注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 顾轻步和lushangsi的每日打卡狗叫楼

101条鱼
月下笙心如意  楼主| 发表于 2023-5-18 18:55 | 只看该作者
顶顶顶顶
102条鱼
一吃就多还爱胖 发表于 2023-5-18 19:15 | 只看该作者

1、已经大学毕业,正式工作了。目前出于个人兴趣,在自考汉语言文学专业,只差论文也要毕业了,可以提供准考证。
知道废文网是由众多为爱发电者费心经营,小众非盈利性质网站。希望自己的文可以被更多人看到,也能够遇到更多同样喜欢阅读和书写,志趣相投的同好,互相交流。

2、(1)边限题材包括:肉多(超过20%),首章肉,多角性/关系,边缘题材,性/交易,乱伦,军政警黑,重口味元素,不适合未成年人观看。
   需勾选边限分类,作者也可以自行选择。
(2)边限题材发问需勾选“边限”,搜索和讨论会受到相应限制,讨论也需勾选“边限”,讨论主题不放主楼,简介需以“午夜场”开头。
      边限文章的讨论分为边限和非边限,如果文名本身涉及边限,所有相关讨论统一视为边限。
(3)单章、单篇书评勾选边限的标准。
     全文已勾选边限无需单章另行勾选。
     如局部出现相关边限描写,可以单章勾选,限制游客阅读。
     清单或评价中如含有边限内容或评论边限文章,需勾选单篇限制阅读。
     清单或文章超过20%需勾选边限,则整个主题或文章需勾选边限。
     由边限转为非边限,需单独将涉及内容勾选为边限。
(4)书籍标题不能含类型标注,例如cp,背景或者乱用符号。
(5)禁止在标题简介章节名及讨论帖标题,简介中出现黄暴词语脏话及性暗示,替代符号也不允许。
(6)文案及讨论帖首楼允许预警,禁止露骨边限内容。
(7)文章和讨论中禁止提供一切诱导消费或引流信息。
(8)不得使用标点分隔或谐音的方式规避违禁词。
(9)标题简介内容违规的相关处理措施。
       被违规隐藏,按要求修改后可自行公开。
       如修改后未合规便公开,文章隐藏,用户禁言七天,自行修改后公开。
       如未修改后便公开,文章隐藏,用户禁言七天,等级清零。
       多次违规,全部文章隐藏,用户封禁。
       明显边限题材未标注边限,文章隐藏,用户禁言七天。

3、无可厚非、不可救药、无间冬夏(微信公众号)。

存稿是这个ID发的一篇,还有这个也是我写的。
allcp.net/forum.php?mod=viewthread&tid=94745&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D6%26sortid%3D8

邮箱:1763926040@qq.com
103条鱼
月下笙心如意  楼主| 发表于 2023-5-18 22:28 | 只看该作者
dddd
104条鱼
合乎胡 发表于 2023-5-18 23:24 | 只看该作者
1.自证成年:我已经成年,在上大学(四级考试先写作文)。短短续续写得有二十多万了,很多小短篇、中篇文章。之前知道废文,但不知道要怎么注册。今年是想参加六月份的征集活动的,现在好像是不行了。

2.
3.2.1
边限题材文章
1.文章含肉量超过20%
2.第一章有肉
3.多角关系,非人,性/交易,亲缘关系,涉黑涉警察,重口
4.不适合未成年人观看的
5.作者自愿勾选边限

3.2.2
文章勾选边限后,不被未注册账号浏览
讨论贴内容涉及性或以上边限内容的,要勾选边限,并且在首楼预警和规范,简介开头以“午夜场之”

作者可以更换边限分类

在文章下的讨论,语言中带有特殊词语,或文章名字涉及边限的,会被处理。
边限文章可以讨论,且不被处理,要掌握语言分寸。

3.2.3单篇文章、书评限制级
全文勾选边限后,不必再勾
不符合边限题材的文章,有性描写,单篇要勾选边限。
书评有边限内容,要勾选边限。
文章发布后有20%内容勾选边限的,要设置全文边限。

3.2.4
标题不能乱用符号,书目的地方就只写书目,相关信息写到改写的地方

3.2.5
除了正文,且要勾选边限,其他地方一律不能有性描写或暗示。

3.2.6
文案、书评可以有预警,但不能有边限内容。

3.2.7
拒绝一切形式的引流。

3.2.8
有违禁词,不能用空格等逃避。

3.2.9
有违禁现象后的解决方式

3.不痛不痒,不学无术,一派胡言(wb废文网超话看到的)

4.存稿点击用户名,一篇长点的十三万,零零散散的其他也有十几万

5.QQ邮箱:2084015690@qq.com
105条鱼
合乎胡 发表于 2023-5-19 08:36 | 只看该作者
106条鱼
月下笙心如意  楼主| 发表于 2023-5-20 20:45 | 只看该作者
dddd
107条鱼
月下笙心如意  楼主| 发表于 2023-5-21 22:25 | 只看该作者
dddd好像多兑换了一个邀请码(
108条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-5-26 22:57

问题:
1.自证成年及对废文的了解
绝对已成年,让我想想怎么自证,嗯......大四毕业前学校会要求签三方协议
之前一直都知道废文,因为经常会看到有人推文推到废文,然后进不去QAQ;对废文的了解是,是一个可以相对自由创作的免费平台,以及,注册好难Q;
作为作者,去废文的本心肯定是希望作品能被更多人看到,了解更多读者的反馈,以及写东西的时候少受束缚,大概就是这些

2.概括废文版规3.2
版规3.2主要是对文章的目录内容(包括标题、简介、章节名、章节简介、边限标记等这些正文外的内容)做出规范,主要有:以上内容不得具有性描写、性暗示,脏话、黄暴词和明显涉及边缘的词汇
介绍了一些其他规定:
废文网的边限题材有哪些;
边限内容如何处理,应遵守哪些规范;
禁止发布直接诱导付费的信息(如支付宝、爱发电)、涉嫌诱导付费/引流的内容(如qq号、微博、作者他站专栏)、以及和文章无关的信息;

以及,以上内容违规后,会被如何处理

3.废文三个管理员
不学无术、无处而逃、不思进取、无能为力.......(微博看的)

其他要求
1、5万存稿:主页可见,目前改文中
2、上岸后连续签到30天:我定闹钟签QAQ

109条鱼
玄青 发表于 2023-6-7 08:26 | 只看该作者

1、自证成年:已经是开始脱发的中年人了,要怎么证明。。。小学时候还用拨号上网,翻盖手机,听过磁带、用过CD机= =太有年代感了
对废文知道了一段时间但是没人邀请进不去,之前看到征文但是我写不出2000字的短文,遂放弃。看了版规认为废文是可以摒去用吸睛标题去吸引人,排除一些干扰的平台,作品也应该会比较能经得住考验。
一直希望有可以自由创作,同时又纯粹一点的环境。一些平台因为众所周知的原因各种被锁,不限制的现在又充斥着XX的内容,使得读者都是奔着XX去看。写剧情为主的我特别无所适从……很希望可以去废文尝试一下

2、版规3.2
关于边限的设置:文章超过20%肉;第一章上来就是肉;涉及多角关系等;X行为涉及超自然元素ABO、生X、产X、兽X等等;主角行为有X交易内容等;主角与恋爱对象关系涉及伦理道德的;涉及某些领域职业的;其他边缘题材等

讨论主题涉及X行为等,以及对边限文章内容的讨论也需要勾选限制

单章、单篇文章的边限选择设定规范,部分出现相关描写的需要勾选等规定

文章标题不得乱用颜文字、火星文等;关于文章背景、内容、角色、文案等概述内容不应放入标题
标题不得有簧堡内容和X暗示,也不能出现相关内容的指代词或者暗示语言、替代符号等

书籍文案和讨论贴首楼禁止出现大量露骨描写

禁止任何形式的付费引流

对站内规定的违禁词不得使用谐音、符号等方式进行规避

对于违反以上规定的惩处措施等等

3、管理员:不学无术、不思进取(微博超话里查到的)、无处可逃(废文论坛公告里看到的)

存稿:文章现存的有近70万字了,本站发布了一部分,点我名字可看

签到:我会每天登录签到。

邮箱:艾特扣扣点康姆 不能打完整的 一打就不给我回贴
110条鱼
玄青 发表于 2023-6-8 06:47 | 只看该作者

谢谢已经注册成功
不过想针对我写不出2k字征文的迷惑发言多说一句
在极短的字数内起承转结写一个完整故事对我这个人而言是很难的,我不会写那种文艺调调或情感剖析的很文青的东西。
一直都是港片好莱坞爆米花动作片一样题材的故事,再短也要万字才能写清楚,这个可能只有自己去写去构思过故事的人才能明白……也有可能不明白……
总之个人的能力来说,不是说短就是好写的,在有限的阅读里看可能要向莫泊桑那个水平看齐才办得到,我是的的确确没这个能力
111条鱼
月下笙心如意  楼主| 发表于 2023-6-11 15:28 | 只看该作者
dddd
112条鱼
阿拉伯假面 发表于 2023-6-15 10:58 | 只看该作者

已有另外的朋友给我邀请码,感谢。
113条鱼
月下笙心如意  楼主| 发表于 2023-6-15 18:00 | 只看该作者
阿拉伯假面 发表于 2023-6-15 10:58
1、自证成年:emmm毕业要在杂志发布小论文并能被Z网检索(x)……理由:作为作者,写文一是为了填填脑洞, ...

(单纯好奇),鱼鱼朋友的废文昵称是什么呀
114条鱼
阿拉伯假面 发表于 2023-6-15 18:46 | 只看该作者
月下笙心如意 发表于 2023-6-15 18:00
(单纯好奇),鱼鱼朋友的废文昵称是什么呀

115条鱼
月下笙心如意  楼主| 发表于 2023-6-20 17:38 | 只看该作者
dddd
116条鱼
月下笙心如意  楼主| 发表于 2023-6-21 13:20 | 只看该作者
dddd
117条鱼
月下笙心如意  楼主| 发表于 2023-6-23 16:39 | 只看该作者
dddd
118条鱼
月下笙心如意  楼主| 发表于 2023-6-27 14:03 | 只看该作者
dddd
119条鱼
月下笙心如意  楼主| 发表于 2023-6-29 18:21 | 只看该作者
dddd
120条鱼
月下笙心如意  楼主| 发表于 2023-7-2 20:05 | 只看该作者
又有sb广告……
121条鱼
月下笙心如意  楼主| 发表于 2023-7-3 18:39 | 只看该作者
dddd
122条鱼
月下笙心如意  楼主| 发表于 2023-7-4 15:42 | 只看该作者
dddd
123条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-7-4 23:06
对邀请码疯狂心动,但是之前写的文已经有半年没更了……
124条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-7-5 04:06
去废文翻了一下,突然跳出了之前的邮箱,用很久之前使用过的密码试了一下,发现四年前就注册了,但签到数只有九天(;¬_¬)
125条鱼
月下笙心如意  楼主| 发表于 2023-7-10 23:16 | 只看该作者
dddd
126条鱼
月下笙心如意  楼主| 发表于 2023-7-11 15:35 | 只看该作者
dddd
127条鱼
月下笙心如意  楼主| 发表于 2023-7-14 10:12 | 只看该作者
dddd没有太太鱼啊啊啊
128条鱼
月下笙心如意  楼主| 发表于 2023-7-14 22:53 | 只看该作者
太太鱼都去哪儿了啊啊啊啊
129条鱼
且待余归 发表于 2023-7-15 09:39 | 只看该作者
楼主等我一年!!!明年高考完我就来!(脑洞虽然很多但写文只有开头,考完还能用一个多月写hhh)
130条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-7-15 20:13
以前整宿整宿看的时候可想去了,但是最近口味挑剔了哈哈哈,等我填完那几个坑在来
131条鱼
月下笙心如意  楼主| 发表于 2023-7-16 11:14 | 只看该作者
本月六个邀请码,有没有太太鱼啊啊啊啊
132条鱼
月下笙心如意  楼主| 发表于 2023-7-17 11:38 | 只看该作者
不是吧为什么别人捞鱼贴底下一堆求捞的,我这边一个都没有
133条鱼
月下笙心如意  楼主| 发表于 2023-7-19 08:42 | 只看该作者
在微博两天捞了三条鱼
134条鱼
顾轻步 发表于 2023-7-19 23:57 来自手机 | 只看该作者
月下笙心如意 发表于 2023-7-19 08:42
在微博两天捞了三条鱼

楼楼我也求捞!虽然我写原耽比较少但同人写得很多,甚至还出过本,那个本就有10w字,再加上发在其他平台的得有快20w字了。其他答题的东西我明天早上起来弄!
135条鱼
顾轻步 发表于 2023-7-20 12:28 | 只看该作者

1.(被狗咬上了为保护隐私怒删几百字)(攥拳)
2.咳咳笨蛋没找到问题,看到前面鱼鱼复制了问题不知道是不是这个(比划)
《默读》:涉及,背景题材设计junzheng警/黑
《死亡万花筒》:不涉及吧?只是攻有过女/装而已,然后比较恐怖(只听说过没看过不是很喜欢)
《纸飞机》:涉及,兄/弟/gu科题材
《迪奥先生》:涉及,有ab/o?(只看过开头第一个白月光后面没看)
《一级律师》:没看过不了解
3.邮箱
(保护隐私删)
4.存稿
(保护隐私删)
5.哦对了管理员
大内总管,不思进取,不务正业(前面鱼鱼说的我记住了)
136条鱼
月下笙心如意  楼主| 发表于 2023-7-20 19:05 | 只看该作者
顾轻步 发表于 2023-7-20 12:28
1.已成年今年一月份刚成年,九月开学上大一……怎么自证呢……考完驾照了科一一百道单选题科四五十道多选题 ...

sy论坛是啥,涉知识盲区了[对手指]
二楼第二条就是问题,如果连问题都找不到,我不大相信鱼鱼能认真读完班规并遵守……
还有,让鱼鱼找管理员是为了让你多翻翻废文,而不是粘贴其他人的答案……
137条鱼
顾轻步 发表于 2023-7-21 00:18 | 只看该作者
懒得和你解释了,前面人骂你骂的对。爱给不给,我在这儿给你打字费这么多时间你还挑三拣四,不给就不给就说审核没通过这么多破理由,滚你
138条鱼
顾轻步 发表于 2023-7-21 00:20 来自手机 | 只看该作者
连sy都不知道,都找不到,我不大相信你这个爱随口评判别人的圣人蛋是个热爱耽美的人。我认不认真读,你相不相信跟我有关吗?你相信就是标准吗你是上帝还是咋滴。难怪没人搭理你就你这xiong样。
139条鱼
顾轻步 发表于 2023-7-21 00:22 来自手机 | 只看该作者
还我复制其他人的答案,前面一堆人复制粘贴还亲口说的看别人说的,我就以为可以。你甜蜜的自己说的说明渠道就好了,我还傻傻的坦诚说了,人家只给了几个人名放上去的你知道是不是抄的?而且你说不能抄了吗?这不是种得知信息的渠道吗?还复制粘贴,我贴你ma。
140条鱼
顾轻步 发表于 2023-7-21 00:24 来自手机 | 只看该作者
本来懒得搭理你你这人实在太jian了,啥故作清高的圣人蛋你有个邀请码了不起了,当别人都来讨饭的?真的是如果废文都是这种人不用也罢,本来就懒得弄正好把我恶心的不用去纠结这个了沙贝。
141条鱼
顾轻步 发表于 2023-7-21 00:27 来自手机 | 只看该作者
lushangsi 发表于 2022-12-22 00:33
帖主真有意思,看来用废文的人就是清高啊,贴主傻/逼,我说的,怎么,干我啊。真尼玛离谱。要骂我的先看我 ...

你说得对她确实是
142条鱼
月下笙心如意  楼主| 发表于 2023-7-21 15:09 | 只看该作者
顾轻步 发表于 2023-7-21 00:27
你说得对她确实是

你好好笑啊,我捞人我要负责的,你们违规我会被连坐的,我让你们好好读版规不行吗?
我要求高你觉得不行你就点叉走,非要破防连着发那么多条,那我可没办法咯
143条鱼
lushangsi 发表于 2023-7-21 16:05 | 只看该作者
你说得对她确实是

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。对咯。真就有点权利就开始高高在上。
144条鱼
lushangsi 发表于 2023-7-21 16:08 | 只看该作者
你说得对她确实是

她不是想捞人,只是想享受这种决定谁上岸的快感。不然不至于连我一个根本懒得求邀请码和自证的人都要怼。为什么她要怼我,因为我不需要她给我码,她没支配权。
145条鱼
顾轻步 发表于 2023-7-21 17:02 来自手机 | 只看该作者
你这副嘴脸才是真的好笑,我花我这么多时间在这好好满足你的狗p要求,你的回复就是跟我耍无赖。还甜蜜的好好读版规,你现在给我把版规一个字不漏的背诵啊,你倒是背啊,在这儿居高临下地对别人指手画脚你算哪根葱啊有个破账号了不起,网上这些虚拟的东西也够你在这儿享受炫耀的了,谁没个邀请码能死不就是空闲时间看个小说找点乐子我至于在这儿讨好你听你那苟p话呢。我在哪看不是看,找谁不是找。还说我破防,被人骗了就得狠狠骂,你这种人就该得到制裁,在这儿跟我充大圣人救世主呢你有什么资格教育别人。
146条鱼
顾轻步 发表于 2023-7-21 17:06 来自手机 | 只看该作者
lushangsi 发表于 2023-7-21 16:08
她不是想捞人,只是想享受这种决定谁上岸的快感。不然不至于连我一个根本懒得求邀请码和自证的人都要怼。 ...

哈哈哈哈哈哈哈姐妹你说的看得我好爽,当时看到你俩的对话我就一皱眉,心想你说的也没毛病就自己发个牢骚结果她还眼巴巴地凑上去,跟个苟一样护哪门子的主啊还是维护她自己想象中的“尊贵”地位啊,真当大家是奴才等着这儿给你选妃呢。我当时还猜发了申请后她会不会挑三拣四逼逼赖赖,结果还真是这样,大半夜给我气的要死。这下正好名正言顺骂她,叫大家看看这种废文人的真面目。真的是太高贵了呢。
147条鱼
lushangsi 发表于 2023-7-22 16:17 | 只看该作者
顾轻步 发表于 2023-7-21 17:06
哈哈哈哈哈哈哈姐妹你说的看得我好爽,当时看到你俩的对话我就一皱眉,心想你说的也没毛病就自己发个牢骚 ...

大家都是来互联网找乐子的,没道理受她的鸟气。
148条鱼
月下笙心如意  楼主| 发表于 2023-7-26 15:28 | 只看该作者
dddd
149条鱼
月下笙心如意  楼主| 发表于 2023-7-27 01:01 | 只看该作者
dddd
150条鱼
月下笙心如意  楼主| 发表于 2023-7-28 14:04 | 只看该作者
dddd