注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 想要受控能看的无CP文,有鱼鱼能推荐吗

101条鱼
kucie 发表于 2022-7-2 13:36 | 只看该作者
《容咎》无cp,比较清水,修仙文吧,主角很强大,全员单箭头主角
102条鱼
ayanblue 发表于 2022-7-2 17:06 | 只看该作者
emmmm,可以看一下《穿进男团选秀后》《最作顶流》,这两个都是娱乐圈的。
还有一个无cp,就是《神不爱世人》,美强惨人设,美也是真的美,但也好惨,怪心疼的。
《功德薄》第一部快看完,爽文男主人设 金手指还挺大。《炮灰不奉陪了》快穿,文风真的超级温柔。
《万人迷》by鸽苏拉,就还挺苏。都是无cp
103条鱼
ayanblue 发表于 2022-7-2 17:08 | 只看该作者
ayanblue 发表于 2022-7-2 17:06
emmmm,可以看一下《穿进男团选秀后》《最作顶流》,这两个都是娱乐圈的。
还有一个无cp,就是《神不爱世人 ...

这里无cp指的是结局,有的过程有的是有暧昧向的
104条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-7-2 18:07
kucie 发表于 2022-7-2 13:33
求科普,有马甲,是啥意思

呃呃,就是主角有其他隐藏身份。或者分出来别的自己的意思吧。你可以去搜百度理解。
105条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-7-2 18:21
ayanblue 发表于 2022-7-2 17:06
还有一个无cp,就是《神不爱世人 ...

谢谢回复推荐!但是《神不爱世人》和《万人迷》都是攻控作者的无CP文吧。特别是第二篇简直给我留下了深刻的心理阴影,当初还稚嫩时看文不习惯看作者专栏。等看到大半时,瞧了一眼评论区直接愣了好一会儿……后来就立刻翻了作者专栏,好几篇主攻文。。。后来又经历了几次看错文后,我彻底养成了看文先翻作者专栏的习惯。受控不看攻控作者的无CP文啊。。。虽然我那几次误看确实看得挺喜欢的,但我就是跨不过这个坎。难受了好久好久都怪自己
106条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-7-2 18:28
ayanblue 发表于 2022-7-2 17:08
这里无cp指的是结局,有的过程有的是有暧昧向的

没事,我要的差不多也这样吧。(?)
107条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-7-2 18:29
还有鱼鱼能帮忙推荐吗?但不要攻控作者的无CP文。
108条鱼
ppppp1030 发表于 2022-7-2 18:30 | 只看该作者
看到标题我啪的一下就点进来了,太巧了!我已经八百年不看这种题材了!
但!是!今天相聚在这里 我必须要给楼主推荐我刚看完的一篇 名字叫 这主角我当不了
先复制一哈文案
晏双是穿书局的老员工,即将要完成他的最后一本书,之后他就可以一次性提取他在各本书里积攒的退休金,过快乐的养老生活。

进入书后,好消息——他是主角,坏消息——他是狗血虐文里的主角,摆在他面前的是一受多攻毫不重叠的整整五条剧毒感情线。

渣攻1号:主仆契约虐身虐心
渣攻2号:挖肾救白月光
渣攻3号:洗脑改造羞耻play
渣攻4号:你很好但可惜太脏了
渣攻5号:救他,我可以娶你

晏双:他急着退休,赶紧滴吧
本来是抱着看着玩的心态点进去,但是作者角色塑造的太好了, 前几章剧情一下子把我抓住了
而且我本人又是那种特别喜欢drama和修罗场的(不知道对不对楼主胃口捏
一整个就是玩弄渣攻 爽死谁了!!!特别痛快我超级爱
我好久不看完一本  因为我每次看到主角开始谈恋爱我就不想看了 很怪对不对 但是这本我全追完了
but有一点对于结局烂尾的争议 不可否认有一点仓促,但是总体还是瑕不掩瑜啦
109条鱼
huzhatianjiao 发表于 2022-7-2 18:32 | 只看该作者
jj 《完美人设》 主要走事业线,娱乐圈,结局有be和he两种,个人更喜欢be
110条鱼
ppppp1030 发表于 2022-7-2 18:33 | 只看该作者
ppppp1030 发表于 2022-7-2 18:30
看到标题我啪的一下就点进来了,太巧了!我已经八百年不看这种题材了!
但!是!今天相聚在这里 我必须要给 ...

哦对了 这里的无cp也是指结局哦  不过整个过程中主角确实没有动过心也是真的
111条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-7-2 19:45
huzhatianjiao 发表于 2022-7-2 18:32
jj 《完美人设》 主要走事业线,娱乐圈,结局有be和he两种,个人更喜欢be

这篇以前就看过了,看到一小半实在提不起兴趣。还是谢谢推荐了。
112条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-7-2 19:46
ppppp1030 发表于 2022-7-2 18:30
但!是!今天相聚在这里 我必须要给 ...

鱼鱼你有些眼熟啊。同样的看简介就不感兴趣了,看过内容实在不是自己喜欢的。还是谢谢鱼鱼推荐了。
113条鱼
越祁 发表于 2022-7-2 19:53 来自手机 | 只看该作者
晋江近期完结作品《灵气复苏时代的日常》无CP,主角带着记忆重生学巫术(类似于苗疆蛊术),养萌宠,拯救末世的大长篇,全文轻松休闲,文笔也不差
114条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-7-2 21:28
越祁 发表于 2022-7-2 19:53
晋江近期完结作品《灵气复苏时代的日常》无CP,主角带着记忆重生学巫术(类似于苗疆蛊术),养萌宠,拯救末 ...

轻松休闲不知道好不好看,我去试试。谢谢鱼鱼推荐了!
115条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-7-2 22:07
话说自己想看的这类文怎么那么少。好几个地方都发帖子求过,却没求来太多能看的,也很少有人回复。
116条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-7-3 05:11
一夜咯
117条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-7-3 05:13
没求到几篇
118条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-7-3 13:33
啊啊啊再来人推几篇啊。
119条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-7-3 20:31
来看看
120条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-7-5 03:40
只见收藏不见人。
121条鱼
kucie 发表于 2022-7-5 07:05 | 只看该作者
推荐《容咎》古代仙侠类,强受强攻,攻君加粗单箭头,无cp( 受不拘泥于感情,自己独自强大
122条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-7-5 14:52
jj的《他被抓去填番外了(快穿)》这篇的有几个世界特别好看,信我,纯纯的主受暧昧向,倾向于万人迷的那种,最推荐里面的药剂师和掌门、胆小鬼三个世界,别的世界感觉一般(不推荐看),然后这个作者别的文我看了,还是感觉这本最戳我(
123条鱼
Tl_Y 发表于 2022-7-5 17:35 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-6-29 18:07
《听说月神性别男[综神话]》

算喜欢的一篇神话文吧。挺喜欢主角和弟弟相处的那些描写。还有深渊之神的。无 ...

真的超好看 不过个人感觉第二部没那么好看
124条鱼
山楂渣 发表于 2022-7-5 18:29 来自手机 | 只看该作者
楼主看诡秘吧,某点的评论区感觉没那么多修罗场发言,没必要因为一些非文章本身的问题而放弃这么好的文啊。无cp也代表你可以随心磕cp,反正主角自己总是一副事业无欲脸,但是世界设定真是会让人狼血沸腾啊,配角们也很大胆发言经常让人感叹某点男频恐怖如斯,我一刷的时候觉得这也能磕,二刷的时候就已经可以一边yue一边磕一边喊打死他,简直为所欲为。当然我不是为磕才看这文的,主要是设定太棒了一整个世界慢慢完整展现在眼前非常有代入感,人物刻画丰满有魅力,战斗描写也很棒,有太多优点了。去看看吧
125条鱼
柏栀 发表于 2022-7-5 21:27 | 只看该作者
这必须有  诡秘之主  和  无限王座 啊
126条鱼
柏栀 发表于 2022-7-5 21:32 | 只看该作者
诡秘,中国克鲁苏巅峰之作,整个世界观扭曲疯狂,不仅是恐怖流巅峰还是西幻魁首
前一百章在埋伏笔,后面直接好看到起飞
一部优秀的作品不是迎合你的XP,而是改变你的XP
无cp文,但是每个人物都很鲜活
这本文蛮火的。
127条鱼
柏栀 发表于 2022-7-5 21:40 | 只看该作者
山楂渣 发表于 2022-7-5 18:29
楼主看诡秘吧,某点的评论区感觉没那么多修罗场发言,没必要因为一些非文章本身的问题而放弃这么好的文啊。 ...

芜湖~终于逮到看过诡秘的好姐妹了,直接起飞,咱就说诡秘直接封神了好吧,看完之后我整个人品味都上升了一个阶段,超绝
128条鱼
柏栀 发表于 2022-7-5 21:41 | 只看该作者
楼主看诡秘吧,某点的评论区感觉没那么多修罗场发言,没必要因为一些非文章本身的问题而放弃这么好的文啊。 ...

哈哈哈,听说2快出了,我想要个女巫途径的男主或女主
129条鱼
柏栀 发表于 2022-7-5 21:51 | 只看该作者

这本超好看,姐妹们快去看,一本稀有的男频无cp文,主角智商在线,是男频一堆下头男里的清流,好不,个人魅力爆表,哈哈哈。
举个例子,书里人说
不属于这个时代的愚者,灰雾上的神秘主宰,执掌好运的黄黑之主——愚者
我们直接喊“克宝,克宝。没你我们怎么活啊“
130条鱼
柏栀 发表于 2022-7-5 21:52 | 只看该作者

这本超好看,姐妹们快去看,一本稀有的男频无cp文,主角智商在线,是男频一堆下头男里的清流,好不,个人魅力爆表,哈哈哈。
举个例子,书里人说
不属于这个时代的愚者,灰雾上的神秘主宰,执掌好运的黄黑之主——愚者
我们直接喊“克宝,克宝。没你我们怎么活啊“
131条鱼
柏栀 发表于 2022-7-5 21:53 | 只看该作者
那就好像是一个真实的世界。没错,真实。让人沉浸的真实感。

诡秘的作者乌贼以极其细腻的笔触给各位读者构建了一个维多利亚蒸汽时代诡异神秘的世界。

举个栗子,现代社会中我们最必不可缺的一样东西是什么?货币在诡秘之主的世界里货币的体系完善而丰富。

第一卷主要发生在鲁恩王国。鲁恩王国的货币单位就分了三种,金磅,苏勒,铜便士。1金磅=20苏勒1苏勒=12铜便士1铜便士按照大佬们的计算约等于3-4元人民币。

奥黛丽小姐身为鲁恩贵族,按照书中货币计算,名下资产相当于人民币两亿多,光靠名下资产,她就可以年收益近两千万,她还能到处投资,年获利远远超过中产阶级,是鲁恩名副其实的食利阶级。

而除却贵族的资产计算。作者关于货币的描述贯穿了全书衣食住行方方面面。小到一杯姜汁啤酒1便士一杯,大到房租月租金12-16苏勒,都有着细致的描写介绍。而诡秘之主的真实除却书中货币体系建立的完善,还有关于那个时代背景描绘的真实书中背景是类似西方的维多利亚时代。

大量的殖民地和急速发展的工业化是这个时代的常态。世界各国羡慕最早进入工业化的国家,因为国家会率先享受工业化带来的红利而变得强大。但处于这个国家的底层普通民众却并不认为这样是幸福的。

大量的工厂需要劳动力,圈地运动将男人,女人,劳工,偷渡者一并赶入了工厂之中。而资本所需的原始积累和资本家喝血的本质压迫着那个时代的工人。

工人食不果腹,衣不蔽体才是常态。而诡秘中铅场女工的悲剧告诉了我们那个时代工人们面对的最可怕的东西—化工污染。年轻善良的女工为了打工赚钱,养活一家人,进入了铅厂,辛苦劳动的结果并没有给她带来大量能糊口的苏勒,她的牙齿因为铅中毒而出现了蓝线。这个年轻鲜活的生命在化工中毒死亡的最后一刻想着的还是她的家人。
诡秘世界之中的人物和事件也是神秘和诡异的。而作为一本成熟的长篇小说,诡秘之主的爽点和梗也是小说成功不可或缺的一部分。小克虽然瓜怂,被戏称为盥洗室之主,怂神,但小克在书中装比的桥段可一点也不少。周周塔罗会, 次次赞美主。脑补愚者强,政委占一斗。无论是书中多次提到骂人的话语“卷毛狒狒“,还是小克层出不穷的套娃面具,都能够在读者口口相传中变成梗和爽点。诡秘中的反派和其他势力的不弱智与实力强大,小克和他们之间的博弈和周旋也更是让人看的过瘾和刺激。
132条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-7-5 21:56
师兄他苟到了最后?
133条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-7-5 23:05
kucie 发表于 2022-7-5 07:05
推荐《容咎》古代仙侠类,强受强攻,攻君加粗单箭头,无cp( 受不拘泥于感情,自己独自强大 ...

这本好像很久以前看过了,谢谢鱼鱼推荐!
134条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-7-5 23:05
匿名者 发表于 2022-7-5 14:52
jj的《他被抓去填番外了(快穿)》这篇的有几个世界特别好看,信我,纯纯的主受暧昧向,倾向于万人迷的那种 ...

好的,谢谢鱼鱼推荐了!
135条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-7-5 23:07

OKOK,描述的令我动摇了,我会去看的。谢谢友友认真的回复和推荐了!
136条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-7-5 23:08
柏栀 发表于 2022-7-5 21:27
这必须有  诡秘之主  和  无限王座 啊

无限王座以前就试着看过了不太喜欢,诡秘之主我会去看看的。谢谢鱼鱼推荐!
137条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-7-5 23:10
柏栀 发表于 2022-7-5 21:53
那就好像是一个真实的世界。没错,真实。让人沉浸的真实感。

诡秘的作者乌贼以极其细腻的笔触给各位读者构 ...

描述回复的好认真!谢谢鱼鱼推荐,我会去看的。
138条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-7-5 23:13
匿名者 发表于 2022-7-5 21:56
师兄他苟到了最后?

好的,谢谢鱼鱼推荐的无CP!
139条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-7-5 23:18
Tl_Y 发表于 2022-7-5 17:35
真的超好看 不过个人感觉第二部没那么好看

嗯个人也感觉第二部没有那么吸引我。本来听说还有第三部的,但是因为什么原因被作者取消了,总的来说还是有些可惜。
140条鱼
柑橘猫. 发表于 2022-7-5 23:40 | 只看该作者

《诡秘之主》确实挺火的,记得有段时间不少人推荐。没想到在青花鱼里也有人推,但我没去看过,你要去看吗。
141条鱼
ayanblue 发表于 2022-7-5 23:42 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-7-2 18:21
谢谢回复推荐!但是《神不爱世人》和《万人迷》都是攻控作者的无CP文吧。特别是第二篇简直给我留下了深刻 ...

啊!我有时候会翻一翻但有时候会忘记,所以有的就会忘记是这个文的太太是写写主攻的。有时候我看着看着也就忘了。
摸摸姐妹,找文还挺不容易的,不好意思啦
142条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-7-5 23:51
ayanblue 发表于 2022-7-5 23:42
啊!我有时候会翻一翻但有时候会忘记,所以有的就会忘记是这个文的太太是写写主攻的。有时候我看着看着也 ...

没关系,看文多了难免推文时会出现点差错很正常。鱼鱼能来认真推荐我也很开心的。主要是不随大众喜好吧,所以想要的文比较少自己又挑,这样都习惯了。
143条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-7-6 00:04
柑橘猫. 发表于 2022-7-5 23:40
《诡秘之主》确实挺火的,记得有段时间不少人推荐。没想到在青花鱼里也有人推,但我没去看过,你要去看吗。 ...

毕竟很多友友推荐就动容了嘛,说明确实是个好文。其实最大的顾虑就是怕这种文有频繁的或者若有若无的言情暧昧。毕竟很多男频文都会有点的,我看文又很敏感很挑,文章气氛一不对劲就不看了。
144条鱼
柑橘猫. 发表于 2022-7-6 00:18 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-7-6 00:04
毕竟很多友友推荐就动容了嘛,说明确实是个好文。其实最大的顾虑就是怕这种文有频繁的或者若有若无的言情 ...

嗯那放着我帮你去看吧,反正我们俩口味差不多。
145条鱼
孤独的美食家 发表于 2022-7-6 06:13 | 只看该作者
①《[快穿]不好意思,在下冷淡》这本强烈推荐!!!结局是水仙,过程万人迷,每个位面都很戳我xp
146条鱼
孤独的美食家 发表于 2022-7-6 06:16 | 只看该作者
《我让五个渣攻痛哭流涕的那些年》剧情很精彩!不要被开头劝退了!攻略过程达成万人迷成就,五个攻同时存在,但他们其实是现实中的某个人的切片(?)不过结局没有明说在一起,也没有腻歪的剧情,完全不用担心有cp捆绑滴!
147条鱼
孤独的美食家 发表于 2022-7-6 06:16 | 只看该作者
《主播的千层套路[无限]》剧情精彩,每个位面都成功成为万人迷,写的真的不错!我口味挑剔的一个朋友也说好看的,但是第二部就算了,第一部可以当无cp看,第二部明确了cp了,直接可以不看(而且只有两章),因为第一部很优秀了所以也非常推荐
148条鱼
孤独的美食家 发表于 2022-7-6 06:18 | 只看该作者
《快穿之万人迷》沉浸式扮演炮灰,结果变成了万人迷,文笔很好,剧情也精彩,感情转变不生硬!这个有两部,第二部最后一两个位面有主角攻出现,可直接跳(这本是我的白月光,书荒时如果不咋记得剧情了就会重温
149条鱼
孤独的美食家 发表于 2022-7-6 06:18 | 只看该作者
《天下之师[快穿]》令人眼前一亮的搞笑和正剧结合,文笔好,剧情也好,就是有cp,不过印象里不太明显,书荒可冲!
150条鱼
孤独的美食家 发表于 2022-7-6 06:19 | 只看该作者
《快穿之一切为了大和谐》剧情很有趣,算是万人迷,有男主但戏份不多?我记不清了……如果出现男主实在看不进去可以跳位面!这本情节方面也是真的不错所以有男主也推荐一下