注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 有没有真正意义上的强受n//p文推荐

101条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-11 23:15
七魄悠悠 发表于 2022-6-11 20:44
邪神的自我修养,无cp,主角最强,喜欢主角的遍地都是,全洁,主角控本控,我不允许主角控不看!!!!! ...

唉,其实一直以来喜欢的就是这种无cp文,但奈何太少了,所以才退而求其次n//p文。
102条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-11 23:18
邪神的自我修养,无cp,主角最强,喜欢主角的遍地都是,全洁,主角控本控,我不允许主角控不看!!!!! ...

唉,其实一直以来喜欢的就是这种无cp文,但奈何太少了,所以才退而求其次n//p文。
103条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-11 23:30

唉,其实一直以来喜欢的就是这种文,但奈何太少了,所以才退而求其次n//p文。
104条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-11 23:30
根据我的经验,远离强制爱和追妻火葬场可以避免大部分虐受文。强制爱一般肉/体精神双虐,而且还很可能被虚假安利,楼里就有一大把。追妻火葬场,除非是一开局就火葬场,前面铺垫也基本是在虐受。
105条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-11 23:39

唉,其实一直以来喜欢的就是这种文,但奈何太少了,所以才退而求其次n//p文。
106条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-12 13:42
……求文求到现在竟然没几篇可看的[欲哭无泪]不是不符合我想找的,就是简介设定不喜欢。要不然就是我看过的。
107条鱼
柑橘猫. 发表于 2022-6-12 13:49 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-6-12 13:42
……求文求到现在竟然没几篇可看的[欲哭无泪]不是不符合我想找的,就是简介设定不喜欢。要不然就是我看过 ...

按你这个要求要是能在这里找到文,那真是身处天堂了。还是回去翻旧文吧。
108条鱼
图南雁南飞 发表于 2022-6-12 14:02 | 只看该作者
末日亚种
师弟和师父相爱与我有什么关系
这两个强烈推荐!
109条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-12 14:18
远离强制爱文。。。。。这栋楼推的很多强制爱文都是精神肉/体双虐,受强就强在跟个打不死的小强似的
110条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-12 14:19
图南雁南飞 发表于 2022-6-12 14:02
末日亚种
师弟和师父相爱与我有什么关系
这两个强烈推荐!

谢谢友友推荐,虽然不抱太大期望(主要是我有点挑),回去看看的。
111条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-12 14:20
匿名者 发表于 2022-6-12 14:18
远离强制爱文。。。。。这栋楼推的很多强制爱文都是精神肉/体双虐,受强就强在跟个打不死的小强似的 ...

呜呜呜……我不明白为什么有些人认为这是强,纯纯侮辱主角,最怕最后还he
112条鱼
小蛋挞迷 发表于 2022-6-12 17:22 | 只看该作者
哦耶!
113条鱼
夏鸣依旧 发表于 2022-6-12 17:43 | 只看该作者
半两风雪 发表于 2022-6-5 22:25
五色龙章的《欲仙》,重生复仇,过程1vn,结局1v1,不知道你吃不吃得下

过程1vn 结局1v1的**文这不是be了么QAQ
114条鱼
夏鸣依旧 发表于 2022-6-12 17:44 | 只看该作者
https://allcp.net/forum.php?mod= ... id=70807&extra=
自荐一下 这里都是我觉得非万人迷受**文
115条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-12 20:36
夏鸣依旧 发表于 2022-6-12 17:44
https://allcp.net/forum.php?mod= ... id=70807&extra=
自荐一下 这里都是我觉得非万人迷受**文  ...

嗯……非?我要的恰恰是主角受很厉害甚至无敌的那种,最好没有感情心的那种。其实我应该是求错了,应该去求无CP文。不过谢谢推荐
116条鱼
小西瓜啊 发表于 2022-6-12 23:04 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-6-5 22:34
看过了,谢谢推荐。

可以问一下这个作者是哪个嘛?我搜不到诶
117条鱼
影影憧憧 发表于 2022-6-13 00:19 | 只看该作者
宿敌发现我是魅魔后
主角受是魅魔,作为国王的私生子,努力搞事业,有心机有手腕,能压制住攻
118条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-13 01:20

https://allcp.net/forum.php?mod= ... p;extra=&page=1
自荐,不算无敌,前期蛰伏,后期崛起,主角冷酷无情,心狠手辣。过程嗯皮,结局主角执掌江山,为尊为帝,无cp
不知道算不算,不喜欢不用勉强
119条鱼
沅有芷 发表于 2022-6-13 01:46 | 只看该作者
江侍郎虐死我了!!!球球了大家能不能打上be/he
睡前看这么虐的文伤身。我从来只看甜文呜呜呜呜呜呜呜。
受把攻杀了我TM
吸取教训。再也不信安利了。全是刀没有糖。
真的大无语。唉就这吧,真特么的大无语,睡前抱着找小甜肉饼的心态看到了虐文。安利不值得。
120条鱼
yyww 发表于 2022-6-13 15:00 | 只看该作者
强强**我没有印象深刻的,但是1v1的有,我吹爆玩家
121条鱼
yyww 发表于 2022-6-13 15:01 | 只看该作者
每次想看强强就会把这本翻出来,贼拉好看
122条鱼
斯芬克斯不说话 发表于 2022-6-13 15:22 | 只看该作者
自荐一下站内完结《银河系大佬们情场一败涂地》,应该算符合lz要求的强受。
过程**结局1V1
123条鱼
斯芬克斯不说话 发表于 2022-6-13 15:28 | 只看该作者
斯芬克斯不说话 发表于 2022-6-13 15:22
自荐一下站内完结《银河系大佬们情场一败涂地》,应该算符合lz要求的强受。
过程**结局1V1 ...

主角本身性格脾气就够硬属于别人摁不住的内种,自身也有实力,并且出于某些原因可以说是渣得明明白白……
124条鱼
憨八嘎 发表于 2022-6-13 19:03 | 只看该作者

那我给贝贝推无cp的吧,我的xp是强受并且是个帅男人或者周正的男人,其他的就勉强看的下去,就是不感冒。这本名字叫《剑仙归来》是玄幻分区的,本站内就可看。作者的文案真的给人一种欺诈感,以为是什么爱恨情仇几角恋,结果我看着看着就被主角的帅哥性格还有强大的人格魅力震惊到了,主角是帅强那挂的,看着他惨,其实并不是,他不在乎那种绊倒他的困难,就算换一个身份也依旧那么强大可靠。我真的直呼好老婆,好可靠。(开玩笑,只能想想,在那边评论区根本不敢说这种话)前面一点可能没直接开门见山就谈感情羁绊,有些无聊,但是谈起来就不困了。这种故事就像是那种慢慢深入骨髓的感情,往后后的故事一点点展开让你欲罢不能。作者的文笔功底也是很好的,能看出文学功底不差,也没什么出戏的不符合那个小说背景的用词。真的好评,故事性和我另一部喜欢的有强受帅哥的《六爻》(在晋江文学城这个app上面)一样,刚开始无聊不上来就是搅基让我弃了,但是后面突然又为了打发时间去看它,才发现错过了什么。已经不是单纯的讲故事了,而是让自己深陷其中,为主角魅力折服。
125条鱼
憨八嘎 发表于 2022-6-13 19:06 | 只看该作者
啊,我的blxp是男人长相性格还有能力,以及注重故事性的正剧向的,不是不喜欢别的,只是别的长相或者太黄又或者文笔不好的的是打动不了我。
126条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-13 21:37
我做妓院老板的那些日子?主角前世是大牛/逼,不过有点虐主(剧情方面,不算攻的锅)
127条鱼
Cccharming 发表于 2022-6-13 22:15 | 只看该作者
铁分奴宅男真的能好好快穿吗,这个好像坑了。我比人渣系统要求的更渣
128条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-15 10:12
小西瓜啊 发表于 2022-6-12 23:04
可以问一下这个作者是哪个嘛?我搜不到诶

六道鸟噢
129条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-15 10:13
匿名者 发表于 2022-6-13 01:20
https://allcp.net/forum.php?mod=viewthread&tid=89213&extra=&page=1
自荐,不算无敌,前期蛰伏,后期崛 ...

谢谢推荐!
130条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-15 10:15
斯芬克斯不说话 发表于 2022-6-13 15:22
过程**结局1V1 ...

不看1v1的,谢谢推荐了。
131条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-15 10:18
匿名者 发表于 2022-6-13 21:37
我做妓院老板的那些日子?主角前世是大牛/逼,不过有点虐主(剧情方面,不算攻的锅) ...

这篇其实我看过的,但看着看着好像不那么喜欢,主角武功方面好像也不强吧。
132条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-15 10:20
Cccharming 发表于 2022-6-13 22:15
铁分奴宅男真的能好好快穿吗,这个好像坑了。我比人渣系统要求的更渣

谢谢推荐,不过都看过了。
133条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-15 10:23
憨八嘎 发表于 2022-6-13 19:03
那我给贝贝推无cp的吧,我的xp是强受并且是个帅男人或者周正的男人,其他的就勉强看的下去,就是不感冒。这 ...
其实我喜欢的话,主角帅还是漂亮我都喜欢,毕竟喜欢好看的存在是天性。当然了我同样注重剧情和主角能力以及人格魅力。谢谢友友推荐的无CP了!
134条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-15 10:26
影影憧憧 发表于 2022-6-13 00:19
宿敌发现我是魅魔后
主角受是魅魔,作为国王的私生子,努力搞事业,有心机有手腕,能压制住攻 ...

如果是1v1的话我不看噢,谢谢友友推荐了。
135条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-15 15:49

唉,无聊。这是走向了注定文荒直到跳出坑的节奏吗……推荐的如果找不到合适的也可推无CP啊,推的大多都不符看了还火。。唉说到底还是我的原因。
136条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-15 15:56
1454218897 发表于 2022-6-10 10:54
呜呜呜我也想看!一直没有找到那么合适的,站内有本恩批主受的,就是受是个自私恶毒型人设,谁都不爱只想变 ...

谢谢推荐!看过了不怎么喜欢,主角给我的感觉的话(看过的内容)不是很强也没有多少人忌惮他。
137条鱼
susululu 发表于 2022-6-16 00:40 | 只看该作者
一入江湖众人推,就在本站
138条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-16 07:35
susululu 发表于 2022-6-16 00:40
一入江湖众人推,就在本站

谢谢推荐,看过的。
139条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-16 09:08
焚烧帝国
我不是慕容冲,这个主角是0.5,正剧风文笔挺好的
140条鱼
温温♪ 发表于 2022-6-16 10:42 | 只看该作者
神庙的圣娼真的很强!!!!真直男真强!!
141条鱼
细瓷 发表于 2022-6-16 22:34 来自手机 | 只看该作者
楼主我感觉你就是世另我!还有就是能不能别再推狂虐主角身/心的了,明显不符合所求的啊,我就想问问主角强就强在他是打不死的小强吗?
142条鱼
细瓷 发表于 2022-6-16 22:35 来自手机 | 只看该作者
我去看看楼主看过的文,应该还不错
143条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-17 00:08
站内
qiuqiu12345《剑仙归来》重活一世、依旧一心向道的剑仙受。
感情线基本上都是单箭头的,因为剑仙受一心向道、人格魅力真的令人折服。
时常撩人于无形,谁人不想做李夫人?
144条鱼
执子黑白 发表于 2022-6-17 01:55 | 只看该作者

以你的要求估计无cp男频文也看不下去
145条鱼
执子黑白 发表于 2022-6-17 01:57 | 只看该作者

lz不如推些你看过的觉得符合要求的喜欢的文 互帮互助
146条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-17 06:08
匿名者 发表于 2022-6-9 14:14
海棠的?海棠感觉一般都这种,所以我都不抱什么太大期望。整的都不是nan的了。 ...

看海棠多数都是这样的,十个文里九个双,各种重口
147条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-17 14:03
细瓷 发表于 2022-6-16 22:34
楼主我感觉你就是世另我!还有就是能不能别再推狂虐主角身/心的了,明显不符合所求的啊,我就想问问主角强 ...

如果真和我爱好差不多那是注定文荒了友友
148条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-17 14:06
匿名者 发表于 2022-6-17 06:08
看海棠多数都是这样的,十个文里九个双,各种重口

。。。怎么说呢就感觉不适合我,不知道为什么标着耽美还是双。虽然耽美也不一定指同性,但最好区分开来吧。虽然不理解但是还是尊重别人的喜好了,虽然我实在接受不了,而且我也不太喜欢多h,比较爱剧情暧昧吧。
149条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-17 14:06
执子黑白 发表于 2022-6-17 01:55
以你的要求估计无cp男频文也看不下去

150条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-17 14:08
执子黑白 发表于 2022-6-17 01:57
lz不如推些你看过的觉得符合要求的喜欢的文 互帮互助

我喜欢看的啊。。有些不好意思,我其实喜欢主角很无敌很强,最后无CP但有暧昧的那种吧。但是一定要有人格魅力能力,还有剧情的那种而且绝对不能弱势。但是因为很少有,所以大多会退而求其次去找一些n//p文打发打发时间。