注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

返回列表 发新帖
开启左侧

[吐槽] 大师兄只想逃 还没看这个文的快跑

101条鱼
71w 发表于 2023-3-19 16:00 来自手机 | 只看该作者
看完想把攻豆沙了,呜呜呜
102条鱼
71w 发表于 2023-3-19 16:01 来自手机 | 只看该作者
凌晨看真的要命
103条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-3-30 12:32
看到青花鱼有人推荐大师兄只想逃,差点要看,还好看到楼主的帖子,楼主真是大好人,呜呜呜~
104条鱼
开心快乐喵  楼主| 发表于 2023-4-10 16:18 | 只看该作者
71w 发表于 2023-3-19 16:00
看完想把攻豆沙了,呜呜呜

抱抱 我当时也是看到凌晨
105条鱼
开心快乐喵  楼主| 发表于 2023-4-10 16:19 | 只看该作者
匿名者 发表于 2023-3-30 12:32
看到青花鱼有人推荐大师兄只想逃,差点要看,还好看到楼主的帖子,楼主真是大好人,呜呜呜~ ...

抱抱宝贝 呜呜呜 看了真的会造成心灵污染
106条鱼
孤岛平原 发表于 2023-4-18 18:33 | 只看该作者
这篇文最难受的不是攻受之间的情爱纠缠,而是受的责任感,起点文男主被迫在海棠当受,到死都在为坤泽一脉谋生。关键在于我从未见到这种除了人渣就猪队友的文,猪队友过多简直看得吐血
107条鱼
正版思珏 发表于 2023-5-10 23:48 来自手机 | 只看该作者
我真该死啊!!不听劝呜呜呜!现在看完了难受死我了!这文是报社的家人们!真的要跑!我一个在海棠文里游刃有余的都被膈应到了…感觉攻没有担当,而且还有个替身梗一直膈应到受死,本来以为之后会有火葬场的,但是就不到一章几句话带过了…(替身梗真的很ex,尤其是替身后写烂尾结局的!)这个作者可能不会写火葬场,只会无脑虐受,很多地方都有bug。结局只是写受转世过了怎样怎样的生活,缺少攻们的心理描写,火葬上一点也没有,就感觉攻们其实不爱受,只是良心上过不去而已。最后真的要劝大家快点跑!!是赤裸裸的教训呐!!
108条鱼
Olgaga 发表于 2023-5-11 09:28 | 只看该作者
原来大家都不喜欢这种文的
109条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-7-27 13:57
我遗憾为什么没早点看见这篇排雷。现在看完了,整个人都被搞沉默了。真tm的狗血渣贱,攻们对受强/暴,性虐,殴打,侮辱.可谓五毒俱全。全文我只看到畸形的控制欲,扭曲的占有欲和弥漫在受身上的情/欲。文名干脆改成玉衡受难记吧。那几个攻真就恶心,看的时候我恨不得让他们生不如死。至于受我对他观感十分复杂。哀其不幸,怒其不争。但凡他有一点自私,狠毒。他下场都不会这么惨(在结尾不能安宁死去,仍要和那群烂人纠缠不清。)
110条鱼
241824 发表于 2023-7-27 23:53 来自手机 | 只看该作者
不仅没跑掉,还追完了《贱籍》,不仅追完了《贱籍》还看了两章《鱼目》,再也不敢追了
111条鱼
星星雪 发表于 2023-8-4 09:12 来自手机 | 只看该作者
报社文,我恨呐。
112条鱼
无社交散人 发表于 2023-10-14 17:11 来自手机 | 只看该作者
大家有没有类似的文案
113条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-10-15 14:59
我感觉废文现在的有些时候挺一言难尽的,所以都懒得上了
希望这些写报社文的作者将来也有一个攻一样的老公吧,祝福她们
114条鱼
mmtr48279 发表于 2023-10-16 06:42 | 只看该作者
有些人喜欢看吧,我是看不了那种带折磨摧残一类的,没有出头日,看不到希望,反抗不了,只能被虐,太窒息了。
115条鱼
心脏的四个 发表于 2023-10-16 08:40 | 只看该作者
匿名者 发表于 2023-10-15 20:47
被文笔劝退的,可能是看文太多养刁了,忍着看了十来章还是看不下去  ...

啊 我看很多人夸文笔好呀 所以到底为什么这么火这篇
116条鱼
奶苏 发表于 2023-10-16 23:26 | 只看该作者
这个文,以前最开始是在酥皮上更的,有点点像漫画的形式,我当时充钱看,就为了看后面虐攻,花了几十块,给自己找气受。每看一次更新,就想攻死,要不受死也行,气得不行。直到这个软件嘎了,还是没怎么虐攻,真就全篇虐受,虐身虐心,真受不了那种虐受身体的。后面才知道这个作者写成文了,这个文千万别看,没一点看头,全是虐
117条鱼
bb8169 发表于 2023-10-16 23:55 来自手机 | 只看该作者
文案里有什么追妻火葬场字样的,从来不看,好马不吃回头草,分手了就不要回头。
118条鱼
KIM贰玖 发表于 2024-6-1 16:35 来自手机 | 只看该作者
没看的千万别去,太ex了,我被“强制爱总受”骗进去,但谁知道它只有强制没有爱,我吐了,qj,性nue情节太多太多了,攻们是真的只把受当替身,没什么爱,只有恶心的占有欲,时不时就发疯,我忍着想看到结局,但结局也没火葬场,压根没追妻,没虐攻,666,这种文就不该存在
119条鱼
开心快乐喵  楼主| 发表于 2024-8-1 01:38 来自手机 | 只看该作者
心脏的四个 发表于 2023-10-16 08:40
啊 我看很多人夸文笔好呀 所以到底为什么这么火这篇

我不觉得文笔好 说文笔好的真是没吃过好的
120条鱼
开心快乐喵  楼主| 发表于 2024-8-1 01:39 来自手机 | 只看该作者
KIM贰玖 发表于 2024-6-1 16:35
没看的千万别去,太ex了,我被“强制爱总受”骗进去,但谁知道它只有强制没有爱,我吐了,qj,性nue情节太 ...

两年了 还有宝宝被这文 恶心到。。。真的不应该存在 我都想象不到如果未成年看到这篇文对他们价值观和心灵影响有多大。。。。
121条鱼
开心快乐喵  楼主| 发表于 2024-8-1 01:40 来自手机 | 只看该作者
匿名者 发表于 2023-10-15 14:59
我感觉废文现在的有些时候挺一言难尽的,所以都懒得上了
希望这些写报社文的作者将来也有一个攻一样的老公 ...

嚯哈哈哈哈哈 还有他们的腿毛们
122条鱼
开心快乐喵  楼主| 发表于 2024-8-1 01:41 来自手机 | 只看该作者
Olgaga 发表于 2023-5-11 09:28
原来大家都不喜欢这种文的

没有正常人喜欢 这种纯纯报社文 写这种文的作者以后敢让自己的孩子看她写的东西吗
123条鱼
开心快乐喵  楼主| 发表于 2024-8-1 01:42 来自手机 | 只看该作者
正版思珏 发表于 2023-5-10 23:48
我真该死啊!!不听劝呜呜呜!现在看完了难受死我了!这文是报社的家人们!真的要跑!我一个在海棠文里游刃 ...

抱抱 希望大家看到这篇排雷
124条鱼
匿名青花鱼发表于 2024-8-2 01:47
真的辣眼睛整一个避雷作者,所以说旧站这边评论不多,除了人少真的不敢评论轻易鼓励作者,怕下一章就被创
125条鱼
呦呦奶茶 发表于 2024-8-2 14:36 来自手机 | 只看该作者
投一篇文,叫《被高岭之花捡到后》,看完给我恶心的不要不要的,典型贱受文,为了爱情可以放弃一切甚至自我。里面的狐狸雪柿就是一个没有自我只为爱情而活的人,俗称贱受,其实第一次任务完成后他就可以回原世界和家人朋友生活,却因为上神不爱他而卖掉自己,只为了换取重新做任务的机会(美名其曰不让别人玷污上神,要拯救上神,上神是自愿的呀,不让他一个神谁打得过他,神只是无聊想玩玩),雪柿却认为上神好可怜,好孤单,我要拯救他,最后就卖了自己开始无尽轮回,只为了他的上神,感情世界上就上神最重要父母亲人都是个屁对吗,对于雪柿或者对于作者来说爱情爱人就是比的过亲人亲情,胜过了自己,一个为了爱情连自己都可以卖的人贱到极致,
126条鱼
呦呦奶茶 发表于 2024-8-2 14:39 来自手机 | 只看该作者
请大家避雷呀《被高岭之花捡到后》,我实在是被恶心到了,气不过就发出来让大家避雷,这种涉及到为了爱情不要父母亲人,卖了自己,不要自我,原本健全的人格也为了得到所谓的爱不完整了,这作者也是奇葩,主要是还有很多人夸写得好,连自己都不爱的人那得贱成什么样了,还是人吗,什么三观
127条鱼
严小周 发表于 2024-8-8 14:41 来自手机 | 只看该作者
开心快乐喵 发表于 2024-8-1 01:42
抱抱 希望大家看到这篇排雷

报社不报社没啥好说,壁垒这个作者主要是涉嫌cx还跑路了……这几天看到ch里闹麻了。
128条鱼
慌得一批 发表于 2024-8-16 23:55 来自手机 | 只看该作者
其实我下限特别低,狗血的什么我都能看,骂我一般也只骂角色而不是作者。这是第一篇我想起来就如鲠在喉的文,这个作者我以后都避着他走。这篇文里没一个好人,不管主角还是配角,受能到这个地步也是自己作出来的。(因为攻大家都义愤填膺了我就不吐槽了)我记得受在几个师弟小时候把他们倒吊在树上,我当时想着总会记得把人给放下来吧,但他没有,他忘了,不记得是挂了一个晚上还是三天,总之这里就很无语了。你是师兄诶,这个时候所有师弟都跟你关系不错诶,关系再差也不能把人吊一晚上吧。他的侍女好像只对他好,还是自己以为对他好的那一种好,非常恶毒。作者想写abo平权就在后面补设定,还没写出所以然来就结束了,笔力不够想写的又太多༎ຶ‿༎ຶ,这篇文真是我见过的文里恶毒人物塑造的很好的一篇了,全员恶人,每一个人都让人恶心。
129条鱼
慌得一批 发表于 2024-8-17 00:14 来自手机 | 只看该作者
我实在被恶心到了,再发一条,我平等的讨厌这篇文里所有人,就是所有人,几个攻脑子里只有doi和扯头花,神界了还他妈扯头花,甚至是四个人搞了一个殿扯头花,其他神仙居然没觉得不对。受,极致的作,极致的舔,我真的不理解他的行为,年少的时候不好好对人的心意,动不动就把师弟挂树上之类的,也不把人放下来,只能说尊重祝福锁死,真是天造地设的一对璧人。又想解放o又做不到,动不动就用身体抵债用身体健康去抗反噬,你说他万人迷吧,他就只和这几个攻有交集,几个朋友都拿他做垫脚石背叛他,你说他不是吧,我实在不理解以他的性格不是万人迷谁能忍得下他。侍女和儿子,我再说一遍,我讨厌所有人,这两个人又蠢又恶毒,我真的受不了儿子对陌生人一口一个垃圾话,侍女又跟神经病一样不分好歹,只要不爽了就打人,御下不严也是受的问题。我真的佩服作者能写出这种文还给了完结,良辰美景剔骨甚至公子恒的文我都看完了,人家的文起码剧情完整人设丰满,表达的含义都到了文笔也甩这个作者十八条街,大师兄这篇就纯粹为虐而虐还做不好,喜欢写受清高清冷结果时时刻刻在舔,说要写火葬场其实是把读者气死了给读者定的
130条鱼
慌得一批 发表于 2024-8-17 00:24 来自手机 | 只看该作者
楼爬完了再发一条,活恶虽然我没看完(实在太压抑了),但文笔剧情人设这些都没问题,而且读者分析的都特别到位,就能感觉到作者的文字功力,活恶作者就是单纯的想写文名,活着就是恶心,完全不诈骗,而且写的好,结尾算是oe,所以遇到他我只会说建议做好心理准备再看,不会在活恶名字前打上避雷两个字。大师兄只想逃这篇不是,文笔小白,节奏稀烂,剧情想写个大的结果拉了坨大的,人设更是操/蛋的贱,我不是攻控也不是受控,我就纯纯哪个描写的好喜欢谁罢了,居然也能被恶心到