇者都是我姘头》,站外的《我从异界穿回来了》,还有同学推荐的《每个世界都会被催眠洗脑的我》
总会因为记名字太难而看不下去【懊恼】
111条鱼
doudom  楼主| 发表于 2023-1-7 16:01 | 只看该作者

十一.竹马竹马型(en从小叙述到大,当然中间有省)可当睡前轻松小读物

1.《人类幼崽废土苟活攻略》两个小孩闯末世,是我的第一篇哨向诶,晋江

2.《穿成娃综对照组的崽崽》刚开始有点爸爸去哪儿的感觉,晋江

3.《日暮倚修竹》,晋江

4.《怎么办,作为cp粉却绿了自己俩儿子 》站内,好像坑住了但好甜,没有小

5.《陈年烈苟》晋江,里面哥哥太好了,好看的,我朋友最近超迷(不问三九)的文
112条鱼
doudom  楼主| 发表于 2023-1-7 17:00 | 只看该作者

十二.祖安受型(一边骂脏,一边??) (类型走向逐渐趋于奇怪)

站内:

1.《祖安还貌美可是要被调教的》校园

2.《嘴臭主播靠女装爆火》主播,连载

3.《浪里舟》校园,主角很棒哦,青哥什么的...唉

4.《恶霸受,就该和大家睡觉》校园,连载,轻度

5.《 爆炒恶毒嘴臭直男》连载

6.《 客服难当》电话教育,搞笑,坑?

113条鱼
zsygmz 发表于 2023-1-8 11:30 | 只看该作者
doudom 发表于 2023-1-7 16:01
十一.竹马竹马型(en从小叙述到大,当然中间有省)可当睡前轻松小读物

1.《人类幼崽废土苟活攻略》两个小孩 ...

人类幼崽真的好看,看书名我还以为小白文,结果当天晚上哭到凌晨三点,真好看啊
114条鱼
zsygmz 发表于 2023-1-8 11:33 | 只看该作者
doudom 发表于 2023-1-7 16:01

1.《人类幼崽废土苟活攻略》两个小孩 ...

我超爱竹马竹马,从小养到大!楼楼看过 爱看天 的书吗?比较经典的是《重生之渣受》
115条鱼
sushiya 发表于 2023-1-8 17:29 | 只看该作者
码住,另外楼主能标一下小说都在哪些网站嘛,里面有我看过的知道是在jj或花市,但是没看过的要一个个找感觉有点麻烦
116条鱼
doudom  楼主| 发表于 2023-1-8 17:39 | 只看该作者

我试着补补,其实很多我也不知道出处,就直接网找
117条鱼
doudom  楼主| 发表于 2023-1-10 11:31 | 只看该作者
十三.牛郎小倌MB型

1《牛郎打工日记》站内,“纪实文学”,涨知识了

2《俱乐部气氛组招聘》站内,搞笑

3《小倌哲学》古穿今,攻多变态

4《温柔的晚风》古穿今,站内,连载

5《论三次元零穿到耽美文夜总会卖的开开心心这件事 》站内,连载
118条鱼
焊接参数规划 发表于 2023-1-11 01:57 来自手机 | 只看该作者
哇~\^O^/
119条鱼
焊接参数规划 发表于 2023-1-11 01:57 来自手机 | 只看该作者
哇~\^O^/
120条鱼
秦宝钏_ 发表于 2023-1-13 15:24 | 只看该作者
我也想给大家推荐!!!给大家推荐一本#末世#哨向的文!!!
原作是韩国小说深渊来客프로푼디스,也有漫画,大家感兴趣可以去汉化组看看漫画,小说可以上ridi或者谷歌买来看!!!(就是需要机翻)
这本是过程**(1v4)结局1v1,受很坚强,虽然是向导但不会只等着攻来保护他,他会成长得啦~
121条鱼
麦门信徒 发表于 2023-1-15 01:28 来自手机 | 只看该作者
码住了!
122条鱼
doudom  楼主| 发表于 2023-1-15 18:53 | 只看该作者
十四.保镖管家影卫型

1.《黑手党们的极品管家》一本正经的管家被下药了从此走上…N

2.《遵命》,《争香》,《影成双》,影卫,都是一个太太写的,晋江

3《久重锦》,《从龙》,《血刃》,影卫,长佩

4.《临时保镖》悬疑破案,晋江

站内:

1.《身为少爷们的贴身保镖》保镖受:被墨镜封印颜值,贪财,直男癌晚期,外表冷酷实则傻/逼,完结

2.《我在主角身边当影卫的日子》,坑…

3.《公爵与管家》含bdsm.坑…

4.《黄文里的红色基因》哦,这儿还有个司机,连载

123条鱼
点星海 发表于 2023-1-16 12:39 | 只看该作者

强制爱(完结)
    日记本里的男友(和被跟踪者日记中的攻相互认识,同一个世界观,都好变态)
    被跟踪者日记,是一本以日记格式开始的,攻超级变态
    宿命沉沦,还没看
     变态≠重口味
    以上3本是同一作者:不穿衣服的枸杞(超爱这个作者,但是目前我也只找到3本)
     文笔超级好
推作者:
殆浅/陌百生:你们中出了个异族,平行线相交理论等,肉很多目前收录16本
江洋大刀/狄醉山/烂风:刺刀,人格们的完美游戏等,目前我收录81本,很会写强制爱,也比较坑,短片很多
音蜗/音清纯:奸臣在下,反派爱的盛世美颜我都有,被迫成为万人迷之后,穿越攻略捡节操等    目前我收录62本(很迷这种音蜗写的都是大美人,和江洋大刀写的是同一类型,但坑蛮多)
五色龙章:陛下认命吧(这本戳中了我的心巴),攻四请按剧本来等,目前收录13本
黑色禁药:枫无涯,污黑等目前收录11本,很会写肉,but比较虐和狗血
朽木布可凋夜:变态兄长(我的第一本入坑文,就是因为他入了耽美,剧情很棒)等,目前收录6本
东施娘:快穿之万人迷1,2(是本虐受文,但剧情细节处理的很好,受控的我都接受了),被厌恶的白月光(本质万人迷,剧情超级棒,最后结局非常刺激,感觉还可以继续写下去)等目前收录14本
w从菁/抗病毒口服液/送泥一条鱼:目前收录72本,小甜饼非常多,坑也多,我是自愿跳进去的
龙柒:元帅们同时闹离婚,朕的后宫起火了等
关山越等
无限流必推漂亮炮灰(but我的太太坑掉了)
以上文我都有收录,本人较迷万人迷总受**强制爱,盛世美颜受,妥妥受控,所以以上大多都有这风格

124条鱼
点星海 发表于 2023-1-16 12:39 | 只看该作者
点星海 发表于 2023-1-16 12:39
强制爱(完结)
    日记本里的男友(和日记本里的男友中的攻相互认识,同一个世界观,都好变态)
    被跟 ...

w从菁/抗病毒口服液/送泥一条鱼在青花鱼发文蛮多
125条鱼
花椒和邻居 发表于 2023-1-16 23:37 | 只看该作者
九氏晒柠 发表于 2022-12-27 10:23
有没有那种看了会抑郁的文,但文本身文笔很好的,不一定是非要be的,但我也找不到这种文,骨不骨科都可以 ...

《苍白爱情》by三秋泓 ,伪骨科,看完心脏都在痛
126条鱼
花椒和邻居 发表于 2023-1-16 23:37 | 只看该作者
有没有那种看了会抑郁的文,但文本身文笔很好的,不一定是非要be的,但我也找不到这种文,骨不骨科都可以 ...

127条鱼
苏n 发表于 2023-1-17 02:17 | 只看该作者
好看,码住
128条鱼
九氏晒柠 发表于 2023-1-17 10:20 | 只看该作者
花椒和邻居 发表于 2023-1-16 23:37

我知道这个,但我没看,听闻虐受虐得体无完肤
129条鱼
众芳摇落 发表于 2023-1-17 13:27 | 只看该作者

我推荐《战后的美人》(pupina大大的其他书也是这种类型,我就不一一打出来了)(旧站)
《清白之血》(以及这位太太的所有文也是这种类型)这篇不知道为什么旧站里面找不到了,难道是删帖了或者我把名字记错了?但是超级符合你的要求,报社文。
130条鱼
13790653276 发表于 2023-1-17 17:38 | 只看该作者
瓷谙啾啾 发表于 2022-12-27 00:54
校园霸凌的那几本我竟然全部都看过>

想问问未见天明那本现在叫啥我搜不到
131条鱼
2865709557 发表于 2023-1-18 03:47 | 只看该作者
doudom 发表于 2022-12-27 18:56
五.强制爱型

1《一虐到底》

都是我的爱呜呜呜
132条鱼
九氏晒柠 发表于 2023-1-18 12:10 | 只看该作者
众芳摇落 发表于 2023-1-17 13:27
我推荐《战后的美人》(pupina大大的其他书也是这种类型,我就不一一打出来了)(旧站)
《清白之血》( ...

看来我看的文还是太少了
133条鱼
我会呼吸哦?! 发表于 2023-1-18 14:08 | 只看该作者
喜欢太太的推荐~
134条鱼
doudom  楼主| 发表于 2023-1-19 10:26 | 只看该作者
朋友们,有的我直接加在原楼里了,你们应该注意到了吧(左顾右盼)
135条鱼
桃坠朱户 发表于 2023-1-19 16:38 | 只看该作者
13790653276 发表于 2023-1-17 17:38
想问问未见天明那本现在叫啥我搜不到

现在还叫未见天明的,在微博搜“请给我一粒盐”(作者微博),置顶就是网页链接,姐妹快冲!好看的!
136条鱼
洛洛是我滴 发表于 2023-1-20 12:36 | 只看该作者
蹲蹲,留个名文荒还来
137条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-1-20 21:17
我推荐几本《酒与枪》表面上法医×律师,其实是两个杀人犯。看两个人互相挑衅相爱相杀,性张力拉满,太带感了
《入狱荆棘王冠》这本感觉比较黑暗,攻受都是黑帮的还是毒枭
《大卫诗篇》这本作者的文笔很好,有种在看俄国文学的感觉
138条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-1-20 22:48
很喜欢贵乱文,楼主有没有推荐呀
139条鱼
富贵险中求 发表于 2023-1-21 10:18 | 只看该作者
同道中人,全是我的最爱
140条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-1-21 14:32
doudom 发表于 2022-12-27 18:56
五.强制爱型

1《一虐到底》

狄醉山,我有他的合集,总共70本
141条鱼
235a 发表于 2023-1-21 23:27 | 只看该作者
谢谢楼主!码住!
142条鱼
235a 发表于 2023-1-22 00:29 | 只看该作者
四再推一本《上位》!文案懒得搞了但是真的好好看
143条鱼
欧冠v 发表于 2023-1-22 23:17 | 只看该作者
最近有没有想看甜甜的文的鱼鱼!看强制爱有点多了包括大叔,骨科,军服啥的都看了!看的心肝疼啧!有想看的鱼鱼戳我,我看了好多甜文来治愈一下嘿嘿!(悄咪咪)还是甜文妙瓜瓜!!(在这帖子住下了!楼主真妙!嘿嘿(º﹃º ))
144条鱼
doudom  楼主| 发表于 2023-1-25 16:46 | 只看该作者
上来了说一下,楼主要考试【重要】,最近半年就不上来了,大家自由发言推荐讨论哦,不要忘了这个窝呀,以后见!再见!
ヾ( ̄▽ ̄)Bye~Bye~
145条鱼
小光27 发表于 2023-1-26 07:54 | 只看该作者
资源最全的老司机成人论坛,各类资源都有,手机电脑都可以在线观看,亲测可用:http://efvyu728bf.xyz:6776/forum.php?t=7282699
146条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-1-26 11:52
235a 发表于 2023-1-22 00:29
四再推一本《上位》!文案懒得搞了但是真的好好看

是本站的吗
147条鱼
土豆泥好好吃 发表于 2023-1-26 12:41 | 只看该作者
码住!
148条鱼
水阿水阿水 发表于 2023-1-31 01:24 来自手机 | 只看该作者
先放个屁股
149条鱼
暖光一生 发表于 2023-2-10 22:17 | 只看该作者
喜欢看男团选秀文,辛苦楼主了,全部马住
150条鱼
ShotoVox 发表于 2023-2-12 20:03 | 只看该作者
楼主!推的很多都看过!而且也是我超喜欢的!!!楼主可以推一下3P(1&0.5&0)文