注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

返回列表 发新帖
开启左侧

[吐槽] 【吐槽】有一个男同学说想当我的狗。

101条鱼
熬诱萌 发表于 2022-12-27 00:29 | 只看该作者
我这儿也是的,我现在都呆在家里不敢出去,而且朋友圈里基本上三分之二都阳了
102条鱼
熬诱萌 发表于 2022-12-27 00:29 | 只看该作者
我这儿也是的,我现在都呆在家里不敢出去,而且朋友圈里基本上三分之二都阳了
103条鱼
15205130762  楼主| 发表于 2022-12-27 19:51 | 只看该作者
熬诱萌 发表于 2022-12-27 00:29
我这儿也是的,我现在都呆在家里不敢出去,而且朋友圈里基本上三分之二都阳了 ...

我们这是字面意思上的谁都逃不掉,我们班全得过了。。。我们学校还是防护比较好的,,,,
104条鱼
娴雅 发表于 2022-12-27 20:34 来自手机 | 只看该作者
摸摸头
105条鱼
15205130762  楼主| 发表于 2022-12-27 20:35 | 只看该作者
106条鱼
唐唐唐2333 发表于 2022-12-28 13:17 来自手机 | 只看该作者
已经阳完了哈哈哈哈哈哈哈哈
107条鱼
唐唐唐2333 发表于 2022-12-28 13:22 来自手机 | 只看该作者
心疼楼楼,可以打那个男的吗?真的要被这种傻/逼气死了(ಥ_ಥ),可以在校外堵他,别在学校就好不然会挨处分,别问怎么知道的呜呜呜(ಥ_ಥ),带人堵他,一般这种怂逼打一次就够了
108条鱼
唐唐唐2333 发表于 2022-12-28 13:24 来自手机 | 只看该作者
初中老师可以回去送她点小礼物恶心恶心(❁´◡`❁)*✲゚*,包的严实点,让她之后打开终生难忘
109条鱼
15205130762  楼主| 发表于 2022-12-28 16:06 | 只看该作者
唐唐唐2333 发表于 2022-12-28 13:24
初中老师可以回去送她点小礼物恶心恶心(❁´◡`❁)*✲゚*,包的严实点,让她之后打开终生难忘 ...

哈哈哈,其实她还好吧,反正都毕业了。我们高中老师才是彰显社会百态
110条鱼
15205130762  楼主| 发表于 2022-12-28 16:08 | 只看该作者
唐唐唐2333 发表于 2022-12-28 13:22
心疼楼楼,可以打那个男的吗?真的要被这种傻/逼气死了(ಥ_ಥ),可以在校外堵他,别在学校就好不然会挨处分 ...

我也觉得,还好现在不在一个班了。。。
111条鱼
15205130762  楼主| 发表于 2022-12-28 16:08 | 只看该作者
唐唐唐2333 发表于 2022-12-28 13:17
已经阳完了哈哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈哈哈我也是
112条鱼
15205130762  楼主| 发表于 2023-1-21 19:55 | 只看该作者
姐妹们,新年快乐!!!!!!!!!
113条鱼
15205130762  楼主| 发表于 2023-1-23 00:06 | 只看该作者
救命啊,中午起来腰有点疼,到了晚上真的就是能疼哭了的程度,腰部脊椎一受力就疼得要死,动一下我就叫一声,不知道的还以为我昨晚背着大卡车环游世界了
114条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-1-23 22:22
15205130762 发表于 2022-8-12 06:24
我不知道qaq应该就一般吧。
我默认看上我的都是大瞎眼子哈哈哈哈。我那个提优班有两个女生说我长的不咋地 ...

lz很有魅力的感觉( ^_^)/
希望lz以后生活中都不要遇到让你烦心的晦气事了
115条鱼
15205130762  楼主| 发表于 2023-7-26 23:40 | 只看该作者
匿名者 发表于 2023-1-23 22:22
lz很有魅力的感觉( ^_^)/
希望lz以后生活中都不要遇到让你烦心的晦气事了 ...

哈哈哈哈哈谢谢鱼鱼。
我最近也出了很多事,有些人和事也很让我困扰,我们班有很多人都…怎么说呢,在我眼里比较傻/逼,但是我不知道我在别人眼里是不是也这样。我们也选科了,我可能因为选科和w分到一个班。不好意思我的宝,我没收到你的消息通知,现在才看到。现在心态转变很快,因为很多事情我也很在意别人对我的看法,一想到别人有可能讨厌我或者我会留给别人不好的印象我就会很难受,每天都在内耗。我以后有时间会把之前的事情发在楼里,我也不敢肯定我的三观很正啥的,想让各位鱼鱼给我一点建议和看法,我真的特别特别在意别人的看法。救命,真的好内耗。
谢谢鱼鱼的祝福喔,你也要天天开心呀!
116条鱼
15205130762  楼主| 发表于 2023-7-26 23:56 | 只看该作者
我高一刚开始有一个培优班认识的人和我分在了同一个班,开始我和她一起吃饭,但是慢慢接触我发现她老是会在我面前说一些跟她玩的好的人的坏话老师同学之类的,慢慢我就不和她一起了。当时我们班有一个女生有先天性心脏病,学习挺好的,但是我从见他的第一面就感觉她怪怪的,就没和她接触。后来因为我和他都是中午留在学校的,慢慢讲过几句话,我就发现她有点绿茶。她就跟我们班男生玩,不跟女生玩,在男生面前也故意笑的很娇的样子(故意大喘气什么的,没有说故意针对女生什么的。。。)当时跟我玩的好的几个女生里面有两个t,我就跟她们讲了,然后有一个也很喜欢这个绿茶。比较喜欢那个女生的那个t就看我不怎么顺眼,后来我也不怎么跟他们玩了。后来我因为一些原因和培优班的那个同学打了个架(晚自习我讲了几句话,把文言文翻译递给我后面的男生,过了十多分钟我斜前方的男生回头说让我别讲话,我就直接怼了几句,那个初中培优班的女生无缘无故用那种特别装B特别拽的语气问我是不是想死,我全程没说脏话她无缘无故过来骂我傻/逼,下课和当时晚饭跟我一起打羽毛球的男生和另外一个我玩的比较好的男生说话,我说实在看我不顺眼就打一架呗,在这边恶心人算什么?那个女的就回头问就你智商高啊,我没听清,当时和我一起打球的男生怼她说那不然呢。我很冲动,当时也气上头了就打了一架)。那个同学又和那个t玩的好,他们就一起在班级群里面骂我。之前调位置把我和那个绿茶调在一起做了我不想和那个绿茶坐,正好前面有一个男生想坐到后面我就让绿茶和那个男生换了那个换过来的男生和绿茶喜欢的男生坐在一起。(换位置一是因为不想和那个绿茶做,二是因为当时那个绿茶还憋出来了几滴眼泪说她原本看过那个座位表,她是坐在第二排的,结果到后面了)我当时全程帮她搬桌子搬椅子她动都没动。然后我那个初中同学和那个t就在群里面说,我让那个男生坐过来,就是喜欢那个男生,说我侄女装姬什么的,我就退群了。
117条鱼
15205130762  楼主| 发表于 2023-7-27 00:07 | 只看该作者
最近真的很累。我就想把高一发生的事情说一下,因为我也不知道我在别人眼里是什么样的,我们班的人都比较事不关己高高挂起吧。。。我就很想知道我在别人眼里整个高一到底是什么样的,因为我也不知道三观正的一个标准是什么,因为看见了太多人和我印象中三观正的人不是很像,但是自己还要吹嘘自己三观正。整个高一都很迷茫,现在学习也不是非常好。我现在特别在意别人看法,可能有一部分原因就是因为高一发生的一些事情,这件事情让我感觉很怀疑自己吧,就是我也不知道我是个什么样的人,但是一想到我在别人眼里可能是一个很让人讨厌的人,我就会心里很难受。我没有说是那种装疯卖傻什么想讨可怜的意思,真的感觉很心累,一想到别人都很难受,心里憋的慌。打字太累了,下次有时间的我再继续 你们对发生的事情和我的性格,三观什么的有啥想法和评价都直接说,我能保证的就是我说过的事情都是原原本本发生过的,没有掺杂个人情感和主观态度QAQ我真的很想知道我这些事情给别人留下了什么样的印象,我也会很怀疑我自己的三观和为人处事的方法是不是一直都是错的,我真的很内耗。。。。我真的是每天每时每刻闲下来,我都会想我在别人眼里是什么样的,一想到我这些事情。可能会给别人留下不好的印象,我就感觉心里很难受,很憋。
鱼鱼们要天天开心。
118条鱼
15205130762  楼主| 发表于 2023-8-7 22:41 | 只看该作者
算了,说不定我才是每个人最讨厌的,就这样吧。
119条鱼
喵丞丞 发表于 2023-8-8 10:57 | 只看该作者
作为一个成年人我只想感慨:贵圈好乱、小朋友好好学习吧高考很重要、还这么小就模仿社会上大人那套t、p、gay、姬吗???、别人的评价不是自我的尺度
120条鱼
15205130762  楼主| 发表于 2023-8-8 23:24 | 只看该作者
喵丞丞 发表于 2023-8-8 10:57
作为一个成年人我只想感慨:贵圈好乱、小朋友好好学习吧高考很重要、还这么小就模仿社会上大人那套t、p、ga ...

我高一那个讨厌我的班长T,她朋友初中就和女生上床了,她平时也比较经常谈恋爱,到现在谈了20多个女生,模特什么的,之前还在玩的时候给我发过照片。我遇到了很多事,有不少人讨厌我,但是也有很多人喜欢我这个性格,真的很煎熬,一想到这些事我就很难受,反正我们学校各种人展现人间百态,我已经分科了,班主任是我隔壁班班主任,她听我班主任背后说闲话,比较针对我,我已经习惯了,好好学习不搞社交,和很多人保持不远不近的距离。感觉我上了高中,不到一年就失去了之前的心态,很自卑了已经,之前很喜欢笑,现在随便了,真的是得到了能感觉出来的心理问题。学校难受,到家家长也骂,没话说。反正我觉得活到30就挺好的了,我感觉我估计会得病,随便吧,我已经三年多没吃早饭了,感觉现在已经得胃病了。我原本想把事情都打一下,吐槽一下放松一下,现在想还是算了吧,真没话说。
121条鱼
15205130762  楼主| 发表于 2023-8-8 23:26 | 只看该作者
喵丞丞 发表于 2023-8-8 10:57
作为一个成年人我只想感慨:贵圈好乱、小朋友好好学习吧高考很重要、还这么小就模仿社会上大人那套t、p、ga ...

我说T啥的是想代指那个女生,把名字打出来也不太好吧哈哈哈哈哈,我我也没有很对姬圈TP感兴趣啊什么的,当时我还跟那个女生一起玩的时候,她天天嘴边都挂着这个,多少了解了点
122条鱼
812mss 发表于 2023-8-9 10:25 | 只看该作者
抱抱lz,这种感觉真的很煎熬。我初中的时候是班级第一第二,那时候,感觉好像老师、同学的所有目光都在你身上,等到高中了,不再是第一第二了,以前从来不担心考试、人际关系问题,但现在好像一切都不在自己的掌控之内,那种落差感真的真的很强烈。不过,我本来就比较慢热、冷漠吧,我几乎不怎么在乎别人的眼光,我有一个很好很好的朋友(不在这个班),我有什么话都和她说,我们真的是无话不谈,我发现好像大家上高中都是这样,初中的时候年龄小,也不在意和谁过于计较,但高中似乎所有人都把自己伪装起来了,一部分原因是大家都是竞争对手,谁也不会手下留情,所以,也不用过于纠结,真的好朋友有一两个就好了,其他的能维持在打招呼的关系上就行。我觉得吧,最好不要得罪任何人,我闺蜜在文科班,天天就和宫斗剧一样,真的是水深火热!!最后想和楼主说,心软和不好意思不是优点,冷漠和自私有时候才是生存的利器。对自己狠一点,好好学习,希望在忙碌中找到自己!!
123条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-8-9 17:19
听说鸡贼男会骗四爱女
124条鱼
15205130762  楼主| 发表于 2023-8-9 23:37 | 只看该作者
812mss 发表于 2023-8-9 10:25
抱抱lz,这种感觉真的很煎熬。我初中的时候是班级第一第二,那时候,感觉好像老师、同学的所有目光都在你身 ...

是的内,我刚分班感觉还好,只是之前班里有个傻/逼和我一个班,现在在班里有很多聊的上话的人,我感觉挺好的了哈哈哈哈哈,目标就是好好学
125条鱼
15205130762  楼主| 发表于 2023-8-9 23:37 | 只看该作者
匿名者 发表于 2023-8-9 17:19
听说鸡贼男会骗四爱女

?什么
126条鱼
三先生 发表于 2023-8-10 10:26 | 只看该作者
抱抱Lz
希望楼主生活愉快ε-(´∀`; )
127条鱼
15205130762  楼主| 发表于 2023-8-10 23:44 | 只看该作者
三先生 发表于 2023-8-10 10:26
抱抱Lz
希望楼主生活愉快ε-(´∀`; )

贴贴!!!谢谢祝福QAQ都要天天开心
128条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-8-11 09:24
抱抱lz,我也现实遇到了几个逆天男,所以狠狠共情了,有几个男的拉小群在里面yy女生,把我恶心坏了,有男的跟我表白,我说我是女铜,他们还传谣言,什么东西啊,昨天辅导班遇到一个傻b,一直拍我照片,真的有病,我把他vx直接删了还要来问我为什么删他,一想到今天上辅导班还要见到他我就有点窒息,就坐我后座,我还没认识的人在那个班,我还有点社恐,真的难受╯﹏╰
129条鱼
15205130762  楼主| 发表于 2023-8-11 22:48 | 只看该作者
匿名者 发表于 2023-8-11 09:24
抱抱lz,我也现实遇到了几个逆天男,所以狠狠共情了,有几个男的拉小群在里面yy女生,把我恶心坏了,有男的 ...

这种蛆真恶心,就应该一辈子待在化粪坑里,别出来祸害别人
130条鱼
15205130762  楼主| 发表于 2023-8-11 22:51 | 只看该作者
今天放学和我爸讲了新班主任针对我的事,他一直在骂我,说我蠢,不在自己身上找原因什么的。我想休学,鱼鱼们知道休学手续大致是什么样的吗。真的就是来了高中失去了之前最没有想过会失去的心理健康。我准备考警校,休学一年不是应届生能考吗?考了能参加公安联考吗。
131条鱼
15205130762  楼主| 发表于 2023-8-11 22:53 | 只看该作者
我和他讲也不是想让他帮我出头,我只是想他能和我一起骂骂,让我放宽心认真学。现在看来是我想多了哈哈哈哈哈哈哈哈
132条鱼
18917837638 发表于 2023-8-11 23:36 | 只看该作者
15205130762 发表于 2023-8-11 22:51
今天放学和我爸讲了新班主任针对我的事,他一直在骂我,说我蠢,不在自己身上找原因什么的。我想休学,鱼鱼 ...

天呐,抱抱lz,lz实在是受不了的话那就做出决定吧,我也不了解相关的,lz可以查一下视频软件或浏览器,但是希望lz能小心考虑,毕竟还是一件大事,做出你能最满意的决定,还有,lz之后有什么不快还是可以向鱼鱼们说的,希望lz之后生活会变好!₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑
133条鱼
15205130762  楼主| 发表于 2023-8-11 23:37 | 只看该作者
18917837638 发表于 2023-8-11 23:36
天呐,抱抱lz,lz实在是受不了的话那就做出决定吧,我也不了解相关的,lz可以查一下视频软件或浏览器,但 ...

没话说了,真的难受。明天和我爸说说了。
134条鱼
15205130762  楼主| 发表于 2023-8-12 20:23 | 只看该作者
操,笑死我了。我爸继续骂我,说我之前爱装逼,耍心眼撒谎,不能信我的话。还问我为什么只针对我,让我反省自己问题。从小到大都被这样骂,开始只是心里闷闷的难受,现在是心口疼。没法评价,我感觉真的没有什么想干的了,我好想死,死了就不累了,不过我假如真的受不了了我得去小吃街吃我很喜欢吃的东西,把钱花光再死。
135条鱼
15205130762  楼主| 发表于 2023-8-20 07:11 | 只看该作者
最近家里出了很多事,奶奶脑梗,我爸尿出不来,可能是糖尿病并发症,我在吃抗抑郁的药,准备休学。真的好难受,希望他们都能好起来,哪怕让我少活几十年。
136条鱼
南山有墓碑 发表于 2023-8-20 09:08 | 只看该作者
!摸摸楼楼,希望楼楼和楼楼家人都能早点好起来
137条鱼
15205130762  楼主| 发表于 2023-8-20 15:33 | 只看该作者
南山有墓碑 发表于 2023-8-20 09:08
!摸摸楼楼,希望楼楼和楼楼家人都能早点好起来

谢谢,借你吉言
138条鱼
头发取名爱丽丝 发表于 2023-8-21 00:15 | 只看该作者
15205130762 发表于 2022-8-21 03:08
前几天开学军训了。我在我那个高中的实验班,在核酸的时候遇到w了,他居然还好意思朝我打招呼,跟没事人一 ...

W那种人 楼主就忽视他 太哗众取宠了 太恶心了 看一眼都要洗眼睛的状态 如果 他再来骚扰你 一定一定要开录音 留证据 狠狠的摆他一道  揍他一顿 平时一不要自己落单 和朋友一起 感觉那种人 像毒蛇一样
139条鱼
15205130762  楼主| 发表于 2023-8-22 00:41 | 只看该作者
头发取名爱丽丝 发表于 2023-8-21 00:15
W那种人 楼主就忽视他 太哗众取宠了 太恶心了 看一眼都要洗眼睛的状态 如果 他再来骚扰你 一定一定要开录 ...

是的,我见到他都当没看到,次数多了他就不敢找我了 开始还会找我打招呼